Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen USA

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz } in the USA und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 11, 2017
Personal war sehr freundlich und behilflich
unbequemes Auto, das Sitzgestell war spürbar, was für zwei Std. Autofahrt zu Schmerzen führte.
7.6
Januar 10, 2017
Personal sehr nett und zuvorkommend!
8.6
KurtJanuar 9, 2017
Leider war kein Fahrzeug der gebuchten Kategorie vorhanden, obwohl wir bereits im März 2016 gebucht hatten. Nach längerre Wartezeit hat uns der Mitarbeiter einen Chevi Impala angeboten. Limusine und nicht SUV wie gebucht.
7.2
November 27, 2016
alles
Pneu waren auf ch 1mmm abgefahren
9.4
November 15, 2016
Der Wagen war viel zu gross, deutlich größer, als gemietet. Das war nicht in Ordnung.
6.8
BernhardNovember 11, 2016
Completely unproblematic, got in, picked up the car, drove off. Returned the car by just dropping off the key while the rental car station was closed (was on a super early flight back).
nothing
9.4
JanineOktober 27, 2016
Das Auto war schön gross und hatte sehr viel Platz.
Es hatte noch Abfall im Auto (Hühnerknochen) und es war sehr schmutzig - Kaffeeflecken etc. Wir haben zuerst einmal Desinfektionstücher gekauft und das Auto gesäubert.
6.0
Oktober 24, 2016
Kleines Auto ,viel Platz,sparsam im Verbrauch super Automatik und sehr wendig.Stressfreie An- Abfahrt Flughafen .
Angebrauchte Zigarettenpackung in der Beifahrertüre - wir sind keine Raucher!!!
7.6
GerhardOktober 23, 2016
Reibungsloser Ablauf
Die Abholung mit Shuttle Transport wurde nicht abgegeben, wäre hilfreich ( Flughafen-Boston)
7.0
Oktober 21, 2016
Dass die Rezeptbrill im Auto gefunden wurde!
Eigentlich war mein Wunsch ein amerikanisches Fahrzeug zu bekommen. Natürlich war ich mit dem Upgrade zufrieden.
7.0
ChristianOktober 15, 2016
Der Wagen Hyundai Accent ist kleiner als der gemietete Ford Focus
7.8
NellyOktober 12, 2016
Der Wagen Nissan Rogue war einfach genial, da etwas höher. Wir hatten eine super Sicht.
nichts
7.6
VögeliOktober 11, 2016
Fast neues auto
Schalterpersonal nicht hilfsbereit
6.2
BerndOktober 8, 2016
Die Dauer trotz vorreservietten Fahrzeuges bis zur Übergabe war viel zu lang.
7.4
September 27, 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Zu teuer im Vergleich zur Konkurrenz
6.2
September 26, 2016
Super Auto
Die Rechnung vom Navigationsgerät
6.4
September 26, 2016
An JFG wurden wir mit dem gemieteten Fahrzeug zu Terminal mit dem Gepäck gefahren, das war super. besten Dank
9.4
ErnstSeptember 11, 2016
Mietablauf, Mietvertrag einfachheit und Online-Buchung mit klaren Mietbedingungen.
Sauberkeit des Fahrzeuges. Anmerkung: Dies war der Grund warum wir Herz gebucht haben. Letzte Erfahrungen mit anderen Vermietern. Sauberkeit schlecht.
7.2
September 5, 2016
Versteckte Kosten.
9.4
StefanAugust 10, 2016
Sehr hilfsbereiter Hertz-Mitarbeiter am Flughafen von Seattle.
Kosten für zweiten Fahrer zu hoch.
8.0
August 2, 2016
grosszügiges, bequemes Auto
8.4
August 2, 2016
Sehr einfache und schnelle Abwicklung
8.0
Juli 31, 2016
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Großartige Betreuung und Service durch Mitarbeiter Omar am Flughafen Newark! Grosses Lob für die Hilfsbereitschaft!
Außenspiegel Fahrerseite locker, wackelt bei der Fahrt. Rücksitze wurden nicht gut gereinigt (Kaugummi). Oberseite Stoßfänger hinten wurde nicht gesäubert unter dem Kofferraumdeckel! Kein Navi Serienmäßig.
7.4
RubenJuli 21, 2016
Die Multimedia-Ausstattung war super und wir hatten einen tollen Trip ohne besondere Vorkommnisse.
Leider waren auf manchen Sitzen Flecken und Brandlöcher.
7.8
BrunoJuni 21, 2016
Kundenbetreuer am Schalter sehr freundlich und hilfreich. Upgrade Vorschlag ohne Nachfrage.
7.8
Juni 21, 2016
Grösse und Einfachheit des Wagens
Die Sitze waren sehr unbequem und der Beifahrersitz konnte kaum verstellt werden. Er war extrem weit unten und so wenig komfortabel.
8.8
AldoJuni 11, 2016
Alles! Top Service
8.8
Mai 30, 2016
der geplatze reifen bei 70mhp auf der autobahn....
7.0
HanspeterMai 30, 2016
Einfaches und schnelles Handling von Entgegennahme und Rückgabe.
Die Frontscheibe war innen leicht beschlagen.
9.0
Mai 27, 2016
Preis-Leistung sehr gut.
Die 12V Buchse im Fahrzeug funktionierte nicht. Es war mir somit nicht möglich mein Navigationssystem zu versorgen. Da ich nicht ortskundig war, war das sehr unangenehm.
8.8
AndreaMai 17, 2016
Habe Geldbeutel (mit Bargeld und Kreditkarten, ID) im Auto vergessen, resp. ist runtergefallen beim Beifahrersitz. Hatte dies ca. 20 Min nach Abgabe Fz entdeckt. Sofort zurück zum Abgabeort. Nach ca. 30 Min Ungewissheit tat eine Angestellte Yahaira alles dafür getan und fand neuen Kundin. Diese brachte den Geldbeutel zurück. Unglaublich! DANKE
8.8
JonasMai 16, 2016
Car was completly dirty outside and not properly cleaned inside.
6.0
Mai 15, 2016
Fahrzeug tiptop, relativ neu
Es wurde mit direkt ohne zu fragen ein update "verkauft".
6.0
HansMai 14, 2016
Freundlichkeit des Personals.
Das gebuchte GPS war nicht verfuegbar (angeblich weil das Auto nicht an der selben Station abgegeben wurde, was aber bekannt war) Kein vernuenftiges Kartenmaterial bei Abholung
9.0
URSMai 12, 2016
Unkomplizierte rückgabe des Fahrzeuges Taxifienst bei Autoabgabe
9.2
Mai 10, 2016
Hilfsbereites Personal, welche noch nie (in 8 Jahren) eine one-way-Miete zw. Niagara (USA) und Toronto (CAN) durchgeführt hatte.
Fast eine Stunde bis Wagen Pick-up durchgeführt werden konnte (urspr. gebucht über rentalcars.com). Unübersichtliche Rückgabe des Fahrzeuges: Kein Schild an der angegebenen Adresse Union Station, kein Parkplatz vor dem Gebäude, keine Hinweisschilder im Gebäude; anschl. Abgabe des Wagens ohne Hertz-Mitarbeiterkontakt in einer TG im anderen Block
5.6
Mai 8, 2016
Das Auto war sehr zuverlässig - wir hatten keinerlei Probleme während der 1500 Meilen
Wartezeit in Miami bei Ankunft
8.6
BernhardApril 30, 2016
Kompetentes Personal
9.2
April 28, 2016
Sehr freundliches Personal
Defektes Auto, das ich auswechseln musste. Ich bekam keine neuen Papiere und hatte deshalb Probleme bei der Rückgabe!
6.4
April 26, 2016
Freundlichkeit des Personals
Kein Navi im Auto und auch kein mobiles Gerät zur Verfügung. In den USA eigentlich ein unbedingtes Muss.
7.4
April 19, 2016
Das Personal war nett
Altes Auto und nicht sauber
5.8
HaraldApril 17, 2016
Es wird immer noch versucht, Versicherungen zu verkaufen
6.2
März 22, 2016
Schnelle Abwicklung beim Abholen, nachdem ich ein wenig Druck gemacht habe.
Wagen war mit GPS gebucht, als ich ankam aber nicht vorrätig. Wahrscheinlich Wartezeit 30-60 Minuten. Als ich klar gemacht habe, das ich nicht bereit war zu warten, ging es dann plötzlich ganz schnell. Das GPS war im Vorraus bezahlt worden, wurde mir vor Ort nochmal berechnet. Das werde ich auf jeden Fall reklamieren.
8.8
UlrichMärz 20, 2016
Wasser von Scheibenwischer war nach dreimaligen betätigen leer.
7.8
März 2, 2016
Keinerlei Probleme
Das Wetter im Februar ist immer schlecht.
9.4
WalterFebruar 23, 2016
Service bei Abholung nur wenige Meilen(2880) Zustand
8.6
JohannaFebruar 16, 2016
Der Mietwagen war hervorragend ausgestattet - mit zwei Kindern nicht unwesentlich!
7.2
Januar 14, 2016
Wir waren froh, dass wir 2 Tage vor Reisebeginn noch ein Fahrzeug buchen konnten!
Leider konnten wir das Fahrzeug nur eingeschränkt verwenden, da wir anstatt des gebuchten 7-Sitzers einen 15 Sitzer Bus bekommen hatten. Und dieser war zu hoch für die Parkhäuser in New York Manhattan.
5.6
Januar 4, 2016
Verbrauch (ca. 34 MPG) sehr gut
Auto hat nach Schweiß gerochen
7.6
JohannesDezember 4, 2015
Keine persönliche Bedienung an einem Schalter sondern über Video
8.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
USA
Sehr Gut
7.69857 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen