Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Rumänien

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Rumänien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Dezember 6, 2016
sehr guttt
10.2
RaduJanuar 7, 2015
Die Platzierung des Hotels Mitte in Bukarest
Bei der Rückgabe am 31.12.2014 um 14 Uhr war kein Budget Mitarbeiter zur Verfügung gestellt. Ich musste einfach die Autoschlüssel bei der Reception abgeben. Obwohl ich eine Bestätigung dass alles i.O. ist, habe ich bis heute keinen Antwort bekommen. Ich weiss auch nicht ob die Kaution von 2400 RON freigegeben wurde. Hier werde ich dankbar wenn Sie mir helfen können.
5.777777777777778
CarstenJanuar 3, 2015
Der Service der Mitarbeiter.
Die Reifen und die Sauberkeit des Wagens.
8.222222222222221
NorbertSeptember 2, 2014
Reibungsloser Ablauf bei Abholung und Rückgabe. Der Schalter ist direkt im Terminal 2. Ein Mitarbeiter hat das Fahrzeug vom Parkplatz direkt vor den Ausgang des Terminals gefahren. Fahrzeug war sauber und in technisch einwandfreiem Zustand.
Es gibt nichts negatives zu sagen.
9.555555555555555
CharlotteAugust 8, 2014
Die Hilfsbereitschaft der dortigen Mitarbeiter
Beim ersten Auto hat die Klimaanlage nach ca. 100 km Fahrt bei 38 Grad nicht funktioniert. Wurde dann aber nach ca.600km Fahrt, in Sinaia mit einem gutem Fahrzeug ausgetauscht, das bis zum Schluss ok war.
7.333333333333333
Juni 29, 2014
Tank war bei Abholung leer und wurde halb voll zurück gegeben.
7.111111111111111
ElfriedeMärz 19, 2014
jederzeit wieder
9.777777777777779
MelittaMärz 3, 2014
Personal sehr kompetent
9.555555555555555
Januar 28, 2014
Mitarbeiter war freundlich
Fahrzeug war sehr verschmutz im Innenraum Extrakosten für Winterreifen, sollte da auch in Rumänien pflich selbstverständlich sein!
5.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Rumänien
Hervorragend
8.8 / 10
100+ Bewertungen

Bewertungen