Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

First Car Rental logo - rentalcars.com

First Car Rental Bewertungen Südafrika

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über First Car Rental } in Südafrika und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 28, 2017
Sehr nette dame am empfangsschalter.
Fahrzeug hat geklappert (gelenk ausgeschlagen?).
8.4
Mai 13, 2017
Es war bequem, ein Auto zur Verfügung zu haben.
Es war stressig, abends niemand zu finden, der das Auto ausgeben konnte.
6.4
MichaelApril 11, 2017
Keine Servicekosten (dar wir das Fahrzeug aus Zeitgründen nicht tanken könnten)
Langes Warten weil kein Kindersitz verfügbar war ca. 40 Minuten
8.2
JohannApril 10, 2017
Da ich dreimal das Auto wechseln musste, war ich überrascht,dass es keine großen Zeitverzögerungen beim Wechsel gab.
Dass ich in George ein Auto bekam, das schon bald zum Service musste und ich so das vierte Auto erhielt, um mich als Testfahrer zu profilieren. Vier Autos war bisher Rekord.
6.8
März 29, 2017
Zustand des Wagens
hohe Kautionshinterlegung
7.2
GregorMärz 28, 2017
Das Auto war neu. Aber Mängel mit Dichtung an der Türe km Leistung bei Anmiete 1500 km
Habe keinen Toyota bestellt sondern einen Chrysler aber ansonsten war es ok
7.2
März 17, 2017
Service war sehr gut am Schalter und beim Abgabe.
Das Auto fühlte sich nicht sicher an, es hatte kein "Pfupf", konnte also bergauf Geschwindigkeit nicht halten, und es wackelte in den Kurven sehr. Ein Spiegel funktionierte nicht. Nächstes mal wollen wir wirklich den Nissan, oder irgend etwas anderes!
7.0
Dezember 23, 2016
Die Rückgabe erfolgte professionell und zügig.
Obwohl die Schlange am Schalter nicht lang war, mussten wir geschlagene zwei Stunden warten, bis wir das Auto endlich entgegen nehmen konnten.
6.6
Dezember 18, 2016
Sehr schneller Service bei der Abgabe
Auto war innen sehr dreckig.z.B. voller Aschenbecher, ausgeleerte Süssgetränke (klebrig)etc
6.6
RolfDezember 12, 2016
Alles.komfort ausstatung. Automat
Scheibe in der Hitze zersprungen ist. Das jemand das schöne Auto angefahren hat wären ich es parkiert habe. Ohne eine Adresse zu hintrrlassen.
9.4
ElisabethDezember 6, 2016
Dass kein Versuch unternommen wurde zusätzliche Versicherungen aufzudraengen.
Viele unnuetze km um den von first 1 im Auto vergessenen Schlüssel (eines anderen Autos) wieder nach Stellenbosch zurückzubringen.
8.4
November 26, 2016
größeres Fahrzeug, wegen Gepäck
schlechte Scheibenwischer. Reifen mit wenig Profil,sollten schnellstens gewechselt werden.
7.0
November 25, 2016
sehr einfache, unkompliziertes Abwicklung bei Fahrzeugübernahme und Abgabe
8.6
Oktober 25, 2016
Easy booking over rentalcars.com and super easy customisation through the mobile app. Car was ready when we came.
8.0
Oktober 22, 2016
Hilfsbereitschaft bei Uebernahme lies zu wünschen übrig
7.4
Juli 4, 2016
Alles
9.0
Mai 17, 2016
Direct, schnell und freundlich
8.2
JürgenMai 3, 2016
Wir haben 2 Std auf das Auto gewartet, es musste erst geholt werden, dann noch die viel zu teure Reifenversicherung verkauft!!
5.8
April 4, 2016
Das alles reibungslos gelaufen ist
7.2
ChristianApril 3, 2016
Alles bestens, Zustand der Fahrzeuge 1A, Preis-Leistungsverhältnis
8.4
März 19, 2016
Auto war sehr gut und die Grösse passten uns, weil wir hatten auch Golfgepäck. Das Fahrzeug abzuholen ist schnell gegangen, aber dann muss Man auch zufugen, dass wir sind ziemlich spät angekommen, so wir waren die einzige Kunden zu der Zeit.
9.0
PeterMärz 2, 2016
Das Auto war sehr gut. Es war neuwertig, sauber und in einem tadellosen technischen Zustand. Die Übergabe wie auch die Rücknahme des Autos war speditiv, kompetent und sehr freundlich.
Die Ausstellung der Bewilligung für einen Grenzübertritt war aufwendig und kostspielig.
8.4
UweFebruar 27, 2016
Exakte Überprüfung vor Übernahme und Abgabe des Fahrzeuges. Sauberer Zustand. Stationspersonal war hilfsbereit bei Einrichtung des Garmin auf deutsche Sprachbedienung und dadurch schnelle Übergabe.
8.6
TiloJanuar 12, 2016
E-collect box im Fahrzeug montiert. Gut Lage der Stationen.
Habe Allrad gebucht und ein Vorderradantrieb bekommen. Kein gleichwertiges Fahrzeug. Reklamation an der Übernahmestation ohne Erfolg. Reifen und Fahrzeug für unsere Tour nicht voll tauglich.
7.6
SiegfriedDezember 29, 2015
Alles war zu unser Zufriedenheit
8.2
November 23, 2015
Sehr Hilfsbereites Personal für mich als Neukunde war es das erste Mal das ich bei First Car ein Auto gemietet habe
8.8
HaraldOktober 12, 2015
Keine Wagenabnahme, nur lockere Standortbeschreibung, Schaden an Felge wurde bei Abholung nicht dokumentiert
6.4
April 3, 2015
schnelle abwicklung
8.0
März 10, 2015
Auto ist ein Raumwunder !
Ein paar kW mehr wären super
8.6
Februar 21, 2015
Das Auto war beim Abholen sehr sauber. Während der Reise hatten wir keine Probleme mit der Technik des Autos.
7.6
Februar 2, 2015
der Toyota Corolla ist ein tolles Auto, völlig problemfrei.
eine Abdeckplatte unter dem Handschuhfach fiel dauernd runter, die Befestigung war nicht in Ordnung. Ansonsten war das Fahrzeug Spitze
9.777777777777779
UweJanuar 12, 2015
Die Rückgabe klappte super. Das Fahrzeug war i. O.
Die Abholung war ein bischen umständlich.
6.666666666666667
UlrikeDezember 8, 2014
Super freundliche, hilsbereite Mitarbeiter, klasse Athmosphäre. Perfekter Start / Ende des Urlaubs.
Keine Angaben, war Alles prima!!!
9.777777777777779
Dezember 7, 2014
zügige Abwicklung
Rücksitzbank nicht umklappbar
8.0
Dezember 1, 2014
perfect....
10.0
HelmutJuni 19, 2014
rundherum sehr zufriedenstellend
zuviel papierkram
7.777777777777778
GünterMai 7, 2014
Alles super. Ich war sehr zufrieden
9.333333333333334
Mai 7, 2014
Im grossen ganzen war alles unkompliziert.
Bei der Rückgabe wurden die Polster beanstandet. Da wir ja immer sauber im Auto sassen, kann ich mir nicht vorstellen, dass diese schmutzig waren. Es hatte auch keine Flecken. Einfach normale Abnutzung, welche auch vor der Uebernahme des Autos bestand.
6.888888888888889
HeribertMai 3, 2014
schnelle kompotente bearbeitung
Fahrzeug hatte kleine macken
7.333333333333333
April 14, 2014
Reibungslose Abwicklung-gerne wieder ! Preis-/Leistungsverhältnis gut.
9.11111111111111
ManfredMärz 30, 2014
Das ich glück hatte das Fahrzeug am Samstag zurückzugeben da das First Office in Stellenbosch geschlossen war trotz Öffnungszeit bis 1300.
6.444444444444445
März 22, 2014
Das Auto war so wie ich es mir vorgestellt habe.
1x Pneu wechseln Die Fenster von Hand bedienen
8.222222222222221
MarkusMärz 22, 2014
Gute Lage! Freundlicher MA der das Auto übergeben hat!
Zusätzliche Kosten,obwohl ein Tag weniger genutzt und schon bei der Anmietung bezahlt! Automatik bezahlt war aber gerade nicht da, musste erst besorgt werden!
7.111111111111111
ChristineMärz 18, 2014
Wir bekamen ein Upgrade, welches gemäss Angaben des Mitarbeiters aber nur vorübergehend hätte sein sollen. Wir hörten nie mehr etwas von First Car Rental und konnten den grösseren Wagen die ganzen vier Wochen behalten.
Mir wurde gesagt, ich müsse das Auto vor Rückgabe volltanken, was ich gemacht habe. Trotzdem wurden mir noch "Refuelling Charges" berechnet. (Diese waren aber lächerlich klein, weshalb ich diese nicht beanstanden werde.) Im Wagen selber befand sich allerdings ein Hinweis, dass NICHT vollgetankt werden müsse. Evtl. müssten diese Informationen besser koordiniert werden, damit die Kundschaft weiss, was gilt.
8.88888888888889
März 16, 2014
.
Von der Kreditkarte wurden eine angebliche Autorisierung für eventuelle Schäden direkt sofort abgebucht und nicht erst nach Abrechnung.
6.222222222222222
März 16, 2014
alles bestens
nichts
8.0
März 15, 2014
Neues Auto
Der Tunnel auf dem Weg zum Vermieter
8.88888888888889
März 12, 2014
Ihre prompte und korrekte Bearbeitung und Freundlichkeit und Hilfe Ihres Personals bei Telefongesprächen. Klare Formulierungen des Vertrages und der Korrespondenz
Siehe hierzu meine Korrespondenz mit Ihrem Herrn Amadeus Rensing - First, Südafrika werde ich zukünftig versuchen zu meiden.
4.888888888888889
ClaudiaMärz 12, 2014
Die nette Dame am Counter
nichts
9.555555555555555
März 6, 2014
Waren am Telefon auch freundlich.
Auto war eher eine Büchse.
7.111111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
First Car Rental Bewertung
Südafrika
Sehr Gut
7.47647 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen