Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Oman

Lesen Sie Kundenbewertungen über Dollar } in Oman und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 4, 2017
Kindersitz war wie gebucht vorhanden, was leider nicht immer der Fall ist.
Allgemeinzustand des Wagens könnte besser sein. Reifendruck war max. 1 bar so das ich erst mal eine Tankstelle suchen musste um diese zu füllen. Scheibenwischerblätter waren stark abgenutzt und das Wasser dafür ist sonst wohin gespritzt, nur nicht auf die Scheibe. Sitze waren mit einem recht losen Sitzbezug bezogen der sich ständig gelöst hat.
5.4
September 28, 2017
Auto in Gutem mechanischem Zustand
Sitze innen Fleckig
7.0
Mai 1, 2017
altes Auto mit über 150'000 km und vielen kleineren Schäden - relativ hohe Preise für GPS -
6.8
SabineApril 15, 2017
Personal freundlich
Nichts
7.4
HerbertMärz 30, 2017
Mitsubishi Pajero war OK.
Es gibt keinen übersichtlichen Stadtplan und Straßenkarte von Muscat u. den aktuellen Sehenswürdigkeiten der Umgebung
7.0
März 7, 2017
Ich musste das Fahrzeug Vorort erneut bezahlen, da keine Bezahlungsbetätigung von Rentalcar beim Unternehmen Dollar vorlag. Meine ausgedruckte Bestätigung wurde nicht akzeptiert
7.0
HelmutFebruar 13, 2017
unkompliziert, gute Einführung in das Auto durch den Vermittler vor Ort
Ich weiß nicht wie ich zu meiner Rechnung komme!
8.0
HerbertMärz 21, 2015
Unkomplizierter, freundlicher Service; Fahrzeug mit wenig Km. Leistung; Reifen fast neu.Unkomplizierte Abgabe; Fairness!!!
6.6
AndreasNovember 24, 2014
Neues Auto, wir waren die 2. Mieter. Wurden bereits am Flughafenausgang erwartet, Rückgabe problemlos und sehr korrekt.
10.0
RonaldMai 28, 2014
very friendly and competent people
The car colour was black! In Oman! ;-)
9.777777777777779
AlexandraApril 30, 2014
Abholen und zurückbringen des Fahrzeuges hat wunderbar geklappt.
Die Mietung eines Naviegationsgerät für ca.90 Euro war möglich aber ergab keine Funktionserkärung auch nicht schriftlich so hatten wir ziemlich mühe am Anfang den richtigen Weg zu finden.Eine Stadtkarte gab es auch nicht oder Landkarte.
7.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Dollar Bewertung
Oman
Sehr Gut
7.1 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen