Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Green Motion logo - rentalcars.com

Green Motion Bewertungen Italien

Lesen Sie Kundenbewertungen über Green Motion } in Italien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

ElkeOktober 22, 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr unkompliziert und einfach.
Wir waren zufrieden
8.8
StephanOktober 20, 2017
Freundlicher Service, keine weitere Kundschaft, schnelle Bedienung.
Nicht ganz einfach zu finden, auch für den Taxifahrer. Wir kamen von Mestre her, weil unser Flug ausfiel.
7.0
September 17, 2017
Sehr persoendlicher Service
Golf bestellt und C3 bekommen
6.8
ChristianSeptember 12, 2017
Abholservice am Flughafen Pisa Kostenlose Änderung der Rückgabezeit.
Die Verrechnung von einem Zweitfahrer, aufgrund der benutzten Kreditkarte meiner Partnerin.
6.6
GeraldSeptember 9, 2017
Sehr kompetente Sachbearbeiterinnen
Aufpreiszahlung für Backup , wegen kreditkartenhinterlegung meiner Frau !!!
7.2
August 30, 2017
Es wurde englisch gesprochen somit klappte die Konversation einigermaßen gut. Das Personal war freundlich
Fahrzeug war voller Kratzer und Dellen und die Scheiben hätten sauberer sein können. Wir hatten Bedenken ob uns nicht einer der Schäden am Ende unseres Urlaubs angelastet würde. War aber letztlich alles ok
6.0
August 10, 2017
Nettes Personal, kurze Wartezeiten
Telefonieren, um das Shuttlefahrzeug zu bestellen
8.0
August 5, 2017
Sehr freundlicher Mitarbeiter
8.2
StephanJuni 17, 2017
Sehr freundliches, kompetentes Team. Perfekter Service. Fahrzeug völlig neu (20km!)
-
9.0
MichaelSeptember 18, 2016
Diesel, sehr guter Zustand, sehr freundliches personal
8.0
AndreasSeptember 16, 2016
auto , preis ,
wir haben 2 std. gebraucht bis wir beim autovermieter waren, green motion kennt niemand im flughafen, ohne funktionierendes handy unmöglich zu finden, in der autovermietung wurden wir noch auf den arm genommen
6.4
GeraldSeptember 6, 2016
Alles lief Problemlos und freundlich ab.
Nichts
8.0
August 29, 2016
Nette Bedienung
Dass man nur mit Kreditkarte zahlen kann.
7.4
GeorgOktober 26, 2015
alles ok
7.8
September 7, 2015
professionelle und pragmatische Abwicklung
8.6
Oktober 26, 2014
Bei Ankunft erhielten wir 2 Flaschen Wasser.
Greenmotion liegt zu weit vom Flughafen Bari entfernt.
6.0
August 12, 2014
Sehr unkompliziert, gutes Preisleitungsverhältniss, super Service, sehr nettes und freundliches Personal!
8.0
KarlMai 29, 2014
Vor 55 Jahren wäre es ein Traum gewesen, ein junges Paar mit Schiebedach über die Insel.
Ich fahre ein großes Auto.In Italien miete ich mir nur kleine Autos mit vier Türen. Alte Leute 79,76,74 und 73 im Zweitürer Fiat 500. Damit ist alles gesagt. 75 Km gefahren und 18 Ltr getankt !!! Ich bitte um kurze Antwort
5.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Green Motion Bewertung
Italien
Sehr Gut
7.32143 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen