Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen USA

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Thrifty } in the USA und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Dezember 6, 2016
Wurden an einen Automaten verwiesen. Sehr umständlich...
6.0
Dezember 6, 2016
Wir hatten absolut keine Probleme
9.0
Dezember 2, 2016
gutes Auto. War sonst alles i.O.
Zu wenig Personal beim Schalter von Thrifty. Hat etwas lange Wartezeiten für die Abholung des Fahrzeugs.
8.4
Dezember 1, 2016
wir wollten einen Grand Cherokeeund haben einen Dodge bekommen.
7.4
BernhardNovember 27, 2016
Das auto lief pannenfrei und war bequem zu fahren
8.6
November 22, 2016
das meiste
nichts
7.8
November 14, 2016
Das upgrade war genial, der Service sehr sehr freundlich. jederzeit gerne wieder
auto war innen nicht gereinigt, Fotos gemacht vom Zustand der Sitze, Türbezüge, Böden. Gear Stick war sticky/verklebt. Schlüssel nicht elektr, d.h.keine Wiedererkennbarkeit des fremden Autos auf Parkplätzen. nur eine öffnungsmöglichkeit über die Fahrertür. Kofferraum immer separat aufzusperren. Das ist überholt und nicht mehr zeitgemäß
7.6
November 10, 2016
Sehr kurze und unkomplizierte Rückgabe
Unklarheit über Zusatzangebot bzgl. Mautgebühren
8.0
November 10, 2016
service level was very good
10.0
JohannesNovember 8, 2016
Auswahl von Fahrzeugen
0
7.8
November 2, 2016
Gutes Auto, guter Service.
8.2
ANDREASOktober 24, 2016
the guy at the counter was incompetent. It took him 15 minutes to enter my data even though I am a blue chip member. I ordered an American car (Ford Escape) and receive an Hyunday. It appears to me that every time I request an American car I only get some Asian car. As a visitor from Europe, I enjoy driving American cars.
7.8
AndreOktober 21, 2016
Personal am Flughafen war super...
Zustand von Auto und Navigation
5.8
Oktober 15, 2016
Freundlicher, humorvoller Empfang!
8.0
Oktober 12, 2016
Rasche, problemlose Abwicklung
8.2
RomanOktober 10, 2016
Sehr einfach das Auto auch später als vereinbart abzugeben.
8.6
Hans-JoachimOktober 4, 2016
Das KFZ befand sich in einem technisch einwandfreien Zustand und liess sich problemlos fahren.Der Spritverbrauch hielt sich im akzeptablem Bereich.
Das leidige Thema "drop off charge". Diese Gebühr ist meiner Meinung nach nicht berechtigt , da das Kfz ja nicht zurückgeführt wird , sondern nach und nach von anderen Mietern wieder nach Hause gebracht wird.
7.6
September 20, 2016
Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Unkomplizierte Rückgabe. Die Gebühr für das Navi wurde anstandslos zurück erstattet.
Es wurde uns ein Navi vermietet, da gemäss Aussage eines Thrifty Mitarbeiters kein Navi im Auto vorhanden war. Die Gebühr wurde uns bei Rückgabe des Autos jedoch wieder gutgeschrieben.
8.6
HerbertSeptember 17, 2016
Ordentliches Fahrzeug in gutem Zustand.
9.2
September 6, 2016
Sehr sauberes, komfortables Auto mit genug Platz für 4 Koffer
8.4
September 4, 2016
Gutes Preis Leistung Verhältnis.
Beim Abholen wird immer versucht zusätzliche Dinge, wie Versicherungen oder EZ-Pass, zu verkaufen. Das ist aber nicht nur bei Thrifty so.
8.8
August 22, 2016
Fahrzeug war verschmutzt und Gegenstände des Vormieters wurden nicht entfernt
6.2
August 17, 2016
Es standen mehrere Fahrzeuge in der Gruppe zur Auswahl, bei der man sich dann für eines entscheiden konnte.
Laut Beschreibung sollte der nationale Führerschein ausreichend sein. Nachdem der Mitarbeiter am Schalter den alten grauen etwas verwundert anschaute legte ich noch meinen abgelaufenen internationalen Führerschein vor. Ab dann ging alles ganz schnell.
7.0
August 15, 2016
Schlechte und unfreundliche Info am Schalter
7.2
JanAugust 7, 2016
Nahezu Neuwagen. Freundliches und hilfsbereites Personal, z.B. wurden wir von einer Mitarbeiterin nach Rückgabe des Autos zum Abfluggate gefahren. Nach einem Fauxpas unsererseits -Wir haben uns auf einem Parkplatz ausgesperrt- schickte Thriffty einen Abschleppdienst und weniger als 30min nach meinem Anruf war das Fahrzeug wieder offen. Kosten: 0$!
Nichts
8.6
RolfJuli 26, 2016
Freundlichkeit der Dame am Schalter.
8.6
Juli 18, 2016
Curtsey ride back to the airport
7.0
HansruediJuli 16, 2016
Nach reklamation haben sie mir dann genau das Fahrzeug gegeben was bei der Klasse als Beispiel angebeben wurde
Zuerst gaben Sie mir ein kleineres Fahrzeug.
8.2
GerhardJuni 21, 2016
Navigation mit Mobiltelefon ist zwar bequem, jedoch nicht billig
7.6
SonjaMai 19, 2016
Das gebuchte Auto enthielt kein Navi, obwohl wir es im vorhinein dazu gebucht hatten. Wir mussten dann eines dazubuchen und auch noch zusätzlich dafür bezahlen. Nach dem Upgrade funktionierte das Navi nicht richtig und wir fuhren mit einer Karte.
7.4
Mai 19, 2016
Schnelle und unkomplizierte abwicklung
7.2
RemoMai 12, 2016
Sehr schnelle und unkomplizierte Übergabe und Abgabe des Fahrzeugs
Der gebuchte Fzg.- Typ war nicht verfügbar. Kleinerer Wagen erhalten. Werde mir überlegen nocheinmal bei Thrifty zu buchen !!!
6.0
HerbertMai 9, 2016
Professionelle Übergabe - dass es etwas länger dauerte, lag daran, dass die spanischen Mieter vor mir kaum englisch sprachen....
9.2
Mai 8, 2016
Habe viel zu lange auf den Shuttle Bus am Terminal warten müssen.
7.2
Mai 8, 2016
die Abwicklung war sehr gut
daß wir ein kleineres Auto bekommen haben. Habe ein Suv Grand Cherok. gebucht er ähnlich. wir haben einen Jerokee Kompass erhalten.
6.6
Mai 7, 2016
- schneller Service bei Rückgabe
- kleiner Wagen erhalten, mit 3 Golfbags und einem Koffer ist ein Corolla zu klein
7.0
Mai 6, 2016
Die Anzeige ließ sich von Gallons/Fahrenheit/Meilen auf Liter/Celsius/Kilometer umstellen
Das Auto hatte laute Motorgeräusche, ich habe mich gefragt, ob der Auspuff beschädigt ist. Das Verriegelungssystem ist gewöhnungsbedürftig.
7.0
Mai 6, 2016
Schnelle Rückgabe
Mir wurde versucht eine Zusatzversicherung zu verkaufen
8.2
Mai 6, 2016
Schmutz unter dem Teppich
8.6
April 21, 2016
unklompizierte Abholung und Rückgabe
aufgedrungene Zusatzversicherung vor Ort
7.0
April 20, 2016
Freundlichkeit des Personals.
Fahrzeug hatte einen Defekt und musste nach 2 Wochen ausgetauscht werden.
8.6
April 12, 2016
Mietwagen-Schalter ist NICHT im Flughafengebäude! Ist zwar bei allen Vermietern in Seattle so, die Beschreibung ist aber trotzdem falsch...
9.2
Hans-PeterMärz 23, 2016
Herr am Schalter unfreundlich
6.6
DetlefMärz 15, 2016
Der kurze Weg von Flughafen zur Autovermietung
Die Übergabe des Autos hat ca 1,5Std. gedauert erst war meine Master Card nicht OK dann war mein Führerschein nicht OK dann war die Kredit Karte meiner Frau nicht nicht OK und nach dem 8 Versuch war auf einmal alles wunderbar.Hat nach zehn Stunden Flug doch ein paar Nerven gekostet
6.4
März 15, 2016
Einfache Abholung Einfache Abgabe Problemloses Fahren
Tanken klappt nicht so einfach, Deutsche sollten kleine Hinweise für einfaches Tanken erhalten
8.2
BerndMärz 5, 2016
genug personal im Office, Auswahl an Autos der gleichen Kategorie, schnelle Bereitstellung, schnelle Rücknahme
8.0
März 2, 2016
Thrifty war geschlossen, erst nach Koffer schleppen in die falsche Richtung ein Hinweis auf Dollar. Beim Abholen dasselbe! Dann musste Auto getauscht werden. 30 min Zeitverschwendung!
7.4
ThomasFebruar 14, 2016
Unkomplizierte, sehr schnelle und überdurchschnittlich freundliche Abwicklung!
-
8.8
Februar 7, 2016
Gebuchter Kindersitz war ungeeignet. Niemand da, der helfen konnte.
7.0
KatharinaFebruar 4, 2016
Die Frau am Schalter bei der Rückgabe hat sich sehr stark eingesetzt,meinen im Auto liegen gebliebenen Mantel zu finden.
Ich liess meinen Wintermantel auf dem Rücksitz des Wagens liegen. Eine halbe Stunde später war er nicht mehr aufzufinden, obwohl sich die Frau am Schalter bei der Rückgabe sehr einsetzte und überall nachfragte.
8.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
USA
Sehr Gut
7.68235 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen