Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Italien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis } in Italien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

KathrinAugust 4, 2017
Die gesamte Abwicklung. Das Auto, auch wenn ich statt einem BMW218 einen Citroën C4 Cactus bekommen habe.
Da der Citroën einen etwa 30% niedrigeren Kaufpreis hat, hätte ich eine Mietpreisanpassung erwartet! Dann wäre es perfekt gewesen!
6.6
GiorgioAugust 3, 2017
Super Service und Personal
-
7.6
August 1, 2017
insgesamt sehr unkompliziert und problemlos, keinerlei Beanstandungen; zu empfehlen
7.8
ClaudioJuli 19, 2017
Super Ablauf, hat alles einwandfrei funktioniert. Bin total zufrieden.
9.4
Juli 17, 2017
Bei der Abholung wollte ich das Navi auf die deutsche Sprache umstellen. Keine Hilfe des Personals, weil nur italienisch!
Es wird immer wieder versucht, zusätzliche Versicherungen aufzuschwätzen!
6.2
Juli 13, 2017
Vollausstattung des Fahrzeuges inkl. GPS eingebaut
9.6
Juli 5, 2017
Gute und freundliche Kommunikation mit dem Personal. Auto war fast wie neu! Alles reibungslos, bis auf... s.r.
Gewisse Feilscherei über existierende Kratzer bei Abholung. Eine Bestätigung über die Rückgabe des Fahrzeuges gab es erst auf Nachfrage. Der Vertrag vor Ort war in Italienischer Sprache verfasst. Als Tourist hätte ich ein Vertag in Englisch erwartet.
6.6
Juli 3, 2017
Der Renegate ist ein sehr gutes Fahrzeug.
Es war schwer, sich in die bedienung des Fahrzeugs einzufinden, da die Betriebsanleitung nur auf italienisch zur Verfügung stand.Das gilt auch für das Navi.Das navi war nicht zu gebrauchen.
8.2
Juli 2, 2017
Das Auto war neu mit nur 20km. Und wir hatten ohne verlangt zuhaben ein integriertes Navi im Auto. Schnelle Abwicklung beim holen und bringen.
8.6
Juli 2, 2017
Freundlichkeit und Flexibilität
Ohne
8.0
Juli 1, 2017
Das Auto ich werde weiter enfelen
7.4
Juni 26, 2017
Der Verbrauch des Fahrzeugs, da wir sehr viel gefahren sind. Sauberkeit, Navigation, Platzverhältnisse!
Jeep gebucht und Volvo erhaltet, obwohl auf dem Parkplatz Jeep stand. Wenn man ein SUV bucht sollte man auch eins bekommen. Es standen am Flughafen Palermo viele SUV bei Avis.
7.6
Juni 23, 2017
Alles ok,Super.. keine Beanstandungen
Es war alles ok.
9.4
Juni 14, 2017
Garmin Miete vor Ort sehr unkompliziert
Schlussabrechnung nicht nachvollziehbar
5.6
Juni 4, 2017
Fahrzeug war nicht Voll aufgetankt!
6.6
RogerMai 29, 2017
Mit einem solchen Service beginnen die Ferien immer positiv!
8.8
Mai 16, 2017
Das Kfz war schön und geräumig.
Das Fahrzeug stand nicht bereit. Die Dame am Schalter war freundlich und hilfsbereit, aber alleingelassen und überfordert.
7.6
KarlMai 14, 2017
Anstelle eines jeeps bekam ich einen Alfa Romeo. In Kalabrien sind die Nebenstraßen sehr schlecht. Da war der Alfa ungeeignet. Außerdem war der Kofferraum für 4 Personen viel zu klein.
6.6
DianaMai 10, 2017
Das Auto :) Vielen Dank
Das wäre Jammern auf hohem Niveau... davon gibt es leider viel zu viele Menschen.
7.4
martinusApril 30, 2017
Es war ein nagelneues Fahrzeug; perfekt!
9.2
AlbinApril 27, 2017
Dass ich ein komfortableres Fahrzeug erhielt als ich gebucht hatte; es war sogar ein neuwertiges Fahrzeug
7.8
April 26, 2017
Unkompliziert
Wartezeit
8.0
April 4, 2017
Lange Wartezeit bei der Autoausgabe. Zu unübersichtliche Information was die Gesamtkosten betrifft.
8.0
MartinMärz 27, 2017
Unklarheiten beim Versicherungsschutz
6.8
März 7, 2017
Das Fahrzeug war in einem ordentlichen sauberen Zustand.
Die Abwicklung am Schalter war kompliziert, ich musste ein zusätzliches Formular wegen des Versicherungsschutzes unterschreiben,obwohl ich die ausgedruckten Vertragsunterlagen vorgelegt hatte.
7.8
November 30, 2016
Schnelle Abwicklung
8.4
Oktober 23, 2016
das Upgrade - Danke!
8.6
Oktober 16, 2016
Freundlicher Service. Problemlose KFZ-Rückgabe. Über die Kasko-Versicherung waren wir nach kurzer Fahrzeit in Neapel sehr froh.
Die Ausschilderung am Flughafen Neapel ist für verwöhnte deutsche Reisende verbesserungswürdig. Statt gebuchter Alfa Giulietta fuhren wir einen Opel Meriva, waren mit dem Auto dann sehr zufrieden. Das Fahren mit Automatik erwies sich auf den Strassen in Neapel und an der Amalfiküste als sehr hilfreich.
8.0
Oktober 14, 2016
Zu lange Wartezeit am Schalter in Catania. Von 9 möglichen Schaltern ware 3 bedient....
6.0
Oktober 3, 2016
Wartezeit bei der Abholung. Der Mitarbeiter am Schalter musste wohl noch ein Fahrzeug tanken :-(
5.2
September 24, 2016
Problemlose Abwicklung
7.6
September 20, 2016
Ich brauchte ein Auto für 5 erwachsene Personen. Der versprochene Peugeot 308 Estate wurde als solches Fahrzeug angepriesen. Danach erhielt ich aber einen VW Golf Kombi - und der war viel zu eng - der ist nach meiner Meinung nur für 4 Erwachsene plus 1 Kind gemacht.
7.6
September 16, 2016
Die App von rentalcars.com Mit der Funktion, Fotos von Kratzern o.ä. zu machen und selbst den Vertrag zu speichern.
Relativ teuer, allerdings wegen der sehr kurzfristigen Buchung auch erklärbar.
8.2
September 14, 2016
die schnelle Bedienung. Bei anderen Anbietern war ein lange Schlange....
Wie letztes Jahr fehlte die Parkscheibe, die in Italien oft gebraucht wird!!!
7.8
September 11, 2016
habe nicht die Marke bekommen, wie gebucht
6.6
September 8, 2016
Sehr gutes Auto, abholservice
8.0
ChristianSeptember 5, 2016
Die Kupplung des Fahrzeugs war defekt.
5.2
RobertAugust 28, 2016
Freundliche und zuvorkommende, rasche Abwicklung am Flughafen
Habe mich auf Opel Adam gefreut, Fahrzeug außen beschädigt
8.4
NunzioJuli 22, 2016
Sehr gut
8.0
Juli 10, 2016
Nett, sauber, gutes Auto.
8.8
Juni 12, 2016
Ich wollte einen Fiat 500 X , bekommen habe ich einen Ford Focus
8.0
Juni 6, 2016
alles
nichts
8.6
Juni 5, 2016
Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sehr gut und sehr freundlich trotz Stress
7.4
Mai 26, 2016
zuverlässig, bequem zum Reisen
Keine deutsche Information über das Hybrid-Auto. (Sehr schade) Aber der Abschied ist mir dann schwergefallen. Ich konnt fahren!
6.8
Mai 20, 2016
Auto war neu; Service o.k., Rückgabe unproblematisch
8.0
Mai 17, 2016
Die schnelle Abwicklung der Fahrzeugübernahme-/abgabe
Dass es auf Sardinien keine Fahrzeuge mit Automatikgetriebe zu mieten gibt! Dass der Tank nicht gefüllt war (nur halb voll)
7.4
Mai 17, 2016
Zentrale Mietlokalisation
Diskussion um Zusatzversicherungen obwohl schon alles inklusive
6.2
Mai 11, 2016
Rückgabe am Flughafen Neapoli schwer zu finden
6.6
April 18, 2016
* kurzer Weg zw Terminal und Mietwagen-station * englisch sprechendes Personal
* äußere leichte Beschädigungen waren nicht erfasst, wurden aber problemlos anerkannt
9.0
HeinrichMärz 27, 2016
Hilfsbereitschaft des Personals (hatte meine Brille im Wagen vergessen)
Ausfahrt aus der Halle schlecht beschildert. Gebrauchsanweisung (Begleitheft) fuer das Auto war nur in italienisch.
8.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Italien
Sehr Gut
7.68217 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen