Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Griechenland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar } in Griechenland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 6, 2016
Man hat uns mit einem Bus am Flughafen abgeholt und zum Europcar Office gefahren.
9.4
November 5, 2016
Alles
9.2
November 3, 2016
dicht am Flughafen
Klimaanlage funktionierte nicht
6.8
Oktober 31, 2016
alles gut organisiert.
7.6
Oktober 30, 2016
Das Auto lief ohne Panne.
6.8
Oktober 28, 2016
versuch einer zusatzversicherung abzuschliessen
6.2
Oktober 27, 2016
Alles okay danke auf bald wieder
9.2
ReinerOktober 21, 2016
rund um zufrieden
8.2
Oktober 17, 2016
Direkt am Flughafen.
Das lange Anstehen, um das Auto zu bekommen. Das waren über 2 Stunden!
6.0
Oktober 16, 2016
Insgesamt war alles gut. Vor allem die unproblematische Abgabe und Transfer zum Flughafen.
Beim Ankommen gab es Unsicherheiten, da der Fahrer erst 15 Minuten später kam und wir nicht wussten wie es weiter geht.
7.8
Oktober 14, 2016
Autoübergabe schnell und gut!
Schalterzeit lange und Umständlich! Klimaanlage bestellt aber keine im Auto.
7.0
MichaelOktober 14, 2016
Das Personal von EuropCar wirkte nicht sehr engagiert. Routine halt und auch zu wenig Erläuterungen bzgl. der zu unterschreibenden Papiere.
6.8
Oktober 13, 2016
Bedienungsanleitung nur auf griechisch, mithin nicht lesbar. Man braucht aber zumindest eine lesbare Kurzanleitung - war (in diesem Fall) schließlich ein völlig fremdes Fahrzeug mit vielen Funktionen.
7.4
MargitOktober 12, 2016
Das tatsächlich jemand von Europcar am Flughafen stand und wir zügig zur Europcar gebracht wurden.
Eigentlich ist es schöner, wenn am Flughafen tatsächlich ein Schalter ist.
8.2
FrankOktober 11, 2016
Freundlichkeit des Personal
8.8
Oktober 11, 2016
Chaos am Schalter.
7.2
Oktober 9, 2016
Bei Übernahme des Fahrzeuges stimmte der Luftdruck im rechten Vorderreifen nicht - wurde behoben - beim istallieren des Navis stellte sich heraus, dass beide Steckdosen im Fahrzeug keinen Strom hatten, da die Sicherung kaputt war - wurde wieder behoben - neuerliche Wartezeit für uns - gesamt ca. eine Stunde
7.4
Oktober 9, 2016
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterin an der Rezeption bei der Übernahme und Abgabe des Fahrzeugs
Das Personal beim Transfer - keine Begrüßung oder Verabschiedung. Streit zwischen Personal ohne Rücksicht auf Anwesenheit der Kunden.
7.4
Oktober 3, 2016
Das Auto war neu und total in Ordnung. Es hat gut für unsere Bedürfnisse gepasst.
8.0
Oktober 3, 2016
Dass ich bei der Rückgabe keine Kopie der Überprüfung des Fahrzeugs erhalten haben, nur ein mündliches 'OK'. Das reicht nicht! Ich musste das schriftliche OK der Abnahme einfordern.
7.4
September 26, 2016
Parkplatz sehr eng
6.6
September 13, 2016
Sehr freundlich, haben uns noch zum Flughafen gebracht.
7.2
August 16, 2016
Neue Fahrzeug, gute Ausstattung
8.8
August 9, 2016
Servie, Freundlichkeit
das Auto brauchte dringend eine Service. Das GPS war untauglich
6.4
GüntherJuli 2, 2016
Auto fast ei Geländeauto da der Radstand fast ganz außen ist.
8.8
Juni 25, 2016
Telefonische Erreichbarkeit bei Rückfragen / sehr freundlich / sehr hilfsbereit
Bei Abgabe Wartezeit da nur 1 Person vor Ort
7.2
Juni 6, 2016
Shuttle-Service vom Flughafen zu Europcar und später zurück.
8.2
Juni 4, 2016
Wir haben leider statt dem gebuchten VW Polo nur einen Fiat Panda bekommen der einen sehr winzigen Kofferraum hat wo unser Gepäck leider nicht rein passte! Mussten alles auf den Rücksitz wuchten wo auch noch jemand sitzen musste!!
6.0
marinaNovember 11, 2015
waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
8.2
November 8, 2015
das komplette packet war top.
9.2
VasileiosNovember 4, 2015
Die nette Bedienung vom Personal
9.4
November 3, 2015
War alles sehr gut
10.2
Oktober 31, 2015
unkomplizierte Vermietung war alles bereit und schnell über- und wieder abgegeben.
altes Fahrzeug
7.0
Oktober 29, 2015
Ein Auto direkt am Flughafen wäre bequemer gewesen
7.4
Karl-LudwigOktober 28, 2015
Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit !
9.2
Oktober 24, 2015
Schnelle Abwicklung
Ich hatte einen kleinen Skoda. Wegen dem Steuer sah man den Tacho nicht richtig. Da hat aber die Firma (Vermieter) keine Schuld.
8.6
Oktober 21, 2015
Wir wurden am Ankunftshalle erwartet.
8.2
RolfOktober 16, 2015
Abholung am Flughafen erfolgte prompt per Shuttle; Übergabe des Autos lief problemlos.
War nicht ganz einfach die Niederlassung wieder zu finden. Zum Glück wies ein Pfeil an der Straße zum Flughafen auf die Niederlassung hin. Gut wäre ein kleiner Plan von der Flughafenumgebung im Auto auf dem der Standort der Niederlassung eingezeichnet ist.
7.8
LeopoldOktober 9, 2015
Das Auto hatte auf allen Seiten sehr viele kleine Schäden. Dies bei der Übergabe zu vermerken war sehr schwierig. Obwohl ich keine weiteren Schäden verursacht habe, wurden solche bei der Rückgabe beanstandet!
5.8
Oktober 9, 2015
Auto war sehr abgenutzt
5.4
Oktober 5, 2015
Der Zustand des Ford Focus war eher schlecht!
7.2
September 23, 2015
Es hat alles reibungslos funktioniert :-)
8.4
rolandSeptember 20, 2015
GuteLage
ZUSTAND D Fahrzeugs
5.2
September 5, 2015
Mietfahrzeug, Mitarbeiter und Ablauf war sehr gut.
Anstatt Audi A4 erhielt ich einen Audi A3. Dies entsprach nicht meinen Erwartungen.
7.0
August 10, 2015
Abwicklung vor Ort war unkompliziert.
Zusatzgebühr für 2. Fahrer. Motorisierung des Fahrzeugs (Toyota Auris) war etwas schwach für die auf Kreta zu bewältigenden Passstraßen.
7.0
UrsJuli 5, 2015
Sauberes auto in gutem zustand. Professionelle abwicklung.
Mussten am flughafen rund 20 minuten auf kontaktperson warten.
7.2
Juni 18, 2015
Die Mitarbeiter von Europcar konnten überhaupt kein Wort deutsch. Die Kommunikation war sehr schwierig. außerdem bekamen wir nicht das Auto was wir uns in beim buchen rausgesucht haben, VW Polo hatten wir uns rausgesucht deswegen hatten wir auch ein Auto bei Europcar gemietet. Wenn wir gewusst hätten das wir einen Fiat Punto bekommem, dann hätten wir auch bei einer andere Autovermietung zu einem billigeren Preis buchen können. z.Bsp. Budget die sprechen wenigstens deutsch und die verstehen uns auch. Wieso mussten wir bezüglich der Kaution bei der Mietung unsere Pin eingeben? Wir hoffen nur das die Kaution nicht abgebucht würde?
5.8
MajaJuni 13, 2015
Die Rückgabe war unkompliziert
Ich hatte einen VW Polo gemietet, ein Fahrzeug, welches ich kenne. Mir wurde dann ein Opel gegeben, gemäss Aussage ein Upgrade. Der Polo wäre mir lieber gewesen. Rückspiegel beim Fahrzeug war beschädigt, der Zustand war sosolala.
6.8
HolgerJuni 9, 2015
Auto viel zu klein,nicht gemäss Buchung.
6.0
Juni 1, 2015
Flexibilität der Mitarbeiter, Freundlichkeit
7.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Griechenland
Sehr Gut
7.16 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen