Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Irland

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis } in Irland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 11, 2016
Navigation sollte mitlerweile Selbstverständlich sein. Ist aber leider immer noch ein völlig überteuertes Extra.
7.6
michaelJuni 19, 2016
Problemlos
Keine kofferraumabdeckung! Scheibenwaschanlage nicht befüllt.
9.0
Juni 14, 2016
Gutes Auto mit viel Platz. Vermieterstation gut zu finden.
Wir dachten, wir könnten Benzin am Schluss beim Vermieter auffüllen. Das ging nicht und wir mussten zurück nach Shannon fahren und Tankstelle suchen. Der Vermieter müsste am Anfang sagen, dass man bei ihm nicht tanken kann, so könnte man sich viel Aergernis ersparen.
7.2
JoseNovember 4, 2015
Services was awesome! People very nice! Thanks a lot :)
All was perfect
9.0
BerndAugust 26, 2015
Gute Erklärung über die Abwicklung.
Leider hat der 12Volt Zigarettenanzünder nicht funktioniert und wir konnten die komplette Mietzeit-17 Tage kein Smartphone und noch schlimmer, das gebuchte und bezahlte Navi (GPS) nicht laden/benutzen.
6.2
August 22, 2015
Anpreisung von x verschiedenen und z. T. lächerlichen Zusatzversicherungen
7.8
KarlAugust 20, 2015
Alles vorbereitet gewesen
Müssten noch Ca 86 Euro für Versicherung bezahlen trotz Komplettschutz. Vorwand:1360, Euro von Kreditkarte als Kaution wird nicht ausbezahlt wenn ein anderer mein Auto beschädigt.Durch diese Zusatzversicherung keine Kaution. War nicht ok und bitte um Klarstellung da ich eigentlich Komplettschutz hatte.kann so keine Weiterempfehlung aussprechen
7.4
MartinAugust 15, 2015
Mittelklasseauto ohne Klimaanlage hatte ich nicht erwartet
6.8
August 8, 2015
Sehr nette AVIS Mitarbeiter
8.6
Juli 23, 2015
unkomplizierte Abwicklung
8.6
CorinneJuli 23, 2015
Leider war der Zigarettenanzünder defekt, so dass wir unser Navigationsgerät nicht benutzen konnten und uns verirrten. Das war sehr unangenehm.
6.0
Juni 29, 2015
keine Einweisung für das Fahrzeug keine "Gebrauchsanleitung" im Auto
6.4
Juni 16, 2015
Erledigungszeit bis zum Fahrzeug viel zu lange. Mitarbeiter war überfordert.
7.2
Juni 2, 2015
Freundliche Mitarbeiter
Auto war alt, Licht war kaputt, fuhr wie ein Traktor
6.4
Mai 7, 2015
Freundliche Bedienung - wie auch in den letzten 13 Jahren bei Avis- beim Bezug des Autos, aber lange Wartezeiten am Schalter
Der Tank war nur zur Hälfte voll beim abholen des Autos. Wir mussten nach 5 km zurückkehren und bei Avis volltanken lassen. Das zurückbringen des Fahrzeugs beim Avis/Budget - Gebäude sollte angeschrieben werden. ( Es hat 2 Gebäude - eins für den Bezug und eines für die Abgabe )
7.0
April 28, 2015
Saubere, schnelle Abwicklung am Flughafen. Gute, freundliche Beratung, sowie Übersichtlicher Vertrag.
7.6
ManuelFebruar 15, 2015
Super Service
Kein Scheibenwischwasser und auch keine Möglichkeit zum selbst auffüllen da der Griff zum öffnen für die Motorhaube entfernt wurde
9.4
BertNovember 4, 2014
Wir waren rundum zufrieden, jederzeit gerne wieder
10.0
EgonNovember 1, 2014
Ich habe mein iphone im auto liegen lassen. Es wurde sofort rein gebracht und ich habe es sofort zurück bekommen !!! Nochmals unendlichen dank für die ehrlichkeit der AVIS-Mitarbeiter! :-)
10.0
AxelSeptember 23, 2014
Alles ganz schnell und unkompliziert. Sehr netter Mitarbeiter. Gerne immer wieder
9.777777777777779
ErdmannSeptember 18, 2014
Alles
Keine Tankstelle in der Nähe zum Rückgabeort!
8.666666666666666
NathalieSeptember 10, 2014
Super schneller Service am einfachsten Airport der Welt
8.88888888888889
September 4, 2014
Alles prima geklappt.Vielen Dank
10.0
ThomasAugust 19, 2014
Hatten einen fast Neuwagen mit nur 2.700 km, komplett neu, da macht das Fahren Spass!
leider war der Wagen (dürfte so üblich sein) ohne Gummimatten ausgestattet (dies wäre nett zumindest auf Fahrer und Beifahrerseite), was das Sauberhalten erschwert.
8.0
Juli 17, 2014
Schnelle Rückgabe-Abwicklung.
Zeitraubende (1 Stunde) Abholung des Wagens obwohl schon alles vorgebucht war.
6.666666666666667
Juni 10, 2014
Schnell, unkompliziert, großes Fahrzeug wie gewünscht.
Auto hat nach Reinigungswachs gerochen und der Fußboden (Kunststoff)war sehr glatt. Linker Außenspiegel teilweise defekt gewesen. Bedienungsanleitung für Fahrzeug hat gefehlt, deshalb mussten wir manches über das Internet rausfinden.
8.444444444444445
Juni 9, 2014
Unkomplizierte Abwicklung.
VW gebucht, Opel bekommen (es hieß nicht "oder vergleichbares Modell"). Innenraum des Fahrzeugs nicht in gutem Zustand hins. Sauberkeit (Boden und Sitze).
6.888888888888889
Mai 15, 2014
Sehr nette Servicekräfte, auch die Shuttlefahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen BMW 520 bekommen, allerdings ohne Einweisung, das war für uns etwas schwierig, da wir die vielen Extras bei Elektronik u.a. nicht kannten, kamen aber dann doch zurecht. Allerdings haben wir die Aircondition bis zuletzt nicht einstellen können, da wir nicht wussten wie. Trotzdem ein super Auto, das nächste Mal bestehen wir auf Einweisung.
9.333333333333334
RolfMai 14, 2014
Freundliche Rücknahme des Fahrzeugs. Sehr nette Mitarbeiterin
Das Fahrzeug war innen nicht sauber. Die Scheiben wurden nur gewischt aber nicht gereinigt.
5.333333333333333
WolfgangMai 3, 2014
Schnelle, problemlose Abwicklung
Alles Bestens
8.88888888888889
März 19, 2014
x
Vorgeschlagener und auch gebuchter Selbstbeteiligungsschutz deckt nicht alles ab!
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Irland
Hervorragend
8.51667 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen