Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Portugal

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über InterRent } in Portugal und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

KlausAugust 15, 2017
Guter Service, jederzeit wieder!
Das von mir gebuchte Auto konnt mir leider nicht übergeben werden, allerdings auch ein Wagen der gleichen Klasse.
8.8
HeikeAugust 11, 2017
Hilfsbereitschaft, Sprache, Freundlichkeit, Abwicklung
-
7.2
August 5, 2017
Guter Service
Shuttlefahrt
7.2
HorstJuli 25, 2017
Schnelle Abwicklung bei der Rückgabe
Lange Wartezeit bei der Abholung. Die gezogene Nummernreihenfolge wurde nicht eingehalten. Wer gedrängelt hat, wurde vorgezogen. Das darf nicht sein.
6.6
Juli 24, 2017
Wir durften bei der Abholung des Waagens sofort zum Schalter weil wir ein kleines Kind mit hatten - das war sehr freundlich!! Generell sehr freundliches Personal!!
8.6
Juli 23, 2017
Gute Beratung
Lange Wartezeit bei der Abholung
7.2
Juli 23, 2017
Alles
Alles gut
6.8
Juli 2, 2017
Sehr unkompliziert und gutes Preisleistungsverhältnis
Bei Ankunft im Terminal etwas schwer zu finden,mussten uns erst erkundigen
8.6
Juni 27, 2017
Freundlichkeit am Schalter, sofort auf Problem eingegangen und auch ein neues passendes Auto vermittelt
Rückbringung war sehr schwierig, da InterRent nicht über den GPS eingegeben werden konnte, wir waren als Ortsunkundige etwas unter Druck (wohin müssen wir fahren, da nicht direkt beim Flughafen)
6.4
Juni 25, 2017
Shuttle-Service gut organisiert
Vor-Ort-Kosten undurchsichtig!
5.4
Juni 10, 2017
Hat alles gut geklappt. Die Antworten auf meine Fragen wurden binnen weniger als 12h online beantwortet und immer sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank und gern wieder
7.4
Juni 7, 2017
schnelle unkomplizierte Abwicklung
8.0
Juni 4, 2017
Zuverlässig kompetent
7.6
Mai 31, 2017
Das Auto abholen dauerte fast länger als der Flug - schade!
6.8
Mai 29, 2017
very good and professional hotline at interrent. called 3 times and got helpful and friendly answers!
8.6
Mai 22, 2017
The persons were very friendly!
one woman wasn't so friendly.
7.8
Mai 6, 2017
Sonst lief alles reibungslos, angenehmes Fahren mit dem Auto
Das sie mir die Automiete nochmal abgezogen haben, obwohl ich gesagt habe, dass ich schon online alles gebucht habe.
7.2
Mai 4, 2017
Der Mitarbeiter wollte uns alles mögliche noch zusätzlich aufschwatzen (grösseres Auto, lokale Versicherung etc.)
7.4
BennoMai 2, 2017
Abwicklung ging sehr schnell und professionell
Das Klappern/Geräusch im Auto von der Heckablage
8.4
April 14, 2017
Das personal bei der fahrzeugabgabe
8.0
SusanneMärz 19, 2017
Die Hilfsbereitschaft und die Unkompliziertheit der Vermietung.
Das Fahrzeug hat (natürlich in portugiesich) eine Servicemeldung gegeben, weil die Inspektion überfällig war.
7.0
Januar 14, 2017
Schnelle Abholung, freundliche Mitarbeiter
Auto roch stark nach kaltem Zigaretten rauch
9.0
Januar 11, 2017
Sehr gute Autovermietung.
8.4
Oktober 25, 2016
Unkomplizierte Rückgabe und schneller Transfer
Nichts
7.0
JoergOktober 23, 2016
Preis und Rueckgabe
Wussten am Flughafen nicht wohin, Interrent Mann war nicht bei der Ankunft. Viel zu lange, bis wir das Auto endlich bekamen.
6.0
Oktober 20, 2016
Ging an sich alles sauber durch. Abholen und umtauschen des Fahrzeugs war ohne Probleme, hat nur etwas gedauert.
8.0
RolfOktober 13, 2016
War sehr zufrieden. Kann ich gut weiter empfehlen.
8.2
AntonioOktober 6, 2016
das wir durch eine fehlerhafte,doppelte, buchungsbestättigung bei interrent gelandet sind.eigentlich hatten wir centauro gebucht. waren dann endlich nach fast 5std. bei 36 grad fertig .vom flughafen hin und her gefahren.schöner 1.urlaubstag
6.8
September 1, 2016
das Abholen des Fahrzeuges dauert zu lange
7.2
Juni 11, 2016
Super freundlisch personnal
8.4
Mai 30, 2016
Schnelle Rückgabe
Extrem langsame Abholung
5.0
WalterMai 25, 2016
Professionelle freundliche schnelle Abwicklung
Anlaufstelle im Flughafen könnte verbessert werden. Agentin war erst auf Nachfrage bei anderen Vermietern zu finden.
7.0
April 25, 2016
Alles ingesamt
8.2
April 22, 2016
Personne pour nous récupére à la sorti de l'aéroport, il nous attendait cem mètres plus loin.
7.0
GerhardApril 6, 2016
die Abgabe war zügig und gut, Shuttle service auch sehr prompt
in P4 nicht zu sehen, dass auch InterRent dort als Wartestelle definiert ist, auch wenn wir von einem Mitarbeiter dort hingeschuickt wurden. Die Abholung war eine Katastrophe, die Übernahme über 30 Minuten gedauert, zusätzlich festgestellte Schäden mussten von Mitarbeiterin bestätigt werden. Zeitintensiv und umständlich!!!
6.6
April 3, 2016
Super Auto Super Preis
Bei Ankunft war keiner da um uns zu empfangen. Ich musste mehrfach suchen. Als ich Person drauf ansprach, verleugnete er sich
6.8
März 31, 2016
30 Euro extra für die Versicherung bei überqueren der spanischen Grenze
8.2
März 30, 2016
Fahrzeug war tiptop, Schäden wurden sehr genau aufgenommen. Gratis Navigerät im Fahrzeug vorhanden. Fahrzeugrückgabe hat dafür einwandfrei geklappt!
Abholung am Flughafen hat nicht geklappt! Wir mussten (nachdem wir 1h gewartet hatten) mit einem Taxi die Vermietung suchen gehen. Telefonnummer auf dem Reservationsformular wird nicht beantwortet. Keine Möglichkeit anzurufen. Reifendruck hat nicht gestimmt.
5.6
AndreasNovember 19, 2015
Preis-/Leistung, Zustand des Fahrzeugs
kompliziert und zeitraubend bei der Abholung, es wurde ständig versucht, Upgrades, Zusatzversicherungen etc. zu verkaufen
7.2
Oktober 16, 2015
Zustand und Qualität des Autos. Freundlichkeit der Angestellten bei Interrent.
Dass die Vermietungsstation ausserhalb des Flughafens ist und wir darum mit Shuttle hin mussten.
6.8
IvoOktober 4, 2015
Schnell und unkompliziert Sehr motivierte und aufgestellte junge Mitarbeiter
8.0
HarrieOktober 3, 2015
Mitarbeitet
Viel schade am Fahrzeug
5.0
September 26, 2015
War ein neues Auto
Rückgabe recht schwierig zu finden
7.8
SimonSeptember 4, 2015
Alles
Shuttlebus kam erst nach 30 Minuten
8.4
September 2, 2015
Schnelle Bedienung
Nichts
7.4
KarlSeptember 1, 2015
Sehe toller Megan Sport hat alles geklappt und nur weiterzuempfehlen
kleiner Makel die LENKUNG HATTE ETWAS SPIEL STÄNDIGE LEICHTE KORREKTUR MINIMAL Habe es in der Werkstatt gemeldet
8.0
August 31, 2015
Fahrzeug war alt und verbraucht innen wie außen
5.8
August 31, 2015
Die neue location ist viel besser als die alte, auch bei der Rückgabe viel besser zu finden. Auch der Transfer zurück zum Flughafen war gut.
Die Abholung am Flughafen könnte noch effizienter erfolgen, man steht immer noch etwas hilflos in der Ankunftshalle herum und wartet lange auf die Abholer.
6.8
MarionAugust 30, 2015
Alles gut
Könnte etwas billiger sein
5.6
August 13, 2015
das die Mitarbeiter sehr freundlich waren
das ich erst zu Information gehen musste um zu wissen wo man erwartet wird
6.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Portugal
Sehr Gut
7.12 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen