Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen USA

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Alamo } in the USA und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 16, 2017
Sehr nettes Personal
Das Fahrzeug war technisch nicht ok
7.8
MichaelJuli 6, 2017
Komplikationslose Abwicklung. Fahrzeug war noch relativ neu. Shuttlebus von bzw. zum Airport L.A.
Keine negativen Punkte!!
8.8
HannsJuli 3, 2017
Ich miete von Alamo seit Jahren und es wird immer besser. Ich bin rundherum zufrieden. Hanns
9.0
Juni 28, 2017
Unkomplizierte Abwicklung
unmotivierte Angestellte beim lost & found
7.8
Juni 28, 2017
unkomplizierte Abwicklung
unmotivierte Angestellte beim Lost and Found
8.2
HakanJuni 27, 2017
Auto war gepflegt, wenig Kilometer! Sehr leicht Abholung und Rückgabe..
Alles Top gewesen!!
8.8
Juni 21, 2017
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung
nichts
7.4
Juni 21, 2017
Everything worked out fine. We had no trouble at all. Would definitely use it again.
7.6
Juni 20, 2017
Die Preis/Leistung
Es gab zuerst kein Navi mehr und erst als ich mit Stornierung gedroht habe, war die Mitarbeiterin bereit sich darum zu kümmern mir ein Navi zu besorgen.
7.8
Juni 19, 2017
Sehr unkompliziert alles. Sehr freundlich. Jeder zeit wieder.
8.0
RolfJuni 15, 2017
Freie Auswahl von Mietwagen.
Erst gewählter Mietwagen war total verraucht. Ankunft und Rückgabe des Autos mit Koffern ist anhand fehlender Kofferwagen schwer
7.6
WalterJuni 11, 2017
Keine Wartezeit Fachkundiges Personal Unbürokratisch Sehr hilfsbereit
Keine Kritik möglich!
7.6
Mai 30, 2017
Das Fahrzeug und die unkomplizierte Rückgabe
Dass man uns weitere Versicherungen und Services verkaufen wollte.
7.6
JoaoMai 29, 2017
Bei Alamo ist alles unkompliziert und schnell, dazu noch super freundliche Mitarbeiter.
7.6
WalterMai 27, 2017
Kompetente Beratung. Freundlichkeit.
8.2
MichaelMai 26, 2017
The lady who took the car back was very friendly and helpful
On pickup i was told that I can decide if i want to refill the car but when giving it back i understood that petrol was already charged.
8.0
Mai 18, 2017
Es fand keine Übergabe am Auto statt (betreffend Mängel etc.) Das Auto musste selber in der Tiefgarage gesucht werden.
6.2
Mai 14, 2017
Eine hintere Türe des Auto lies sich zum Teil nicht öffenen. Der ALAMO Mitarbeiter hat uns bei der Rückkehr eine entsprechende Gutschrift ausgestellt. Das war sehr Kundenorientiert.
8.4
PhilippMai 9, 2017
Effizienter drop off.
8.8
Mai 4, 2017
Alles war sehr gut organisiert.
Keine hat erklärt wie das Auto funktioniert, ob man Diesel oder Benzin tanken muss.
6.8
Mai 3, 2017
Wir werden zukünftig nur noch bei Alamo buchen
8.4
FranzMai 3, 2017
das Auto Preis/Leistungs Verhältnis Unkompliziertheit
-
10.0
April 27, 2017
Viel zu hoher Strafpreis da Auto 1,5 h zu spät zurückgebracht
8.2
Klaus-PeterApril 21, 2017
sehr freundliche und schnelle Bedienung und die Tatsache, dass man mir keine weiteren Leistungen, bis auf die, die ich bereits gebucht hatte, aufschwatzen wollte.
7.6
April 19, 2017
Fahrzeug an und fürsich
Handling Navigationsgerät
7.4
AndreasApril 16, 2017
Hilfsbereitschaft des Security Manns vor Ort und der Dame an der Ausfahrt Schranke.
Wenn man Nachts nach 2.00 Uhr ankommt, wie vorab angegeben, ist das Personal weg. Ohne den Security Mann hätte ich ein Problem gehabt, da die vor Ort installierten "Automaten" meine Angaben teilweise nicht akzeptiert haben.
7.0
AndréApril 16, 2017
Schnelle Bedienung, sehr gutes Auto, freundliches Personal
Es gibt aus meiner Sicht nichts zu bemängeln
9.2
ClaudiaApril 11, 2017
Die Flexibilität und Hilfsbereitschaft bei der Rückgabe an einem von uns veränderten Rückgabeort
Kein Tempomat
8.6
April 6, 2017
Anstatt eines SUV (RAV4) bekam ich einen normalrn PKW
7.4
März 29, 2017
Lange Wartezeit bei Abholung, ich wurde vergessen Kratzer am Fahrzeug, die nicht eingetragen waren
8.4
März 7, 2017
Alles ok
7.0
März 5, 2017
Alles prima
die Warteschlange beim abholen. Wenn man die Sprache nicht 100% kann, will man nicht zu einen Automaten. Ich bevorzuge hier einen persönlichen Mitarbeiter.
8.8
Februar 19, 2017
die mitarbeiter. welche das fahrzeug lieferten, waren sehr freundlich.
zwei fahrzeuge mussten wegen technischen rproblemen oder service umgetauscht werden , deshlb habe ich am ende meines aufenthaltes endlich das richtige fahrzeug bekommen
6.4
Februar 14, 2017
Problemlose Mietung und Abholung
Keine Beanstandung
8.2
Februar 7, 2017
Shuttle zum Flughafen nettes Personal
Navi hatte ein Update
7.8
Februar 7, 2017
Einfachheit der uebernahme
Keine fahrzeuguebergabe
7.2
MikeJanuar 20, 2017
Neues Fahrzeug, es standen 5 Baugleiche Fahrzeuge zur Auswahl, richtiges Spassmobil
9.2
Januar 13, 2017
Sehr frendliches Personal am Schalter Genaue Hinweise zur Buchung
Alte Süssigkeiten hinter dem Fahrersitz gefunden
9.2
Januar 12, 2017
zu lange Wartezeit bei der Abholung des Fahrzeugs. Alamo sollte mehr Personal einsetzen.
7.4
HarryJanuar 7, 2017
Wir mieten bei Alamo seit 2012 regelmäßig und können Alamo nur weiter empfehlen.
8.0
Dezember 11, 2016
Dass man mir nicht zusichern konnte, ein Allradfahrzeug bereitzustellen.Ohne Allradfahrzeug wäre ich im Skigebiet von Squaw Valley aufgeschmissen gewesen.
7.6
November 24, 2016
mir hat der Urlaub sehr gefallen!!!und die Rückgabe des Autos,es war super!!
8.0
GeorgNovember 3, 2016
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
10.0
MaximilianOktober 28, 2016
Das Auto war ein Chrysler Pacifica und der beste Mietwagen, den ich bislang in den USA gefahren bin.
8.6
StephanOktober 25, 2016
Obwohl als Nichtraucherfahrzeug gekennzeichnet, war darin geraucht worden und es roch stark. Leider konnten wir nicht ausweichen, da vom gebuchten Typ (8-Plätzer) nur ein Fahrzeug vorhanden war
7.2
NorbertOktober 20, 2016
Rentalcars arbeitet wirklich gut, habe ich bereits mitgetielt, das erste Mal, dass bei einem Autoverleiher nicht nachträglich etwaige Kosten verrechnet wurden, etc. Also erfreulich
Kleinigkeiten vom Übernahmepersonal, was aber Leute dieser Art immer probieren (zusätzliche Kosten). Nachdem ich ihm erklärt habe dass er das mit mir nicht tun kann war er überfreundlich. Also stört mich nicht sehr. Amerika ist eben ANDERS
9.0
Oktober 17, 2016
Auto war in perfektem Zustand.
Wartezeit bei Abholung hat etwas über 3 Stunden gedauert, was für mich eigentlich inakzeptabel war.
8.4
RoccoOktober 15, 2016
Hilfsbereitschaft von personal und hat alles sehr gut geklappt.
7.8
Oktober 13, 2016
Ich hatte GPS verlangt. Ich bekam ein Gerät, dessen Kabel leider Wackelkontakt hatte und das Gerät nicht aufgeladen hatte.
8.6
Oktober 12, 2016
Nach kuRzer Zeit war beim Auto ein Ölwechsel notwendig.
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Alamo Bewertung
USA
Hervorragend
8.46776 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen