Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen USA

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Alamo } in the USA und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Dezember 29, 2017
The car was reliable and clean. Staff is welcoming.
The car was very old, from the 90s. It didn't even have automatic window lifters and an old radio. I was disappointed since the car I booked was Chevrolet Spark which is a modern car and the one I also got with Alamo in San Jose, in San Diego however they had only super old cars at disposal. For the money I payed I expected more.
6.8
JürgenDezember 19, 2017
Wie immer Top
9.0
AntonDezember 14, 2017
Das Fahrzeug war beinahe neu. Wir haben uns sehr sicher gefühlt damit.
Leider kein FZ-Typ von dem welcher der Verkäufer uns zugesagt hat vorrätig. War etwas Schade.
7.0
RalfDezember 12, 2017
Upgrade auf Mustang GT 5.0 innerhalb von Minuten für einen fairen Preis möglich.
GPS mit Wackelkkontakt am Empfänger, mehrfach stundenweise Ausfall des GPS - in grossen Städten nicht amüsant.
9.0
Dezember 4, 2017
Hatten einen Unfall( nicht unsere Schuld) , der wagen wurde ohne wenn und aber ausgetauscht
8.8
SilvanNovember 30, 2017
Hilfsbereitschaft der Dame am Schalter bei der Autoübernahme. Sehr nett und zuvorkommend!
Dass es keinen US-Car mehr hatte obschon wir extra diese Kategorie gewählt hatten. Wir hatten die Wahl zwischen einem Volvo und, gegen Aufpreis, einem BMW X3.
9.0
haraldNovember 27, 2017
sauberkeit,freundlichkeit
nichts
8.6
PaulNovember 21, 2017
der ganze Ablauf ist sehr einfach und geht schnell!
9.4
HansNovember 20, 2017
Speditiv Unkompliziert
Dürfte etwas sauberer sein
9.0
HansNovember 20, 2017
Unkompliziert Speditiv
Wenn man sehr heikel wäre dürfte das Fahrzeug etwas sauberer sein.
8.8
November 18, 2017
Guter Service. Auf Upgrade-Möglichkeit wurde hingewiesen. Fragen wurden zur absoluten Zufriedenheit beantwortet.
Wartezeit auf das Fahrzeug. Es musste noch gereinigt werden.
8.0
November 11, 2017
Super Service, unkomplizierte Abwicklung, direkte Shuttle Anbindung an Airport
10.0
November 10, 2017
Prompter Service, sehr professionell, gutes Fahrzeug
7.8
November 6, 2017
Alles unkompliziert verlaufen! Wir konnten uns vor Ort ein Auto auswählen!
7.4
MarkusNovember 5, 2017
Schnelle problemlose Abholung uns Abgabe- Auto sehr neuwertig und sauber
9.0
November 4, 2017
Mussten lange auf Pickup beim Airport warten
5.4
November 3, 2017
Sauberkeit, innenstattung
Keine Auswahl an Autos, nicht 100 % zufriedenstellend. Sonst nichts auszusetzen
7.4
VijaOktober 31, 2017
super Service
keine Fußmatten im Auto, somit war es nach kurzer Zeit sehr sandig
8.6
Oktober 30, 2017
Es war genial und ging super schnell die mitarbeiter halfen auch super ganz toll
7.8
Oktober 26, 2017
Schnell, übersichtlich, einfach Top!
8.4
Oktober 24, 2017
Fahrzeug war geräumig und hat alles funktioniert.
Lange Wartezeit am Schalter bei Alamo, Fahrzeug war nicht bereit, mussten auf ein anderes Fahrzeug ausweichen, das ein älteres Modell war, aber sonst in gutem Zustand war.
5.0
Oktober 22, 2017
Schalter war bei der Abholung total überfüllt.
7.4
RobertOktober 16, 2017
Preis/Leistung und Service beim Fahrzeug.
Zu hohe Miete beim zusätzlichen Navi.
8.0
IngridOktober 9, 2017
Unkompliziert hatte ein größeres Auto bekommen
8.2
Oktober 4, 2017
Mustang gebucht, vor Ort am Schalter Mustang versprochen, in der Garage keinen Mustang sondern Camaro bekommen.
7.4
September 30, 2017
Es hat alles reibungslos geklappt. Niemand hat versucht, mir irgendwelche optionalen Versicherungen aufzuschwatzen. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
9.0
September 19, 2017
Das Personal ist soetwas von hilfsbereit,hat alles super geklappt, Kann man nur weiterempfehlen
8.6
September 16, 2017
Sehr sauberes und neueres Fahrzeug!
7.4
September 13, 2017
free upgrade, friendly staff
nothing
7.2
GeroldSeptember 11, 2017
Well done
9.0
September 10, 2017
Das größere Fahrzeug
Übergabe etwas persönlicher Gestaten
8.2
September 8, 2017
- Upgradevorschlag der Dame am Schalter, da wir ein Auto gebucht haben, welches nicht genug Platz für unser Gepäck gehabt hätte. (Wir waren 6 Personen mit Total 12 Gepäckstücke). Die Dame am Schalter wahr sehr hilfsbereit.
Die Rentalcars-Internetseite: Der Wagen welche wir dann als Upgrade erhalten haben, war nicht auf der Internetseite vorgeschlagen/buchbar. So hätten wir uns diesen Upgrade sparen können, indem wir gerade dieses Fahrzeug gebucht hätten. Gebucht war: Toyota Sienna. Upgrade am Schalter: Chevrolet Suburban.
8.6
September 3, 2017
Wartungszustand des Fahrzeugs war nicht optimal (Reifen verliert Luft)
8.2
CordulaSeptember 3, 2017
Absolut unkomplizierte Buchung, freie Fahrzeugwahl unter ähnlichen Modellen derselben Fahrzeugklasse, hilfsbereites Personal, alles super!
7.6
KarinSeptember 1, 2017
Alles super, wir bekamen ein neues Auto mit 5 Milen auf dem Tachometer. Hervorragend! Sofort wieder, auch der Preis war unschlagbar.
Nichts!!!
8.8
August 30, 2017
Die Klimaanlage ist leider während unseres Aufenthaltes ausgefallen.
7.6
August 26, 2017
Wie immer schnelle und professionelle Abwicklung des Mietvorgangs.
Drop off fees sind in den letzten beiden Jahren z.Z. drastisch gestiegen. Dieses mal war es nicht so schlimm, aber rentalcars sollte bei den Verhandlungen auf Reduzierungen drängen, speziell wenn es zu einem Großflughafen geht.
8.6
August 26, 2017
Abholung und Zurückbringen war problemlos.
Das Auto war zwar neu, aber ein altes Modell. Gebucht hatte ich einen RAV-4, bekommen habe ich einen Jeep Compass, das alte Modell. Noch besser wäre es, wenn man die Wahl zwischen mehreren Autos hätte.
7.4
MichaelAugust 24, 2017
Freundlichkeit!
Ein paar technische Sachen im Auto hat nicht funktioniert. Wie USB Stecker,...oder Zigaretten Strom Stecker...!!!
8.2
MarioAugust 24, 2017
Schönes Auto, schnelle Fahrzeugentgegennahme und -rückgabe, sehr hilfsbereites Personal sowohl am Schalter als auch auf dem Areal.
7.4
ElkeAugust 22, 2017
Ausgezeichnetes Fahrzeug, zubuchung eines weiteren Fahrers verlief reibungslos
-------
8.8
August 20, 2017
alles nach Wunsch
8.4
August 20, 2017
Sehr gute Organisation!
8.0
RobertAugust 19, 2017
Fahrzeug fast neu - sehr verlässlich auf 4.600 Meilen - trotz Hitze und schlechten Strassen !!
Getriebeabstimmung verbesserbar ..... Das Schalten (Automatkgetriebe) ist manchmal zu spät oder falsch
6.4
PatrickAugust 18, 2017
Das Fahrzeug an sich war super. Grösse des Fahrzeugs wie gewünscht und sehr komfortabel.
Nach der Frage welches Automodell zu Verfügung steht, bekam ich keine zufriedenstellende Antwort und mir wurde irgendein Auto der selben Klasse gebracht. Sauberkeit schlecht!! Öl-Service war nicht gemacht und musste die Warnbeleuchtung im Zeitrahmen von 3 Wochen immer wieder deaktivieren.
6.6
sandroAugust 14, 2017
schnell und problemlose übergabe/nahme! sehr freundlicher service und sehr kompetent!
9.0
August 11, 2017
Abholung und Rückgabe verliefen problemlos.
8.2
August 11, 2017
Sehr späte Auftragsbestätigung nach vorheriger Ablehnung
7.6
August 8, 2017
Hilfsbereitschaft und Kompetenz der MA in der Mietstation
8.0
August 3, 2017
It was just no headache, quick, efficient service from pick-up to return
9.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Alamo Bewertung
USA
Hervorragend
8.392 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen