Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Marokko

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Marokko und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MounssifMärz 16, 2016
Vielen Dank EuropCar
9.2
Oktober 7, 2015
Der Servies und der geringe Verbrauch an Treibstoff
Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert
8.2
HassaniaJuni 24, 2015
ich war sehr zufrieden mit dem service sowie das Auto. Prima
7.6
Juni 20, 2015
Schnelle Abwicklung
Das ich nicht den gebuchten Hyundai Tucson erhalten habe stattdessen einen Dacia Duster! Das Auto war in einem schlechten Zustand und nicht vollgetankt. Instruktion vom Schaltermitarbeiter und Mitarbeiter beim Parkplatz nicht gut.
5.2
April 27, 2015
Freundliche Bedienung, gutes Fahrzeug.
Schalter war bei Abholung morgens nicht besetzt, daher zu lange Wartezeit.
7.2
OlafApril 1, 2015
Statt des gebuchten Renault Clio (oder vergleichbar) erhielt ich einen fast neuen und viel größeren Fiat Ducato in sehr gutem technischen Zustand.
Keine Klimaanlage wie in der Buchung gewünscht
8.0
Oktober 19, 2014
sehr unkomplizierte abwicklung, sehr freundliche mitarbeiter, preis-leistung einwandfrei
7.111111111111111
GerhardJuni 19, 2014
Ausschilderung Rückgabe am Flughafen nicht vorhanden !!!
6.666666666666667
Mai 3, 2014
Auto und Kosten
Langsame Abwicklung Am Ende der Hinweis ich hätte das Auto sauber machen sollen. Das hatte ich noch nie...
6.0
Februar 10, 2014
Lange Wartezeiten bei der Abholung und Abgabe. Fahrzeugkontrolle bei der Übergabe nur auf meinen ausdrücklichen Wunsch. (Fahrzeug wies einige Lackschäden auf.)
5.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Marokko
Gut
6.72 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen