Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Griechenland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz } in Griechenland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

WilhelmSeptember 2, 2017
Tank war nicht ganz voll, musste aber voll abgegeben werden. Modell etwas kleiner als gebucht daher Platzproblem mit Koffern.
5.4
September 1, 2017
- Rückgabe am Flughafen Thessaloniki war sehr professionell - Hertz war der einzige Anbieter, der unterschiedlichen Abholort (Korfu) und Returnort (Thessaloniki) angeboten hat
- Abholen am Flughafen Korfu war langwierig und geprägt von viel Administration (--> Prozessoptimierung??) - Zustellung des Autos zum Hotel oder Abholung vom Zielhotel nicht möglich - Preis-Leistungsverhältnis (Autostandard zu Preis) in GR deutlich schlechter als in anderen Ländern (gilt aber vermutlich für alle Anbieter)
7.4
AthanasiosAugust 1, 2017
Neues Auto Schnell zu finden
Preis
8.0
gerhardJuli 23, 2017
Praktisch nagelneues Auto. Problemlose Übernahme.
1. Tankanzeige ganz oben, aber als wir nachgetankt haben, haben mehrere Liter gefehlt 2. Auto wurde an anderer Hertzstation gebucht, als jener, die wir auf der Karte mit den Stationen herausgesucht hatten
6.8
Juli 22, 2017
Freundliches Personal
Nichts
8.4
PolixeniJuli 9, 2017
ich habe leider ein seat altea bekommen und kein Jeep Cherokke oder ähnliches.
6.8
robertJuni 26, 2017
Fahrzeugzustand
Meldung des Mitarbeiters :Tank nicht voll, dann ok
8.2
WilfriedJuni 21, 2017
Unkomplizierte Übernahme und Rückgabe; wenig Kraftstoffverbrauch
Anstelle des bestellten Peugeots erhielt ich einen japanischen Wagen, der leider für den Beifahrer keinen Haltegriff hatte.
7.8
AndreasJuni 20, 2017
Die Dame von Hertz/Thessaloniki/Stadtbüro war super: professionell, unkompliziert, blitzschnell, freundlich !!
-----------
9.0
AlexanderJuni 19, 2017
Rundum Sorglos-Paket
Leider kein Suzuki Jimny im Angebot. Wäre für Kreta das ideale Fahrzeug.
8.0
MichaelJuni 11, 2017
Schnelle Abwicklung bei Übernahme und Rückgabe des Fahrzeugs.
Schlechte Reifen, ziemlich abgefahren.
8.8
HagenMai 30, 2017
Schnell und kompetent
8.2
Mai 22, 2017
Freundliche und schnelle Bedienung
9.2
Mai 20, 2017
Unkomplizierte Auslieferung des Wagens. Ebenso unkompliziert und kundenfreundlich die Abholung in unserem Hotel in Vouliagmeni.
9.2
April 25, 2017
Das externe Navi war nicht sehr hilfreich. Permanente Aussetzer waren in den Städten fatal. Da hat uns das Navi am iPhone besser navigiert!
9.4
WilhelmApril 20, 2017
Unkompliziert
7.2
Oktober 12, 2016
das auto war sehr angenehm zu fahren
die schon vorhandenen schäden war schlecht angegeben
6.8
Oktober 12, 2016
Zustand des Autos, schnelle Rückgabe
lange Abholzeit
7.2
Oktober 2, 2016
Das Putzmittel mit dem der Innenraum des Autos gereinigt wurde, roch zu stark. Die geruchliche Aufnahme der Landschaft, durch die wir fuhren war dadurch beeinträchtigt.
8.8
September 20, 2016
Es sollte in Heraklion einen extra Schalter von Hertz geben für schon gebuchte und bezahlte Autos. Sehr lange Wartezeit.
7.6
MichaelAugust 22, 2016
aga
Zu teuer.
4.4
August 4, 2016
Very supportive staff! Friendly, fast, e.g. explaining the navigation. Not bureaucratic!
8.4
RogerAugust 1, 2016
alles
9.4
Juli 26, 2016
Zuverlässige Autos im gutem Zustand
Parkingmeter war sehr eng.
7.2
AlexanderJuni 26, 2016
Alles wie gewünscht! Für Qualität bezahlt man gerne etwas mehr als bei Mitbewerbern. Auto war zudem fast neu (2500km) - das hat es natürlich noch komfortabler gemacht!
9.4
Juni 3, 2016
Hilfsbereitschaft des Personals
Auto hatte leichte Startprobleme, ohne dass klar war was es für einen Grund dafür gab.
8.2
WillyMärz 18, 2016
Schnelle und sehr freundliche Hilfe am Schalter.
Kein Wasser in der Scheibenwaschanlage
8.6
Oktober 26, 2015
Sehr schnelle und kompetente Übergabe.
Fahrzeug war nicht sauber wie es von Autos der Fa.Herz sonst in Empfang nehmen, und gewohnt sind.
7.0
ParaskewasOktober 17, 2015
Auto war sehr sauber und gepflegt. Zustand auch 1A
9.0
Oktober 15, 2015
Fahrzeugzustand und Sauberkeit
6.6
RolfOktober 6, 2015
Personal sehr nett und hilfsbereit
8.6
JörgSeptember 24, 2015
Auto in gutem Zustand
Lange Wartezeit, um das Fahrzeug zu übernehmen
5.0
SotiriosSeptember 7, 2015
Sehr schnelle bedienung.freundliches personal
Alles war ok.
8.0
September 4, 2015
Alles reibungslos verlaufen! Super Service!
9.0
September 4, 2015
Fahrertüre schloss während der Mietdauer immer schlechter aufgrund eines Vorschadens. Bei der Rückgabe wurden durch den Mitarbeiter deshalb keine größeren Probleme gemacht.
8.2
August 20, 2015
Wir mussten nicht lange warten
Dass kein Ersatzschlüssel vor Ort ist!!!
8.2
August 1, 2015
4x4 von mitarbeiter zugesichert, was sich später als fehlinfo herausstellte.
6.6
Juli 30, 2015
Unkomplizierte Rückgabe
Probleme vor der Reise welche durch Rentalcars Mitarbeiter nicht gelöst werden konnten. Kreditkarte kam nicht rechtzeitig an und daher mussten wir eine andere Lösung finden. Der Mitarbeiter am Telefon hat gemeint man kann den Hauptfahrer nicht ändern sondern muss die bestehende Buchung stornieren wofür Stonierungskosten anfallen würden ca. € 200,- wären dass gewesen. Ich hätte es mit meiner Lebensgefährtin besprechen wollen und er hat mich schon fast gezwungen dass es nur eine einmaliges Angebot wäre und ich mich sofort entscheiden müsste. Ich habe mich nach diesem Gespräch sehr geärgert über diese dreiste und hartnäckige Art von diesem Mitarbeiter. Am nächsten Tag habe ich nochmal bei Ihnen angerufen und ein anderer Mitarbeiter welcher sehr einsichtig und behilflich war, dass ich mich direkt mit Hertz auf Santorin in Verbindung setzen soll um dieses Problem zu klären. Alle Infos (Tel. und Auftragsnummer) habe ich von Ihm erhalten und das Problem war innerhalb kürzester Zeit erledigt.
7.2
KarlJuli 23, 2015
Der VW Polo war ein wunderbares Auto und es hat uns sehr geholfen, überall dorthin zu kommen, wohin wir wollten. Dieses Auto mit Klimanalage ist zudem sehr gut für die Bergstrecken in Kreta.
Alles bestens!
9.0
FranzJuli 23, 2015
Ich hätte gerne einen Ford gefahren. Sie hätten mir einen geben wollen aber der währe 4 Jährig gewesen und wir hätten noch länger warten müssen! Für das selbe Geld! Ich finde es schade, dass es nicht geklappt hat.
5.2
Juli 1, 2015
Guter Service Freundlicher Mitarbeiter Mitarbeiter hat das Gepäck ins Hotel gefahren, da mein gebuchtes Fahrzeug nicht verfügbar war
Gebuchtes Fahrzeug war leider nicht verfügbar und wir mussten für 2 Tage mit einem kleineren Fahrzeug auskommen
7.2
OlafJuni 22, 2015
Neuwagen mit lediglich 1.200 km Laufleistung. Diesel !
8.8
Juni 22, 2015
freundlicher, schneller Service, unkomplizierte Rückgabe
-
8.4
Juni 12, 2015
die leichte auffindbarkeit bei dr abholung
die lange wartezeit
6.4
MatthiasOktober 26, 2014
Freundliches Hertz Personal
Fahrzeug war entgegen der am Schalter vorab schriftlich zu bestätigenden "Vollgetankt" Situation nur halbvoll - ich hoffe die telefonische Rückmeldung an Hertz Kreta verhindert eine Nachbelastung meiner Kredeitkarte da das Fahrzeug auch nur mit halbvollem Tank wieder zurückgegeben wurde
8.222222222222221
Oktober 17, 2014
Prozess der Fahrzeugübernahme nicht gut orgnisiert, zu viele Schnittstellen. In der Folge lange Wartezeit.
6.444444444444445
Oktober 1, 2014
unkomplizierte Rückgabe (nach Verspätung bei Abgabe) unkomplizierte Abgabe
ca. 45 Minuten Warten auf Mitarbeiter im Flughafen (trotz Mitteilung zu Flug und Ankunftszeit), keine Erklärung oder Entschuldigung für verspätetes Eintreffen der Mitarbeiter dann: Tank nur 3/4 voll, das erschwert dem Kunden die gleichwertige Rückgabe
4.888888888888889
September 30, 2014
Rückgabe war einfach - kamen wegen der Warteschleife bei der Übergabe extra früher zum Flughafen - Mitarbeiter ging sofort mit zum Auto, nahm es uns ab, fertig. So sollte es auch bei der Übergabe sein!
Der Flieger kam pünktlich an, viele Leute hatten bei Hertz gebucht - eine Riesenschlange!!!! Mussten ca. 1,5 Std. warten. Nur 2 Mitarbeiter (mehr geht in der kleinen Kabine wahrscheinlich auch nicht), die die Vorgänge ziemlich langsam bearbeitet haben, obwohl fast jeder im voraus gebucht hatte - Sprachschwierigkeiten taten ihr Übriges!!!
5.333333333333333
August 15, 2014
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wagen direkt am Flughafen und vollgetankt
Es war nicht das Modell welches in Internet angeboten wurde. Aber vollkommen in Ordnung.
6.444444444444445
August 7, 2014
Die Fahrzeugausgabe war schlecht organisiert; 5 Mitarbeiter waren vor Ort, aber nur einer hat Fahrzeuge ausgegeben.
7.111111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Griechenland
Sehr Gut
7.8 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen