Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Türkei

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Türkei und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

TurgutApril 17, 2016
Service und ihr Personal einwandfrei
Für April fand ich die Vermietung bisschen zu teuer da es nicht in der Hauptsasion war
6.8
ElkeJuli 29, 2015
Guter Service vor Ort von den Mitarbeitern
keine
8.2
ErkanJuni 11, 2015
Das ich das Auto bekommen habe das ich Bestellt habe und in Diesel.
Hertz Anlaufstelle ist sehr schlecht zu sehen. Was ich Online gebucht habe musste reichen damit ich den Schlüssel bekomme und sofort fahren kann bis auf kleine hinweise natürlich.Aber ich musste vor Ort im Büro Schriftstücke unterschreiben vertage auf Türkisch was ich nicht so einfach verstanden habe obwohl ich Türkisch spreche. Und Komplettschutzbrief wussten die nichts mit anzufangen. Das muss reibungslos ablaufen Online gebucht muss bei Hertz am Bildschirm alles lesbar sein und nicht nochmal Verträge unterschreiben.
5.0
MehmetAugust 4, 2014
Kurze Anmietzeit Freundliche Mitarbeiter
Das fahrzeug musste Wegen defekt an der fronts heinie getauscht werden. Der Tausch dauerte aufgrund interner Hertz Prozeduren fast ein Tag Bei der Rückgabe wär kein Mitarbeiter Vorort , musste telefonisch herbeigerufen werden.
5.777777777777778
Juni 7, 2014
Unkomplizierter service, hilfsbereite und freundliche mutarbeiter
Langes warten beim abholen
6.666666666666667
Juni 3, 2014
Tolle beratung und sehr gute dienstleistung. Alles hat mir gefallen..
9.555555555555555
Juni 1, 2014
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter bei der Fahrzeugausgabe
Das Büro innerhalb des Flughafens liegt, wenn man wie wir, von außerhalb des Flughafens kommt, hinter den ersten Zugangskontrollen, so dass man keine unerlaubten Flüssigkeiten oder Gegenstände mit sich führen darf, um dorthin zu gelangen.
8.666666666666666
Mai 12, 2014
Das Büro von Hertz ist in der Ankunftshalle der internationalen Flüge. Wir fanden das Büro nicht da wir mit einem domestic flight aus Istanbul kamen. Wir kamen zu Hertz nur durch den gesicherten Personaleingang des Flughafenpersonals. Keine Informationstafeln weder in der Ankunftshalle, noch draussen vor dem Flughafengebäude.
7.333333333333333
WolfgangMai 6, 2014
Netter Kontakt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Navi war leider nicht dem aktuellen Stand der Technik und den Straßenverhältnissen angepasst. Dafür zu teuer. Keine Straßenkarte zu bekommen. Sehr schlechte Beschilderung am Airport Antalya bezogen auf Abholung und Rückgabe der Leihwagen. Gilt für alle Mietwagen-Anbieter.
6.0
Mai 5, 2014
Problemlose fahrzeugübrgabe
Englischkenntnisse wären von Vorteil
8.222222222222221
StephanApril 29, 2014
Sehr symphatische kompetente Mitarbeiter
Nichts
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Türkei
Sehr Gut
7.73333 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen