Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Italien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis } in Italien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 30, 2016
Schnelle Abwicklung
8.4
Oktober 23, 2016
das Upgrade - Danke!
8.6
Oktober 16, 2016
Freundlicher Service. Problemlose KFZ-Rückgabe. Über die Kasko-Versicherung waren wir nach kurzer Fahrzeit in Neapel sehr froh.
Die Ausschilderung am Flughafen Neapel ist für verwöhnte deutsche Reisende verbesserungswürdig. Statt gebuchter Alfa Giulietta fuhren wir einen Opel Meriva, waren mit dem Auto dann sehr zufrieden. Das Fahren mit Automatik erwies sich auf den Strassen in Neapel und an der Amalfiküste als sehr hilfreich.
8.0
Oktober 14, 2016
Zu lange Wartezeit am Schalter in Catania. Von 9 möglichen Schaltern ware 3 bedient....
6.0
Oktober 3, 2016
Wartezeit bei der Abholung. Der Mitarbeiter am Schalter musste wohl noch ein Fahrzeug tanken :-(
5.2
September 24, 2016
Problemlose Abwicklung
7.6
September 20, 2016
Ich brauchte ein Auto für 5 erwachsene Personen. Der versprochene Peugeot 308 Estate wurde als solches Fahrzeug angepriesen. Danach erhielt ich aber einen VW Golf Kombi - und der war viel zu eng - der ist nach meiner Meinung nur für 4 Erwachsene plus 1 Kind gemacht.
7.6
September 16, 2016
Die App von rentalcars.com Mit der Funktion, Fotos von Kratzern o.ä. zu machen und selbst den Vertrag zu speichern.
Relativ teuer, allerdings wegen der sehr kurzfristigen Buchung auch erklärbar.
8.2
September 14, 2016
die schnelle Bedienung. Bei anderen Anbietern war ein lange Schlange....
Wie letztes Jahr fehlte die Parkscheibe, die in Italien oft gebraucht wird!!!
7.8
September 11, 2016
habe nicht die Marke bekommen, wie gebucht
6.6
September 8, 2016
Sehr gutes Auto, abholservice
8.0
ChristianSeptember 5, 2016
Die Kupplung des Fahrzeugs war defekt.
5.2
RobertAugust 28, 2016
Freundliche und zuvorkommende, rasche Abwicklung am Flughafen
Habe mich auf Opel Adam gefreut, Fahrzeug außen beschädigt
8.4
NunzioJuli 22, 2016
Sehr gut
8.0
Juli 10, 2016
Nett, sauber, gutes Auto.
8.8
Juni 12, 2016
Ich wollte einen Fiat 500 X , bekommen habe ich einen Ford Focus
8.0
Juni 6, 2016
alles
nichts
8.6
Juni 5, 2016
Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sehr gut und sehr freundlich trotz Stress
7.4
Mai 26, 2016
zuverlässig, bequem zum Reisen
Keine deutsche Information über das Hybrid-Auto. (Sehr schade) Aber der Abschied ist mir dann schwergefallen. Ich konnt fahren!
6.8
Mai 20, 2016
Auto war neu; Service o.k., Rückgabe unproblematisch
8.0
Mai 17, 2016
Die schnelle Abwicklung der Fahrzeugübernahme-/abgabe
Dass es auf Sardinien keine Fahrzeuge mit Automatikgetriebe zu mieten gibt! Dass der Tank nicht gefüllt war (nur halb voll)
7.4
Mai 17, 2016
Zentrale Mietlokalisation
Diskussion um Zusatzversicherungen obwohl schon alles inklusive
6.2
Mai 11, 2016
Rückgabe am Flughafen Neapoli schwer zu finden
6.6
April 18, 2016
* kurzer Weg zw Terminal und Mietwagen-station * englisch sprechendes Personal
* äußere leichte Beschädigungen waren nicht erfasst, wurden aber problemlos anerkannt
9.0
HeinrichMärz 27, 2016
Hilfsbereitschaft des Personals (hatte meine Brille im Wagen vergessen)
Ausfahrt aus der Halle schlecht beschildert. Gebrauchsanweisung (Begleitheft) fuer das Auto war nur in italienisch.
8.2
HeinzNovember 23, 2015
Toller Toyota Yaris Hybrid Automat. Sollten Sie wegen der kurvenreichen Straßen im bergigen Land südlich von Neapel jedem Kunden anbieten!
Fehlende kurze freundliche Instruktion in verständlicher Sprache (zB Engl.).
9.4
November 16, 2015
Schnelle Abwicklung!
Es wird immer wieder erfolgreich versucht Upgrades und Angebote zu Verkaufen die nicht im Interesse des Mieters sind (z.B Tankoptionen).
5.6
KatharinaNovember 12, 2015
Das Auto war in einem sehr, sehr guten Zustand. Sehr sauber und super zuverlässig.
Die Bedienung war zwar sehr freundlich, aber die Wartezeit, trotz sehr wenig Kunden, eher zu lange.
8.0
November 11, 2015
Im Gegensatz zu den letzten 2 Autos, war der Opel Adam wirklich noch gut in Schuß. Straffes Fahrwerk, gute Kupplung (war bei den letzten 2 Mietautos Schrott),kleines aber gutes Auto für 2 Pers. mit Handgepäck
8.8
November 2, 2015
Super Auto, guter Preis
Als Amex Centurion und AVIS Preferred Kunde bin ich ganz anderen Service gewohnt, diese Preferred Einheit in Rom war unfähig.
6.8
DalioOktober 18, 2015
Kompetente Mitarbeiter Super Auto Alles war super
-
8.8
Oktober 13, 2015
Unfreundliches personal bei abholung
6.6
FranzOktober 6, 2015
Neueres Fahrzeug, unkomplizierte Uebergabe, freundliche Bedienung
Reinigung innen, besonders Scheiben dürfte noch besser sein
8.6
Oktober 5, 2015
Autotyp auf dem neusten Stand
Oelstand wurde nicht vorgängig kontrolliert.
7.4
September 30, 2015
Es stand kein Alfa Romeo Giulietta zur Verfügung (in Italien!).
6.2
PeterSeptember 26, 2015
Alles so wie es sein sollte.
7.6
ReneSeptember 25, 2015
Ich bekam ein viel besseres Auto als bestellt! Problemlose Übergabe und Abgabe! Günstige Einwegmiete!
In Reggio di Calabria schlechte Ausschilderung zum Avis-Office.
7.8
PeterSeptember 16, 2015
Gutes Fahrzeug. Grundsätzlich freundliches Personal.
Zusätzliche Kosten, deren Entstehung niemand erklären konnte. Untransparente Abrechnung. Es wurde uns empfohlen eine zus. Versicherung abzuschliessen. Die Kosten für diese waren aber astronomisch gewesen.
8.2
JosefSeptember 16, 2015
Freundlichkeit und Serviec
8.6
September 9, 2015
Kurze Wartezeit
Es fehlte eine Parkkarte im Auto. Diese wird in Touristenorten oft gebraucht.
7.8
September 9, 2015
Zuverlässigkeit, Sprachkenntnisse englisch
Zuzahlung für den veränderten Auslieferungsort (Bahnhof statt Flughafen), ohne dass mich der Mitarbeiter bei der Entscheidung dazu, zuvor davon in Kenntnis setzte.
7.4
PeterSeptember 8, 2015
Upgrade für ein grössere Fahrzeug. Speditive Wagenübergabe und -abgabe.
Längere Wartezeit beim abholen des Fahrzeugs. Es kamen sehr viele Reisende an am Abend.
7.4
franzSeptember 6, 2015
wenig kraftstoffverbrauch, wendig,leicht navigierbar
müde ente, speziell auf den gebirgigen straßen der insel
8.8
September 6, 2015
Upgrade und Shuttle zum Airport bei Rückgabe
6.2
September 6, 2015
Sehr guter Service
8.2
September 6, 2015
einfacher gibt es nicht.
Nichts
8.6
September 5, 2015
Schnelligkeit prompt bedienung
Das Auto hatte zuviele Beule ( 6 ) Hatte keinen Oel musste ich selber Oel nachfüllen , habe Das Geld wieder retour erhalten ohne poblem ( Quittung gegeben )
7.2
September 5, 2015
Tankanzeige stimmt nicht !!
7.2
August 30, 2015
Das die Auto Versicherung die ich aud rentals.com abschließe nicht von AVIS anerkannt wird finde ich nicht ok. Mir wurde gesagt das im Fall einen Unfall ich alles vorstrecken musste un deich mit rentals.com auseinander setzen müsste um die Kosten zurück zu bekommen. Eine AVIS Versicherung wurde empfohlen. Habe aber nicht gemacht weil sie von rentals.com davor gewarnt haben Aber dieser Punkt finde ich nicht befriedigend. Zur Vermietung selbst: Wir haben die Buchung vor Ort geändert. Fragten für ein Auto mit Automatik. Das ging gut und flott. Mir wurde, ggen Zuzahlung ein Audi A3 angeboten. Ich stimmte zu ohne das Auto gesehen zu haben. War ein A3 caravan also lang. Hätte es lieber bei der Buchen erfahren weil ich da sicher ein kleineres gebucht hätte. Sonst alles prima.
8.2
PeterAugust 28, 2015
Preis stimmte nicht mit dem abgesprochenen am Telefon! Abrechnung von Avis und Rentalcars nicht klar!
7.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Italien
Sehr Gut
7.79561 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen