Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Türkei

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis } in Türkei und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MehmetDezember 21, 2016
Unbedingt Upgrade: statt Jeep Renegade Nisssan Qashqai erhalten, grossartig...
Das Auto hatte leider keine Winterbereifung, fast fahrlässig...
9.2
November 16, 2016
Alles
8.8
November 6, 2016
Alles gut geklappt
9.4
September 27, 2016
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt.
8.2
August 30, 2016
bei Fahrzeug Abgabe wurden wir nach anfrage zu unseren Abflughafen gefahren, weil es eine weite Strecke war wo wir das Fahrzeug abgegeben haben
der Schalter von AVIS war in der Halle wo Inlandsflüge sind d.h. weite weg strecke,(keiner war da um uns abzuholen) man hat suchen müssen
6.0
Mai 28, 2016
Neuer Wagen, Freundlichkeit des Personals
8.2
April 25, 2016
Personal wäre hilfsbereit
War alles ok
8.2
KarlApril 4, 2016
Berater und Personal sind sowohl in Izmir wie auch in Antalya großartig! sehr sympathisch, sehr menschlich, sehr perfekt !
es gibt nichts, was mir dazu einfallen könnte...
9.4
GulMärz 25, 2016
Es war kurz knapp und unkompliziert! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
8.6
Januar 17, 2016
Rundum service
7.8
Januar 4, 2016
Alles hat reibungslos funktioniert
8.4
Dezember 5, 2015
Danke alles war super
7.0
November 29, 2015
Automieten
Das Auto
6.8
November 12, 2015
Alles super gelaufen
9.2
November 10, 2015
Haben einen Volvo S60 statt des BMWs erhalten, war damit sehr zufrieden
Der Zusatzfahrer hätte mehr gekostet als angegeben, daher habe ich ihn nicht gebucht
8.0
November 1, 2015
Service war sehr gut
Standort des Autos
8.2
Oktober 28, 2015
Alles Super!
9.6
Oktober 28, 2015
Freundlichkeit
An der Sauberkeit wurde extrem gespart
6.8
Oktober 27, 2015
alles super
nichts
9.2
SalihOktober 17, 2015
kostenloses Upgrade
9.6
September 29, 2015
Tolles und sauberes Auto
Kein Direktservice auf dem Internaltional Airport in Dalaman. AVIS ist nur am Domestic Airport stationiert, trotz der angegebenen Flug war keine Personal anwesend.
7.2
September 27, 2015
Die Rückgabe verlief reibungslos.
Ich wurde nicht abgeholt. Musste mich selber darum kümmern und überall herum telefonieren, obwohl ich meine Telefonnummer angegeben habe!
6.8
AliSeptember 15, 2015
alles ok
8.0
Juli 27, 2015
Alles war gut
8.6
Juli 15, 2015
Zustand des Autos, einfache Rückgabe
Auffindung des AVIS-Schalters
7.2
Juni 29, 2015
Das Auto war Nagel Neu( km Zustand 23 km) . Keine zusätzlichen Gebühren. Außer Abholung war es alles grosartig. Danke.
Beim Abholung Verspätung. ca 75 min.
8.6
DetlefJuni 16, 2015
Fast neues Auto. Schnelle Abwickelung
Wagen war noch vom Vorgänger innen verschmuzt
7.0
CihanJuni 11, 2015
Alles war super kann weiter empfehlen
8.2
ClausJuni 10, 2015
Wie oben erwähnt,waren wir sehr zufrieden. Nach der Abgabe des Autos wurden wir zum internationalen Flughafen gefahren.
Am internationalen Flughafen gelandet. Leider - mit Gepäck -eine Stunde Suche bis AVIS gefunden. (Dabei zweimal Pass- und Gepäckkontrolle)
8.8
Juni 4, 2015
Service sehr freundlich, unkompliziert und zuvorkommend
Navigationssystem alt, v.a. bei Rückfahrt zum Flughafen irritierend, das es alte Landwege angab anstatt der ausgebauten Überlandstrasse. Wir mussten dann nach der eigenen menschlichen Logik navigieren;-)
8.6
thomasMai 5, 2015
das auto war so gut wie neu
9.0
April 21, 2015
sehr nette Mitarbeiter bei der Abholung des Autos.
Etwas lange Wartezeit bis ein Mitarbeiter an den Check in kam,um das Auto wieder abzugeben.
7.6
FranzApril 7, 2015
Diesel Automatik
Waschwasser Scheibenwischer leer, Luftdruck zu hoch 2,7 Bar, zu hart - beides selbst behoben
8.4
RolandJanuar 1, 2015
Schneller Service, alles leicht zu finden, keine langen Wege, ordentliche Vertragsgestaltung, wir waren wirklich zufrieden.
8.88888888888889
GüldenDezember 22, 2014
super service
8.666666666666666
November 17, 2014
alles ok Buche wieder!
10.0
MetinNovember 11, 2014
ich kann Sie nur weiterempfehlen!!!!
9.777777777777779
November 5, 2014
Auto war o.K. Die Rückgabe trotz der Verspätung des Mitarbeiters problemlos.
Ich wollte das Fahrzeug in Kayseri wie angekündigt um 6:30 abgeben, es war jedoch kein Mitarbeiter zu dem Zeitpunkt vor Ort, kam erst um 7:00 an.
5.333333333333333
KLAUSOktober 29, 2014
Super service, sauber und angenehmes fahrzeug. Guter zustand
8.444444444444445
Oktober 27, 2014
Kein offener Schalter beim internationalem Terminal. Man musste sehr weit zum nationalen Terminal laufen
9.333333333333334
Oktober 27, 2014
Das Auto war quasi ein Neuwagen in einem ausgezeichneten Zustand. Die Übernahme ging flott.
10.0
Oktober 26, 2014
Perfekt, kurze Wege, freundliches Personal.
9.333333333333334
MuratOktober 22, 2014
Preis ist super..
7.333333333333333
BerndOktober 21, 2014
Die Mitarbeiter am Service Point waren sehr freundlich, schnell und geduldig.
Die "Dropp-Off" Übergabe war umständlich, obwohl wir feste Übergabezeiten angegeben und eingehalten haben, mußten wir einen Anruf tätigen. Dabei kam es zu "Verständigungsschwierigkeiten" und Verzögerungen.
9.11111111111111
NorbertOktober 19, 2014
Der günstige Preis sowie das Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Auto war innen nicht sehr sauber. Die Avis-Mitarbeiter hätten etwas freundlicher sein können.
7.333333333333333
SteffenOktober 16, 2014
Neuwagen sehr gepflegt
Avis nur am Terminal 1 verfügbar, mußte mit Taxi von Terminal 2 zu 1 fahren. Trauriger Service.Mietvertrag nur auf englisch.
6.888888888888889
Oktober 16, 2014
Guter schneller hilfreicher service
Auto war von außen nicht gewaschen. Scheibenwischwasser war leer
8.666666666666666
Oktober 9, 2014
insgesamt sehr speditive/schnelle und problemlose Abholung und Abgabe
Kosten für Einwegmiete wird zusätzlich berechnet
9.11111111111111
Oktober 9, 2014
Es hat alles problemlos funktoniert.
Rein gar nichts zu bemängeln :)
8.0
Oktober 4, 2014
Übernahme sowie Abgabe des Fahrzeugs erfolgte schnell und problemlos, Fahrzeug war in einwandfreiem Zustand und Personal sehr freundlich.
Die Avis-Ausschilderung zur Rückgabe des Fahrzeugs sollte am Flughafen Antanlya verbessert werden.
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Türkei
Hervorragend
8.37143 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen