Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Sicily By Car Bewertungen Italien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Sicily By Car } in Italien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

dorotheaMärz 26, 2017
die schalterabfertigung
die Kennzeichnung des parkgelaendes
7.6
SteffenMärz 25, 2017
Sehr hilfsbereites Personal da ich nur deutsch und sehr wenig englisch spreche hat alles gut geklappt. Danke.
Das Auto hätte sauber sein können.
7.8
März 23, 2017
Wir waren mit dem Fahrezug sehr zufrieden da wir das Auto bekommen haben was wir gebucht hatten.
6.8
März 20, 2017
Freundliche Personal , schnelle Abwicklung
7.0
März 20, 2017
Abgabepersonal sehr gut Übernahmemann in Rom unfreundlich und faul
7.0
KlausMärz 14, 2017
freundliches und mehr sprachiges Personal. Ablieferung sehr gut und einfach. Da schalter noch nicht besetzt war 06:00 in der Frühe wurde der Schlüssel einfach in einen Kasten mit Schlitz eingeworfen. Das war alles! Kann ich weiter empfehlen.
9.8
März 9, 2017
sparsam im spritverbrauch
bin nichtraucher und möchte kein raucherauto
9.8
GerhardMärz 8, 2017
Opel Mokka
nichts
7.2
März 4, 2017
Nichts zu meckern. Gutes Auto. Guter Service.
Die Ausschilderung bei der Rückgabe war sehr schlecht. Mehr auffällige Schilder wären super gerade dann wenn es schnell gehen muss. Die Flüssigkeit zum Fenster putzen hat gefehlt.
8.2
SaschaFebruar 27, 2017
Sehr unkompliziert, schnell, empfehlenswert.
8.8
Februar 24, 2017
Wir mussten einen Fahrzeugwechsel machen, da die Fahrzeuge nicht richtig Kontrolliert (Funktionen)wurden. Das GPS funktionierte im ersten Fahrzeug nicht.
5.8
Februar 24, 2017
Lang wartenzeit das Fahrzeug abzuholen
8.6
dorotheaFebruar 22, 2017
zusatzkosten für die versicherung
6.8
UweFebruar 21, 2017
Neuer Wagen. Sauberer Wagen. Unkomplizierte Rückgabe.
Lange Wartezeit bei der Abholung! 15-20 Min.
9.2
Februar 18, 2017
Fast neues Auto. Sehr guter Zustand.
Leider nicht der gebuchte Fiat 500, konnten aber zwischen Smart oder Peugeot 108 auswählen.
8.8
Februar 13, 2017
Das warten beim abholen
6.2
Februar 11, 2017
Unkompliziertes Verfahren
Vorschäden am Fahrzeug, erst bei Nachfrage darauf hingewiesen
7.6
Februar 10, 2017
Andere Rückgabestation als Abholort-wurde vorher nicht kommuniziert.
7.4
Februar 2, 2017
Mobilphone konnte ich mit dem Fahrzeug koppeln und hatte somit Freisprecheinrichtung.
Die Tankstelle zum Volltanken vor der Rückgabe war nur sehr mühsam und viel Eigeninitiative zu finden - da könnte man beim Abholen Tipps geben bzw auf einem Plan einzeichnen, wo und wie die Tankstelle zu finden ist. Unter dem Aspekt würde die Bewertung am Schalter nur mehr auf gut kommen.
8.6
Februar 1, 2017
Das Personal war großartig
8.8
Januar 23, 2017
Unkomplizierte Abwicklung
Schmutzig
7.2
Januar 22, 2017
Hifsbereitschaft
ich habe das Auto vor Öffnungszeit gebracht und bis jetzt noch kein Meldung ob alles iO war
8.0
Januar 13, 2017
Das Auto war gut und bequem
lange Prozedur bei Übernahme
6.4
Januar 12, 2017
Niemand zeigt wo das Auto ist. Muss man selber suchen. Das Auto muss man selber kontrolieren . Dann wieder zurück und dass anmelden. Es wird kein schadenprotokol vor uns ausgefüllt.
6.4
Januar 1, 2017
Das ich einen kostenlosen Upgrade erhalten haben für eine größeres Fahrzeug.
8.6
Dezember 30, 2016
Super schnell und einfach
8.6
Dezember 21, 2016
In der Buchung stand das mein Mietauto Winter tauglich ist. Leider hatte mein Fahrzeug keine Winterbereifung. Temperatur -1grad
8.6
WolfgangDezember 16, 2016
Unkomplizierte Übergabe
9.2
AntonioDezember 12, 2016
Alles Super
9.4
November 24, 2016
Dass alte kleine karosserieSchäden bei der übergabe trotz unserer Aufforderung als nicht relevant eingestuft und in den papieren nicht vermerkt wurden
6.8
BeatNovember 21, 2016
Es wurde uns nicht erklärt wo das Fahrzeug Frühmorgens abgestellt werden muss . Wo müssen wir rein fahren.
5.8
November 14, 2016
Beim Abholen eine riesige Warteschlange, fast 2 Stunden Wartedauer!!
6.4
November 12, 2016
das Fahrzeug hatte sehr viele Schäden, die auch nicht alle auf dem Übergabeprotokoll gekennzeichnet waren. Diese wurden dann von uns mit dem Personal aufgenommen. Leider ist dies an den Mietwagenstationen am Flughafen Neapel auch bei den anderen Anbietern "üblich".
6.0
November 4, 2016
Einfache Übergabe und Rückgabe des Fahrzeuges.
zu lange Wartezeit bei Abholen und bei Zurückbringen.
7.0
Oktober 30, 2016
Ich hätte am Schalter für die Schadensfreiheit des Fahrzeuges unterschreiben sollen bevor ich es gesehen hatte. Nach kurzer Diskussion konnte das Fahrzeug besichtigt werden.
7.2
Oktober 30, 2016
Just a few meters away from the airport building. Two counters, so short waiting time. New car (Skoda Fabia around 12000km). Quick return. All good!
nothing
8.4
GinoOktober 28, 2016
Das Personal am Schalter war kompetent, hat gutes Englisch gesprochen und war sehr freundlich. Besten Dank
9.4
VolkerOktober 28, 2016
Der Upgrade; da hatten wir Glück. Ansonsten stand uns nur noch ein kleiner Smart für 2 Pers. zur Verfügung...
Die Sucherei am Flughafen Rome-Fumicino um die Rückgabestation zu finden.Sehr,sehr nervig da keine Adresse vorhanden: Erst das 3.Parkhaus war richtig,nachdem wir schon 2 abgesucht hatten.
7.0
Oktober 25, 2016
Das das Auto was ich bestellt nicht da war
7.8
MarioOktober 24, 2016
Preis-Leistungsverhältnis
Lange Wartezeit nach einem Flug!
6.2
PatrikOktober 23, 2016
Nahe beim Flughafen. Auto entsprach genau dem gebuchtem.
Übergabe mit Protokoll kompliziert und unnötig.
7.2
Oktober 23, 2016
unerträglich lange Wartezeit bei der Abholung (immerhin mit Nummer...) Der Flug war angegeben ("damit wir sie besser bedienen können") - SicilybyCar hätte auf den Ansturm vorbereitet sein müssen. Umständlich viel Papierkram, der noch erledigt werden muss vor Ort
7.4
StefanOktober 23, 2016
Neuwertige Autos, perfekt englisch sprechend und rundum Freundliches Personal. Super Preis. Alles perfekt.
Negativen Kommentare online in Foren Die mich verunsichert haben.
9.0
RosemarieOktober 22, 2016
Sehr freundliches Buchungsteam. Nettes Personal am Übernahme- und Abgabeort. Fahrzeug in bester Qualität.
Nichts zu beanstanden
8.4
Oktober 21, 2016
Die unproblematische zur Kenntnisnahme der weiteren Beschädigungen bei Abholung des Fahrzeuges. Bestätigt durch Unterschrift der Mitarbeiterin.
Das Fahrzeug hatte bei Abholung deutlich mehr Schrammen / Beschädigungen als auf den Unterlagen vermerkt war.
6.6
Oktober 19, 2016
Das navi funktionierte nicht korrekt und die karte war altär als 3 jahre, finde das geht nicht
6.6
Oktober 19, 2016
Einfach und unkompliziert. Nett und freundlich bei der rückgabe. Am schalter eher etwas unfreundlich und kurz angebunden.
6.8
Oktober 16, 2016
Automatik bekommen.
Ggf. unberechtigte Einbehaltung der Kaution - wird sich noch zeigen.
7.2
Oktober 15, 2016
Alle sehr hilfsbereit
Zu lange gewartet, da einzelne Kunden sehr lange gebraucht haben
8.6
ArminOktober 15, 2016
- Service des Autos (20'000 km) war nicht gemacht; - bei der Panne (aufgrund der mangelnden Wartung des Fahrzeugs: keine Flüssigkeit im Katalysator)war die telefonische Unterstützung katastrophal. Ich musste vier (4!) verschiedene Stationen anrufen und bekam nirgends eine kompetente Antwort; - Das Auto bei der Übernahme war schmutzig.
5.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Sicily By Car Bewertung
Italien
Sehr Gut
7.88788 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Sicily By Car in anderen Ländern