Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Türkei

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Türkei und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 10, 2017
Service von den Mitarbeitern war sehr gut, leider was das Auto in einem sehr schlechtem zustand( Beulen, kratzer).
Das ich für das Auto von sehr lang gelaufen bin und das auto nicht zu mir gebracht wurde!
5.6
August 28, 2017
Die Abwicklung hat bei der Abholung und bei der Rückgabe sehr gut geklappt. Das Personal war vorbereitet und hatte alles parat. Das Fahrzeug war in einem sehr w Zustand.
Die Motorisierung des Fahrzeuges war nicht ausreichend. Würde beim nächsten mal ein anderes Fahrzeug buchen.
8.6
August 20, 2017
Im Innenraum stank es stark nach Zigaretten!
6.2
EsmaAugust 16, 2017
Fahrzeug war nicht vollgetankt Wir haben das Fahrzeug mit Treibstoff für 30TL zu viel getankt zurück gegeben
5.0
UgurAugust 10, 2017
Unkomplizierte Abwicklung
7.2
OrhanMai 27, 2017
Alle gut
7.4
PeterOktober 13, 2016
Schnelle Abwicklung bei der Rückgabe.
Das gewünschte Fahrzeug war nicht zu bekommen. Nissan Qashqai, wie gebucht, war nicht verfügbar. Dafür haben wir den Jeep Renagade erhalten. Zuwenig Platz im Kofferraum. PKW war nicht wie vereinbart voll getankt. Wurde aber nachträglich vollzogen.
7.6
September 19, 2016
Freundliches Personal, neuwertiges, sauberes Fahrzeug, reibungslose Abwicklung
Büro von Budget befindet sich im Inlandsterminal und man muss durch die Personalkontrolle durch um zum Schalter zu gelangen.
7.6
August 31, 2016
Das Personal war sehr freundlich. Die Rückgabe war unkompliziert und schnell.
Die Ausstellung der Dokumente hat sehr lange gedauert. Wir mussten lange auf den Shuttle Service warten. Es hat lange gedauert, bis wir das Auto bekommen haben. Es wurde kein Navigationsgerät bereit gestellt. Es war nicht möglich, normale Kindersitze zu bekommen. Es gab keine Wegbeschreibung zum Parkplatz.
6.8
August 24, 2015
Gutes Auto ohne Probleme
Ich musste deposit legen das Geld soll in 2 Wochen mir zur Bank geschickt werden , ich weiß nicht ob es ohne Problem läuft oder ich muss dafür was machen 300 Euro bezahlt
7.4
CanaApril 11, 2015
Der Service war sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Wagen war in einem guten Zustand (sehr wenige Kratzer).
Das Büro von Budget ist sehr schwer zu finden. Kein Büro im Internationalen Flughafen-Bereich. Man muss zum Inland-Flughafen marschieren (ca. 8-9 min.Fussweg, wenn man den Weg kennt!).
6.6
gerhardNovember 30, 2014
Sauberes, makelloses, neues Fahrzeug mit nur 8.000 km gegeben. Statt Ford Fiesta ein grösserer Fiat Linea 1.6 Diesel (weil wir 3 Personen waren). Bei Abgabe war ein MA vor Ort. Anders wie schon in Gerona,Spanien erlebt.
In der Ankunftshalle wäre besser statt dem Telefon mit Anruf-Nummer, ein Übersichtsplan vom Flughafen mit Lage des Budget-Flughafenbüros aufgelegen (MA kann nur Englisch).
8.666666666666666
Karl-HeinzOktober 30, 2014
Sehr unkompliziert
InAntalaya ist die Station am Terminal Domestic, aber kein großes Problem da es gleich an das Terminal 1 anschliesst
8.88888888888889
ÜmütAugust 20, 2014
Super einfache Abgabe und sehr freundlich in Antalya
Etwas unorganisiert und mit Wartezeit in Konya
6.666666666666667
AydanAugust 18, 2014
Neues Auto bequem und super
Keine Abgabe Möglichkeit bei auslandsflügen!!! Nur bei Inlandsflug !!!
8.666666666666666
AdnanAugust 14, 2014
Fast alles
Abholung und ab geben des Fahrzeug, Ich mußte fahrzeug von weiten abholen und von weiten abgeben und koffer selber zum Fulughafen tragen.
7.777777777777778
OkanAugust 12, 2014
Einfach schnell problemlos alles. Dazu Neufahrzeug.
10.0
August 9, 2014
Das Personal in Izmir konnte kein Deutsch und nur am Counter schlechtes Englisch.Die Ausschilderung im Flughafen miserabel. Die Ausschilderung für die Anfahrt der Rückgabe ist schlichtweg eine Katastrophe für einen Ausländer. Das Personal für die Übergabe und Rückgabe des Fahrzeugs konnte nur Türkisch
4.444444444444445
August 8, 2014
Der Kontakt zu Budget kam nach einer Missorientierung durch Flughafenpersonal erst umständlich zustande. Dann wurde ich jedoch freundlich, sachgerecht und zuvorkommend behandelt.
9.333333333333334
Juli 19, 2014
super service das fahrzeug war in einem top zustand
budget office nur bei ankuft inland zufinden war
8.88888888888889
März 6, 2014
Der Preis
Das die Abgabe Ort weit weg war
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Türkei
Sehr Gut
7.08421 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen