Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Südafrika

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis } in Südafrika und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Dezember 1, 2017
Friendly personal good condition car
More clear transparent pricing Simply is sometimes better
8.2
SaschaNovember 26, 2017
PKW in sehr gutem, zuverlässigem Zustand - wie Neuwagen. Technisch und optisch sehr sicheres Fahrzeug - wichtig für eine längere Reise.
Sehr lange Wartezeit am Schalter bei Abholung. Nicht genügend Schalter besetzt - evtl. Mittagspausenzeit. Keine Fastline für vorgebuchte Fahrzeuge.
7.8
SvenNovember 5, 2017
Perfect car for our ZA road trip. However, the trunk is really, really small - only one big bag fitted in.
7.2
RolfNovember 2, 2017
Gute Übergabe und sehr schnelle Rückgabe des Fahrzeugs.
8.2
Oktober 21, 2017
Qualität des Fahrzeuges
Rückgabe des Fahrzeuges. Kaum hatten wir parkiert, wurden wir eher unfreundlich auf eine Beule hingewiesen, ohne Begrüssung und nichts. Bei der Rückgabe könnte man noch freundlicher werden...
7.2
Oktober 12, 2017
Auto muss sauber zurückgebracht werden, da sonst eine Reinigungsbebühr verrechnet wird
8.2
PatrickOktober 10, 2017
Personal kompetent.
Extrem lange Wartezeit bei Abholung
9.2
Oktober 7, 2017
Auto war sehr dreckig
8.0
LuziaSeptember 16, 2017
Tolles neues Auto, unkomplizierte Übernahme und Abgabe! Jederzeit gerne wieder.
-
9.2
JochenSeptember 8, 2017
Nettes Personal, ausführliche Erläuterung des Mietvertrags, neues, sauberes Auto
anderes Fahrzeug als gebucht (aber gleiche Kategorie, leider kein Allrad, lange Wartezeit bei der Abholung, kleine Schäden bei der Abholung waren nicht dokumentiert
7.0
August 16, 2017
Neues Fahrzeug (90KM auf dem Tacho) Freundliches Personal
8.6
StephanJuni 11, 2017
fast Neuwagen
keine Fussmatten
9.0
Mai 14, 2017
Freundlichkeit, unkompliziertheit, Das Auto war sehr gut gepflegt und hatte erst um die 9000 km.
8.6
Mai 6, 2017
GPS funktionierte nicht immer und der Kofferraum hat nur Platz für zwei Koffer anstatt drei.
5.2
April 23, 2017
unkomplizierte Fahrzeug Rückgabe
Kleiner Kritikpunkt: Scheibenwischwasser war bei Übernahme leer
8.4
April 13, 2017
Buche seid vielen Jahren bei Avis, da viel in Cape Town.
7.4
HugoApril 11, 2017
Wir hatten ein sauberes mit guten Pneus ausgestattetes Auto mieten können. Wir können dieses Unternehmen nur empfehlen.
9.2
WolfgangApril 2, 2017
Sehr schnelle und freundliche Abfertigung bei der Abgabe. Neuwertiges Fahrzeug.
Unfreundlicher Service am Schalter bei der Abholung.
8.4
RoyMärz 30, 2017
AVIS prooved to be the best rental car company worldwide. It's so fast and easy to deal with. Is worth to pay a few $ more to get this great service!
8.8
Februar 19, 2017
schnelle Abwickklung
8.2
Februar 18, 2017
eine frühere Buchung war möglich und wir konnten das Auto früher erhalten. Top!
wir hatten ein Navi gebucht. Der Händler hatte uns aber gesagt, es sei gar nicht aufgeladen und eh nicht brauchbar. Besser man bereitet für die Gäste alles vorher vor. Gut hatten wir unser Handy dabei, was aber dann natürlich dann auf die Handyrechnung dazu kommt.
9.0
Februar 5, 2017
Freundliches Personal. Sehr unkomplizierter Ablauf. Top Zustand des Autos
Fällt mir nichts ein.
7.8
Januar 16, 2017
AVIS Hermanus ist sehr zu empfehlen; freundlicher Service, gut vorbereitet und patentes Auftreten.
Das Fahrzeug war bei Abholung oberflächlich gereinigt; hier wird seitens AVIS gespart! Bei der Rückgabe am Flughafen Cape Town war der AVIS Schalter morgens um 06h15 nicht besetzt. Dann tauchte eine AVIS Dame auf, die meinte, ich soll das bereits abgestellte Fahrzeug holen und vorfahren. Das fand ich recht unverschämt.
7.2
Januar 15, 2017
The car and service was good.
I haven't received the last account yet, so can't comment on whether the bill is correct or not.
8.4
MichaelJanuar 14, 2017
The Pickup at the airport was fast and efficient as the amount of customers was very high. The return was was also excellant.They found a very small chip on the windscreen which I was assured could and would be repaired and not renewed
Absolutely nothing
8.4
Dezember 21, 2016
Super Service
9.0
Dezember 18, 2016
Gutes Fahrzeug
8.6
Dezember 18, 2016
ein sehr kleiner Kratzer am Tankdeckel wurde geahndet, dies ist schon sehr kleinlich.
7.8
ThomasDezember 10, 2016
alles ok
alles ok
8.0
LukasDezember 10, 2016
Freundliches Personal Rasche und problemlose Rueckgabe
Viel zu lange Wartezeit beim Abholen!
7.8
DirkDezember 8, 2016
Höflichkeit des Personals, Counter war gut vorbereitet.
Zustand des Fahrzeuges (Fz hatte ca. 16000km runter, war sehr ungepflegt aussen wie innen, so eher nach einer Km-Leistung von 70000 aus.) Seit ca. 12 Jahren das schlechteste Auto von AVIS.
7.4
Dezember 2, 2016
Ich habe das erste mal ein Auto von Avis gebucht und war sehr zufrieden
8.0
November 28, 2016
Das Auto war sauber
Das navi funktionierte nicht
7.6
November 18, 2016
Klimaanlage funktionierte nicht richtig, Fahrzeug ließ sich nicht runterkühlen!!!
7.8
November 14, 2016
Auto mit wenig KM - fast neu Automatic für Linksverkehr
Abbuchung von hoher Kaution , da bei Reiseantritt die Kreditkarte schon am Limit ist - Deposit OK aber nicht als aktive Buchung
9.2
AntonioOktober 5, 2016
-Das Personal sehr Hilfsbereit -Das Personal sehr freundlich -Auskunftsbereitschaft -Entgegenkommen von Personal
Es gibt nichts.
9.2
September 11, 2016
Das Personal brachte uns auf unsere Bitte hin zum Einchecken in den Departure Bereich von CPT.
9.0
Juli 31, 2016
Das Formular für die Anmietung hätte evtl. auch in Deutsch sein können. EDV macht das doch möglich. Nicht jeder spricht oder beherrscht perfekt Englich.
7.8
Mai 14, 2016
Schaltung ist äusserst unpräzise.
8.4
RoyMai 2, 2016
Alles war bereits vorbereitet und man wusste Bescheid.
Nichts
9.0
April 26, 2016
Die einfachen Abläufe beim Abholen des Autos. Ich spreche schlecht Englisch und ich konnte vermutlich doch das meiste verstehen. Das unkomplizierte und schnelle Abgeben des Autos.
Eigentlich nichts.
8.4
JuergenMärz 25, 2016
Wir hätten gerne gegen Aufpreis ein hochwertigeres Auto erhalten. Die Jahre davor war die Ausstattung jeweils komfortabler.
7.2
Klaus-DieterMärz 13, 2016
Perfektes Service und gut organisiert für SA. Sehr professionelle und Kundenorientiertes Service.
Keine negativen Punkte.
9.2
März 10, 2016
super Service, sehr professionell!
8.8
März 6, 2016
Gute, saubere Abwicklung des Mietgeschäftes.
Zu wenig Personal am Schalter. Man muss ziemlich lange warten.
8.2
AndreasMärz 2, 2016
Besonders die absolut problemlose Rückgabe des Fahrzeugs-da hab ich schon anderes erlebt
9.0
Februar 25, 2016
Gute Ausstattung.
der Wagen war aufgrund des Upgrades für mich zu gross.
7.6
WernerFebruar 16, 2016
Der sehr freundliche und hilfsbereite Service vor Ort am Flughafen in Johannesburg bei Abholung und Rückgabe. Vielen Dank, und gerne wieder AVIS!!
8.2
BrunoFebruar 13, 2016
Es war das ideale Fahrzeug um Südafrika zu erkunden. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
1.Das von mir gebuchte Navi war nicht vorhanden. 2.Die Sauberkeit im inneren war nicht ganz so wie es sein sollte. Habe vor der Abgabe bei dem Fahrzeug eine komplette Innen und Aussenreinigung machenlassen. Das wurde auch mit Bewunderung von der Avis dankend entgegengenommen.
9.0
Januar 24, 2016
aus meiner Sicht und im Vergleich (nachhinein) leider kein wettbewerbsfähiges Angebot inclusive Vollkasko zum Zeitpunkt der Buchung angeboten - all inclusive...
6.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Avis Bewertung
Südafrika
Hervorragend
8.29737 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen