Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Portugal

Lesen Sie Kundenbewertungen über Alamo } in Portugal und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 12, 2016
nettes Personal
Fahrzeug hatte schon einen Unfallschaden
6.4
September 30, 2016
Es sollte besser angezeigt sein das Alamo in guerin station ist.
8.0
September 29, 2016
Alles top
8.6
September 16, 2016
Der Preis , das Auto , die Entfernung zum Flughafen, wie einfach es ist das Auto zu buchen.
Die Abfertigung bei Guerin in Portugal . Ich habe 2 Stunden im stehen , draußen im Wind , mit Koffer gewartet bis ich das Auto bekommen habe! Es war zwar sehr viel los aber das rechtfertigt nicht die lange Wartezeit.
7.4
FabianJuni 8, 2016
Zustand des Fahrzeugs
Sehr schwache Motorisierung für die steilen Strassen. Alamo hat keinen eigenen Stand in Funchal und ist nur durch kleine Aufschriften bei Guerin zu finden. Bitte besser anschreiben oder informieren, dass bei Guerin untergebracht.
7.6
ReinholdOktober 29, 2015
Das Auto Nissan Pulsar war ein sehr geräumiges, recht neues Dieselfahrzeug. Sehr komfortabel mit großem Kofferraum.
Gewaltig hohe Kaution trotz Mehrfachversicherungen!!
6.8
isabelOktober 18, 2015
Alles super! Wir sind sehr zufrieden!
9.2
September 30, 2015
extrem lange Wartezeit beim Abholen des Fahrzeugs.
5.8
November 2, 2014
Unkomplizierter Mietwagenempfang. Wartenummer ziehen und Aufruf abwarten. Alle Zusatzleistungen geboten.
Keine Beanstandung
8.444444444444445
Oktober 12, 2014
Wir haben zum 1. Mal bei rentalcars gebucht und denken, dass wir in Zukunft wieder bei rentalcars buchen werden. Die Preisleistungsverhältnis hat uns überzeugt und den Zustand des Fahrzeugs auch.
Zuerst war die Buchung bei Bravacar, was wir im Nachhinein fest stellen mussten, dass Bravacar Sonntags nicht geöffnet haben! (Rentalcars hat uns nach ca. 2 Wochen Alamo zum gleichen Preis angeboten.) Wir hätten lieber von Anfang an, eine mögliche Buchung bekommen. Für Madeira wäre es auch besser gewesen, wenn das Auto mehr Power gehabt hätte!
8.222222222222221
MichaelSeptember 14, 2014
Freundliches Personal. Sauberkeit. Schnelle Abwicklung.
8.0
ChristianSeptember 11, 2014
Aktuelles Modell des Megan Cabrio, Wagen entsprach genau der Beschreibung bei der Buchung
7.777777777777778
September 11, 2014
Sehr schnelle Rückgabe! Volltankoption
Der Alamo-Schalter am Flughafen nicht auffindbar. Extrem lange Abholung (über 1 Stunde) trotz weniger Kunden
6.0
August 4, 2014
Auto nahezu neu, sauber, sehr guter Wagen (1er BMW). Rückgabe effizient und rasch.
Mehr als 2 Stunden Wartezeit(!!!) vom Ziehen einer Nummer bis man schließlich am Schalter dran war - das geht gar nicht.
7.777777777777778
August 4, 2014
unkomplizierte Rückgabe
Zur vereinbarten Zeit war der Wagen nicht abholbereit.
6.666666666666667
August 3, 2014
Bedienungs Manual nicht auf Englisch verfügbar.Pannendreieck nicht auffindbar.Kein Ersatzrad vorhanden.
5.333333333333333
Juni 28, 2014
Schnelle Rücknahme und schneller Transport zum Flughafen
Statt VW Polo erhielten wir einen Peugeot Clio der außergewöhnlich viele kleine Unfallschäden hatte. Beulen und Kratzer an allen Enden und Ecken.
5.555555555555555
FredJuni 19, 2014
Auto war für das hügelige Madeira etwas schwachbrüstig
9.333333333333334
Juni 18, 2014
Sauberes gutes Auto
Alamo war erst hinter Europcar versteckt zu finden
7.555555555555555
GottfriedJuni 17, 2014
Car Return und schneller Transfer zum Flughafen.
Wartezeit von mehr als 1,5 Stunden bei Fahrzeugübernahme .
5.111111111111111
RenéJuni 15, 2014
Der Service war schnell und speditiv
6.666666666666667
Juni 10, 2014
Die Beratung, die Freundlichkeit und die Leistungsfähigkeit. Herziliche Dank!
9.777777777777779
Juni 3, 2014
Unkomplziertes Verfahren, netter Service
Der Autotype (Megane) der laufend piepst und pfeift, die Türen verschließt, keine Bedienungs-anleitung!!! für die Funktionen der Schalter.
8.0
RolandMai 15, 2014
Freundlichkeit der Mitarbeitet
Fast 1 Stumde verging bis wir das Fahrzeug übernommen haben. Und das Nachts um 10 Uhr.
5.555555555555555
Mai 13, 2014
TOP Engagement des Mitarbeiters von Europcar. Da Flug verspätet war, hatte er viel zu tun. Super freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Leider kein Hinweis, dass Abholung nicht im Außengelände stattfand, obwohl noch deutlich vor 24.00 Uhr war Außenschalter bereits zu. Dadurch über 1 Stunde unnötiges hin und her und Abfahrt aus Flughafen erst um 01.30 Uhr möglich. Konsequenz: Erst um 04.00 Uhr morgens Bezug der FEWO möglich.
7.777777777777778
Mai 5, 2014
alles i.O., wir waren zufrieden
bei der Rücknahme gab es eine kleine Unstimmigkeit zur Tankfüllung (1/4 Regelung war erst nach Rückfrage klar)
7.555555555555555
ManuelApril 30, 2014
Freundlichkeit des Personals - als man endlich dran war! Vorteil bei mir - ich spreche portugiesisch.
Wir mussten 1,5 Stunden warten, bis wir endlich das Fahrzeug entgegen nehmen mussten. Völlig unakzeptabel!
6.888888888888889
StefanApril 27, 2014
Freundliches Personal Abgabe effektiv
Für elnen Mietwagen mit 66.000 km ein eher älteres Modell Handling bei der Ankunft langwierig (extra Schlange bei der Entgegennahmen des Autos)
6.222222222222222
HorstApril 14, 2014
der Alamo-Stand versteckte sich im Europcar-Stand; kein eigener Stand; auch das Fahrzeug war letztlich von Europcar.
7.555555555555555
April 1, 2014
Das Auto passt nur sehr begrenzt zu dem Standort. Es ist nicht(!) die Größe. Die Größe ist nicht nur ausreichend sondern gut. Es ist die fehlende Leistung des Fahrzeugs für die gebirgige Region. Steigungen im 1. oder 2. Gang - na ja. Hier ist ein etwas größerer Moter oder ein Dieselantrieb eher zu empfehlen
8.666666666666666
März 30, 2014
Wir waren gesamthaft sehr zufrieden!
Einziger Negativpunkt: sehr lange Wartezeit am Schalter bei der Auto-Übernahme,
7.555555555555555
März 18, 2014
Effiziente Rücknahme des Fahrzeuges
Klimaanlage fehlte
7.777777777777778
MichaelMärz 4, 2014
Die ausgesprochen gute Kompetenz der Mitarbeiter
9.777777777777779
Februar 13, 2014
Personal sehr hilfsbereit
Rückgabestelle am Flughafen sehr schwer zu finden trotz GPS.
8.444444444444445
Februar 9, 2014
Der Mitarbeiter am Flughafen Faro war sehr hilfsbereit und sehr freundlich, auch zu später Stunde, 23:30h!
9.777777777777779
Februar 8, 2014
Es gab nichts zu beanstanden. Nur zu Ihrer ergänzenden Information: die Vermietung für Alamo wird am Flughafen Lissabon durch Europcar durchgeführt, was aber für uns weder ein Manko noch ein Problem war, da Auto und Service sehr gut waren.
8.88888888888889
Februar 2, 2014
Wir hätten lieber einen vollen Tank übergeben!!!
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Alamo Bewertung
Portugal
Sehr Gut
7.13333 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen