Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Ungarn

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget } in Ungarn und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 19, 2017
top service
da kann budget nichts dafuer, aber die zufahrt zum mitwagenbereich ist schwer zu finden. das liegt eher an der infrastruktur des flughafens. bessere beschilderung fuer die zufahrt zur abgabe des fahrzeugs
7.6
August 10, 2017
Auto hatte verdellte Türe!
6.0
BjörnJuli 20, 2017
Der einzige Schalter an dem man bis zu 2 Stunden und länger auf seinen Mietwagen warten musste. Lt. Mitarbeiter waren die Autos knapp. Auto war nicht gereinigt und nicht vollgetankt. (Habe ich zu spät gesehen und man muss schon unterschreiben dass er vollgetankt ist bevor einem der Schlüssel gegeben wird.)
5.8
JoachimJuli 4, 2017
Sehr schnelle und einfache Abwicklung.
8.2
Juni 18, 2017
Service und Auto
War alles gut.
8.8
Juni 18, 2017
Das Fahrzeug war in einen sehr guten Zustand und verlässlich
Online Zusatz war Vorort nicht ein gebucht
6.2
Juni 8, 2017
Schnell, unkompliziert, freundlich :)
9.0
März 16, 2017
Den Rentalcar return am Flughafen zu finden fand ich schwierig. Dorthin zu kommen war einfach aber am Flughafen selber ist die Schilderung mangelhaft. Ich landete auf dem normalen Parkplatz und nur mit Glück konnte ich das Gelände innert 5 Min. gebührenfrei verlassen.Um dann eine extra Runde zu fahren.
8.8
Oktober 13, 2016
Sehr gutes Fahrzeug
Hatte eine Reifenpanne ohne eigenes Verschulden. Ziemlich problematisch das Fahrzeug mit Notrad zurückzugeben, niemand spricht deutsch. Bis heute weiss ich nicht was für Kosten auf mich zukommen, da ich keine Versicherung hatte.
7.4
Juli 12, 2016
Online buchen, Rental cars App war leicht verständlich gut zu bedienen. Auto abholen und abgeben war problemlos
-
8.0
Mai 20, 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Haben ein Upgrade bekommen und konnten mit einem neuen Qashqai fahren! Toller Wagen für sehr wenig Geld. Es gab keine Zusatzgebühren für junge Fahrer oder für die Rückgabe außerhalb der Öffnungszeiten.
8.2
Mai 6, 2016
Ich habe über zwei Stunden auf das Fahrzeug gewartet !!!
6.0
Mai 3, 2016
Schnelle und unkomplizierte Service.
8.4
Mai 1, 2016
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Hatten ein Auto bekommen wo die Windschutzscheibe kaputt war.
6.6
FrankMärz 31, 2016
Top, alles unkompliziert
7.8
Dezember 31, 2015
Wir haben sogar ein grösseres Auto erhalten, als von uns gebucht. Suuuuuper ...
Das abholen des Fahrzeugs war etwas mühsam, da der Herr am Schalter kein Deutsch konnte. Zum Glück war meine Frau mit dabei, welche die englische Sprache beherrscht.
7.8
AndreaJuli 22, 2015
Nette und effektive Beratung
9.0
DyalJuni 29, 2015
Alles gut gelaufen!
9.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Budget Bewertung
Ungarn
Hervorragend
8.15 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen