Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Island

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Island und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MarliesAugust 27, 2017
Kompetente Hilfe für die Reparatur eines defekten Reifens.
In der Nacht eine lange Schlange von Kunden am Schalter, 1 Mitarbeiter bediente uns. Nach 2 Stunden konnten wir zum Auto, stellten am Fahrzeug einen erhebliche Blechschaden fest, der nicht aufgelistet war. Gingen sofort zurück, alles geschlossen. Suchten die Rückgabe, meldetet den Schaden und schrieben eine eMail. Nach 3 Stunden waren wir fertig.
4.4
August 21, 2017
Freundlichkeit und Kompetenzen des Personals.
Einige Schäden am Fahrzeug waren nicht dokumentiert. Wir mussten bei Nacht und Regen eine Fahrzeugbesichtigung durchführen und die Schäden nachtragen lassen.
8.6
August 14, 2017
Die Abgabe des Fahrzeugs war eine Kathastrophe. Nur eine Person am Schalter. Die Schlange war riesig und das Flugzeug wartete. Obwohl wir genug Zeit eingeplant hatten. Am Ende haben wir einfach die Schlüssel auf den Tresen gelegt und sind gegangen.
6.8
SusanneAugust 3, 2017
Freundliches Personal, super Service, bei Abgabe des Autos kostenloser Shuttle zum Hotel, würde jederzeit wieder hier buchen.
Keine Beandstandungen
7.8
August 1, 2017
Kaum Radiosender Musik vom Mobilepohone konnte nicht über das Radio abgespielt werden. Das Radio erkannte kein externes Gerät! das sollte heute mit jedem Auto möglich sein. Auch mit eher günstigeren Mietautos.
5.8
Juli 19, 2017
Die Rückgabe war unkompliziert und sehr einfach.
Das Personal war genervt. Es waren auch anscheinend nicht genug Fahrzeuge vor Ort. Jeder Kunde benötigte mehr als 15 Minuten am Schalter selbst. Bei den umfänglichen Angaben während der online-Buchung fragen wir uns, ob man dieses Procedere nicht wesentlich verkürzen könnte. Es war alles sehr umständlich.
6.6
Juni 29, 2017
Tankstelle für normale Bezahlkarten nicht gekennzeichnet
7.2
Juni 13, 2017
Obwohl klein, sehr komfortabel was betrifft Sitze und Legroom.
8.0
ThomasJuni 13, 2017
Auto war aussen nicht sauber
7.4
StigJuni 4, 2017
Das Auto war schmutzig innen und außen und hat sehr viele Kleinschaden gehabt die nicht erstmal festgehalten waren.
4.0
Mai 29, 2017
Die Abrechnung ist nicht eindeutig!! Es wurden Beträge abgebucht, die ich mir nicht erklären kann!!
6.8
OrlandoMai 23, 2017
Wir bekamen ein neues Auto. Die Rückgabe in der Stadt verlieft rassig und wir wurden sogar zurück ins Zentrum gefahren. Top Service.
Am Flughafen hatte es eine lange Warteschlange
8.2
PfefferMai 9, 2017
Freundlich.Schnell.
Alles bestens.
8.4
April 27, 2017
Ich konnte das Fahrzeug nicht abholen, da keine Maestro Karte akzeptiert wurde, obwohl Maestro genau gleich gut ist wie eine Mastercard.
7.0
Februar 16, 2017
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und nach Rückgabe des Fahrzeugs ein Shuttlebus zurück zum Flughafen.
Ein Hinweisschild an der Straße zum Rückgabecenter wäre super!
8.0
AlainDezember 8, 2016
Rückgabe ging sehr schnell und das Personal war sehr freundlich.
Abholung ging zu lange.
7.8
Oktober 21, 2016
Rückgabe des Autos schnell. Shuttleservice zum Flughafen.
(Zu) langes Anstehen beim Abholen des Autos.
6.6
Oktober 20, 2016
umkomplizierte Abgabe und Shuttle Service zum Terminal; Personal bei der Abgabe sehr freundlich
6.6
Mai 27, 2016
Vielen Dank, alles war SUPER.
8.8
PaulMai 25, 2016
Upgrade da Automat gebucht
Auto hatte 77000km
6.6
März 30, 2016
Alles super gelaufen.
Beifahrer seite hat ein Schreibtsch gefehlt ;) Nein alles Ok
7.6
März 7, 2016
Man kann in Kevlavik unmittelbar neben der Rückgabestation tanken. Es befinden sich zwei Automaten-Tankstellen direkt auf dem Gelände.
8.0
Februar 8, 2016
Unkomplizierte Abwicklung
Island sollte im Winter die Empfehlung für ein Allrad beigefügt werden
7.0
MonikaNovember 10, 2015
Der Schalter ist einfach zu finden, auch die Auto-In-Empfangnahme und -rückgabe waren so einfach
9.4
November 9, 2015
alles bestens gelaufen
8.0
Oktober 27, 2015
Unkomplizierte Abgabe des Fahrzeuges. Winterreifen montiert ( ohne Spikes ).
Fahrzeug musste bei Nieselregen und zunehmender Dunkelheit ( Draussen ) übernommen werden.Allfällige Schäden am Fahrzeug die nicht auf dem Protokoll vermerkt waren sind dadurch schwer zu erkennen.
6.8
Oktober 22, 2015
Guter Service und schnelle Bearbeitung
5.2
ShahinOktober 5, 2015
Very frendly team, thank's...
Nothing...
9.0
September 19, 2015
Solide Information seitens des Sachbearbeiters im Reservierungs- Büro am Flughafen Keflavik.
Das erste,in Beschlag genommene Fahr zeug hatte einen gewissen technisch- en Mangel;das heisst, das Auto-Radio war beim Starten des Motors sofort in Betrieb und ließ sich auch nicht ausschalten, erst beim Abzug des Zündschlüssels. Deshalb Wechsel des Fahrzeugs gleichen Typs. Dieses war dann ok.
7.6
September 18, 2015
Das Fahrzeug war sehr gut ausgestattet und hat für die Strassenverhältnisse und Geschwindigkeitsbegrenzung in Island ausgereicht. Zumindest für die ausgeschilderten Hauptstraßen. ;-)
7.8
September 17, 2015
schnelle abwicklung
wir hatten einen schaltwagen gebucht und einen automatikwagen bekommen
7.8
GerhardJuni 2, 2015
Sehr gute und freundliche Beratung. Kostenloser Transfer zurück zum Hotel nach Abgabe.
8.8
Mai 31, 2015
Scheibenwischer defekt.
8.2
AndreasFebruar 12, 2015
Sehr Freundliche Mitarbeiter
8.6
Februar 9, 2015
Sauberes Fahrzeug.
Bei Abgabe liefen die Systeme nicht, was die Rückgabe zur Sache "auf Vertrauensbasis" machte...
7.111111111111111
Dezember 29, 2014
everything was very good!
9.11111111111111
Dezember 15, 2014
Ging schnell und unkompliziert.
8.88888888888889
November 16, 2014
Die Abgabe am Airport ist sehr umständlich. da muss man viel Zeit einplanen.
7.777777777777778
Oktober 20, 2014
Das Auto war in einem sehr guten Zustand. Die Rückgabe klappte super.
Ich habe alles übers Internet erledigt, inkl. Zahlung. Trotzdem stand ich über 60 Min. beim Schalter an, bis ich in Keflavik das Auto übernehmen konnte. - Das fand ich sehr, sehr mühsam!!
7.333333333333333
ChristophSeptember 3, 2014
upgrade sollte leichter möglich sein
8.88888888888889
berndJuli 28, 2014
mietpreis
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Island
Sehr Gut
7.7 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen