Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Israel

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz } in Israel und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 22, 2017
Das bei der Panne sich gut gekümmert wurde. Es dauerte etwas, aber der Ersatzwagen kam und wir konnten die Reise weiterführen.
Ich musste von anfang an'hochtourig' fahren um vorwärts zu kommen. (Beim nächsten Mal, würde ich zu Beginn einenen anderen Wagen verlangen.) Die Panne mit 2,5 Std. warten bis Hilfe kam.
6.2
August 11, 2017
Abholung in Jerusalem unkompliziert, Service sehr kundenfreundlich
Abgabe am Flughafen Tel Aviv eine einzige Zumutung. Bei Car Rental Return Hertz wurde mitgeteilt, die Abgabe müsse im Terminal 3 durchgeführt werden, kaum auffindbar. Der Hertz-Mitarbeiter extrem unfreundlich. Zusätzlicher Zeitaufwand incl. Shuttle rd. 50 min.
6.2
August 6, 2017
Fahrzeug beschleunigte schlecht im unteren und mittleren Drehzahlbereich.
7.8
RubenJuli 14, 2017
Kurze Wege zum Terminal, Schnelle und problemlose Rückgabe
7.0
Juli 9, 2017
insgesamt unproblematische Übergabe und Rücknahme des Fahrzeugs.
der Waze-code, der einem per Faltblatt ausgehändigt wurde ist falsch, denn er lotst zur 3 km entfernten service-Station, die am Shabbat nicht einmal besetzt ist. Das wurde stressig, da dies insgesamt mindestens 40 min Zeit und Nerven gekostet hat. Wären wir knapp dran gewesen, wäre es ein Problem geworden.
7.0
Juni 23, 2017
Keine Zeitversust beim abholen und bringen des FZ.
Fahrzeug-Sitze unsauber. Leere Flaschen vom Vormieter unterem Sitz, Scheiben dreckig.
7.4
Juni 12, 2017
Service und Abgabe waren weitgehend unkompliziert
Anstelle der gebuchten manuellen Bedienung wurde ein Automatik-Fahrzeug bereitgestellt. Auf Hinweise auf eine notwendige Überprüfung des Reifendrucks, die sich zwar als harmlos herausstellten, wurde nicht hingewiesen.
6.2
MichaelJuni 11, 2017
Fast neues Auto, super freundliches Personal
Es war alles super, keine Kritik
8.4
Juni 9, 2017
schnelle abfertigung beiabgabe
7.4
Juni 3, 2017
Auto war sparsam im Verbrauch (Hyundai i20)
Sitzpolster waren nicht sauber (fleckig, hätten Polsterreinigung dringend nötig). Gebuchtes Fahrzeug hätte Kapazität für 2 Koffer und 5 Personen gehabt; erhaltenes Fahrzeug war jedoch kleiner, nur ein Koffer hatte im Kofferraum platz, der andere Kuffer musste auf die Rücksitze gelegt werden und rutschte so immer umher.
5.4
Mai 30, 2017
problemlose Abwicklung
war nicht das gewünschte Fahrzeug
8.0
Mai 25, 2017
Hilfsbereites und höfliches Personal am Schalter
Beim zurückgaben wurde die Adresse geändert, dass hat Zeit und Nerven gekostet.
6.8
RobertMai 17, 2017
Unkomplizierte Abwicklung zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter
6.4
Mai 15, 2017
Das Auto hatee viele Dellen und macken. Es hies beim Ausleihen dies seih alles schon notiert. Beim zurückgeben gab es keine Probleme. Danke.
7.6
Mai 4, 2017
Das Auto am Ben Gurion Flughafen vollgetankt zurückzubringen ist sehr schwiereig. Eine Tankstelle in der Nähe konnten wir nicht finden (schlecht ausgeschildert)
7.2
JürgenApril 30, 2017
Freundlichkeit des Personals am Schalter.
Das Fahrzeug war kleiner als gebucht; total unbefriedigend, da wir den Platz im Auto brauchten. Keine gute Werbung für Hertz, im Jahr davor bei Budget war es besser.
6.0
April 24, 2017
Bis zur Abholung des Fahrzeuges war es nicht ersichtlich ob ein Navigationsgerät inkludiert wäre, bei Abholung musste ich ein Navigationsgerät zusätzlich buchen , gesagt wurde mir dass ein Tag kostenlos berechnet werden würde - trotzdem musste ich bei Abgabe des Fahrzeuges und des Navigationsgerätes nochmals einen Tag extra bezahlen !
7.2
DawitApril 18, 2017
Relativ unkompliziert und einfach. Das Personal (Abholschalter) war zwar sehr beschäftigt aber trotzdem freundlich und hilfsbereit.
Der Stress am Abholschalter, da dieser sich direkt neben dem der Mitbewerber befindet, empfand ich es auf Grund der hohen Kundenfrequentierung als "Massenabfertigung". Mehr Komfort bei der Abholung wäre durchaus wünschenswert.
7.6
KlausApril 18, 2017
Kostenloses Upgrade
Die Fahrzeugübernahme machten wir alleine, es wurde keine Besonderheit des Fahrzeugs erklärt bzw. gezeigt. Kein MA vorort. Ich habe bis zur Rückgabe nicht gewußt wie man den Tankdeckel öffnet!!! Außerdem wurde mir beim Schalter erklärt, daß es sich um ein Benzinauto handelt, bekommen haben wir ein Dieselfahrzeug!
7.0
April 17, 2017
Sehr gutes konfortables neues Auto. Das Auto war top sauber. Absolut freundlicher Empfang bei Abholen des Autos. Sehr zuvorkommend Ein Glas Wasser angeboten: super.
Die Automatik hat mir gar nicht gefallen. Nächstes Mal bitte nicht!
7.4
April 4, 2017
Das Lesen all der Vertragsdokumente ist schwierig (in Fremdsprache, Kleingedrucktes). Bei Fahrzeugannahme schwierig abzuschätzen, ob bereits vorhandene Karrosserieschäden bei Rückgabe beanstandet werden. Ergebnis der Rückgabe schwierig zu interpretieren (hebräischer Text)
7.2
JoernMärz 27, 2017
Das Automatikgetriebe war ausgeleiert. Aber viel schlimmer: Rentalcars hat mir ein Fahrzeug versprochen für die Westbank, jedoch hat Hertz mir die Erlaubnis untersagt. Damit konnte ich das Fahrzeug nicht gebrauchen, musste es aber anmieten. Überhaupt nicht gut. Musste teures Taxi benutzen.
7.0
SiegfriedMärz 20, 2017
Das war klasse. Besonders das Auto abgeben. Problemlos und schnell.
8.6
März 6, 2017
Es war ales OK!
8.6
Februar 6, 2017
ihr service ist super
------
8.0
Januar 8, 2017
Schnelle Rückgabe
Kein Navi, nur tablet - viel zu teuer
7.4
KalenderJanuar 4, 2017
Es hatt alles sehr gut geklappt vom abholen bis zum abgabe des Autos wurde alles gut organiesiert.Danach wurden wir mit den Schattelbuss zum Terminal gebracht Gruss Kurt
9.4
Dezember 19, 2016
Die Freundlichkeit des Personals
Der Zustand des Autos
6.6
Dezember 12, 2016
guter service
7.6
Dezember 12, 2016
guter service
7.6
Dezember 8, 2016
Die kofferplatz war so klein ,nur ein koffer hat gepast (medium )
6.8
November 29, 2016
die doppelte Kautionshinterlegung. Ich bin nicht sicher, ob alles bereits zurückgebucht wurde. Die Erklärung der Mautgebührenregelung war nicht verständlich
8.0
November 27, 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter und das Mieten ging schnell über die Bühne
9.2
HARRYNovember 23, 2016
Schnelle Abgabe des Fahrzeugs. Das beste was ich bis jetzt gehabt habe.
kann in diesen Fall nichts schlechtes sagen
9.0
November 16, 2016
sehr schnelle Abfertigung, Fahrzeug war sauber
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden
8.0
November 14, 2016
Unfreundliches Personal bei der Abholung. Keine Landkarte, Fragen nur bedingt beantwortet.
5.4
JuergenNovember 14, 2016
Man sollte nicht nur ein Auto Waschen sondern auch mal zeit in die Fensterinnenreinigung investieren,spätestens nach 2-3mal Vermietung.Sonst alles gut.
6.8
MariannaOktober 24, 2016
Fahrzeugrückgabe sehr unkompliziert und schnell!
Der geliehene Kindersitz hätte sauberer sein können.
6.0
TorstenOktober 14, 2016
Der unkomplizierte Service
Der schwache Motor des Wagens
8.4
HerbertSeptember 14, 2016
Toller Service, modernes Fahrzeug, sauber und zuverlässig
nichts negatives festgestellt
8.0
August 11, 2016
Alles Super Danke!!!
9.2
Juli 23, 2016
das upgrade war super, das personal war freundlich
8.4
April 21, 2016
Rückgabe nur während der Öffnungszeiten
8.4
April 20, 2016
Mitarbeiter Begrüßung Fachliche Kenntnisse
7.4
April 5, 2016
Automatik und Navigation
8.8
April 4, 2016
Abwicklung war bei Abholung und Abgabe problemlos.
7.4
März 15, 2016
Service und Freundlichkeit!
8.2
Januar 29, 2016
Hilfsbereitschaft von personal, Umtausch des Fahrzeuges
In der Station Haifa gibt es keine Kleinwagen
7.6
HerbertDezember 3, 2015
Service bei Rückgabe gut und rasch
etliche Extrakosten wie upgrade + assistance + airport fee + ? Keine Einführung ins Auto bei Abholung
6.4
September 18, 2015
Fahrzeug entsprach meinen Erwartungen.
Heutzutage sollte bei dieser Farhzeugklasse im Ausland ein Navi im Preis enthalten sein.
8.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Hertz Bewertung
Israel
Sehr Gut
7.24737 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen