Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Griechenland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Thrifty } in Griechenland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 9, 2018
Alles war super
9.4
Dezember 15, 2017
Abholung/Übergabe schnell, einfach und unkompliziert
8.4
November 3, 2017
die freundliche bedienung
9.0
Oktober 28, 2017
Schnell und freundlich Super
8.8
HansOktober 22, 2017
Die Rückgabe des Fahrzeuges verlief völlig problemlos und schnell - ich hätte allerdings eine Bestätigung erwartet, dass mit dem Auto alles ok ist.
7.4
RainerOktober 20, 2017
Upgrade auf Dieselfahrzeug zu einem günstigen Preis.
Keine Beanstanungen.
8.0
Oktober 18, 2017
Alles bis auf die Frontscheibe innwändig
Frontscheibe innwändig war dreckig.
8.8
UtaOktober 17, 2017
Ging schnell.
Der Strassenverkehr.
5.8
Oktober 8, 2017
Guter Wagen , wenig Kilometer , geringer Verbrauch, sauber
Einschrenkung der Strecke
7.8
Oktober 7, 2017
Guter Preis Sauberes Auto
7.8
Oktober 7, 2017
Alles völlig unkompüliziert. Keine Überflüssige Fragen und schnelle Abfertigung
Kleine Kratzer im Auto wurden bei der Übernahme des Autos nicht festgehalten. Dies führte zu Unsicherheit. Jedoch keine Probleme beim Zurückgeben des Autos.
8.4
Oktober 6, 2017
die schnelle unproblematische Abwicklung und der technische Zustand des Fahrzeuges war i.O.
die Bestands-Aufnahme durch die Mitarbeiterin bei Abholung des Fahrzeuges wurde nur grob vorgenommen. Hat einen stressigen Eindruck hinterlassen.
7.4
Oktober 4, 2017
The car was well-maintained and relative new. Was one of just a few options with automatic transmission.
We had to wait about 1.5 hours to get our car from the time arranged in our pre-paid contract.
7.0
Oktober 3, 2017
Gesamtpaket war super! Auto sehr ok.
Dass die Schalter nicht besetzt waren und wir bei Abholung und Rückgabe länger warten mussten.
6.8
ChristophOktober 2, 2017
Ich habe das Fahrzeug ein Tag früher abgegeben. Man sagte mir vor Ort, es gäbe eine Verrechnung. Geregelt würde es im Heimatland. Hier nun hatte ich ein sehr unschönes Gespräch mit einem "Kundenbetreuer", der nur auf irgendwelche Geschäftsbedingungen hinwies - von Entgegenkommen keine Rede. Immerhin hatte ich das Fahrzeug für 17 (!) Tage gebucht.
7.2
September 26, 2017
Orientierung Rückgabe Athen Flughafen
8.6
RonaldoSeptember 24, 2017
Schnelle Übergabe trotz riesigem Andrang
Auto war schon etwas alt
7.6
September 24, 2017
Die Fernbedienung hatte nicht funktioniert (Batterie)
6.0
September 23, 2017
Kompetente rasche und freundliche Abwicklung sowohl bei Abholung als auch bei der Rückgabe
Bei der Abholung war entgegen dem Vertrag nur 3/4 Tank voll, Rückgabe zwar mit gleichem Stand, somit war vorausplanen erforderlich um kostengünstig zu bleiben!
7.4
September 23, 2017
Zustand des Autos: Viele Lackschäden Keine Höhenverstellung des Fahrersitzes möglich
6.8
September 16, 2017
Schnelle Abwicklung
Nicht das gebuchte Fahrzeug, viele Kratzer und Dellen, starke Gebrauchs Spuren im Innenraum
6.4
September 11, 2017
Kindersitz war nicht vorhanden. Obwohl gebucht.
6.8
CristinelSeptember 10, 2017
Sehr flexibel Personal bei der Rückgabe.
Gar nichts... Alles bestens
8.2
September 5, 2017
Rentalcars hat mir den abgebuchten Betrag nach Reklamation umgehend zurückgebucht. Gutes und übersichtliches Reklamationsportal und sehr schnelle Reaktion auf Beschwerde
Thrifty hat einen nicht vereinbarten Betrag von meiner Kreditkarte abgebucht
6.4
JuriAugust 28, 2017
Alles super. Danke
Nichts
7.6
ChristineAugust 20, 2017
Auto war super!
Leider musste ich einen Parkschaden vor Ort selbst bezahlen obwohl ich das Auto Vollkasko versichert hatte - ich hoffe, dass die Abwicklung nun glatt läuft damit ich das Geld refundiert bekomme. Ältere Schäden wurden bei Abholung NICHT vermerkt - man muss immer aktiv selbst den Wagen checken!!
6.6
August 18, 2017
Schnelle, unproblematische und nette Abwicklung
8.8
NorbertAugust 12, 2017
Schnelle Abfertigung beim Abholen und Zurückbringen ! Freundliches Personal
Zu teuerer Mietpreis ! Wahrscheinlich wegen Hochsaison !!
7.6
August 12, 2017
alles gut
bis jetzt keine Reklamation
8.6
August 2, 2017
Everything was Perfect!Thank You Maria for your friendlyness!Greetings from Vienna!Franziska &family
8.0
Juli 22, 2017
Hat alles gut geklappt, würde ich immer wieder buchen.
7.6
RolandJuli 21, 2017
Sehr freundliche Bedienung am Schalter. Allgemeinzustand des Autos.
Keine Beanstandungen
8.8
HeinzJuli 16, 2017
schnelle und unkomplizierte Abholung u. Rückgabe des Autos.
sprachliche Verständigung !!
8.2
Juli 16, 2017
Wurde auf die Anmietung eines Dieselfahrzeug hingewiesen. Würden, wenn wir viel fahren bares Geld einsparen. Guter Service!!!
8.6
Juli 12, 2017
Mich vom Hotel vom Flughafen abholen und zurückbringen zu lassen und vor Ort ein Auto zu buchen, wäre günstiger gewesen.
7.4
MarkusJuli 8, 2017
alles bestens, die kleinen schäden am fahrzeug waren in den papieren richtig und gut angegeben, unkomplizierte Abwicklung sowohl bei übernahme als auch bei rückgabe
7.6
Juli 4, 2017
Die Findschutzscheibe war innen sehr staubig.
8.8
Juli 4, 2017
Es hat viel zu lange gedauert, bis wir das Auto bekommen haben. Über 1 h mussten wird darauf warten
7.4
GeraldJuli 2, 2017
Sehr nette Dame am Schalter bei der Abholung des Fahrzeuges. Alles hat perfekt funktioniert.
8.0
Juli 2, 2017
Sehr sehr hilfsbereites Personal. Wagen klein aber gut motorisiert.
8.4
Juni 24, 2017
Super Rund-Um-Sorglospaket
Fahrt Transport vom Flughafen zum ca. 1km entfernten Parkplatz
7.6
Juni 23, 2017
Danke für die Nachfrage es war alles zu unserer Zufriedenheit .
8.4
BerndJuni 18, 2017
Günstiges Up date auf ein diesel Fahrzeug
Hohe Kaution !!!
8.0
HaraldJuni 13, 2017
Alles unkompliziert.
Nichts
8.6
Juni 13, 2017
Ich war sehr zufrieden mit dem Fahrzeug und dem Service
7.8
WernerJuni 7, 2017
Das alles so reibungslos ging!
8.6
JürgJuni 7, 2017
wenn es um die Verschiebung der Zeit für die Abholung ging (wegen verschobener Zeiten des Flugs), so war die Homepage von rentalcars.com so mühsam, dass ich es schliesslich aufgegeben habe.
7.4
Mai 31, 2017
Schnell. Ohne Komplikationen. Profis eben.
9.4
Mai 29, 2017
Unkompliziert
Zustand der Wischerblätter. Wir hatten 4 Tage Regen, Wischer waren eingerissen und Sitze waren verschmutzt
7.0
PeterMai 28, 2017
Angeboten war das Fahrzeug für 4 Personen +3 große Koffer. Platz ist bei umgelegten Rücksitzen für 4 Koffer und 2 Personen !
6.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Thrifty Bewertung
Griechenland
Sehr Gut
7.85417 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen