Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Italien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Italien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 14, 2017
Reibungslose Abwicklung der Übernahme und Rückgabe.
Da es bei der Abreise geschneit hatte und das Fahrzeug nur Sommerreifen hatte, musste ich die Schneeketten montieren.
7.0
HansDezember 4, 2016
Der benutzte PKW war relativ neu und in einem tadellosen Zustand!
Die Aufpreise für Versicherung ohne Selbstbehalt
7.8
AlexanderNovember 6, 2016
Personal am Schalter sehr nervig, mochte verkaufen alles moglich.
5.8
JudithOktober 31, 2016
Kombi gebucht, 'family car' bekommen. Doof, wenn man mit 2 kleinen Kindern und Kinderwagen mit Baby Aufsatz reist. Mit sehr viel Hin und Her und Gepäck auf dem Vordersitz hat's dann doch gepasst.
7.4
Oktober 18, 2016
Am Schalter die Bedienung
7.8
Oktober 12, 2016
Internetreservation im Voraus.
Vor Ort wird versucht, die bestehende Reservation durch Zusatzoptionen und Zusatzversicherungen zu optimieren. Dies obwohl via Internet bereits Optionen gebucht wurden. Dies nervt nicht nur sondern verzögert die Abholung massiv. Wir haben verschiedene Abholer beobachtet, welche diese unsägliche Optimierungspraxis massiv verurteilten.
6.0
Oktober 4, 2016
Dass es bei dder Abholung freundlich zuging und nicht so streng und amtlich.
Esa fehlten Beschreibungen des Autos und der Bedienung auf Englisch oder Deutsch
8.6
September 29, 2016
Abstimmung zwischen Rentalcars.com und Budget muss verbessert werden! Wenn ich über rentalcars.com ein Paket buche mit Komplettschutz ohne Selbstbehalt, dann sollten die Mitarbeiter von Budget darüber Bescheid wissen und mir nicht nochmals einen Komplettschutz verkaufen wollen! Alles etwas undurchsichtig und unklar!
6.4
September 27, 2016
sehr freundlich kein Versuch zusätzliche Versicherungen zu verkaufen. Ausstattung des Fahrzeugs (Navi usw.)
war alles in Ordnung. Keine Kritikpunkte
8.8
AlbertSeptember 6, 2016
Neues Fahrzeug, sehr freundliche Bedienung am Schalter,
Abholplatz war schlecht zu finden, kein Personal anwesend bei der Abgabe, Kratzer wurden erst richtig markiert nach Reklamation bei Annahme des Fahrzeugs
7.6
August 30, 2016
Keine Fahrzeugreinigung zwischen den Mietern, Scheiben sehr schmutzig. Innenraum auch nicht gesaugt.
6.0
August 24, 2016
Die Freundlichkeit des Personals
Ich habe eine Fiat Cubo erhalten (Kastenwagen). Das Auto sah fast wie ein Lieferwagen aus. War aber sehr bequem zum fahren.
7.2
MonikaAugust 21, 2016
Defekt am ersten Mietauto!
8.4
MarioAugust 15, 2016
alles super geklappt, gerne wieder
9.0
August 15, 2016
Alles Top und sehr schneller Service.
Nichts zu bemängeln.
7.8
Juli 31, 2016
Sehr freundlich und hilfsbereit, keine Probleme nur sehr voll,daher die lange Abholzeit.
7.6
Juli 26, 2016
Die Rückgabe des Fahrzeugs war problemlos.
Bei der Übernahme des Fahrzeugs war es durch Sprachprobleme für mich oft unverständlich was ich alles unterschrieben habe.
6.8
Urs-PeterJuli 24, 2016
Alles perfekt, rasch und freundlich! Grazie mille!
Dafür können Sie nichts: Die Ausfahrt nach FI-Calenzano ist schlecht signalisiert. Wie üblich in FI.
8.6
AldoJuli 24, 2016
Die Freundlichleit der Leute, wir werden bei nächster Gelegenheit,wieder ein Auto von Budget buchen. Grosses Kompliment!!
8.2
Juli 23, 2016
Das Fahrzeug hatte nur 6000 km und war damit in einem Topzustand.
Verbesserungsvorschlag; Geben Sie doch dem Kunde ein Merkblatt ab, wo sich die letzte Tankstelle/Reinigungsmöglichkeit vor Abgabe des Fahrzeuges befindet.
8.6
Juli 22, 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Faire Angebote für upgrades.
Lange Wartezeit vor dem Schalter.
7.8
KathrinJuli 15, 2016
Großes Niederlassungsnetz
Unfreundlichkeit aller beteiligten Mitarbeiter
5.8
AndreJuli 12, 2016
Das Personal ist gut vorbereitet und es geht immer schnell.
9.2
LeonoraJuli 6, 2016
Schnelle Abwicklung und tolles neues Auto.
9.4
Juni 25, 2016
Auto lief ohne Probleme.
Tankanzeige defekt. Trotz volltanken zeigte die Tankanzeige das nicht an.
8.6
DanielJuni 21, 2016
Unkomplizierte, schnelle Entgegennahme und Rückgabe des Fahzeugs.
8.0
Juni 20, 2016
Personal in Brindisi, aufdringlich fürs Abschliessen zusätzl. Versicherungen.
7.8
Juni 16, 2016
Sandra hat uns sehr gut bedient, sie konnte auch noch deutsch sprechen.
Alles war okay!
8.2
Juni 12, 2016
Upgrade
Schalter nicht besetzt bei Rückgabe.
7.8
AlfredJuni 11, 2016
Alles ist super gelaufen, sehr freundlich und wir würden jederzeit wieder ein Fahrzeug mieten
Gibt es nix
9.2
JosefMai 23, 2016
Wir hatten einen Fiat Panda gebucht und einen nagelneuen Renault Clio erhalten. Wir haben die Vermietung sofort gefunden und saßen 45 Min. nachdem unser Flugzeug gelandet war schon im Auto.
8.4
Mai 17, 2016
Das Personal am Schalter bei der Abholung war sehr nett, sehr schnell, konzentriert und strukturiert. Beantwortete sehr nett alle Fragen. Es herrschte insgesamt beim Personal hinter dem Schalter eine gute Stimmung, was für uns als Kunden sehr angenehm war.
Es gibt nichts zu bemängeln. Wir buchen sehr oft in Venedig einen Mietwagen, Budget war das erste Mal. Von allen Firmen bisher hat es uns am besten gefallen. Wir buchen wieder bei Budget!
9.2
CarmineApril 28, 2016
Waren alle sehr hilfsbereit
Das Büro war zu weit weg vom Flughafen, unübersichtliche Beschreibung .
8.0
April 18, 2016
Sehr gutes, neues Auto in sehr gutem Zustand. Keine Wartezeit beim Abholen des Wagens war super !! Wir haben ein besseres Auto erhalten als das, welches wir gewählt hatten.
Wir mussten den Tank voll übernehmen und leer zurückbringen, obwohl wir eine zu kurze Strecke fahren wollten um einen ganzen Tank aufzubrauchen. Wir wollten ihn voll oder leer übernehmen und dann gleich wieder zurückbringen, wie das üblich ist, aber wir hatten keine Wahl. Als wir das beim Zurückbringen sagten hiess es, wir hätten es ja so gewünscht
8.4
April 6, 2016
Abholung und Rückgabe unkompliziert.
Abholung und Rückgabe erst ab 9 Uhr möglich.
8.8
UweApril 6, 2016
flinker Fahrzeugwechsel nach Reklamation
sehr aufdringlicher Upgrate-Versuch, 1. Fahrzeug war verbeult und verdreckt
7.4
März 29, 2016
Schnelligkeit
Kein Unterlagen und Instruktionen in deutscher Sprache. Daraus resultierte ein Missverständnis bei der Versicherung. Keine Fahrzeug-Erklärung.
8.0
November 20, 2015
Alles
9.2
November 11, 2015
Personal war freundlich.
Nichts
6.6
November 11, 2015
Der Schalter war mit einem neuen Mitarbeiter, 1. Arbeitstag besetzt, ohne Hilfe, es dauerte sehr lange bis wir das Auto bekamen. Bei der Rueckgabe war alle Schalter geschlossen.
4.6
Oktober 26, 2015
Car Return war sehr schlecht ausgeschildert und bei Dunkelheit kaum zu finden. Haben uns mehrmals verfahren und mussten drei Personen nach dem Rückgabeort befragen
6.0
Oktober 11, 2015
Speditive, Freundliche Arbeitsweise.
7.6
GiuseppeOktober 7, 2015
Schnell und unkompliziert
9.2
Oktober 2, 2015
Alles bestens
Es war alles ok
8.8
LukasSeptember 20, 2015
schnelle Ablieferung.
bei der Abholung ist wahrscheinlich das PC System abgestürzt: alles musste von Hand ausgefüllt werden, was lange dauerte. Das Fahrzeug hatte ziemlich viele Lackschäden und Beulen.
6.0
September 10, 2015
Wagen hatte keinen Ersatzreifen. Handbuch sehr schlecht.
7.0
September 2, 2015
Die Abwicklung war gut, das Auto war auch sehr gut, niedriger Verbrauch, gute Klimaanlage, viel Platz
Mir war nicht klar, dass die "Zusatzversicherung" von 10,93 pro Tag nichts mit Budget zu tun hatte, das musste mir die Frau am Schalter erst erklären. Bei einem Schaden hätte ich nun 2 Partner gehabt, was ich nicht gut finde.
7.6
September 1, 2015
statt des Ford oder ähnlich erhielten wir den neusten Peugeot 308, toll...
8.2
August 31, 2015
Meine Schadensmeldung wurde schnell und problemlos abgewickelt
nichts
7.2
August 24, 2015
Weg zur Rückgabe des Fahrzeugs war schlecht markiert und zu wenig Abstellplätze (wir haben Auto in der Abholzone vor parkierten Autos abgestellt)
6.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Italien
Hervorragend
8.06203 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen