Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Green Motion logo - rentalcars.com

Green Motion Bewertungen Italien

Lesen Sie Kundenbewertungen über Green Motion } in Italien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

StephanJuni 17, 2017
Sehr freundliches, kompetentes Team. Perfekter Service. Fahrzeug völlig neu (20km!)
-
9.0
MichaelSeptember 18, 2016
Diesel, sehr guter Zustand, sehr freundliches personal
8.0
AndreasSeptember 16, 2016
auto , preis ,
wir haben 2 std. gebraucht bis wir beim autovermieter waren, green motion kennt niemand im flughafen, ohne funktionierendes handy unmöglich zu finden, in der autovermietung wurden wir noch auf den arm genommen
6.4
GeraldSeptember 6, 2016
Alles lief Problemlos und freundlich ab.
Nichts
8.0
August 29, 2016
Nette Bedienung
Dass man nur mit Kreditkarte zahlen kann.
7.4
GeorgOktober 26, 2015
alles ok
7.8
September 7, 2015
professionelle und pragmatische Abwicklung
8.6
Oktober 26, 2014
Bei Ankunft erhielten wir 2 Flaschen Wasser.
Greenmotion liegt zu weit vom Flughafen Bari entfernt.
6.0
August 12, 2014
Sehr unkompliziert, gutes Preisleitungsverhältniss, super Service, sehr nettes und freundliches Personal!
8.0
KarlMai 29, 2014
Vor 55 Jahren wäre es ein Traum gewesen, ein junges Paar mit Schiebedach über die Insel.
Ich fahre ein großes Auto.In Italien miete ich mir nur kleine Autos mit vier Türen. Alte Leute 79,76,74 und 73 im Zweitürer Fiat 500. Damit ist alles gesagt. 75 Km gefahren und 18 Ltr getankt !!! Ich bitte um kurze Antwort
5.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Green Motion Bewertung
Italien
Sehr Gut
7.28462 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen