Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Südafrika

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar } in Südafrika und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

April 25, 2017
umständliches Handling bei 3-Monats-Miete (jedes Monat eigener Vertrag, eigene Kaution, umständliches Prozedere)
8.6
April 19, 2017
Wir mussten 3 Vertäge machen, weil wir das Auto 3 Monate gebucht haben. Außerdem sollte es bessere Konditionen für Langzeitbucher geben!
7.8
UlrichMärz 20, 2017
Die AC hat nicht funktioniert, möchte dafür einen redund
6.4
März 15, 2017
Das Auto war in tadellosem Zustand und sauber, machte einen neuen Eindruck.
Nichts
8.8
Karl-HeinzFebruar 16, 2017
Das immer alle Fahrerdaten bei jeder Abholung neu eingegeben werden muss. Die Daten wurden bereits bei der Buchung angegeben. Das ist überwiegend bei Europcar. Selbst wenn man mehrere Buchungen hintereinander gebucht hat und die Daten bei Europcar im System sind, muss wieder alles ausgefüllt werden.
7.8
Januar 31, 2017
Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden weiterhin bei Europcar buchen
9.0
Dezember 20, 2016
Sehr hilfsbereites Personal bei der Fahrzeugrückgabe.
8.8
Dezember 14, 2016
Ich hatte einen 4-Rad-Antiriebe gebucht und bezahlt aber nur einen Vorderradantrieb erhalten.
7.8
Dezember 1, 2016
Die unkomplizierte Rückgabe
Wir hatten einen Diebstahl. Umtriebe bis das Auto ausgetauscht war.
8.6
EwaldNovember 29, 2016
Das Upgrade war sehr hilfreich: Automatikgetriebe! Es half mir sehr, denn ich musste mich auch auf den Linksverkehr erst einstellen.
Das angebotene Upgrade mit dem Navigationssystem hat bei der elektr. Übermittlung nicht funktioniert.
8.6
November 26, 2016
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals toller Zustand des Autos
9.2
November 21, 2016
Freundlicher, hilfsbereiter Counter
Lange Wartezeit bei der Abholung
8.2
November 1, 2016
Nichts
Abwicklung hat lange gedauert, Navi wurde erst nach verlangen herausgegeben. Navi funktionierte leider nicht, es stellte sich heraus das die Sicherung defekt war die wir uns an einer Tankstelle besorgen mussten.
6.0
Oktober 14, 2016
Alles. Freundliches Personal.
8.8
September 22, 2016
Weil wir ein kleineres Auto erhielten war der Platz für unser Gepäck (4 Personen) viel zu klein. Der Motor war nicht ausreichend um 4 Personen und Gepäck zu befördern.
6.8
MartinMai 13, 2016
Alles tiptop und absolut unkompliziert!
8.6
April 24, 2016
All worked well, friendly staff.
Not enough space to put two suitcases in the trunk, contrary to what was booked.
8.6
März 4, 2016
Der Europcar Mitarbeiter hat uns wegen starken Regenfalls von der Rückgabestation zum Flughafen-Terminal gefahren, wie wenn es selbstverständlich wäre. Wir haben das enorm geschätzt.
7.4
HeinzMärz 1, 2016
Fahrzeug stand dort wo man uns gsagt hat, kein Suchen. Der Platzchef war äußerst hilfsbereit und hat das GPS in Ordnung gebracht, die Aufhängung war kaputt. Hat Neue besorgt. Rückgabe problemlos, bin neugierig wann meine Kaution frei gegeben wird. Lt. Auskunft dauert es 7 - 14 Tage.
Der Aufpreis für ein einfaches Tom Tom ist zu hoch, das Auto hatte schon über 70.000 km runter, hatte also schon einige Blessuren. Die Freigabe der Kaution dauert zu lange.
7.0
März 1, 2016
Fahrzeug war sehr sauber.
Auto war zu wenig stark motorisiert für 4 Erwachsene Personen mit 4 grossen Koffern.
6.8
JörgFebruar 16, 2016
Bis jetzt großartig. ( Abrechnung fehlt noch. Von der ersten Buchung u. der zweiten Buchung ) Service im Kapstadt super
Reifen Bein zweiten Auto waren schon hart an der Grenze??
8.6
Februar 10, 2016
Schnell und freundlich am Schalter
Fahrzeug mit über 60.000 km; Beulen an allen Ecken; permanentes Geklapper beim Fahren aus undefinierbarer Ecke
7.2
MikeFebruar 6, 2016
Der zu schwache Motor!!!!
7.4
Februar 5, 2016
Wagen wurde mit Automatikgetriebe gebucht, am Schalter wurde vor Ort wurde uns auch ein Automatikschaltung zugesagt. Nach Reklamation bei der Europcar Station wurde uns von einem netten Mitarbeiter das gewünschte Fahrzeug übergeben.
7.6
KurtFebruar 3, 2016
Neuwertiges Auto, bester Zustand
8.4
Januar 29, 2016
Ich habe das Fahrzeug bekommen was ich gebucht habe und das war gut. Danke
Ich habe nichts zu beanstanden.
9.2
Dezember 26, 2015
Ich habe einen VW Polo gebucht und einen Renault Sandero erhalten. Die Ausstattung und Verarbeitung vom Sandero ist billig und mit einem VW Polo nicht zu vergleichen.
5.8
Dezember 9, 2015
Sehr schneller unkomplizierter Service.
Das Auto hat ziemlich viel Benzin verbraucht.
8.8
Dezember 4, 2015
Alles OK
Nichts
8.6
Dezember 4, 2015
alles OK
8.8
November 14, 2015
Die sehr unkomplizierte, schnelle Rückgabe.
8.8
KrüsiNovember 13, 2015
Das Auto ist ein wenig "Hart"aber sonst OK....
9.2
Hans-UlrichOktober 26, 2015
kurze unkomplizierte Prozesse nettes Personal perfektes Fahrzeug
9.4
Oktober 19, 2015
Genügend Platz für das Reisegepäck.
Eine Kofferraumabdeckung wäre hilfreich damit nicht ersichtlich ist, was transportiert wird. Das Auto war etwas knapp motorisiert für SA-Verhältnisse
7.8
GeorgOktober 13, 2015
Tolles Auto einfach und angenehm
Wir waren fünf Leute und jeder mit deine Gepäck es sollte mehr Autos geben mit grössere Kofferräume. Es war immer sehr knapp mit unsere Gepäck vorallem wem man weite Distanzen fährt.
8.4
Oktober 3, 2015
Sehr einfache Abgabe des Fahrzeugs in Port Elizabeth!
Der VW Polo ist das beste Auto in der Klasse, welches auch visuell dargestellt wird. Leider erhielten wir nur einen Hyundai! - Navigationsmiete ist massiv überteuert!
6.6
September 17, 2015
Das Fahrzeug musste getauscht werden (defekter Zigarettenanzünder - GPS hat dann nicht geladen...)
8.0
März 12, 2015
Personal sehr freundlich.
Das Auto war kleiner als gebucht, versprochen Hyundai i20 und bekommen ein kleiner Toyota. Der Fussraum war durch die Radkästen eingeschränkt, so das die Pedale nach rechts verschoben wurden, dadurch sass man schräg nach links im Auto, was etwas ungewöhnlich war.In Europa ist das Problem, da man Links sitzt. Ansonsten lief das Auto gut und sparsam.
7.0
ThomasMärz 4, 2015
Gutes Fahrzeug, freundlicher Service
7.2
JoachimFebruar 22, 2015
Rückgabe war sehr schnell und unbürokratisch
7.6
michaelFebruar 19, 2015
So friendly stuff. All perfect. I had aswell a car with budget. Oh my good. Still driving it and the company is do bad. Sad I did not book my other car the 2 weeks with you
9.4
SilviaJanuar 16, 2015
Hat alles gepasst. Guter Service, gutes Auto.
8.444444444444445
Dezember 28, 2014
Die Freundlichkeit, des Herren, in George, dem wird das Fahrzeug übergeben haben.
Beim beschleunigen, war die Automatikschaltung sehr laut.
6.888888888888889
Dezember 7, 2014
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
9.333333333333334
MichaelNovember 17, 2014
Problemlose Abwicklung sowohl bei Abholung als auch bei Abgabe.
8.0
Oktober 22, 2014
Gab neuer Wagen
8.444444444444445
August 1, 2014
Netter und freundlicher Kontakt, problemlose und schnelle Abwicklung
9.555555555555555
RolfMai 16, 2014
Das Gleiche Problem bei der Anmietung in Capetown. Wieder Quantum ! Aber hier ging es flotter und wir bekamen einen tollen, fast neuen Ford. Super Die obigen Angaben beziehen sich auf die schlechte Leistung in Joburg !
Die Buchung habe ich bereits Monate im Voraus getätigt und mit Europcar telefoniert, da wir eine Gruppe von 8 Erw. mit Gepäck waren und der Kofferaum unseres 8 Sitzers natürlich groß genug sein mußte. In Joburg bekamen wir einen Quantum 10 Sitzer ohne Kofferraum zugeteilt und nur nach langer hartnäckiger Diskussion gelang es uns den gewünschten Toyota H1 zu erhalten.Nur betankt , nicht gereinigt !! Und uralt !!
4.222222222222222
RalphMai 3, 2014
Bordwerkzeug war zunächst im Fahrzeug nicht auffindbar .
10.0
GertApril 29, 2014
Die Halterung für das Navigstionsgerät fehlte bei Übergabe, was uns leider erst später auffiel
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Südafrika
Hervorragend
7.985 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen