Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Polen

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Polen und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 8, 2016
Alles war super
9.4
Oktober 18, 2016
Der Mitarbeiter, Herr Jaroslaw Dziuba, war erstklassig.
9.0
Oktober 17, 2016
Die freundliche Frau am Schalter, die Alles mögliche getan hat, damit wir zufrieden waren.
8.0
BarialaiSeptember 20, 2016
Mit der Rückgabe vom Fahrzeug war ich nicht zufrieden, da kein Mensch vom Europcar beim Übergabe da war und ich müsste den Fahrzeug ohne Begutachtung im Parkhaus parken, ohne zu wissen, wie das Fahrzeug am nächsten Tag vielleicht aussehen könnte. Das Personal im Schalter hatte zeit sich das Auto anschauen. Ich bin damit sehr unzufrieden.
7.0
Juli 25, 2016
Gutes auto.
Personal hätte etwas hilfsbereiter sein können. Navi überhaupt nicht erklärt, keine Gebrauchsanleitung vorhanden. Kein Stadtplan.
7.0
September 30, 2015
Kurze Anbindung zum Fahrzeug keine Parkgebühr reibungslose Abwicklung
Ich war zufrieden
7.8
juergenAugust 8, 2015
sehr freundliche, kompetente, deutschsprechender mitarbeiter. ich wollte keinene megane habe ohne umstände einen opel astra erhalten. fahzeug 100% ok. habe kleinen schaden verursacht, abwicklung läuft mit ihnen.
keine probleme.
9.6
Juli 23, 2015
Freundlichkeit, Flexibilität und Hilfsbereitschaft der MA von Europcar
Die Rolle von rentalcars.com. Ich hatte ein Auto gebucht, was Europcar definitv nicht im Angebot hat. Sie müssen schon genauer ermitteln, was geht und was nicht. Sonst ist der Kunde auf Wohlwollen, Gnade und/oder Möglichkeit des Vermieters angewiesen. Die Regelung bei gebuchter vollständiger Kostenfreiheit beim Unfall ist mehr als unglücklich. Mein Fazit: besser ist wohl Direktbuchung
7.0
PeterFebruar 22, 2015
Navigation bereits auf Deutsch
9.0
Januar 26, 2015
Alles perfekt , besser geht nicht ! Danke
10.0
Dezember 4, 2014
car rent station is near airport but not at airport anymore. shuttle service is working, but takes time.
5.777777777777778
August 13, 2014
ich habe zwar nicht das Auto bekommen,welches ich gebucht hatte aber der neue Leihwagen hat mir auch gut gefallen.
keine beanstandungen
8.444444444444445
August 6, 2014
Freundliche Mitarbeiter
Lange Wege beim Zurück geben des Fahrzeuges und schlechte Ausschilderung wo das ist
6.888888888888889
Juni 6, 2014
Um 8:30h war noch niemand am Schalter, trotz ausgewiesener Öffnungszeiten; bei der Rückgabe waren im ausgewiesenen Bereich keine Plätze frei
6.0
Mai 11, 2014
Unkompliziertes und freundliches Personal an der Station im Airport Danzig. Fahrzeug-Upgrade erhalten. Danke!
Scheibenwischerblätter müssten getauscht werden, war mühsam bei dem vielen Regen. Weiter sind die Vorderreifen am Ende der Lebenszeit.
8.88888888888889
Februar 9, 2014
guter Zustand des Wagens
Preisleiszungsverhältniss, zusätzliche Bezahlung für Winterreifen-Räder-es ist Pflicht im Winter mit Winterbereifung zu fahren!!!
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Polen
Hervorragend
8.65 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen