Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Schweden

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz } in Schweden und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

FritzFebruar 7, 2017
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. OK es war auch am Schalter in Lulea nichts los...
Alles bestens. Fahrzeug sauber. Tank voll. Für die Winterstrecke war das eine gute Wahl
9.0
Januar 4, 2017
super Service Herzlichen Dank!
9.4
November 7, 2016
Unkomplizierte Bearbeitung
Nichts negatives
9.2
NicolaSeptember 6, 2016
schnelle Abwicklung am Schalter, sehr freundliche Bearbeiter
gebucht war ein V40 von Volvo (oder ähnliches) bekommen habe ich einen Skoda Fabia. Die Gruppe mag die gleiche sein, aber die Sicherheitsstandards im Auto waren es bestimmt nicht!! Der Fabia ist dennoch ein gutes Auto!
9.0
September 5, 2016
Das Auto war fast neu, hatte erst Carl. 9000km. Die Bedienung am Schalter war sehr nett und Hilfsbereit. Sie nahmen sich auch Zeit für eine ausführliche Instruktion, dies wir ausserordentlich schätzten. Dies ist keine Reklamation, sondern eine Anregung.
Das das mit der Buchung des Versicherungsschutzes nicht ganz klar war. Das Formular, bzw. die Bestätigung war in deutscher Sprache. Unsere Englischkenntnisse sind zu wenig, das ganze in englischer Sprache zu erklären. Es wäre in solchen Fällen hilfreich, wenn es eine Übersetzung in der Landessprache Inder in englisch gäbe. Siehe Kasten daneben.
9.0
PerryAugust 29, 2016
Qualität von Fahrzeug.
Es gab keine Schilder wo man die Rentalcar-Schalter finden sollte. Im Parkhaus habe es eine Maschine aber der funktionierte nicht. Habe eine Telefonnummer angerufen die auf den mascj´hin stand - aber ohne Erfolg (kein Antwort). Haben dann den Schalter in Abflughalle gefunden. Musste aber noch 15 min warten.
7.6
August 16, 2016
Freundliches Personal, verständnisvoll
keine Einweisung beim Auto
7.0
August 9, 2016
Es ist von der Strasse kein Hinweis auf Hertz zu erkennen
7.4
August 9, 2016
Es gab keinen schriftlichen Report/Beleg zu den Vorschäden.
8.0
Juli 25, 2016
Das auto war klasse. Zer guten verbrauch und comfort. Das personal war freundlich und hilfsbereid.
Es war ein wenig schwierig Herz zu finden mit zuruckbringen des autos.
8.0
Juli 2, 2016
Bei der Ankunft war keiner am Schalter und ich musste einige male tel.(Nr. ungültig) bis ich den Code für den Safe erhielt, damit ich zum Schlüssel kam. Wäre toll, wenn man dieser Code für alle Fälle schon bei der Buchung erhalten würde!
7.6
RagnaJuni 28, 2016
Schnell und unkompliziert - gerne wieder
9.4
Mai 22, 2016
Es gab Unklarheiten betr. Komplettschutz.
7.0
März 14, 2016
very friendly personnel
9.2
Oktober 8, 2015
Innenraum war nicht sauber und das Wischwasser-Behälter der Frontscheibe war leer!!
8.0
Oktober 2, 2015
Die Übergabe fand gar nicht richtig statt. Dass dags Auto beretts einen Schaden hatte, hätte bei der Übergabe erwähnt werden können. Im finsteren Parkhaus könnte das Auto nur dank der Fernbedienung ausfindig gemacht werden.
7.0
September 29, 2015
Ein größerer Wagen wie gebucht, sehr gut zu fahren, alles super
Bedienungsanleitung für PKW leider nicht in deutsch oder zumindest in englisch
9.2
September 26, 2015
Freundliche Mitarbeiter
Lange Wartezeit bei der Anmietung
8.4
September 14, 2015
der Volvo war mein Traumwagen
8.4
September 10, 2015
Ich habe einen V70 D4 bekommen, der alle Dinge an Bord hatte die ich mir gewünscht hatte. Tempomat, Abstandsensor, Automat, Freisprechanlage und noch einiges was mich überzeugt hat. Ein geniales Auto!!
8.2
September 4, 2015
siehe oben
Fahrzeugübernahme sehr "effizient" !!! Mitarbeiter sprach ein sehr schnelles Englisch, gut für die Effizienz, schlecht für mich! Mein Englisch ist eben nicht so gut.
8.0
ArnoSeptember 3, 2015
Kostenloses Upgrade, Stadtmaut ist im Preis includiert, freundliches Personal am Hertz-Stützpunkt, neuwertiges hochmodernes Fahrzeug mit sehr viel Elektronik, die sehr hilfreich ist ..... wenn man es mal kapiert hat!
Keine Fahrzeugübergabe und Einweisung, speziell die Elektronik würde dringend eine vorherige Erklärung benötigen ..... man ist dann nicht überrascht, wenn an der Ampel plötzlich der Motor abstellt (ECO-Mode), die Bedienungsanleitung in schwedisch hilft da auch nicht weiter, Fahrzeug-Infosystem, diverse Anzeigen und Navi waren auf englisch, die Umstellung auf deutsch war kompliziert, der Hertz-Stützpunkt ist nicht am Flughafen - umständlicher Bustransfer... mit viel Gepäck sehr mühsam, keine Adresse zur Fahrzeugrückgabe angegeben .... wenn man nicht bei der Abfahrt den Wegpunkt im Navi speichert findet man schwer zurück
6.8
August 31, 2015
Der Kundendienst beim Abholen war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns den Weg aus der Stadt auf dem Stadtplan eingezeichnet. Alles war sehr persönlich.
Die Ablieferung am Arlanda Flughafen war nich dokumentiert. Wo befindet sich Hertz; Terminal 1, 2, 3, 4 oder 5. Wir haben dann schliesslich den drop off am Terminal 4 gefunden (ca. 19H), hätten aber vorgezogen den Wagen in einem Hertzbüro abzugeben. Am Drop-off waren aber keine Angaben betreffend Oeffnungszeiten und wie man dahin gelangt vorhanden. Der gemietete Tom-Tom war betreffend Fahrweg Wahl sehr gut. Die Sprache war hingegen schwer zu verstehen. Eine Mischung aus Englisch, Deutsch und etwas was wir nich verstehen konnten (wahrscheinlich einfach falsche Aussprache?) Beispiel; at the next rotary take the first excit on the right, then after hundert meters take the first left.
7.8
August 31, 2015
Alles sehr unkompliziert. So stelle ich mir das vor.
- - -
7.2
LukasAugust 24, 2015
Das upgrade auf ein volvo resultierte in einem v40 welcher aber zu klein war für unser gepäck. So mussten wir auf einen v60 mit ein wenig aufpreis wechseln.
7.4
ClausAugust 22, 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter Toller Upgrade Nagelneues Auto Super schnelle Abgabe
8.6
MartinAugust 20, 2015
Sehr gutes Navigationssystem. Ersparte viel Zeit beim Fahren.
8.6
August 19, 2015
Rückgabe des Fahrzeugs
7.2
PiyapornAugust 19, 2015
Alles perfekt
9.4
ThomasAugust 17, 2015
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das unkomplizierte prozedere, dass ich das tatsächlich bestellte Fahrzeug bekommen habe und nicht ein substitut wie üblich.
7.8
NicoloAugust 16, 2015
Wieder einmal ein super Service. Vielen Dank.
8.4
FrédéricAugust 6, 2015
Meine Erwartung war normalerweise mit Volvo 40, manuell, aber ein tollen Volvo V70 mit Automat hatte ich erhalten. Sehr angenehm für die lange Strecke. Danke für großzügig.
Nichts
9.4
August 3, 2015
Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut, auch war das Auto einwandfrei.
Der Mitarbeiter wirkte ziemlich demotiviert.
7.4
PetrusAugust 1, 2015
Super Service
Keine
8.8
Juli 26, 2015
Trotz Hochsaison und ohne vorherige Buchung unkomplizierte Zuteilung eines Kindersitzes, obwohl diese systemtechnisch ausgebucht waren. Sehr speditive Rücknahme des Mietwagens.
Installation des Kindersitzes sehr aufwendig und anstrengend.
7.4
MarkusJuli 16, 2015
Perfekt!
9.4
Juli 12, 2015
Tadelloses Auto
Fehlende Parkscheibe
8.0
LarsJuni 25, 2015
am beschriebenen aufenthaltsort des fahrzeuges gemäss der app von rentalcars befand sich kein fahrzeug. ein fahrzeug bei der nächstgelegenen hertz filiale zu mieten wäre zwar möglich aber mit einem aufschalg verbunden gewesen. so mussten wir mit einem taxi zur betreffenden filiale fahren.
6.8
Juni 18, 2015
Automatikfahrzeug mit Tempomat, dadurch sehr einfach zu fahren
7.0
Juni 3, 2015
Fahrzeug War nicht am ausgewiesenen Platz, musste erst von Mitarbeitern der Vermietungsgesellschaft gesucht werden
8.4
Mai 30, 2015
Auto, Sauberkeit, Freundlichkeit
Auto hatte Schäden, die nicht eingetragen waren Mietvertrag nur auf Schwedisch
8.8
Mai 7, 2015
Up grade
9.0
UteMärz 3, 2015
Freundlichkeit des Personals.
8.4
PETERJanuar 24, 2015
Super Service beim anmieten.
8.666666666666666
Dezember 16, 2014
gross und ganzem sehr sehr zufrieden. würde ich wieder so buchen.
freundlichkeit des personals lässt zu wünschen übrieg. sprachkenntnise das selbe.
9.11111111111111
November 26, 2014
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Auto und den Hertz Mitarbeitern, mit denen ich Kontakt, hatte zufrieden.
Die Tanknadel war bei der Abholung etwas unter der Vollmarke. Beim Tanken habe ich festgestellt, dass bei vollem Tank die Tanknadel eigetnlich über der Vollmarke zur Ruhe kommt. Mein Gefühl, dass mir anfangs 5-6 Liter Diesel im Tank gefehlt haben, wurde damit bestätigt. Nachdem die Heizung eine Weile gelaufen war, roch das Auto extrem nach Fisch. Dieser Gestank war im Grunde eine Zumutung.
8.222222222222221
MartinAugust 13, 2014
Alles Perfekt
10.0
August 6, 2014
Super auto mit viel Fahrkomfort , viel Platz und guter Motorisierung, geringe Laufleistung alles prima
Es gibt nichts zu meckern
10.0
Juli 27, 2014
Absolut top Dazu noch ein überraschendes upgrade
10.0
UrbanJuli 22, 2014
Das bestellte Auto (Automat Volvo V 40)habe ich wirklich erhallten.
Fast eine Stunde Wartezeit bei der Übernahme. So was lasse ich mir in Zukunft nicht mehr bieten.
6.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Schweden
Hervorragend
8.75484 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen