Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Portugal

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis } in Portugal und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

AndreasNovember 27, 2017
die Rückgabe war gut zu erreichen und unkompliziert
nicht das bestellte Auto erhalten. die Abholung hat sehr lange gedauert, da versucht wurde jedem Kunden noch irgendwelche extra Versicherungen etc. zu verkaufen. das Fahrzeug hatte Beschädigungen auf die wir am Schalter nicht hingewiesen wurden.
6.4
November 26, 2017
Alles war sehr unkompliziert
9.6
Oktober 11, 2017
Bei der Rückgabe war die Station schwer zu finden. Kein Hinweis für für Rückgaben!
8.6
Oktober 9, 2017
Das Personal war großartig, haben sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank.
7.8
September 25, 2017
perfect
8.2
BrunoSeptember 20, 2017
Sehr gutes Auto fast neuwertig.
Keine Instruktion über das Fahrzeug. Nur Schlüssel und Go.
7.0
WernerSeptember 10, 2017
Das Personal wahr sehr freundlich und wir bekamen ein sehr zuverlässiges Auto
Sauberkeit im Innern des Wagens wahr nicht sehr angenehm. Die Sitze wahren verschwitzt und nicht sehr angenehm.
7.0
September 8, 2017
Sehr freundlich am Schalter - es war alles schnell erledigt. Fahrzeug war mit km 15000 noch relativ neu - Renault Clio.
8.8
JanSeptember 7, 2017
Die unkomplizierte und freundliche Art des Personals
Das es das angebotene Auto überhaupt nicht in der Flotte von Avis Funchal gibt!
7.2
September 4, 2017
Navi hatte für Madeira unbrauchbares Kartenmaterial. Das Fahrzeug hatte eine große Unwucht.
6.0
MichelAugust 18, 2017
sehr sympathisches und kompetentes team bei avis im stadtbüro funchal
8.4
Juli 30, 2017
Da wir unseren Flug von Faro nach Lissabon streichen mussten, war es sehr unkompliziert unser FZ in Lissabon zurück zu geben. Die Rückgabe in Lissabon war sehr einfach.
Da wir Anfänger waren, wussten wir nicht, wo der Abgabestandort in Lissabon ist, resp. dass man nur auf die Tafel rent-a-car achten musste ... dies würde ich besser informieren.
8.2
Juli 4, 2017
Das Motorenöl musste von uns nachgefüllt werden.
8.0
BiankaJuni 26, 2017
Soweit war alles gut!
Die zusätzlichen Kosten. Bereitstellungsgebühr z.B.
6.2
Juni 16, 2017
Bei der Rückgabe des Wagens hat man uns mitgeteilt, dass falls der Rückgabeschalter am Parkplatz nicht geöffnet ist, auf jeden Fall jemand am Vermieteschalter im Flughafen ist und wir dort den Schlüssel zurückgeben sollen. Dort war aber niemand präsent! So mussten wir nochmal den ganzen Weg zurück zum Rückgabeschalter am Parkplatz.
7.8
SusanneJuni 14, 2017
Ich bin kein Auto-Kenner,ich habe die Kategorie eines Wagens in Empfang genommen und das sehr unkompliziert und für jeden verständlich,den ich gebucht habe.Nach den Formalitäten konnten wir keine 3`später in unser Auto(in einem Top-Zustand)einsteigen und los ging`s.Die Rückgabe war einfach,schnell u.sehr freundl.Bin sehr zufrieden,vielen Dank!
Hier gibt es keine Anmerkungen, ich/wir waren einfach sehr zufrieden und entscheiden uns beim nächsten Mal wieder für Avis u.Rentalcars. Nochmals Danke für alles.Hatte leider keinen Platz mehr für weitere positive Anmerkungen.
9.2
JohannJuni 11, 2017
Im Flughafen kein Hinweisschild auf Autovermietung bzw AVIS direkt zu finden.
8.0
Juni 4, 2017
Abgabe sehr speditiv
Qualität des Fahrzeugs entsprach nicht der gebuchten Kategorie. Citroën C4 statt Volvo 4
6.2
Mai 29, 2017
Die gute zusamen Arbeit
8.4
JürgMai 26, 2017
sehr lange Wartezeit um endlich das Fahrzeug mieten zu können.
7.4
Mai 23, 2017
Fahrzeug war für die Strassenverhältnisse zu PS schwach.
7.4
Mai 23, 2017
Alles war guet organisiert.
Ich habe erst das Auto den ich gebucht habe bekommen, wenn ich danach fragte.
7.6
FranzMai 16, 2017
zuverlässiges Auto
Auto mit vielen Schäden am Lack und Felgen
6.6
HartmutMai 2, 2017
Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter
7.6
BrigitteMai 1, 2017
Die Preise haben nicht gestimmt.
6.8
April 24, 2017
Guter Service
8.4
April 17, 2017
Das war ein wirklich guter Service. Sehr unkompliziert und das personal sehr höflich.
8.6
April 12, 2017
was gebucht wurde, wurde auch eingehalten.
8.2
FranzMärz 11, 2017
Freundliches unkompliziertes Personal
Kupplung kam sehr spät, sehr abgeschliffen. Tankanzeige defekt.
6.8
SamuelMärz 8, 2017
relativ abgefahrene Reifen bei sehr starkem Regen
8.2
FranzMärz 2, 2017
Das ich Unterlagen auf Portugiesisch unterschreiben muss. Obwohl aus der Bestellung eindeutig hervor geht das ich aus Österreich komme
6.6
Februar 22, 2017
Sehr nettes Personal vor Ort am Flughafen von Funchal
-
8.2
Januar 27, 2017
alles war perfekt
9.4
KaiJanuar 20, 2017
Lief alleas problemlos ab, Fahrzeugunterlagen waren komplett vorbereitet vorhanden bei Ankunft
Fahrzeug hatte unreparierte Vorschäden (Dellen, Lack), welche aber alle dokumentiert waren.
8.0
Dezember 5, 2016
freundliche und geduldige Bedienung , wegen Schwangerschaft der Tochter ein Auto mit abschaltbarem Airbag bekommen und grösser
9.0
UlrichNovember 30, 2016
Super Service, sehr freundli hes Personal. Alles problemlos!
8.8
November 9, 2016
Die Telefonhotline hat mir innerhalb kürzesterZeit eine Umbuchung vorgenommen da ich versehentlich ein falsches Datum gebucht habe. Die Dame am Telefon war extrem hilfsbereit, beruhigend und effizient!
Angestellte am Avis Schalter nicht sehr freundlich und zuvorkommend
6.8
Oktober 31, 2016
Kostenloses Upgrade; neues Fahrzeug
Fahrzeug hatte leider eine Menge kleinerer Schäden, die nur teilweise aufgeführt waren.
7.0
JoseOktober 5, 2016
Alles Super..
9.0
HartmutSeptember 24, 2016
zügige Abwicklung
Steckdose zum Anschließen des Navi war defekt. Habe es erst nach einem Tag bemerkt, als der Akku leer war. Musste das Fahrzeug tauschen, was nach Diskussion auch gemacht wurde. Ärgerlich da Zeitverlust. Fahrzeuge sollten besser geprüft sein.
5.8
PeterAugust 24, 2016
Sehr höfliches und hilfsbereites Avis Personal
8.4
Juli 2, 2016
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
7.8
JorgJuni 30, 2016
Das Ersatzrad fehlte und mir wurde gesagt, dass wäre Standard und ich söllte bei einer Panne anrufen. Ohne Handyempfang in den Bergen wie soll das gehen?
6.2
Mai 29, 2016
ein schwarzes Auto erscheint mir trotz Klimaanlage nicht geeignet
7.6
Mai 21, 2016
der fast Neuzustand des PKW
7.2
Mai 7, 2016
guter servis
7.6
PeterMai 5, 2016
Ein Volvo mit Automatikgetriebe, mit 18 Kilometern auf dem Tacho! Brandneu!
Nichts zu kritisieren!
8.4
April 22, 2016
ein anderes Auto, viele Kilometer, fuhr über die Berge sehr mühsam, sollte aufzahlen, dann hätte ich ein Benzinauto bekommen.
4.8
HermannApril 16, 2016
Es war ein sehr neues Fahrzeug mit 600 Km.
8.8
Februar 11, 2016
Der Tank war leider nicht voll, obwohl es so vereinbart war. Das Fahrzeug wies einige Kratzer und Lackschäden auf, die jedoch erst nach häufigem Nachfragen auf dem Mietvertrag notiert wurden.
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Avis Bewertung
Portugal
Sehr Gut
7.61852 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen