Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

National logo - rentalcars.com

National Bewertungen Thailand

Lesen Sie Kundenbewertungen über National } in Thailand und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 6, 2017
Das Auto war fast neu und sehr gut gewartet. Der Service am Flughafen war ganz ok. Bis zur Abgabe hatten wir keinerlei Probleme mit dem Fahrzeug. Die Abnahme durch eine Ihrer jungen Angestellten war sehr lustig. Sie war sehr nett.
Leider mussten wir ca. 3 Stunden am Flughafen warte, da das Fahrzeug für 09.00 Uhr gebucht war und wir bereits um 06.00 Uhr frühmorgens angekommen sind. Wir hätte das Fahrzeug gerne nach so einem langen Flug sofort zur Verfügung gehabt. Da jedoch fast niemand englisch versteht, war dies nicht möglich. So warteten wir 3 Stunden am Flughafen. Stessig
7.2
GerhardFebruar 28, 2017
Top Service bei der Abholung und auch der Rückgabe. Fzg. An und Abgabge innerhalb 10-15 Minuten. Sauberes Fzg in vernünftigem Zustand. Ideal für 5 Personen Gepäck.
8.8
Januar 26, 2017
für die Übernahme musste ich fünf x unterschreiben für die Rückgabe musste ich bitten, eine Kopie mit Unterschrift zu erhalten
8.2
November 27, 2016
Freundliches und Hilfsbereites Personal
Scheibenwischerblätter defekt
7.2
MichaelNovember 5, 2016
Das Auto war völlig ok Die Mietstation sehr zuvorkommend. Gutes Englisch.
Einwegmieten bei diesem Anbieter viel zu teuer.
8.4
RudolfNovember 4, 2016
Schnelle Abfertigung
nichts
7.6
JessicaOktober 14, 2016
Englischsprachige Mitarbeiter am Schalter die sehr kompetent waren und alles ruhig erklärt haben Notfallnummer (wurde nicht gebraucht) aber hat ein Gefühl der Sicherheit gegeben
8.0
HeinrichSeptember 12, 2016
Schnelle Abwicklung
Die Routenangabe zum Finden der Tankstelle am Aurport war suboptimal.
9.4
Juli 27, 2016
Rascher und sympathischer Service.
Innenbereich mittlerweile etwas abgegriffen.
7.4
April 29, 2016
No Problems
Everything ok
8.6
FrankMärz 18, 2016
Das Fahrzeug war für seine Klasse sehr gut ausgestattet.
Es war alles in Ordnung
9.4
MartinMärz 15, 2016
Die Fahrzeugübergaben top. Das Fahrzeug war für diese klasse richtig Toll.
Alle Uhren im Fahrzeug sind nicht eingestellt gewesen.
9.0
Februar 3, 2016
Auto wurde pünktlich zum Hotel geliefert.
7.8
AndreasJanuar 14, 2016
Einfache Abwicklung im Flughafen Phuket, trotz gegenteiliger Kommentare.
Musste nachhaken um die gebuchte Fahrzeugklasse zu erhalten,
8.4
NimnuanNovember 28, 2015
Das Auto war in Ordnung.
Die Motorleistung war so schlecht, dass man bei größeren Steigerungen nur noch mit 20 KM vorankam, deshalb würde ich das Auto nicht mehr mieten.
8.2
MarcoNovember 26, 2015
Beim Bremsen hat es jeweils etwas gequitscht und der service war von Anfang an überfällig weshalb immer entsprechende Anzeichen (oel, oelfilter, räder...) aufleuchteten.
7.6
wolfgangNovember 22, 2015
Übergabe war ohne Probleme sehr nette Frau konnte das Auto schon 1 Stunde vor meinen Termin mitnehmen jederzeit wieder
Habe leider beim Tankfüllstand nicht aufgepasst war halbvoll wurde aber dreiviertel angekreuzt na ja selbst schuld
7.8
November 22, 2015
Service, neuer Wagen
-
9.2
PeterDezember 23, 2014
Hilfreiches Personal bei der Autovermietung. Ich kam zwei Tage zu früh als vereinbart, und erhielt spontan einen Wagen.
8.88888888888889
WolfgangMai 1, 2014
Insgesamt waren wir mit dem Vermieter sehr zufrieden.
Wir hatten noch bei der Buchung angegeben, dass wir einen Kindersitz benötigen. Das hat leider nicht geklappt. Wir haben dann einen gekauft.
8.0
März 25, 2014
Auto wahr ganz neu
6.666666666666667
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
National Bewertung
Thailand
Hervorragend
8.14545 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen