Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Fleet Rent A Car logo - rentalcars.com

Fleet Rent A Car Bewertungen Kroatien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Fleet Rent A Car } in Kroatien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 6, 2017
Ich Miete mehrfach im Jahr ein Fahrzeug bei dieser Autovermietung ! Sehr freundlich !
8.0
Juni 5, 2017
Sehr freundliches Personal. Man hat die Schäden, bevor ich das Auto bekommen habe, sehr genau angeschaut.
Die Gurtschnalle des Autos war leicht beschädigt.
7.0
Juni 4, 2017
Freundlichkeit
Kaution noch nicht zurückerhalten.
6.8
ZoranMai 26, 2017
Alles war korekt und Gäscheftlic!!!
9.4
AlfredMai 19, 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Für 2 verschiedene Abzufertigende ist der Schalter zu schmal.
8.4
April 16, 2017
Brandneues Fahrzeug, Abholung u. Abgabe ging schnell u. unkompliziert.
9.4
März 11, 2017
Habe nicht das auto erhalten das mir online angezeigt worden war hatte eig. Einen seat leon erhalten aber einen skoda
7.6
Februar 20, 2017
Alles super geklappt und sehr schnell :-)
Das Auto war nicht mein Fall, aber es hat sich gut und sicher fahren lassen und das sollte es ja auch.
8.4
Januar 18, 2017
Relativ neues Auto. Sitzheizung!!! Adaptives Kurvenlicht! Sehr angenehm in der Handhabung
Reifendruck ist immer noch zu niedrig. Kein Wasser in der Scheibenwaschanlage.
9.2
PetraNovember 3, 2016
Fahrzeugausstattung und -sauberkeit, Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich und hilfsbereit, Preis
9.0
AmirOktober 29, 2016
Es war einfach alles perfekt.
9.0
Oktober 17, 2016
Komfort des Fahrzeuges
Es fehlte Scheibenwischerflüssigkeit
6.4
Oktober 10, 2016
Kfz in guten Zustand
sehr unfreundliches Personal bei Abholung, habe auf meine Kopie des Mietvertrages fast eine halbe Stunde warten müssen, weil Mitarbeiter war damit "veschwunden"
7.0
Oktober 7, 2016
Fahrzeug wurde mit Lackschäden und kleinen Karosserieschäden übergeben.
6.6
September 13, 2016
sehr nette Mitarbeiter in Split, ging alles schnell über die Bühne
Dass ich die Papiere, die ich unterschreiben musste nicht verstand, weil ich kein kroatisch spreche. Ausserdem waren das für meinen Geschmack zu viele Unterlagen. Ich weiss bis heute nicht, ob die Belastung von meiner Kreditkarte rausgenommen wurde oder nicht. Das Auto wurde von mir in ordnungsgemäßem Zustand und ohne zusätzliche Schäden zurückgege
6.8
MartinSeptember 13, 2016
Einfache Abwicklung, unkompliziert und fair.
Funktionsweisen des Fahrzeugs wurden nicht näher erklärt.
8.2
August 8, 2016
Preis
- Das Fahrzeug war bei der Übernahme stark verschmutzt. - Der Zustand des Fahrzeuges war grenzwertig.
5.4
August 4, 2016
Sehr kleinliche Kontrolle auf Lackschaeden.
6.6
Juli 15, 2016
fahrzeug war innen schmutzig
7.4
Juli 3, 2016
Das fahrzeug war praktisch neu, der Fahrzeugcheck bei der Übernahme und Rückgabe wurde professionel erledigt und rasch.
Obwohl alle Angaben im Internet gemacht wurden, musste vor Ort nochmals komplett alles ausgefüllt werden. Es dauerte sehr lange. Nach Rückgabe des Fahrzeugs und dessen Check war die Wartezeit am Schalter 45 Minuten. Das dauerte einfach zu lange. Bei anderen Gesellschaften gebe ich Fahrzeuge innert 10 Minuten ab.
7.6
Juni 27, 2016
Es gab gar keine Wasser in Scheibenwaschanlage und die Scheiben wären nicht sauber.
6.4
Juni 23, 2016
Der Leihwagen war in sehr gutem Zustand und hatte weing km, sicheres Gefühl
8.2
Mai 27, 2016
Der Ersatzwagen war ein Automatikfahrzeug. Zum Glück da Kroatien mit Serpentienen gesegnet ist. Das war mir vorher nicht klar. Automatik ist sehr empfehlenswert.
Leider hat es mit der Kommunikation bei Abgabe nicht geklappt. Nur einer von vier Mitarbeitern ( Abgabe und Annahme zusammen ) konnte gebrochen Deutsch .
6.4
IvanMai 21, 2016
Alles gut
6.4
GuidoMai 15, 2016
alles gut !!!!
8.4
April 19, 2016
Auto(Toyota Auris) träge,zu hoher Verbrauch.
7.6
DinkoMärz 28, 2016
Alles super!
8.6
November 12, 2015
alles bestens
alles bestens
9.4
AmirNovember 3, 2015
Es war einfach perfekt; Großartig
9.0
Oktober 18, 2015
Schnelle Abwicklung beim Zurückbringen
Unübersichtliche Gebührenliste, Alle Extraleistungen werden separat berechnet, Gebührenvorschau vor der endgültigen Bezahlung fehlte.
8.4
MarijanaOktober 1, 2015
Mehrere alte Unfallschäden am Fahrzeug
7.4
ZeljkoSeptember 28, 2015
Keine deutsch und englisch sprechendes Personal. Übergabepersonal wollte die Schäden nicht aufnehmen die das Fahrzeug hatte . Katastrophal !!!!! Auto hatte mehr als 10 Schäden. Kratzer Dellen .
4.6
September 27, 2015
Die Mitarbeiter waren nichr sehr freundliche.
7.4
JosefSeptember 20, 2015
Netter und kompetenter Mitarbeiter
Konnte kein deutsch aber wir kamen zurecht
6.6
DennisAugust 29, 2015
Netter Mitarbeiter bei Fleet, sauberes neues Auto
-
8.4
Juli 24, 2015
einfach und unkompliziert,
7.0
Juli 12, 2015
Das Fahrzeug war praktisch ein Neuwagen (nur 1000 km), deshalb alles ok.
8.2
Juli 9, 2015
Uns wurde vor Ort eine zusätzliche Vollkasko aufgedreht die wir eigentlich schon abgeschlossen hatten; man sagte uns die wäre nicht abgeschlossen; riecht nach Masche und Abzocke !!!!!
5.4
MiloradJuni 19, 2015
Alles sehr korrekt.Sehr nette Leute, alles reibungslos.
9.2
WilliJuni 16, 2015
Neuwagen (6500km)
Das Auto war nur zu 3/4 vollgetankt. (Ist immer schwierig bei der Rückgabe) Wir haben zusätzlich vor Ort ein Navigationsgerät dazu gebucht. Da wir kein Kroatisch sprechen, war es sehr schwierig für uns und nur durch Hilfe von Bekannten möglich, am Gerät die deutsche Sprache einzustellen. Dies könnte vom Vermieter bei Abgabe eingestellt werden.
7.0
MirkoJuni 14, 2015
Bearbeitungs Effizienz, Freundlichkeit, Vertrauen und praktische Infos. Großartiges Team und Fahrzeug. Das Fahrzeug habe ich nach Anweisung schonend genutzt und sauber verlassen - abgegeben.
Gab es nicht!
9.6
uweJuni 7, 2015
Sauberkeit und Zustand des Fahrzeuges Freundlichkeit des Mitarbeiters
Hohe Kaution von 1250,-€, die wir hinterlegen mußten
7.0
Juni 3, 2015
Viel zu lange Wartezeit beim Zurückbringen des Fahrzeuges. Wir hätten dadurch beinahe unseren Flug verpasst, obwohl wir eineinhalb Stunden früher da waren.
6.4
Mai 22, 2015
stark zerkratztes Auto, daher lange Übergabe um alle Mängel zu erfassen
7.2
MiloradMai 11, 2015
Alles super!
9.4
AntunMai 4, 2015
freundliche Erklärung zu -Beschreibung des Fahrzeugs, einwandfreie Übernahme des Autos
8.0
Mai 3, 2015
Alles
8.6
April 29, 2015
Kompetente Mitarbeiter
9.0
April 8, 2015
Das Auto müsste man reparieren lassen nach Unfallschäden ,die Scheibenwischer waren schlecht und hinten war es abgerissen.
6.4
März 18, 2015
Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Fleet Rent A Car Bewertung
Kroatien
Sehr Gut
7.79231 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen