Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Maggiore logo - rentalcars.com

Maggiore Bewertungen Italien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Maggiore } in Italien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 21, 2016
Bin schon seit 13 Jahren Kunde bei Maggiore, und war bis jetzt auch zufrieden. Aber jetzt muß ich bei einer Mietwagenbuchung eine Kaution auf meiner Kreditkarte aktzeptieren. Da ich mit dem Leihauto nur nach Hause fahre, (Entfernung 22km), und es außerdem nachts in meiner Garage steht, hatte ich bisher noch nie eine Kaution bezahlt.
6.6
UteNovember 16, 2016
Schnelles Abholen und zurückgeben
Überteuertes Nachtanken wir hatten es vergessen. Nachträgliche Belastung keine Ahnung wofür.
6.8
November 16, 2016
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Das Personal vor Ort könnte ein paar Worte mehr englisch verstehen und sprechen (einfaches Schulenglisch wäre vollkommen ausreichend).
8.4
November 7, 2016
Freundlichkeit des Personals!
Habe leider meinen Fotoapparat, den ich wahrscheinlich im Auto liegengelassen habe, nicht mehr bekommen.
7.4
ThomasNovember 6, 2016
Auto war Gut
Fahrzeug war nicht richtig Sauber
6.4
November 6, 2016
Das Auto war sehr gut
Kofferraum durch verdruckt stoßstange ging sehr schwer zu
7.4
MarianneOktober 28, 2016
Dass ich die Buchung umändern konnte, wegen dem Bahnstreik in Italien und den Wagen (gegen Aufpreis) in Florenz statt in Perugia zurückgeben konnte.
7.6
Oktober 23, 2016
Die Nähe zum Bahnhof. Kleines Büro -gute Bedienung
Ñ langes Warten bei der Abgabe
4.0
Oktober 21, 2016
Maggiore wollte uns zusätzlich eine Vollkaskoversicherung aufdrücken, die wir über rentalcars ja schon gebucht hatten.
6.4
Oktober 19, 2016
Abholung war unkompliziert.
Minuspunkt, es hatte kein Scheibenwischwasser mehr. Navi war so lala.
6.2
hubertOktober 16, 2016
wir sind davon ausgegangen ein völlig unbeschädigtes auto zu übernehmen was nicht der fall war ! der mann der die Übergabe gemacht hat, hat uns nicht zum auto begleitet sondern den Standort des autos nur beschrieben. dadurch ist uns der Fehler unterlaufen das auto auf vorhandene Kratzer und beulen zu untersuchen bzw. die auch zu protokollieren .
5.8
AlfredOktober 15, 2016
Beratung
Rückwärtiger Scheibenwischer war bei Übergabe defekt, darauf wurde nicht hingewiesen.
8.0
Oktober 15, 2016
Service der Anmietstation
Abgabeort war schlecht ausgeschildert,kaum ein Parkplatz zu bekommen.Schlechter Service,Mitarbeitet sprachen nur Italienisch ,keine Fremdsprache.
7.2
AlbrechtOktober 13, 2016
Sehr Freundliches Personal Sehr gepflegtes Fahrzeug
7.8
Oktober 12, 2016
Ich habe eine grossere Auto erhalten
ich musste leider nach 2 Tage Auto zurückgeben und neue abholen
5.8
FranzOktober 11, 2016
Relativ neues Auto
Alles dauerte viel zu lange Nicht genügend Personal bei Fahrzeugübergabe zur Einweisung ( z.B. Navi aud Deutsch umstellen ) Ein Reifen verlor ständig Luft
6.4
BirgitOktober 5, 2016
die Mitarbeiter am Schalter waren sehr freundlich + haben alles bestens erklärt. Als ich bei Übernahme noch einen kleinen zusätzlichen Kratzer bemerkte, wurde dieser sofort + ohne Diskussion auf dem Protokoll eingetragen. Ich erhielt ein nagelneues Auto, was erst 7.500 km auf dem Tacho hatte !
es gab nichts zu bemängeln
9.0
Oktober 4, 2016
Unsere angezeigten Mängel wurden anstandslos aufgenommen.
Das Auto wurde uns anscheinend ohne Mängel übergeben .. Es empfiehlt sich einen genauen Blick auf das Auto zu werfen: Wir haben diverse kleine Schäden am Lack ( Kratzer und kleine Dellen) gefunden und diese mit ins Übergabeprotokoll aufnehmen lassen. (Fotos als Beweis für alle Fälle). Hinten hatten der Scheibenwischer keine Gummulippe- also nicht b
6.4
ClaudioOktober 3, 2016
bei Maggiore wollte man mir eine Zusatzversicherung verkaufen obwohl ich diese schon bei Rentalcars abgeschlossen habe mit der Begründung, dass diese bei ihnen nicht gelte
7.0
Oktober 3, 2016
Freundliche Kundenberatung
alles ok
9.0
September 28, 2016
Unkomplizierte Abwicklung. Super Mitarbeiter, auch deutschsprachig
War alles tip top
9.4
September 27, 2016
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
6.6
September 26, 2016
Sehr freundliches Personal am Schalter und bei der Abnahme.
8.4
September 26, 2016
sehr unkompliziert, personal sehr kompetent und hilfsbereit.preisleistung super.
nichts
8.8
AlanSeptember 23, 2016
Wir haben einen neuen Fiat Tipp mit Navi bekommen. Noch besser als der bestellte VW Golf
7.8
September 23, 2016
Die beinah penetrante Aufforderung, eine Diebstah- und Schadenversicherung abzuschliessen, hat mich gestört. Habe es dann doch gemacht, finde sie aber sehr teuer!
7.0
RainerSeptember 22, 2016
Abwicklung im Internet Freundliches Personal
Lange Wartezeiten und aufwändige, manuelle Dateneingabe von Mitarbeitern beim Abholen
7.6
AntonioSeptember 20, 2016
Alles im allgemeinen
Habe nichts zu bemängeln
9.2
TanjaSeptember 19, 2016
Der herr am maggiore schalter war super freundlich
8.8
September 19, 2016
Gute Beratung am Schalter
Parking lane nicht zutreffend; keine Einweisung in das Fahrzeug; wenig Personal an der Übergabe
7.4
September 18, 2016
effiziente Uebernahme und Abgabe. Schalterpersonal freundlich Upgrading Sehr angenehmes tadelloses Auto
Sauberkeit des Fahrzeugs bei der Uebernahme Navigationssoftware veraltet. Kennt (zu) viele Strassen , Kreisverkehre nicht. Preis insgesamt im Vergleich zu Mitbewerbern zu hoch. Ueber Easy jet gleiche Kategorie zum halben Preis.
7.4
Patrizia-TizianaSeptember 18, 2016
Die Mitarbeiterin hat uns freundlicherweise auf eine Zusatzversicherung hingewiesen. Glasbruch, Kratzer etc. Nachdem wir gebucht haben merkte Sie , dass das Auto eigentlich rundherum Kratzer und Beulen aufwies....
7.8
WolfgangSeptember 14, 2016
Eine freundliche und zügige Bearbeitung am Schalter und man beriet mich welches Auto für meine Belange am besten ist. Keine ewigen Verkaufsgespräche über zusätzliche Versicherungen. Ich bezahle lieber etwas mehr und habe einen Service!
8.0
GiuseppeSeptember 11, 2016
Alles gut organisiert. Die Lage , perfekt am Busbahnhof / Bahnhof .
Ein besserer Preis , wenn ich das Auto länger mieten möchte .
7.8
September 7, 2016
Flotte Abwicklung
7.2
September 5, 2016
Der Mitarbeiter, der den Wagen übergab, war sehr hilfsbereit und half, das Auto mit dem schweren Gepäck zu beladen.
Die Anzeige des Reifendrucks war fehlerhaft. Ich musste sofort den Druck an einer Tankstelle prüfen lassen. Danach war die Anzeige unverändert falsch.
7.6
August 31, 2016
Fahrzeug war icht gereinigt Schäden am Fahrzeug waren nicht registriert
6.6
August 31, 2016
alles nette Bedienung
8.0
August 31, 2016
Sehr freundliches Personal am Schalter, das mich bei der Rückgabe auch gleich wieder erkannt hat. Nehme an, dass sie täglich so viel verschiedene Kunden haben.
9.0
August 28, 2016
Die Dame am Schalter war sehr geduldig und freundlich.
8.0
August 14, 2016
Neustes Modell,Fabrikneues Auto :-)
7.6
August 5, 2016
Auto war in top Zustand. Rückgabe war absolut unkompliziert
Es wurde versucht uns ein kleineres Auto als das gebuchte zu vermieten. Es wurde hartnäckig versucht uns zusätzliche Versicherungen zu verkaufen obwohl wir voll versichert waren und das immer wieder betonten.
7.0
August 1, 2016
Das Auto war im guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Auto wurde bei der Zurückabgabe viel strenger geprüft, als bei Zugabe!!!
8.0
Juli 25, 2016
Qualität, Service, Leistung insgesamt super
8.8
RenzoJuli 25, 2016
Super Nettes Personal und Super Preis- Leistungsverhältnis für den Upgrade. Würde gerne immer diese Autovermietung Auswählen wenn die Preise so bleiben ;)
8.4
MarkJuli 14, 2016
ALLES, SUPER SERVICE !!!
9.4
Juli 11, 2016
nettes unkompliziertes personal
9.0
PeterJuli 9, 2016
Sehr Hilfsbereit Guter Service
9.0
Juli 8, 2016
Wir mussten unseren Mietwagen bei der Übergabe allein im Dunklen suchen. Es stand uns kein Personal von Maggiore zur Verfügung.
5.6
KarinJuni 28, 2016
Preis/Leistung super, Personal sehr freundlich, Auto top Zustand
Obwohl Komplettschutz gebucht, wollte man mir nochmals zusätzliche Versicherungen verkaufen, Personal wusste nicht was der gebuchte Komplettschutz beinhaltete, Kaution etwas hoch
8.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Maggiore Bewertung
Italien
Sehr Gut
7.82288 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Maggiore in anderen Ländern