Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen USA

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Thrifty } in the USA und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

ManfredFebruar 12, 2018
Sehr nettes Personal
8.4
Januar 30, 2018
Alles klasse!
9.2
Januar 29, 2018
Effizienz des Personals
Erklärung des Fahrzeugs
8.8
Januar 22, 2018
Der Shuttle vom Flughafen zu Thrifty und umgekehrt
7.6
KatherineJanuar 18, 2018
Gute Ausstattung, sehr bequem, sehr empfehlenswert
Der Abstandmessung hat nicht nicht funktioniert.
8.4
AndreasJanuar 11, 2018
Service von Thrifty tip top. Nissan Rogue war fast neu (weniger als 2000 Miles)
Der Nissan Rogue hat relativ knapp Platz. Nachteilig, dass nur das Fahrerfenster sich heben und senken liess.
7.8
Januar 8, 2018
es war alles perfekt
9.4
Januar 6, 2018
Schnelligkeit, alles ordentlich erklärt, kein Aufschwatzen von unnötigen Versicherungen
Leider zum dritten Mal in Folge nicht das gewünschte Fahrzeug bekommen.
7.0
Dezember 19, 2017
Perfekte Administration, gutes Auto.
9.0
Dezember 11, 2017
fehlende Gepäckraumabdeckung
7.2
Dezember 9, 2017
Effiziente Abwicklung
7.8
Dezember 9, 2017
Das problemlose Uebernehmen des Autos und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Dass ich ein Fahrzeug ausgesucht habe, wo schon von Beginn weg ein Bremslicht defekt war. Dies darf nicht passieren.
8.0
Dezember 8, 2017
Nagelneuer Wagen, null Probleme
8.4
BrigitteDezember 6, 2017
Das Auto war so gut wie neu und mit allem ausgestattet, was wir brauchten.
8.4
Inge-MarieDezember 4, 2017
Ich hatte einen Ford Escort gebucht, habe aber nach Absprache mit dem Mitarbeiter von Thrifty ein Upgrade auf eine Nissan Pathfinder gemacht, da dieser Wagen für unsere Zwecke besser geeignet war. Wir fühlen uns als Kunden dort willkommen.
8.0
November 30, 2017
Ich habe schon des Öfteren Thrifty Fahrzeuge gebucht. Sie waren immer sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Ich werde immer wieder Thrifty buchen.
Keine Beanstandungen
9.2
November 29, 2017
Flexibilität des Wechsels auf ein anderes Fahrzeug. Wegen Regen habe ich von Ford Mustang Cabrio auf Landrover Discovery gewechselt
8.8
KimberlyNovember 27, 2017
Das unkomplizierte abholen und zurückbringen! Keine Diskussionen bei der Abgabe Das gute Verfahren mit dem Mautsystem!
Die Sauberkeit des Fahrzeugs von innen
6.4
November 23, 2017
Perfekter service, gutes Auto
8.8
ChristianNovember 22, 2017
Unkomplizierte Buchung und Rückgabe
7.8
November 18, 2017
Alles super geklappt
Upgrade vor Ort etwas teuer
6.8
November 17, 2017
Die Buchung, Abholung und das zurück bringen hat alles absolut reibungslos funktioniert. Das Fahrzeug war sauber und neuwertig. Jeder Zeit wieder und gerne
Es gab bei der Buchung keine negativen Punkte
8.4
November 15, 2017
Ich habe bereits Mehrmals nicht das gewünschte Fahrzeug erhalten. Aktionen mit bestimmten Autos scheinen nur dazu da zu sein um Kunden zu fangen um dann die weniger attraktive Fahrzeuge zu vermieten.In meinem Falle ein Jeep Kompass
Der mir ausgehändigte JEEP Compass hatte ein sehr starkes Abrollgeräusch durch die hinteren Reifen das ständige Schlaggeräusch war Besorgnis erregend bei der nächtlichen Fahrt auf dem Highway. Es stellte sich heraus, dass der Pneu hinten links grosse Flächen im Profil hatte. in Fort Myers am Airport wurde mir das Fahrzeug ausgewechselt durch KIA ?
6.4
GeroldNovember 14, 2017
Einfach, schnell, unkompliziert, durchdacht. Genial, und ein dickes Danke an Sandra.
Nichts, es war wirklich alles super.
8.2
November 14, 2017
Navigation system, takes for ever to start. Need to shutdown to avoid empty battery.
7.6
OlafNovember 13, 2017
Personal hat n i c h t versucht uns zusätzliche Versicherungen zu verkaufen. Das war sehr angenehm.
8.6
ThomasNovember 9, 2017
Upgradeangebot zu einem höheren Preis abgelehnt, dann unfreundliche, gelangweilte Mitarbeiterin ( Partnerschalter DOLLAR). Keine detaillierte Erklärung der ggf. fälligen TOLL. Inspektion war fällig am Fahrzeug, Fenster innen sehr verschmutzt, Innen nur notdürftig gesäubert.
5.8
StephanNovember 6, 2017
Sowohl Abholung als auch Rückgabe (morgens um 04.00) hat einwandfrei funktioniert.
Die Dame bei der Abholung war recht uninspiriert, obwohl wir Probleme beim Öffnen des Kofferraumes hatten
8.2
MartinOktober 30, 2017
Service, upgrade, Qualitaet des Fahrzeugs
7.8
WernerOktober 26, 2017
ZU HOHE KOSTEN FÜR DAS PORTABLE NAVI
5.8
SilviaOktober 26, 2017
Navigation auf deutsch
Nochmalige hohe Kaution
7.6
Oktober 25, 2017
Absolut keine Probleme.
8.6
Oktober 25, 2017
Unkomplizierter Fahrzeugwechsel nachdem Fahrzeug aufgebrochen wurde
Ich hätte gerne einen Jeep Cherokee gehabt...
7.8
AndreasOktober 17, 2017
abwicklung sehr proffesionell, schnelle Ausgabe
zu wenig Kommunikation, keine Aufklärung der einzelnen Upgrades, kein Interresse bei Sprachschwierigkeiten Aufzuklären
5.4
Oktober 17, 2017
preis-leistung
Wartezeit beim Abholen
7.2
LubomirOktober 15, 2017
Unproblematisch, schnell, freundlich, kompetent
8.8
Oktober 14, 2017
Marvin war sehr freundlich und schnell, als wir das Auto zurückgegeben haben.
6.8
Oktober 14, 2017
Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt, haben ohne große Wartezeit ein Upgrade bekommen.
7.8
Oktober 14, 2017
Schalter war leicht zu finde
Keine Hilfe bei der Fahrzeugabholung, einfach nur die Richtung gezeigt
6.8
Oktober 13, 2017
Das auto war super
Die zusäzlichen kosten und gebüren
6.6
Oktober 9, 2017
Beschädigtes fahrzeug erhalten. Stossstange vorne links gerissen. Sonst alles ok
7.8
GuntherOktober 9, 2017
Allesamt
Gibt keinen Kritikpunkt
9.2
Karl-HeinzOktober 4, 2017
Wirklich unkomplizierte Rückgabe des Fahrzeuges
bei der Fahrzeug-Abholung interessierte sich jemand für uns oder erklärte wie dies ablaufen sollte. Wir haben per Zufall sehr nette ostdeutsche Mieter getroffen, die dann erklärten, das man den PKW einfach nimmt und fährt. Na Klasse. Beim nächsten mal ist das dann auch einfach.
7.2
Oktober 3, 2017
Die Abholung (Wartezeit am Schalter) hat zu lange gedauert.
7.6
ChristianOktober 2, 2017
...der super Service und die Hilfsbereitschaft und freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob Shuttlefahre oder in der Mietstation. einfach super
9.4
MarcelSeptember 30, 2017
Grundsätzlich alles tadellos.
Ich habe nicht das von mir gebuchte Fahrzeug bekommen.
7.0
September 28, 2017
..tolles Auto -Hyundai Sonata
...ein älterer, schon eingetrockneter Fleck auf der Rückbank, zu geringer Luftstand bei zwei Rädern beim abholen
9.2
September 28, 2017
Die ganze Abwicklung war problemlos
Anstatt eines Ford Focus erhielten wir einen Hyunday. Als Antwort auf die Frage nach einem Ford Focus wurde mit ,wir haben überhaupt keinen, beantwortet!
6.6
UweSeptember 27, 2017
The staff (Rick) was great and made our day! He was so friendly! Thanks again!
8.4
September 25, 2017
The shuttle back to the airport took very long. We had to let pass two shuttles because they were already full from Dollar Customers. Would be better if the shuttles would switch every time which station they unloading/loading first.
7.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Thrifty Bewertung
USA
Sehr Gut
7.71829 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen