Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Niederlande

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz } in Niederlande und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 25, 2018
Da das Fahrzeug in der gebuchten Klasse nicht verfügbar war bekam ich ein Upgrade
8.0
November 22, 2017
Fahrzeug war in Ordnung
Teilweise lange Wartezeiten.
8.6
September 27, 2017
alles
9.0
September 26, 2017
Schnelle abwicklung,freundliches personal
Auto war aussen sauber,innen aber sehr dreckig.konnten wir in der garage beim abholen nicht sehen,erst draussen.sigaretten asche bei kupplung usw.
7.8
KonradSeptember 14, 2017
Alles super. Danke sehr!!@
7.8
Juli 15, 2017
Recht einfache Abwicklung nach urgenz dass wir einen Fiat 500 bekommen sollten bekamen wir einen Opel corsa und waren zufrieden
7.4
Mai 16, 2017
Ich kenne das Prozedere Unkompliziert
Freundlichkeit Desk-Mitarbeiter Dauer bis zur Anmiete (das ist wohl bei allen Vermietern dasselbe Thema)
8.0
HansNovember 6, 2016
gutes auto-gepflegt
tankstelle nicht leicht zu finden
7.2
MichaelAugust 29, 2015
Keine Verbesserung notwendig
8.0
August 14, 2015
Service Hertz i.O.
Ich hätte mir gewünscht, dass die Firma rentalcars.com eine Rückerstattung für ungenutzte Miettage, also eine durch unerwarte Ereignisse eingetretene verfrühte Fahrzeugrückgabe, gewährt. Vorstellbar wäre ja auch eine Gutschrift für die nächste Buchung, so etwas nennt man Kundenbindung(!!!) Aber dazu war man im nachhinein leider bereit. Ich werde demnächst direkt bei dem Fahrzeugvermieter buchen. Bei rentalcars.com gewiss nicht mehr!
7.6
August 16, 2014
Das schnelle problemlose Zurück bringen am Flughafen
1,5 h auf ein Auto gewartet.trotz Onlinebuchung.
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Hertz Bewertung
Niederlande
Hervorragend
8.67826 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen