Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis - Israel

Finden Sie tolle Preise für Mietwagen von Avis - Israel, lesen Sie Kundenbewertungen - und buchen Sie schnell und einfach online

Mietwagen suchen

So 20 Aug 2017
Wählen Sie ein Abholdatum
Mi 23 Aug 2017
Wählen Sie ein Rückgabedatum
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
  • Keine Kreditkartengebühren
  • Keine Gebühren für Änderungen
  • mit Preisversprechen

Bewertungspunktzahlen:500+

6.86

Warum Avis?

  • Die Fahrzeugrückgabe bei Avis in Israel ist schnell und einfach
  • Wir finden Ihnen den besten Preis - buchen Sie mit uns und Sie bekommen garantiert den besten Preis für einen Mietwagen von Avis in Israel.
  • Buchen Sie Ihren Mietwagen von Avis in Israel über Rentalcars.com und Sie können Ihre Buchung kostenlos bearbeiten.

So bewerten unsere Kunden Avis - Israel

Bewertungen

  • Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Fahrzeuganmietung

    6,5
  • Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter

    6,6
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug abzuholen?

    6,4
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug zurückzubringen?

    8,5
  • Sauberkeit des Fahrzeugs

    6,5
  • Zustand des Fahrzeugs

    6,4
  • Wie einfach war es, die Station von Avis zu finden?

    7,2

Beliebte Stationen

Das sagen unsere Kunden über Avis in Israel

Kundenbewertungen

Hier können Sie lesen, was unsere Kunden über Avis zu sagen haben, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen.

Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 21. April 2017
- vollkommen neues Auto - völlig problemlose Rückgabe - gut motorisierter Kleinwagen mit Spurassistent Einmal in meinem Leben möchte ich in Israel ein Auto übernehmen, bei dem die Innenscheiben sauber sind. Bei einem Neuwagen sollte es möglich sein, vor der Übergabe an Kunden alle Plastiküberzüge zu entfernen. Bei der Anfahrt zur Rückgabe am Terminal 3 wäre es hilfreich, bei der Abbiegung zur Einlassschranke auch das AVIS-Zeichen anzubringen.
8,4
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 17. April 2017
Neues Auto! =)
8,6
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 21. Februar 2017
rückgabe des wagens war absolut problemlos und sehr schnell die rückgabestation war nicht so gut zu finden.
8,0
Anonym Jerusalem King David Stadtzentrum 9. Mai 2016
Nettes Personal und netter Flitzer Der rental return am Flughafen war sehr schlecht ausgeschildert.
7,6
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 22. November 2015
ICH habe umbuchen mussen. Das hat super geklapt. Dadurch sind komplikationen ergeben die das Tim mit brawur gelöst.Die ruckgabe war auch sehr gut organiesiert.
7,8
Domenico Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 19. April 2015
Upgrage 100.000 Km Zustand!!!!
7,2
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 10. November 2014
Es war alles erstklassig! AVIS Rückgabe Stelle haben wir sehr schwer gefunden. Es wurde bei der Annahme nicht optimal erklärt
8,0
Anonym Eilat Stadtzentrum 25. Oktober 2014
Freundliche Bedienung. Guter Beschrieb, wie man die Abgabestelle im Ben Gurion Flughafen finden kann. Eine Beschreibung fehlte, wie man den Flughafen findet. Ich hatte zuerst Mühe, diesen zu finden, da auf der Autobahn nichts angeschrieben war.
7,8
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 28. Juni 2014
Alles lief problemlos und schnell. Auto war der gebuchten Klasse entsprechend sehr gut. Beim Abholen etwas zu viel Versuche noch zusätzliche Dinge zu verkaufen.
7,8
Franz Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 2. Juni 2014
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter am Flughafen Tel Aviv Ben Gurion. Hier besonders das Personal bei der Fahrzeugübernahme und Rückgabe. Die Sauberkeit der Fahrzeuge ist verbesserungsfähig!
7,6

Israel - Die besten Vermieter

Avis befindet sich unter den besten 5

1 Mietwagen Thrifty - Rentalcars.com 7.205 Bewertungen: 3430
2 Mietwagen Europcar - Rentalcars.com 7.205 Bewertungen: 2210
3 Mietwagen Hertz - Rentalcars.com 7.1 Bewertungen: 3297
4 Mietwagen Eldan - Rentalcars.com 6.94 Bewertungen: 612
5 Mietwagen Avis - Rentalcars.com 6.86 Bewertungen: 591
Israel - Alle Vermieter anzeigen