Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Irland

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar } in Irland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 20, 2016
Sehr gute Personal / toller Service
Auto mit Fehlern/ Mängeln - teils Herstellerbasiert, teils technische Auffälligkeiten, wie z.B. gravierende Unwucht der Räder.
7.4
August 28, 2016
Rückgabe ging sehr leicht über die Bühne; der Busshuttle funktioniert gut
Das gesamte Personal wirkte sehr gestresst und genervt; die Shuttlebusfahrer behandeln die Fahrgäste selbst wie Gepäckstücke...muss nicht sein!
7.0
KatrinAugust 15, 2016
Freundlich, hilfsbereit
8.4
Juli 25, 2016
Ausgezeichneter Komfort der Amaturen
1. Fehlender Rückwärtssensor (Option bei der Bestellung angehakt) 2. Navigationsgerät war unbrauchbar 3. Problem die Station in Cork zu finden (Mehrere Lee-Garagen in der Stadt
6.0
ViktorMai 23, 2016
Volvo xc90 war spitze
8.0
Mai 2, 2016
Die Abgabe war super einfach und flott.
Ich bekam nicht das Fahrzeug, das ich bestellt hatte. Anstatt eines Ford Focus Kombi nur einen Skoda Rapid. Wir hatten Probleme unser Gepäck unterzubringen, mussten einen Koffer auf dem Rücksitz mitführen, was der Bequemlichkeit abträglich war. Das Ersatzfahrzeg war zwar in derselben Kategorie wie der Ford Focus Kombi, völlig unangemessen!
5.6
Oktober 5, 2015
Staff
8.8
September 7, 2015
Car: OIL CHANGE needed, GPS: too expensive
8.4
August 31, 2015
Vor Ort mussten wir nochmals €26.50x5 pro Tag bezahlen damit wir die Vollkaskoversicherung hatten - gemäss dem Vertrag mit Rentalcar war das inkludiert!!Eurocar meint, dass dies nur mit rentacar abgeschlossen wurde (der Vertrag Vollkasko bestehe nur zwischen mir und rentacar nicht aber mit mir und Eurocar das kann ja wohl nicht sein!?!) Bitte um Stellungsnahme.
6.6
August 30, 2015
Unklarheit bzgl. Leistungsumfang und das Drängen des Eurocar MA auf den Abschluss zusätzlicher Leistungspakete. Ungenaue Angaben bzgl. Tankmöglichkeiten am Flughafen Dublin - Konsequenz Betankung durch Eurocar erforderlich - sehr teuer.
6.4
Juli 13, 2015
Abholung: Zu aggressives Anbieten einer Zusatzversicherung obwohl Risiken gedeckt und dies bekannt war. Rückgabe: Zu wenig Mitarbeiter bei der Rückgabe und dadurch Lange Wartezeit.
7.2
MarioMai 24, 2015
neues Auto, nettes Personal
9.0
MarcusApril 19, 2015
Das Auto war in einem sehr guten Zustand.
Bei der Abholung wurde mehrfach versucht uns zusätzliche Versicherungen bzw. Upgrades zu verkaufen. Der Mitarbeiter hat mit allen Mitteln versucht uns zu verunsichern. Das hat dazu geführt, dass wir unnötig lange auf unser Auto warten mussten.
8.0
August 2, 2014
Gute Flexibilität bzgl upgrade, da ursprünglich gebuchtes Fahrzeug nicht mehr verfügbar war
8.222222222222221
RenéJuni 23, 2014
Sehr nettes Personal. Auto war in einem Topzustand. Gerne wieder einmal
Leider war bei der Onlinebuchung nicht ersichtlich was für Kosten die Versicherung mit sich bringt. Dies war der einzige negativpunkt.
8.666666666666666
BernhardJuni 10, 2014
Auto war in gutem und sauberen Zustand.
Bei der Fahrzeugabholung gab es Unklarheiten hinsichtlich der Versicherung des Selbstbehaltes.
8.222222222222221
April 28, 2014
Obwohl wir den Wagen nur mit halb vollem Tank abgegeben haben, was eigentlich bedeutet, dass der hinterlegte Betrag für den Sprit abgebucht wird, haben wir einen Teil des Geldes wieder bekommen :-)
8.0
April 3, 2014
Uns wurde Roadside Assistance berechnet, obwohl wir das nicht haben wollten. Sollte es das Navi sein, so habe ich es explizit abgelehnt. Habe allerdings unterschrieben ohne es zu bemerken.
5.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Irland
Hervorragend
8.45455 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen