Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Israel

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz } in Israel und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

April 4, 2017
Das Lesen all der Vertragsdokumente ist schwierig (in Fremdsprache, Kleingedrucktes). Bei Fahrzeugannahme schwierig abzuschätzen, ob bereits vorhandene Karrosserieschäden bei Rückgabe beanstandet werden. Ergebnis der Rückgabe schwierig zu interpretieren (hebräischer Text)
7.2
JoernMärz 27, 2017
Das Automatikgetriebe war ausgeleiert. Aber viel schlimmer: Rentalcars hat mir ein Fahrzeug versprochen für die Westbank, jedoch hat Hertz mir die Erlaubnis untersagt. Damit konnte ich das Fahrzeug nicht gebrauchen, musste es aber anmieten. Überhaupt nicht gut. Musste teures Taxi benutzen.
7.0
SiegfriedMärz 20, 2017
Das war klasse. Besonders das Auto abgeben. Problemlos und schnell.
8.6
März 6, 2017
Es war ales OK!
8.6
Februar 6, 2017
ihr service ist super
------
8.0
Januar 8, 2017
Schnelle Rückgabe
Kein Navi, nur tablet - viel zu teuer
7.4
KalenderJanuar 4, 2017
Es hatt alles sehr gut geklappt vom abholen bis zum abgabe des Autos wurde alles gut organiesiert.Danach wurden wir mit den Schattelbuss zum Terminal gebracht Gruss Kurt
9.4
Dezember 19, 2016
Die Freundlichkeit des Personals
Der Zustand des Autos
6.6
Dezember 12, 2016
guter service
7.6
Dezember 12, 2016
guter service
7.6
Dezember 8, 2016
Die kofferplatz war so klein ,nur ein koffer hat gepast (medium )
6.8
November 29, 2016
die doppelte Kautionshinterlegung. Ich bin nicht sicher, ob alles bereits zurückgebucht wurde. Die Erklärung der Mautgebührenregelung war nicht verständlich
8.0
November 27, 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter und das Mieten ging schnell über die Bühne
9.2
HARRYNovember 23, 2016
Schnelle Abgabe des Fahrzeugs. Das beste was ich bis jetzt gehabt habe.
kann in diesen Fall nichts schlechtes sagen
9.0
November 16, 2016
sehr schnelle Abfertigung, Fahrzeug war sauber
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden
8.0
November 14, 2016
Unfreundliches Personal bei der Abholung. Keine Landkarte, Fragen nur bedingt beantwortet.
5.4
JuergenNovember 14, 2016
Man sollte nicht nur ein Auto Waschen sondern auch mal zeit in die Fensterinnenreinigung investieren,spätestens nach 2-3mal Vermietung.Sonst alles gut.
6.8
MariannaOktober 24, 2016
Fahrzeugrückgabe sehr unkompliziert und schnell!
Der geliehene Kindersitz hätte sauberer sein können.
6.0
TorstenOktober 14, 2016
Der unkomplizierte Service
Der schwache Motor des Wagens
8.4
HerbertSeptember 14, 2016
Toller Service, modernes Fahrzeug, sauber und zuverlässig
nichts negatives festgestellt
8.0
August 11, 2016
Alles Super Danke!!!
9.2
Juli 23, 2016
das upgrade war super, das personal war freundlich
8.4
April 21, 2016
Rückgabe nur während der Öffnungszeiten
8.4
April 20, 2016
Mitarbeiter Begrüßung Fachliche Kenntnisse
7.4
April 5, 2016
Automatik und Navigation
8.8
April 4, 2016
Abwicklung war bei Abholung und Abgabe problemlos.
7.4
März 15, 2016
Service und Freundlichkeit!
8.2
Januar 29, 2016
Hilfsbereitschaft von personal, Umtausch des Fahrzeuges
In der Station Haifa gibt es keine Kleinwagen
7.6
HerbertDezember 3, 2015
Service bei Rückgabe gut und rasch
etliche Extrakosten wie upgrade + assistance + airport fee + ? Keine Einführung ins Auto bei Abholung
6.4
September 18, 2015
Fahrzeug entsprach meinen Erwartungen.
Heutzutage sollte bei dieser Farhzeugklasse im Ausland ein Navi im Preis enthalten sein.
8.4
September 13, 2015
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Bei der Buchung sah der Fahrzeug viel größer aus , als die kleine Kia was ich zuerst bekommen habe. Nach den Beschwerden wurde das Auto mit größeren ersetzt (kia rio).
7.0
September 13, 2015
Freundlichkeit von Personal
Ein Seat ibitza in Deutschland, viel größer als in Israel. Bei der Auswahl vom Auto (mit 3 Koffer) passt nur ein rein.
6.0
August 26, 2015
Alles war gut, dankees
Das Auto war zu klein!!
9.6
JosefAugust 24, 2015
freundlich und kompetente Mitarbeiter
Extras wie GPS System teuer und Montage im Auto an den Luftdüsen ineffektiv und gefährlich, da immer wieder während der Fahrt runtergefallen. Das passt nicht!
7.4
ChristianAugust 6, 2015
Unkompliziert bereitstellen eines Ersatzwagens nach Reifenpanne
7.4
Juni 30, 2015
Habe das Gebuchte Fahrzeug nicht bekommen.Habe ein altes stinkendes mit 75000km bekommen,und nach langen hin und her dan ein anderes Fahrzeug mit wenigeren km im sauberen zustand bekommen.
5.8
Juni 21, 2015
Als Navigationssystem wurde mir ein Tabletcomputer zu einem überhöhten Preis zur Verfügung gestellt.Ein normales GPS-Navi wäre in Ordnung gewesen!
8.2
ArturJuni 2, 2015
Immer wieder!!
Das Auto hatte eine DICKE Beule die nicht in den Papieren eingetragen war, was uns Ärger bereitete bei der Rückgabe!!
8.4
Mai 27, 2015
Sehr kompetente Mitarbeiter,sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Das Auto hatte 2mal Probleme mit dem Kontakt der Zündcode Einheit.Äußerst nervig und zudem hoher Zeitverlust.bei meiner Beschwerde wurde mir aber sehr schnell und unbürokratisch geholfen.
8.0
RalfMai 15, 2015
Sehr schnelle unkomplizierte Rückgabe
8.8
harryMai 12, 2015
das auto war uberaschend gut und besser als das was ich bestelte ich habe bemengeltb das hintere abdeckung fehlt, konnte daeauf hin mir andere auto aussuchen. die zuruckgabe war exelent.
7.8
April 14, 2015
Der Wagen war neu, und gab ein sicheres Fahrgefühl. Übergabe sehr freundich und kompetent.
Im Nachhinein fände ich es besser, die Wagen mit einem Navigationssystem auszustatten. Da ich eine Navigation auf meinem Smartphone habe war es ok. In manchen Situationen wäre ein Navi stressfreier gewesen.
7.6
März 5, 2015
Insgesamt waren wir zufrieden. Wir erhielten ein upgrade.
Das erste Fahrzeug war defekt. Die Gurte auf den Rücksictzen funktionierten nicht. Der Kindersitz (Maxi-cosy)ließ sich nicht befestigen.
6.8
LiorMärz 4, 2015
Very efficient and friendly staff. Car - as promised. Very quick ysrvice.
Nothing. Evedything was as wished for.
8.2
HeikeFebruar 17, 2015
Keinerlei Probleme gehabt. Der Wagen lief tadellos.
Das Navigationssystem hat man uns etwas schnell erklärt. Hier hätte es etwas Genauer sein dürfen.
7.6
ThomasJanuar 29, 2015
Very friendly staff and service.
GPS too expensive.
8.0
Januar 29, 2015
alles war super ich war begeistert wie freundlich sie waren.dank euch habe ich auch geld gespart.vielen dank
10.0
PeterJanuar 24, 2015
Allgemeinzustand des Fahrzeugs: Brandlöcher im Fahrersitz, Sitze extrem fleckig (durchgeschwitzt), auch wenn sie oberflächlich recht sauber waren.
6.222222222222222
leventNovember 23, 2014
Es war sehr zufrieden und ich wurde es wieder mieten
8.0
November 21, 2014
Nähe
die Arbeitsgeschwindigkeit der Mitarbeiter Hertz am Flughafen
6.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Israel
Sehr Gut
7.61429 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen