Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Portugal

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar } in Portugal und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 3, 2017
Erst nach Anmahnung korrekte Wagenklasse erhalten. Wartezeit viel zu lang.
5.6
Mai 21, 2017
Schnell umkompliziert keine zusaetzlichen versicherungen.
Der tank war halb voll. Das habe ich zu spaet bemerkt. Das muss aber bei den kontrollen und vorbereitungen mehrfach aufgefallen sein.
8.2
April 5, 2017
Auto hatte Macken und Schäden
5.4
ThomasMärz 19, 2017
SCHNELL / HILFSBEREIT / UNKOMPLIZIERT
HOHE ZUSATZKOSTEN ZB FÜR NAVIGATION UND MAUTMARKE
7.2
Dezember 30, 2016
Super Auto. Schöner und besser, als erwartet
nichts zu erwähnen
9.2
August 31, 2016
Innenstadtnähe der Abholung
Wartezeit Abholung Geschlossen über Mittag kollidiert mit Flugzeiten ...
6.8
August 23, 2016
Das Auto war neuwertig und sehr komfortabel mit allen technischen Highlights die man heutzutage bekommen kann.
Der Kundenempfang am Schalter war verwirrend und unkoordiniert.
8.4
OleAugust 4, 2016
Der Mitarbeiter am Schalter hat uns gleich ein Handgeschriebene Liste mit Orte die wir uns ansehen sollte gegeben. Die Wartezeiten waren nicht zu lang
Der Motor in der Polo ist ein bisschen schwach für ein Land mit so viele Berge.
8.4
GünterJuli 5, 2016
- die schnelle Rückgabe
- die lange Wartezeit am Schalter bei der Abholung des Autos
7.6
AndreasJuni 29, 2016
Unkomplizierte uns schnelle Rückgabe!
50 Minuten Wartezeit bei der Abholung. Das müsste bei Vorbuchung schneller gehen - vor allem als bei Kunden, die nichr vorgebucht hatten.
8.4
Juni 25, 2016
Wir haben einen schicken GT bekommen.
Wartezeit um das Auto zu bekommen war inakzeptabel.
7.2
Juni 15, 2016
Impecável
Gostei de tudo
9.0
Mai 15, 2016
Europcar wollte uns eine Vollversicherung verkaufen.Sie legten dar, dass eine Versicherung bei Rentalcars nur unter Schwierigkeiten das abdecken würde was EC abdeckt. Ich finde das sind keine ehrlichen Methoden.
6.6
Mai 7, 2016
Personal war freundlich
Buchung deutete auf einen Volkswagen. Bekommen habe ich einen Fiat. Ich habe generell eine Abneigung gegen Fiat, da jedesmal wenn ich einen Fiat bekam das eine oder andere Problem auftauchte. Auch bei dieser Anmietung hat der Fiat am letzten Tag Probleme bereitet. Das Licht lies sich nicht mehr ausschalten und der Wagen auch nicht verschließen
6.8
AndreasApril 9, 2016
Mein Fahrzeug war nagelneu - 700km Ich bin Stammkunde und sehr zufrieden.
9.8
GodiFebruar 8, 2016
Ich bekam ein grösseres Auto als gebucht!!
9.0
November 13, 2015
Zustand des Autos, zügige Rückgabe
Bei der Abholung massive Versuche des Zusatzverkaufs - würde mich dazu bringen nicht mehr mit Europcar zu buchen.
7.2
November 3, 2015
alles
nichts
7.6
ThomasOktober 8, 2015
Kurze Wege vom/zum Flughafen, Übernahme/Übergabe unkompliziert
Sauberkeit im Bereich der Armaturen ungenügend
7.0
MarkusOktober 4, 2015
Vermietungsstation nur wenige 100 Meter vom Flughafen entfernt. Bequemer Shuttleservice. Sehr nettes und freundliches Personal
8.2
Oktober 3, 2015
Wartezeit,
8.0
ElisabethSeptember 23, 2015
Die Autos waren fast neu. Alles perfekt! Immer wieder gern .
9.4
FrankSeptember 21, 2015
Raucherfahrzeug, sehr unangenehm
7.2
September 21, 2015
Wir waren um 5.30h in Lissabon am Flughafen. Das Personal war aber erst um 6h da. wir mussten zuerst am Flughafen einchecken dann retour den Wagen zurück geben. Das war mühsam.
7.6
LutzSeptember 19, 2015
Neuwagen mit nur 3000 km.
Im Vergleich anderer europäischer Länder und mehrerer Jahre war der Preis für einen Kleinwagen in Portugal überducrchschnittlich teuer.
6.4
September 18, 2015
Freundliches Personnal, Parking gut erreichbar
Sauberkeit Innen, Flecken auf den Sitzen auf dem Boden
6.0
September 7, 2015
Sehr bemüht uns zu verstehen da wir leider nur wenig englisch können
keine deutsche Kommunikation möglich
8.4
September 3, 2015
Transfer Airport>EuropCar sehr gut. Anzahl, Kompetenz u. Freundlichkeit des EC-Personals prima. Kurzes Ein- buchen u. kontrollierter Übergabe- Check des Fahrzeugs mit einem Mit- arbeiter zügig, freundlich!
Kleineres Fahrzeug als gebucht (VW Up statt Polo). Techn.: Reifen- druck war 4 atü.(!!!) Aufwand bei Korrektur, u. A. Display-Reset bei EC AirPort nötig. Ordnungsgemäßer RückgabeCheck "mit Personal" vor 6.00 Uhr nicht möglich (Abflug 7.00 Uhr).
5.2
August 30, 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter Schnelle und unkomplizierte Rückgabe
Wartezeit bei Abholung und Wartezeit auf vorbestellten Kindersitz indiskutabel
5.4
August 26, 2015
Sauberes Fahrzeug
Fahrzeug hatte keinen Tempomat
8.2
August 23, 2015
Mehrsprachige Mitarbeiter vor Ort
Das Auto hatte ziemlich wenig PS und war daher eher mittelmäßig für eine bergige Insel wie Madeira geeignet.
7.0
Juli 31, 2015
Auto war sauber und verkehrstüchtig
Für die gebuchte Polo-Klasse kam uns der Lancia Y etwas klein vor....
7.2
Juli 30, 2015
Das anmieten hat lange gedauert, obwohl ich erster am Schalter war.
7.8
Juli 29, 2015
Motorisierung angesichts der steilen Strassen unzureichend ein Fiat Punto mit nur70PS sollte auf Madeira nicht angeboten werden
6.0
Juli 6, 2015
Der Austausch des Autos verlief reibungslos
Wir haben am Flughafen Lissabon ein Fahrzeug übernommen, dass in einem schlechten technischen Zustand war.
7.4
ErnstJuli 4, 2015
War alles super!
9.2
Juli 3, 2015
die Rückgabe war einfach und auch der Mietwagencheck ging problemlos über die Bühne.
es stand kein deutschsprachiger Mitarbeiter zum Zeitpunkt des Mietwagen-Abholens zur Verfügung. Das machte die ganze Angelegenheit sehr schwierig und kompliziert. Darüber sollte vielleicht auch mal nachgedacht werden, dass ältere Generationen meist nur der Geburts-sprache mächtig sind.
7.2
Juli 2, 2015
die freundlichkeit aller mitarbeiter
die lange wartezeit bei der abholung des fahrzeugs am flughafen.
7.8
UrsJuni 28, 2015
Das neuste Fahrzeug sehr gut
Fahrzeug wahr innen schlecht gereinigt aber sonst alles Top
7.4
FranzJuni 21, 2015
Super schnelle und unkomplizierte Rückgabe.
Viel zu lange Wartezeit bei der Abholung trotz Vorreservation. Eine zusätzliche Selbstbehaltversicherung wollte der Mitarbeiter unbedingt verkaufen. Der 2Plätzer war etwas unpraktisch, da wir einen 4 Plätzer bestellt hatten.
7.8
Juni 19, 2015
bei der Rückgabe des Fahrzeuges habe ich ein Check-Out-Formular erhalten. Es ist für mich aber nicht ersichtlich ob Alles OK ist. Der Mitarbeite bei der Rückgabe hat uns attestiert, dass Alles OK ist.Ich hoffe dass den so ist.
6.8
FranzJuni 10, 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Fahrzeug bei Übernahme innen und außen sehr sauber, genaue Bestandsaufnahme Vorschäden
Die Versicherungslage ist unklar, weder der Mitarbeiter von rentalcar noch der bei Europcar konnte verbindlich sagen, welche Schäden mit dem Abschluß versichert oder ausgeschlossen sind und wer wofür einzustehen hat; im Schadensfall kann das zu bösen Überraschungen führen!
8.0
VictorJuni 2, 2015
Das es immer wieder die Personalien Versus Person, Adresse usw. Aufgenommen wird, es dauert einfach zu lange!
8.0
Mai 27, 2015
Die Mitarbeiter von Europcar waren sehr freundlich.
Der Mietwagen war eine lahme Ente. Wir mussten zeitweise mit 70/km über die Autobahn fahren und die Lastwagen sogar vorbeifahren lassen.
7.6
PeterMai 4, 2015
Nette, freundliche Bedienung und ein fast neues Fahrzeug.
7.8
April 29, 2015
Die Leute waren nett
Es war etwas umständlich.
6.4
ReinhardApril 27, 2015
Schnell und unkomplizierte Übernahme und Rückgabe
Auto für 4 Personen für die "steile" Insel zu schwach. Mehr PS wären wünschenswert gewesen.
7.4
April 8, 2015
Kurzfristig und unkompliziert konnten wir entscheiden, das Auto an einer EUROPCAR-Station in Lissabon abzugeben (statt wie geplant in Cascais).
7.6
März 29, 2015
sofortige Bedienung, gemeinsame Kontrolle der vorhandenen Beschädigungen, Freundlichkeit des Personals
etwas schwachmotorisiertes Fahrzeug
8.2
März 4, 2015
zusatzkosten der Versicherung, waren im internetangebot nicht wirklich verständlich angezeigt.
8.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Portugal
Hervorragend
8.1 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen