Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Schweden

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Schweden und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 1, 2017
Schlüßelrückgabe ohne personal - in einen Breifkasten. Keine Möglichkeit für Kommentare.
8.8
GerdSeptember 17, 2017
Navi, KFZ Ausstattung
Navi Karte nicht ganz aktuell
8.2
September 16, 2017
alles
9.0
September 9, 2017
Guter Preis & gutes Fahrzeug
Die Budget-Station in Stockholm war mit dem Handy (GPS) nicht so leicht zu finden.
8.0
September 7, 2017
Guter freundlicher Service, schnelle Abwicklung, problemlos
7.2
RudolfSeptember 1, 2017
am abgabeort war kein persönlicher kontakt möglich, trotz öffnungszeit.
6.8
ThomasAugust 29, 2017
Das Auto
Der lange Weg zur Mietstation
7.2
August 28, 2017
Es war schwierig, den Shuttle-Bus zu den Carrentals zu finden. Ganz schlecht beschildert... mussten uns durchfragen.
6.8
August 26, 2017
Alles gut!
7.0
ReimundAugust 26, 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Es gibt absolut nichts zu bemängeln!!
7.8
August 21, 2017
Immer sehr, sehr nettes Personal!
9.0
August 21, 2017
Es schönes fahrzeug
Es gab keine Beanstandungen
7.8
August 19, 2017
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Da ich den Wagen in der Nacht abholte, konnte ich nicht sehen, dass ein Fleck am Sitz ist und Krümmel und Verpackungsmüll im Fahrzeug ist.
8.0
August 19, 2017
Wir haben ein Auto bekommen das noch sehr neu war und eine super Ausstattung hatte.
8.6
August 18, 2017
Keine Karte und keine Parkscheibe im Auto, Wagen innen nur seehr oberflächlich gereinigt.
6.8
August 17, 2017
Kunden Freundlich
Es war leider nicht ein 24 Std abholmöglichkeit Ich würde es begrüssen wenn man mit Deutsch einander verständigen könnte.
7.6
August 10, 2017
Es hat alles super funktioniert.
9.0
ManfredAugust 10, 2017
Uncomplicated. Your question - Arrive and Drive: YES, if directly in front of the Terminal 5 (ARN).
I don't like it, if the desk-person want to sell me more than I ordered. I think, your company should know, whitch car is reservated for me - not change two times: "I give you an upgrade - o no, this car isnn't free ..."
8.8
August 6, 2017
Bei der Abgabe wurde das Fahrzeug nicht abgenommen, das heisst nicht angeschaut und das machte uns etwas unsicher.
7.0
Juli 26, 2017
Abgabe war recht einfach und schnell
Die Übernahme war sehr träge. Die Wartezeit war zu lange.
5.2
Juli 15, 2017
Sehr hilfsbereites und freundliches personal
9.4
Juli 9, 2017
Gut findbar, sauberes, neues Auto
War alles ok
8.6
Juli 4, 2017
Information betr. Zufahrt für die Rückgabe war nicht klar.
8.8
Juni 27, 2017
Rückgabe Rental Cars schlecht ausgeschildert.
8.2
Juni 21, 2017
Das Auto war so gut wie neu und hatte ein hervorragendes Navi an Bord!
Der nicht sehr gut Englisch sprechende Mitarbeiter am Schalter in Svastka war nicht sehr deutlich zum Rückgabeplatz des Autos, deshalb haben wir ein bisschen länger gebraucht. Insg4esamt völlig entspannte Übergabe und Rückgabe.
8.8
SilviaMai 5, 2017
unkompliziert schnell gut
9.0
Mai 2, 2017
Ales verlief absolut gut. Vielen Dank.
---
9.2
MichaelApril 20, 2017
Unkompliziert
Steinschläge bei Abholung Regen nicht erkannt. Schadenregulierung ausstehend!
8.8
VolkerApril 10, 2017
Sehr angenehmes, komplett ausgestattetes Fahrzeug.
8.2
April 3, 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Schalter.
Achtung! Jegliche Mängel selbst kontrollieren und schriftlich festhalten, auch wenn es einem auch noch so klein oder unwichtig erscheint. Ansonsten gibt es ein böses Erwachen bei der Rückgabe.
8.0
März 20, 2017
Bei der Abgabe haben sie keinen Augenschein genommen, ob das Fahrzeug i.O. war. Das hinterliess eine kleine Unsicherheit.
8.8
März 6, 2017
Rundherum ist alles perfekt gelaufen. Ich war sehr zufrieden. Auf diese Art und Weise konnte ich auch ein Fahrzeug kennen lernen, für das ich mich vorher nie interessiert habe und das jetzt bei einem möglichen Autokauf in die engere Wahl kommt.
9.0
ManfredOktober 23, 2016
Scheinwaschwasser nicht gefüllt.
8.2
WolframOktober 17, 2016
die Hilfsbereitschaft und die unproblematische Handhabung
was mich etwas stutzig gemacht hat ist daß das Auto bei der Abgabe nicht angeschaut wurde, hoffe nicht daß ich hier Überraschungen erlebe
8.0
MariaOktober 14, 2016
Das Fahrzeug hatte aussen zu viele Schäden. Wenn ich ein Fahrzeug buche und auch den vollen Betrag bezahle, wünsche ich mir auch dementsprechend ein Fahrzeug.
8.0
September 30, 2016
freundliches kompetentes Personal, gutes Fahrzeug, einfache Umbuchung
alles ok
9.0
September 18, 2016
Top ausgestattetes Fahrzeug Mit navi und freisprechen zB
9.8
September 10, 2016
Hilfsbereitschaft könnte ein bisschen besser sein.
6.6
PeterSeptember 6, 2016
das upgrade
9.0
August 22, 2016
Das kostenlose Upgrade war super!
9.0
GuntherAugust 14, 2016
fast neues Fahrzeug, top Zustand
Grössenbeschreibung passte überhaupt nicht. Es war für 4 Personen und 3 Koffer plus Handgepäck beschrieben. Der 3. Koffer musste auf den Rücksitz! somit hätte eine 4. Person keinen Platz mehr gehabt. Das gewünschte Fz gab es überhaupt nie am gewählten Ort!
7.6
August 1, 2016
Freundlichkeit und Service des Budget-Mitarbeiters, Auto in Top-Zustand!
8.4
Juli 28, 2016
Auto an sich (neu!), schnelle und freundliche Bedienung, fairer Preis
Ausstattung des Auto dürfte besser (höher) sein, z.B. Navi sollte heute Standard sein
9.0
FriedrichJuni 24, 2016
Der Skoda Fabia war fast neu, die Übergabe schnell und unkompliziert
8.2
Juni 18, 2016
Freundliches Personal
8.6
PhilippMärz 29, 2016
Tolles Auto bekommen und trotz Steinschlags bei der Rückgabe keine Probleme aufgrund der angebotenen Versicherung. Super nettes Personal.
8.4
März 2, 2016
umeå ist immer top
8.6
StefanJanuar 30, 2016
Alles war perfekt
10.0
Oktober 31, 2015
alles okay
7.4
Oktober 12, 2015
Preis - Leistung
Bus vom Flughafen zum Schalter der Autovermietung war überfüllt
7.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Schweden
Hervorragend
8.42647 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen