Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Neuseeland

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty } in Neuseeland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 7, 2017
Unkomplizierte Mitarbeiter, schnelle Rückgaben
Tank war nicht voll und Motoröl fehlte auf der Nordinsel.
7.8
Februar 14, 2017
unproblematisch
8.2
Februar 14, 2017
Unkomplizierter Ablauf
Nicht alle Mängel waren auf der Liste aufgeführt
7.6
ThomasFebruar 6, 2017
Freundlichkeit
Alles gut
7.8
Dezember 13, 2016
Der Mitarbeiter am Schalter war sehr nett und hat uns alles ausführlich erklärt.
Wir würden beim nächsten mal wahrscheinlich ein anderes Fahrzeug wählen, da unser Modell bei den vielen Bergfahrten starke Probleme hatte. Die PS Zahl war eindeutig zu gering.
8.6
Januar 3, 2016
Top Auto! Service, Unterstützung Lage direkt im/am Flughafen
gutes Auto, kompetentes Personal Top Service (Abklärungen, Auskunft am Telefon)
9.0
November 1, 2015
Guter Service
Beim zurückgeben am Vormittag war die Station nicht besetzt.
7.2
DanielOktober 18, 2015
Das Büro beim Flughafen haben wir gleich gefunden es war gut sichtbar. Die Entgegennahme des Autos hat reibungslos geklappt. Die Angestellten dort waren sehr hilfsbereit. Das Auto war in einem guten Zustand. Die Rückgabe fanden wir super, Schlüssel einfach beim Flughafen in die Box.fertig! :-)
Der Weg zur Autovermietung war nicht gut beschrieben,wenn man das erstemal in Auckland ist ist es schwierig die Vermietung beim anderen Flugareal zu finden.
6.6
Juni 2, 2015
Zentrale Abhol- und Abgabe - Stationen
Quittung der Abgabe erst nach Aufforderung erhalten. Fahrzeug wird nicht in unserem Beisein optisch gecheckt. Keine persönlichen Instruktionen zu Verkehrsregeln Neuseelands.
6.8
JuergenFebruar 22, 2015
Sehr freundlich und Hilfsbereit. Hat die technischen Eigenheiten des Fahrzeugs auf Nachfrage am Auto direkt erklärt - super.
9.2
RainerNovember 1, 2014
Die Beschädigungen in dem Übergabebericht waren nicht alle aufgeführt. Daher hatte ich dieses Angezeigt. Wurde dann sofort nachgeholt.
8.222222222222221
März 3, 2014
Sehr komplikationslos...
8.666666666666666
März 3, 2014
Art des Fahrzeug perfekt; Problemlose Rückgabe: Abstellen auf Parkplatz + Einwerfen des Schlüssels am Schalter; Mitarbeiterin Thrifty bei Ankunft sehr bemüht und freundlich
Vorderreifen abgefahren, keine Abdeckung für Reserverad, keine Kofferraumabdeckung, bereits relativ hohe km Leistung (78000 km)Thrifty Manager bei Ankunft nicht vor Ort (obwohl Ankunft angemeldet)
4.0
Februar 10, 2014
Der Preis war vergleichsweise günstig.
Mir wurde über Nacht ein Seitenspiegel beschädigt. Da ich keine Zusatzgarantie abgeschlossen hatte muss ich diesen selbstverständlich zahlen. Das ich von Seiten des Verleihers aber keine Verständigung über die Schadenssumme erhalten habe, sondern die Kosten erst auf meiner Kreditkartenrechnung sehe ist schlicht und ergreifend ein schlechter Service am Kunden. Insbesondere da die Kosten deutlich höher sind, als von einer Fachwerkstätte zuvor veranschlagt.
7.111111111111111
Februar 5, 2014
Einfache Buchung, effiziente Abholung und Rückgabe, wir waren sehr zufrieden
Nichts,-)))
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Neuseeland
Hervorragend
8.65862 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen