Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Enterprise logo - rentalcars.com

Enterprise Bewertungen Irland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Enterprise } in Irland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 16, 2017
Fabrikneues Fahrzeug
Preis recht hoch
8.2
UweAugust 10, 2017
Kompetenz und Frendlichkeit der Mitarbeier, Service!
9.0
August 8, 2017
Gesamtpaket war gut
Wartezeit bei der Rückgabe.
7.8
Juli 26, 2017
Sehr gut bedient und sehr freundlich
9.4
Juli 5, 2017
gut und günstig
parksituation bei Rückgabe in Limerick
6.8
Juli 1, 2017
Alles bestens, komme sehr gerne wieder
8.6
VolkerJuni 26, 2017
SUV erhalten anstatt PKW Auto war fast nagelneu. SUV optimal für Irlands Strassen.
SUV war etwas kleiner als der gebuchte Pkw. Opel Mokka X. Insignia oder ähnlich war gebucht.
7.4
GötzJuni 18, 2017
Unkomplizierte Übergabe des Fahrzeugs, schneller Transfer, freundliches Personal
Auto ohne Tempomat! In dieser Preisklasse unverständlich! GPS als Extra???
7.6
Juni 17, 2017
Gute Hilfe, als ich einen platten Reifen hatte.
Der Fahrersitz im Skoda Octavia ist auf Dauer unbequem und Macht Rückenschmerzen, da man keine Kreuzstütze regulieren kann.
8.0
Juni 17, 2017
Enterprise ist in Dublin die beste Gesellschaft die ich je gebucht habe. Ihr Umgang mit dem Kunden ist einzigartig.
9.4
April 18, 2017
Im Vertrag stand zur Tankfüllung Voll/Voll Leider haben wir das Auto leer bekommen und sollten es auch leer wieder abgeben. Dadurch haben wir ein paar Euro verloren, weil noch deutlich mehr Benzin im Tank war als wir das Auto wieder abgegeben haben. Macht es deutlich schwieriger für Kunden die Tankfüllung abzuschätzen. Schade
8.2
Dezember 30, 2016
Die Freundlichkeit von denn Personal Vor Ort
10.0
GerhardAugust 30, 2016
Händling, Personal, einfache Buchung über PC.,Zustand des Fzgs.
7.4
GustavAugust 25, 2016
Auto war ganz neu, sehr sauber.Die Übergabe und Rückgabe war problemlos. Der Zubringerdienst vom Flughafen hat gut funktioniert.
8.4
StefanAugust 16, 2016
Guter Service , vernünftiges Auto , Preis Leistung .
-
8.2
Juli 25, 2016
Unkompliziertes Verfahren und relativ neues Auto
Von Anfang an hat die Kontrollleuchte des Reifenluftdruckes geleuchtet. Konnte nicht behoben werden.
6.6
ViolettaJuli 17, 2016
Die Hilfsbereitschaft des Personals bei Fahrzeug zurückzubringen hat ein Koffer bei Transport zu Flughafen sehr beschädigt. Die Klimaanlage hat nicht richtig gut funktioniert.
7.0
September 16, 2015
Automatic transmission at reasonable price.
I liked everything about it.
8.6
KlausAugust 31, 2015
Zustand (neues Fhzg.) Freundlichkeit Abwicklung
8.0
WolfgangAugust 13, 2015
Fahrzeugabgabe einfach und effizient (auch gut ausgeschildert), Shuttleservice zum Abflug. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Unklare Info (bei der Online-Buchung) zur Fahrzeugversicherung, dadurch(ungeplante)Mehrkosten von ca.230€
7.0
ThomasAugust 13, 2015
Wagen war in perfekten, sehr sauberen Zustand, Mitarbeiter äußerst freundlich und bemüht. Shuttledienst zur Ausgabestelle war bestens organisiert. Gerne beim nächsten mal wieder!!!
Adresse (für Navi) hätte noch genannt werden können. ansonsten KEINE Minuspunkte!
8.8
August 13, 2015
neues Auto und günstiger Preis
Ablieferung beim airport hätte viel gekostet, in der Stadt war es umständlich
7.8
HelmutAugust 12, 2015
Tolles Auto Preis war okay Unkompliziert
Extrakosten für Versicherung, die wir nicht wollten, nur weil Kreditkarte ein Limit von 1.000 Euro hatte und somit nicht als Sicherheit reichte.
8.2
PetraAugust 12, 2015
Sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter
7.0
LeonidAugust 11, 2015
Polite employies! Very quick and clear! Nice car for a very good price!
Basic insurance with own risc 1.600,- Euro is to high. An additional insurance to a lower own risc 400,-! 100% of the rent price for 2 weeks!
8.8
AndreasAugust 10, 2015
Bei der Rückgabe am Flughafen wurden wir zum Flughafenhotel gebracht - das war sehr aufmerksam!
Ich hätte mich gerne schon vorab (bei der Buchung) über die verschiedenen Versicherungsvarianten sowie die Tankvarianten (wie bringe ich das Auto zurück...) informiert. Ich denke wir sind im Endeffekt recht teuer gefahren. Der günstige Preis des Autos hat sich wahrscheinlich mit der Versicherung ausgeglichen.
8.6
August 3, 2015
Sehr freundlicher Service. Gute Neufahrzeuge im Fuhrpark.
- Verkaufsversuche von "Sprit-Paket" und zusätzlichen Versciherungen - hohe Kosten für Eintragung zusätzlicher Fahrer.
8.2
PeterJuli 27, 2015
Der Versuch Zusatzleistungen auf dem Parkplatz zu verkaufen: Verbilligter Refill vom Sprit, Zusatzglasversicherung, etc
7.4
ArturJuli 25, 2015
Perfekte Abwicklung und gute Beratung vor ort
9.0
AlfredJuni 28, 2015
Wir wurden von einer sehr netten Person zum Auto begleitet und alles gezeigt und erklärt. Ich hoffe es bleibt bei diesem Service, habe schon bei verschiedenen Anbieter gebucht und musste manchmal lange das Auto suchen. Macht weiter so super. A. Strahm
Leider ist das bei euch auch so wie bei den anderen Anbieter. Immer wieder wird versucht einem eine zusätzliche Versicherung zu verkaufen und einem fast Angst gemacht wieviel Mann bezahlen muss bei einem Schaden. Ich hoffe das ihr das noch besser hinkriegt. A. Strahm
7.4
PeterJuni 16, 2015
Die unkomplizierte Rückgabe des Fahrzeuges; der Shuttledienst zum Airport.
Die Sitze des Autos waren fleckig.
8.4
Juni 15, 2015
Alles bestens
8.6
Mai 25, 2015
Das Auto "Golf TDi" war grundsätzlich OK, hatte aber schon mehr als 80000km auf dem Tacho, außerdem kam im Display bei jedem Start die Anzeige "Service now" ins Blickfeld, was etwas nervig war.
7.2
Januar 3, 2015
Lange Wartezeit am Schalter.
7.555555555555555
JuergenNovember 30, 2014
Unkomplizierte Mitarbeiter; Keine Probleme bei der Fahrzeugabnahme obwohl kleinere Kratzer
Falls es eins Möglichkeit gibt die M50 Gebühr für Irland Anfänger zu übernehmen würde das den Einstieg etwas einfacher machen.
9.333333333333334
WolfgangNovember 10, 2014
Einfach, günstig, freundlich - voll zufrieden!!!
9.777777777777779
Oktober 27, 2014
Die unkomplizierte Rückgabe zum frühen Zeitpunkt
6.666666666666667
Hans-JuergenOktober 5, 2014
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
9.555555555555555
September 11, 2014
Unkomplizierte, rasche Übergabe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
7.777777777777778
IsabelleSeptember 10, 2014
The staff was really friendly, helpful, easy going and personal! And the service was really fast and just so easy! the best rental i've ever had! Thank you!
9.777777777777779
August 20, 2014
Sehr freundliche Mitarbeiter !
9.777777777777779
AndreasAugust 14, 2014
freundliches hilfsbereites Personal, schnelle unkomplizierte Abwicklung
9.777777777777779
August 12, 2014
kostenloses Upgrade,Fahrzeug völlig Neu!
8.88888888888889
JohannAugust 12, 2014
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Zustand des Fahrzeuges.
Das Auto konnte nicht direkt beim Flughafen abgeholt werden. Es war aus der Buchung nicht ersichtlich, dass ein Shuttletransfer notwendig ist,um zur Autovermietung zu gelangen.Die genaue Adresse von Enterprise für die Fahrzeug-Abholung und Rückgabe vor Ort hat auf den Unterlagen gefehlt.
7.333333333333333
Juli 25, 2014
Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Lynn und Richie machen ihre Arbeit wirklich sehr gut, aber auch alle anderen Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich. Kompliment!
Vielleicht wäre es möglich zum Scheibenwischerwasser etwas Lösungsmittel zuzufügen.
9.555555555555555
NorbertJuli 24, 2014
Alles sehr gut, hat hervorragend geklappt. kannich nur empfehlen.
8.666666666666666
RobertJuli 21, 2014
Chris hat uns äußerst kompetent,freundlich und zuvorkommend bedient und unsere Transaktionen in Windeseile abgewickelt.
9.555555555555555
HermannJuli 14, 2014
Guter service , schnelle Abfertigung , Problemlose : Annahme + Rückgabe des Fahrzeug
Die beantwortung zu einer , Verlustanzeige von Camerea SD-Karten , die ich leider bei der Rückgabe vergessen hatte aus dem Fahrzeug zu nehmen , ist bis heute noch nicht erfolgt !
8.88888888888889
Juni 29, 2014
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung
8.444444444444445
UlrikeJuni 22, 2014
Sehr freundlich, unkompliziert
---
8.88888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Enterprise Bewertung
Irland
Hervorragend
8.17857 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen