Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Island

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty } in Island und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

LukasFebruar 10, 2017
sehr schnelle Abwicklung. keine Wartezeit! Top Fahrzeug
8.8
LevOktober 23, 2016
Kein Problem. Freundlich, schnell, insgesamt reibungslos. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Scheibenwaschanlage war nicht nachgefüllt und Wasser kam vorne gar nicht.
8.4
HansOktober 15, 2016
Unkomplizierte Abholung und Rückgabe. Zuverlässiges und bequemes Fahrzeug.
7.8
August 18, 2016
We had Problems with the Engine but Thrifty brought a new car an took the old one.
Engine service now... engine Problems. very expensive.
8.8
BeatJuli 29, 2016
keine Quittung für die Rückgabe erhalten Autoscheiben bei Abholung aussen und innen zu wenig sauber
5.8
AndreaJuli 11, 2016
Hotline von Thrifty hat gut geholfen (hatten 2 Schadensfälle); Rentalcars Komplettschutz war preiswert und hat schnell und zuverlässig gezahlt
Hotline von rentalcars war leider überlastet, aber per Email hat es dann gut funktioniert
8.6
RobertJuni 25, 2016
Zustand des Autos
Das Personal am Schalter
6.2
Mai 22, 2016
Am Flughafen wurde ich nicht abgeholt. Meine Buchungsnummer wurde erst nach langem Suchen der Mitarbeitenden von Thrifty gefunden.
7.2
Mai 9, 2016
The shuttleservice was great. Nice service!
9.2
September 29, 2015
Die Rückgabe des Fahrzeuges verlief ohne Probleme und sehr schnell und freundlich. Wir wurden bis direkt vor den Flugzeugeingang gefahren. Danke
Ich musste vom Flughafen bis zum Thrifty-Büro ein Taxi nehmen, weil niemand zur Abholung anwesend war. Die Mitarbeiterin hat nicht erkannt, dass ich die totale Versicherung abgeschlossen und bezahlt hatte.
6.2
September 1, 2015
Sehr nette Mitarbeiter
Die Reifengröße auf dem Fahrzeug war im Land sehr schwierig zu finden so mussten wir mehrere Tage mit dem Ersatzrad fahren. Das ein zweiter Fahrer extra kostet.
8.2
RobertoAugust 5, 2015
Easy an not problems handling
Clean outside, dirty inside
7.2
Juli 31, 2015
Der Service nach Abgabe des Kfz war gut: Wir wurden sofort an den Airport gefahren.
Nach 200 von 3000 gefahrenen km kam die gelbe Kontrolleuchte "Ölwechsel erforderlich", nach 500 gefahrenen km meldete sich eine Warnung "Motoren Check erforderlich". Da ist man schon mit einem komischen Gefühl in den Weiten Islands unterwegs. Außerdem war das fahrzeug nicht voll getankt, die Nadel stand zwischen 3/4 und voll! Da die Fahrzeugvermietung wußte, daß wir aus Deutschland kamen, wären es optimal gewesen, wenn das Display auf deutsch eingestellt worden wäre. Nach einigem Suchen haben wir das dann selbst hinbekommen. Die Gummis an den Scheibenwischern hätten durchaus vor der Vermietung gewechselt werden können.
6.0
Juli 28, 2015
super Auto, schnelle Abfertigung
9.0
Juni 30, 2015
engagiertes Personal
ich habe mit einer festen Einrichtung im Flughafen gerechnet. Den Bediensteten mit dem Hinweisschild habe ich mehrfach übersehen. So dauerte es nach vielen Fragen im Flughafen lange, bis wir ihn gefunden hatten.
6.4
Juni 1, 2015
gutes Auto, sauber und technisch perfekt
keine Erklärung am Fahrzeug, sehr vage Beschreibung, welche Strassen in Island man benutzen darf und welche nicht.
8.6
DIETMARMärz 5, 2015
sehr gutes Fahrzeug
8.4
ThomasJanuar 17, 2015
Das Preis Leistungsverhältnis
Nichts.
7.111111111111111
Januar 14, 2015
Low washing fluid level
8.444444444444445
RuedigerSeptember 15, 2014
Sehr gute Performance der Thrifty Mitarbeiter
7.333333333333333
PetraSeptember 1, 2014
Hat alles sehr gut geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfbereit und sehr nett. Jederzeit wieder.
9.333333333333334
August 13, 2014
Great car
Unfriendly staff
5.777777777777778
joachimAugust 9, 2014
Kostenfreier Shuttle vom Abgabeort in die City von Reykjavik
Abgabestation im östlichen Reykjavik schwer zu finden
8.444444444444445
Juli 16, 2014
- Transfer vom und zum Flughafen - schnelle, unkomplizierte Abwicklung - Mietvertrag auf Deutsch
- ggf. hätte man uns darauf hinweisen können, dass es am Flughafen auch eine Tankstelle gibt, wo man den Wagen noch einmal hätte auftanken können - das haben wir nun im 50 km entfernten Reykjavik gemacht. Bei der Rückgabe war der Tank daher 'nur' zu 7/8 gefüllt und nicht ganz, wie im Mietvertrag gefordert. Man bot uns an, dass wir noch einmal zum Auftanken losfahren können oder aber dass es die Mitarbeiter machen. Dankend haben wir das Angebot angenommen, dass es die Mitarbeiter für uns machen (Abreisestress etc.). Gerne hätten wir noch ein Wort dazu gehört, wie es nun abgerechnet wird - ob bgzl. des Tankauffüllens noch einmal eine Abbuchung von der Kreditkarte erfolgt o. ä. - Eine Durchschrift des Übernahmeprotokolls wäre auch gut gewesen (dass am Fahrzeug keine Mängel festgestellt wurden).
9.11111111111111
Juli 10, 2014
Abholung & unkomplizierte Rückgabe
nur oberflächlich gereinigt keine Einweisung wie bei Ford Kuga die Motorhaube geöffnet werden kann (um Waschflüssigkeit nachzufüllen)
6.444444444444445
Juni 11, 2014
Der Wagen (Volvo V40 D2)gefiel mir sehr gut, obwohl ich mich erstmal mit der genaueren Bedienung (Radio, Lüftung,Scheibenwischer und öffnen des Tankdeckels)vertraut machen mußte - dazu gab es leider keine Erklärung.
Die fehlende Erklärung.
8.222222222222221
Juni 2, 2014
Auto neuwertig mit ca.3250 Km-Stand; sparsamer Verbrauch ca.6,5 l/100km; Trotz 3-stündiger Verspätung des Fliegers (wg. Pilotenstreik) haben die Mitarbeiter/-innen am Samstagabend gewartet. Freundliche Übergabe.
Abgabe des KFZ erst ab 06:00 Uhr morgens möglich (keine Minute früher!)- Mitarbeiter-/innen unfreundlich (wahrscheinlich noch müde) und wenig hilfsbereit; bei Konkurrenz war frühere Abgabe möglich; Abflug in Reykjavik bereits um 07:25 Uhr.
7.111111111111111
BeatriceMärz 24, 2014
schnell unkompliziert
Wartezeit am schalter
8.88888888888889
März 15, 2014
Spikes an winterreifen
Vorher darauf hinweisen dass dirt roads nicht erlaubt sind
6.888888888888889
StephanMärz 4, 2014
Die kompetente Mitarbeiterin am Abholort. Sie gab sich alle Mühe um uns wegen des schlechten Zustandes des Fahrzeuges bei der Fahrzeugübernahme zufrieden zu stellen. Sie fuhr mit uns zur nächsten Tankstelle um noch Vollzutanken und nahm die zuvor abgeschlossene Sturmschadenversicherung wieder zurück. Hatten keine Panne.
Allgemeine Sauberkeit des Autos, Schmutzige Scheiben Innen. Nicht mit Sauger gereinigte Teppiche und Polster. Nicht gewaschen, Ganzes Auto von Vulkanasche demoliert. Nicht vollgetankt. usw.
5.333333333333333
Februar 11, 2014
Service war sehr gut
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Island
Hervorragend
8.1 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen