Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Goldcar logo - rentalcars.com

Goldcar Bewertungen Italien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Goldcar } in Italien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

OlafMärz 8, 2017
Kommunikation auf englisch, ich kann kein italienisch
Navi müsste Standard sein
8.2
März 7, 2017
Fahrzeug war technisch in Ordnung.
Günstiges Lockmietangebot. Relativ hoher vollkaskoschutz.
7.0
Januar 7, 2017
Das Personal war äußerst freundlich.
8.6
Dezember 4, 2016
DIE SCHNELLE ÜBERGABE AM FLUFHAFEN UND EIN GUTER ZUSTAND DES FAHRZEUGES....
DIE SEHR LANGE WARTEZEIT BEIM ABHOLLEN DES FAHRZEUGES...
6.0
Dezember 1, 2016
total ok
9.2
November 16, 2016
Die Abholung und Abgeben des Fahrzeugs war schnell und unkompliziert. Das Personal war freundlich und kompetent
kleinste Schrammen an der Radkappe wurden abgerechnet, der Zustand von Kupplung und Motor war überhaupt kein Thema
7.8
November 7, 2016
Alles bestens abgelaufen sehr freundlicher Personal
9.2
KatiNovember 4, 2016
Fahrzeug wie neu. Topzustand.
Navi war nicht aktuell (älter als 38 Monate)
7.6
November 3, 2016
Sehr freundliches Servicepersonal Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis Unkomplizierte und kompetente Abwicklung
Sehr enge Parkplatzsituation am Mietwagenparkplatz in Cagliari - war vor allem bei der Ankunft in der Nacht und dem ungewohnten Auto etwas mühsam
8.4
GiuseppeNovember 1, 2016
Unkomplizierte Abgabe.
Zu lange gewartet um das auto zu nehmen. Claudia beauchte pro vermietung 20 Minuten obwohl die Autos alle bereits via internet gebucht waren. M.E. fehlte es an organisation.
7.2
Oktober 25, 2016
professionell
intensive Bemühung mir eine weitere Versicherung zu verkaufen
7.6
Oktober 25, 2016
Es war ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
nichts
8.6
RalfOktober 23, 2016
Es sollten für die ZusatzLeistungen die einem Angeboten werden eine Übersetzung vorliegen. Nicht jeder beherrscht eine Fremdsprache perfekt.
7.2
Oktober 22, 2016
Bezin verbrauch war top
7.6
Oktober 19, 2016
Auto ist bereit gestanden
Leider sehr unflexibel
6.4
Oktober 17, 2016
die unkomplizierte Abwicklung bei Abholung und Rückgabe des Fahrzeugs; die sehr freundliche und kompetente Art des Personals
die Höhe der Vollkaskoversicherung, da sie mehr als das Doppelte der Leihgebühr ausgemacht hat. Der Tarif ist in keinster Weise nachvollziehbar
8.4
ThomasOktober 17, 2016
Top Service, Top Beratung
mir wurde zugesagt, dass ich ein email bekommen sollte, worin bestätigt wird, dass ich das Fahrzeug vollgetankt zurückgegeben habe und die Kaution zurückerhalte. leider bis heute nicht bestätigt.
8.8
Klaus-Oktober 13, 2016
Freundlichkeit der Mitarbeiter schnelle Abwicklung der Formalitäten
7.4
Oktober 13, 2016
Selbstbehalt Summe zu hoch. Musste vor Ort eine zusätzliche Versicherung abschliessen, welche sehr hoch war.
6.6
Oktober 2, 2016
Günstig übers Internet gebucht.
Abfertigung bei der Übergabe ohne richtiges Protokoll und dann Abgabe mit Protokoll von Kratzern detailliert.
5.8
RubenOktober 1, 2016
Schnelle problemlose Fahrzeugrückgabe.
Leider stand nirgendwo die adresse von goldcar auf den formularen zwecks navi eingabe bei der rückfahrt. Navi mit neuester software fand auch die adresse des flughafens nicht.
8.4
OlmanSeptember 30, 2016
Freundliches Personal, gutes Angebot mit der Voll Kasko Versicherung, nicht lange auf dem Shuttle bus gewartet, Auto sehr gut geflegt,
Nur eine Kleinigkeit: Reifenluftdruck sollte der Anzeige nach überprüft werden.
8.4
September 30, 2016
Der Schalter war lange Zeit nur mit 2 Personen besetzt, sodass die Abholung leider sehr lange dauerte. Die Übergabe erfolgte dann rasch und das Personal war sehr freundlich.
Im Internet den Weg zu Goldcar bitte besser darstellen. Gebucht hatte ich einen Opel Mokka erhalten habe ich einen Peugeot 2008. Ist zwar gleiche Größe aber ich denke die Innenausstattung eines Mokka ist besser.
7.2
September 29, 2016
Nette Personal am Schalter
8.4
September 27, 2016
Dass man immer vor Ort noch zusätzliche Versicherungen aufgeschwatzt bekommt und damit der Verleih genauso teuer ist wie die anderen.
6.4
MelanieSeptember 16, 2016
Sehr freundlich
9.0
August 4, 2016
Die sehr freundliche, deutsch sprechende, Mitarbeiterin am Schalter.
Nicht gefallen hat die fast völlig fehlende Ausschilderung vom Airport zur Rückgabestelle. Mehrere Umwege waren nötig.
6.6
PeterAugust 3, 2016
Freundlichkeit am Schalter
Das das Auto zu klein war für 5 Personen mit 4 Koffern! Der Kia hatte einen sehr kleinen Kofferraum und wir mussten 1 Koffer im Passagierraum transportieren! Sorry aber wir hatten für ein grösseres Fahrzeug bezahlt und weit im voraus gebucht!
6.0
Juli 30, 2016
Hilfsbereite Dame am Schalter sowie der Zustand und die Sauberkeit des Mietwagens.
Das sehr lange Anstehen am Schalter
6.6
BerndJuli 24, 2016
Man hat mit allen möglichen Dingen versucht zusätzliches Geld abzuzocken. - zusätzliche Versicherung - Dieselzuschlag - Navigation
6.2
Juli 12, 2016
Alles (volle Zufriedenheit)
9.2
Juni 4, 2016
Der Empfang und der Kundendienst am Schalter beim Abholen des Wagens war hervorragend.
8.0
Mai 10, 2016
Auto wurde nur abgegeben , nachdem ich eine Zusatzversicherung abgeschlossen hatte .
7.4
Mai 8, 2016
Preis
Lage und Shuttle in Florenz, komplizierte Bürokratie
5.6
April 28, 2016
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Mietwagen in einem super Zustand. Es war ein Vergnügen das Auto dort gemietet zu haben.
Es gab nichts zu bemängeln und ich wüßte auch nicht was zu verbessern wäre.
9.2
MagnusApril 25, 2016
Neues Fahrzeug
In penetranter Weise wird versucht, einem eine überteure Vollkasko-Versicherung aufzudrängen. Dies auch mit Hinweis auf m.E. indiskutable Geschäftsbedingungen, z.B. Verdienstausfall bei "small scratches". Der schlecht beschriebene Abstellplatz ist nachts nur mit viel Gesuche/Herumgelaufe zu finden.
6.4
LinaMärz 31, 2016
Super!
DIE PREISEN KÖNNTEN ETWA GÜNSTIGER SEIN...
7.8
März 14, 2016
Beratung vor Ort, Neuwertigkeit des Wagens.
Noch aufzuarbeitende Diverenz zwischen Buchung im Net und der Interpretation vor Ort.
7.2
RudolfFebruar 22, 2016
Sehr freundliches Personal sehr hilfsbereiter Manager
8.4
BerndNovember 13, 2015
Freundliche Mitarbeiter
7.0
BrunoNovember 10, 2015
Beratung und Buchung am Flughafen.
Die entscheidung des Mitarbeiters das der Tank nicht voll wäre. Erst nach Rücksprache mit dem Mitarbeiter der denn Vertrag mit mir geschlossen hat,wurde mir eingeräumt das bei Renault öfter die Tankanzeige defekt wäre,durch das nachtanken und diskutiern hätten wir fast den Flug verpasst!
8.2
Oktober 14, 2015
Es war alles SUPER!
9.4
PeterSeptember 25, 2015
problemlose rückgabe
lange wartezeit bei der übernahme
6.8
September 2, 2015
Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter
8.2
AndreasAugust 16, 2015
Herzlichen Dank für den tollen und einfachen Service und die gute zusätzliche Beratung über die Versicherung
8.6
IrisAugust 6, 2015
Das Auto war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Wir haben vor dem Flughafen keine Tankstelle mehr gefunden. Wir hatten einen halb vollen Tank. Wir wollten 30€ geben damit der nächste Fahrer den Tank auffüllen konnte allerdings ging das nicht. Unsere Kaution hätten wir nicht wiederbekommen und hätten noch zusätzlich 40€ zahlen müssen! Daher sind wir nochmal losgefahren um eine Tankstelle zu suchen und hätten beinahe unseren Flug verpasst! Und das nur weil wir kurz vorher tanken wollten damit er auch ganz voll ist. Kann man ja nicht wissen dass auf der Strecke von Mailand bis zum malpensa Flughafen nicht eine Tankstelle mehr auf der Autobahn liegt. Das ist ein sehr großes Minus. Sie hätten einfach die 30€ nehmen sollen und dem nächsten Mieter sagen sollen er müsse 30€ weniger zahlen da er noch das Fahrzeug auftanken müsse.
7.8
August 6, 2015
Ich möchte mich für eine sehr freundliche Beratung vor Ort bedanke. Obwohl ich später als Dienstschluss angekommen bin. Man hat mich sehr zuvorkommend Behandelt.Ich bekam aussreichend Zeit den Vertrag zu verstehen. Mir wurden die Unterschiede erklärt. Herzlichen Dank!
8.4
Juni 15, 2015
Bei der Übergabe des Wagens wurde man nicht darauf hingewiesen, dass die Tankstelle und Abgabestelle sehr schlecht zu finden ist. Die Beschreibung von Goldcar in dieser Beziehung ist sehr schlecht.
6.8
Juni 1, 2015
Der Wagen wurde von mir gebucht und im Voraus bezahlt. Gefahren wurde er von meinem Bruder. Ich hatte eine Visakarte bei mir, um die Tankfüllung sicherzustellen. Da mein Bruder als Chauffeur aufgeführt war, hätte er diesen Betrag bezahlen müssen, hatte aber keine Visakarte. Folgen: Ich musste eine Versicherung abschliessen und eine Gebühr bezahlen! - Unverständliche Bürokratie. Deshalb vielleicht wieder einmal goldcar.....
6.4
Juni 1, 2015
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Es gab Unklarheiten bezüglich der Kaskoversicherung.
8.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Goldcar Bewertung
Italien
Sehr Gut
7.51724 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen