Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Norwegen

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Norwegen und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

ThomasJuli 8, 2017
Hybrid-Auto
Kein Personal anwesend bei Abgabe in Trondheim Preise für 1- Wegmiete sehr hoch
7.0
BerndJuli 3, 2017
Unkomplizierte Buchung,schnelle Abholung, freundliches Personal.
Fahrzeug hatte mehr Schäden, als im Übergabeprotokoll vermerkt war. Mußte nach Abholung nochmal beanstandet werden. Keine Einweisung für das Fahrzeug!
7.4
UrsulaJuni 30, 2017
Wir haben ein Fahrzeug mit manuellem Getriebe bestellt und ein Getriebe mit Automat erhalten.
8.8
Juni 27, 2017
sehr freundliche Bedienung
8.0
Juni 17, 2017
Die Hilfsbereitschaft des Personals. Die Einfachheit der Rückgabe.
Daß es in Flughafennähe keine Tankstelle gibt.
7.0
März 23, 2017
Im Auto hat es keine Parkscheibe. Das hat mir eine Busse eingebracht, weil ich ohne diese Scheibe parkiert habe.
9.2
KarolJanuar 14, 2017
Die Rückgabe des Fahrzeugs war ohne Probleme statt am Flughafen auch am Pier von Hurtigruten möglich.
8.6
Januar 8, 2017
Sehr schönes, ziemlich neues Fahrzeug, mit guten Winterreifen. In Tromsö und Umgebung wären um diese Zeit Spikesreifen noch etwas angenehmer.
9.4
HermannOktober 14, 2016
Es war für uns eine neue-- und positive Erfahrung, ein Hybrid-Fahrzeug auszuprobieren!
8.2
PatriziaOktober 9, 2016
Super, dass wir das Fahrzeug im Hotel Scandic in Kirkenes abgeben durften
8.4
JuliaSeptember 14, 2016
Hybrid Car Very little gas consumption
The blinker (turning light) on one side did not work. It was very hard to find where to open the fuel cover. We arrived at 5:30 and had to wait until 8 at the small airport until the Europcar Lady showed up and we could pick up the car. I had given the flight number in advance.
6.4
Juli 11, 2016
problemlose und freundliche Übernahme und Rückgabe des Fahrzeugs
7.2
Juni 19, 2016
Das gleiche Auto wie zu Hause fahren zu Können.Weniger Stress.
Obwohl ich alle angaben online getätigt habe am Flugplatz nochmals das gleiche Prozedere somit eine zu lange Wartezeit.
7.6
Mai 30, 2016
Alles wie vereinbart
Hatte Probleme beim starten. Einweisung ins KFZ hat gefehlt
7.6
ClaudeMärz 28, 2016
Wir hatten anstelle des RAV 4x4 einen VW Tiguan 4x4 bekommen. Das Fahrzeug war ausgezeichnet, wir wählen wieder Europcar!
8.4
März 8, 2016
Sehr gute und zweckdienliche Bereifung.
7.4
März 5, 2016
Super Bereifung.
Im Fahrzeug befand sich kein Navigationsgerät. Der Eiskratzer war abgebrochen.
9.0
Februar 12, 2016
Es war nicht im Stadtzentrum von Narvik, sondern zimlich weit ausserhalb
7.0
Januar 27, 2016
Very friendly staff at Tromsö Airport
9.2
MarkusJanuar 9, 2016
Sehr nette Leute beim Abholen wie beim zurück geben
Jedesmal wenn ich bei Europcar in Oslo ein Fahrzeug miete leuchtet, wenn ich den Flughafen verlasse die Reifendruck Kontrolllampe auf. Zweitens ist die Pauschal-Mautgebühr ungerecht sie wird nicht nach dem Verursacher Prinzip verrechnet.
7.2
Oktober 10, 2015
Very efficient and extremely friendly helpful staff - this is Norway, I guess !
9.2
UweSeptember 16, 2015
Fahrzeug war auf dem Parkplatz schwer zu finden, da der Abstellplatz nicht eindeutig war.
7.6
August 15, 2015
Ich habe die falsche Ankunftszeit angegeben. Trotzdem habe ich schnell ein Fahrzeug bekommen.
9.2
Juli 23, 2015
Das Fahrzeug, ein VW up!, ist bedienerfreundlich und gut zu handhaben. Unkomplizierte Übernahme und Abgabe des Wagens.
Leider haben wir, d.h. meine Frau ihre Europcar Funway-Karte nicht dabei gehabt. So wird uns wohl der volle Preis belastet.
8.2
StefanJuni 15, 2015
Es wurde mir ein mbiles Navigationsgerät gegeben, obwohl das Fahrzeug ein eigebautes Gerät hat. Der Mitarbeiter wusste weder davon nich konnte er die Bedienung erklären
6.6
April 21, 2015
Top Wagen
Kindersitz war extrem dreckig. Der Mitarbeiter hat einen speziellen Überzug mitgegeben. Für einen solchen Kindersitz sollte man nicht bezahlen müssen.
6.8
Februar 11, 2015
Alles bestens
8.8
November 15, 2014
Alles war sehr gut, Great Service!
8.0
August 14, 2014
Sehr guter Europcar-Service bei der Beschaffung von Straßenkarten.
7.111111111111111
Juli 26, 2014
Leider bekam man keine Bestätigung, als man das Fahrzeug zurück brachte.
7.555555555555555
CarineJuni 13, 2014
unkompliziertes handling
-
9.555555555555555
PeterJuni 11, 2014
Mir fehlte die persönliche Instruktion zu Mietwagen. Bordbuch nur in Norwegisch! Wer noch nie mit soviel Elektronik zu tun hatte findet sich nur schwer zurecht. Wie funktioniert die Klimaanlage.
8.444444444444445
Mai 14, 2014
Dass ich den dreckigen und heruntergekommenenaudi a3 umtauschen konnte, in einen einwandfreien vw golf
Der erste wagen (audi a3) hatte dreckige scheiben, versifftes interieur, abgefahrene pneus, stinkigen innenraum und war extrem laut.... So ein schreckliges auto finde ich eine zumutung
5.777777777777778
StefanApril 8, 2014
Es wurde ein kostenloses Upgrade auf ein höherwertiges Fahrzeug vorgenommen, da der gewünschte Kleinwagen nicht zur Verfügung stand.
9.555555555555555
März 28, 2014
Das es keine persönliche Autoübergabe gab, bei der man mit dem Mitarbeiter eine Übergabe machen konnte um mögliche Schäden gemeinsam zu sehen.
7.555555555555555
März 27, 2014
Alles
Nichts
9.555555555555555
Februar 21, 2014
Hybrid-Antrieb
Ich habe einen VW-Golf gemietet und einen Toyota-Auris Automatik bekommen
5.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Norwegen
Hervorragend
8.51 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen