Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Türkei

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis } in Türkei und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

SabriJanuar 3, 2018
Das Personal war sehr freundlich und unkompliziert. Sie haben sogar das Navi installiert.
7.4
AliDezember 30, 2017
Danke sehr gut
Sauberkeit
8.4
November 13, 2017
Rückgabe super schnell
Lange gewartet bis wir das Auto bekommen. Zustand war dreckig des Fahrzeug obwohl es gewachsen wurde darum wir so lange gewartet
5.0
Oktober 25, 2017
Gut das ich aus Deutschland gebucht hatte.
Nach der Landung in Antalya musste ich mehrmals nachfragen wo den der AVIS Schalter ist. Mit Gepäck in der Hand und Taschen war das kein Vergnügen. Die Formalitäten am AVIS Schalter haben meiner Meinung nach ganz schon lange gedauert. Obwohl ich Vollkas. gebucht hatte wurde mir noch Reifenschutz und Glasschutz angeboten die ich bezahlen musste
6.0
Oktober 25, 2017
Sauberkeit aussen
9.6
dursunOktober 7, 2017
schnelle service , aufklärung, auto top alles gut .
das ist kein Kritik . vielleicht für erst Anmelder oder erst Mietwagen Nutzer stand orte wie Schalter(Büro) , wagen Abgabe stellen Info Blatt. gegebenen orten .könnte nützlich sein.
8.6
Oktober 3, 2017
Alles bestens sehr freundlich.
8.4
September 25, 2017
Alles OK !
9.4
AdemSeptember 24, 2017
süper
7.4
September 24, 2017
?
Auto war nicht geflegt Scheiben wasser war leer
5.6
September 24, 2017
Diesel, sparsames Auto, großer Kofferraum.
Farbe
7.8
September 18, 2017
Sehr gute personal habe das fahrzeug in gleiche grōsse bekommen und neues fahrzeug
Mietwagen habe ich sehr schmutzig brkommen innen war es sehr staubig und dreckig drausen das selbe
6.4
AliSeptember 17, 2017
Service
Es war alles gut
7.4
ThomasSeptember 15, 2017
Schnell und unkompliziert
Gar nichts
9.4
GünterSeptember 13, 2017
Kompletter Service
7.6
September 10, 2017
Praktisch neues Auto
Lange Wartezeit beim abholen
6.6
AliSeptember 7, 2017
Schnelle Rückgabe
Lange Wege zum Innerflugsterminal, dann zum Parkplatz des Fahrzeuges.Vom Innerflugsterminal( Parkhaus) zum Abflug ca. 20 Minuten zu Fuß!
6.6
September 6, 2017
Pünlichkeit und freundlichkeit
Keine
8.0
September 5, 2017
Hilfsbereitschaft
Alles OK
5.8
NilüferSeptember 5, 2017
Der Wagen war neu und im Guten Zustand
8.0
September 3, 2017
Freundlich hilfs bereit
Keine
7.8
August 29, 2017
Service vom Personal und Zustand vom Auto.
-
7.2
August 28, 2017
schnelle unkomplizierte Übergabe
Abgabe zu wenig personal
7.0
ÖzkanAugust 28, 2017
Nichts
Service zustand vom auto
4.2
August 21, 2017
Das kostenlose Upgrade
Das versucht wurde, uns Zusatzversicherungen zu verkaufen. Wir mussten erst die Scheiben von innen reinigen.
6.6
August 21, 2017
ich habe nichtdas Fahrzeug bekommen was ich gebucht habe, weil AVİS für diese Fahrzeugkategorie zwei Kreditkarten vorsieht. Ich bin nicht von euch darüber informiert worden. Auf dem E-Mail stand eine Kreditkarte würde für die Buchung ausreichen.
6.8
August 19, 2017
Ich habe zwei Kindersitze bestellt, aber nur eins bekommen. Deswegen musste ich in Ankara ein Kindersitz kaufen.
6.2
August 18, 2017
Ich bin sehr zufrieden danke
7.6
August 17, 2017
Ich bin insgesamt mit allem sehr zu Frieden...Personal net hilfsbereit... Das Auto war perfekt...
Die Stelle im Flughafen zu finden, war eine Glückssache. Anderseits ist es direkt am Flughafen...
6.2
AliAugust 17, 2017
Alles super gelaufen
9.0
August 17, 2017
Alles so geklappt wie geplant
Rheinfahrt beide Rückgabe war kompliziert
7.6
AkoAugust 15, 2017
das alles in Ordnung war.
nichts.
8.2
August 15, 2017
Sehr gut..sehr sauber neue Fahrzeuge.
8.6
GünayAugust 14, 2017
War sauber
Auto war nicht in sehr guten zustand
7.0
August 12, 2017
Sehr hilfsbereiter und freundlicher Angestellte
7.4
August 10, 2017
Der schnelle und unkomplizierte Service.
Die Reifen waren stark abgefahren. Bei der kurvenreichen Strecke stellte dies ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar!!
8.2
August 10, 2017
Preis-Leistung Top!!! Wagen sehr neu. Abwicklung problemlos!
6.8
AlaaddinAugust 9, 2017
Sehr unkompliziert und simpel. Voucher vorlegen. Einsteigen. Losfahren.
7.4
Juli 30, 2017
Die Jungs in Dalaman waren Top, Danke. Auto in Top Zustand. Wir haben ein größeres Fahrzeug bekommen.
6.6
Juli 22, 2017
!!!
Mir hat es nicht gefallen das ich nicht das auto bekommen habe das ich wollte. Sonst war alles ok.
7.6
Juli 22, 2017
Service und Einfachheit
7.8
Juli 14, 2017
Super, super ...
Es war alles OK.
8.8
Juli 11, 2017
Bei der Autorückgabe in Antalya war die Beschilderung sehr schlecht, wo man das Fahrzeug zurückgeben sollte.
7.4
PeterJuli 9, 2017
Sauberes Auto und sehr neu
Das man mit dem Gepäck durch den ganzen Flughafen gehen muss zum AVIS Schalter und dann nochmal die ganze Strecke zurück zum Auto das ist bei den Temperaturen ein Witz. Und absolut unnötig, das muss man verbessern.
7.8
Juni 8, 2017
Hallo Schnelle Abwicklung und freundlich
9.0
Juni 6, 2017
Hatten um 23.45 Uhr nocj offen und die Übergabe lief zügig und reibungslos
7.8
Mai 21, 2017
In der Scheibenwischanlage befand sich kein Wasser.
8.2
Mai 15, 2017
Höflicher sevice, neuer wagen, sehr gute abwicklung.
Ein schalter beim internationalen flughafenbreich wäre von vorteil.
7.6
Mai 4, 2017
Ich wollte eigentlich ein FIAT EGEA, weil ich das Fahrzeug mal testen wollte.
7.2
April 23, 2017
Schnelle Papierabwicklung
Der Tank war leer
7.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Avis Bewertung
Türkei
Sehr Gut
7.87083 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen