Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Caldera logo - rentalcars.com

Caldera Bewertungen Griechenland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Caldera } in Griechenland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 25, 2017
Sehr freundlich... Auto im Top-Zustand...
8.2
Oktober 24, 2017
abslut unkoplizierte Abwicklung
9.4
ManuelOktober 23, 2017
Gesamtpaket inkl. Service und sehr nettes Personal
---
7.2
heinzOktober 22, 2017
Freundliches Personal. Rückgabe innert wenigen Minuten.
VORSICHT: Die angegebene Lage der Vermietung auf dem Buchungsbeleg ist falsch !!! Die Caldera Vermietung befindet sich ausserhalb des Flughafengebäudes auf der rechten Seite hinter der Hertz Vermietung und NICHT beim Stand 1A .
6.6
PeterOktober 21, 2017
Das Auto war ein Nissan Pulsar, mit dem wir sehr zufrieden waren.
Es war etwas schwierig den Überbringer ausserhalb des Geländes zu finden.
8.2
Oktober 20, 2017
dass es ein fiat war und kein östliches fahrzeug!
im flughafen athen ging es etwas lange
7.0
Oktober 17, 2017
Super Preis - Leistungsverhältnis
Alles o.k.
7.0
ChristophOktober 13, 2017
Guter hilfsbereiter Service
Caladera Hauptsitz Nur Anrufbeantworter zu von Caladera angegebenen Bürozeiten.
9.0
Oktober 8, 2017
Unkompliziert!
Schmutziges Auto Schmutzige Fenster Defekter Scheibenwischer
5.2
Oktober 7, 2017
Gute Sprachkenntnisse, in diesem Fall Englisch, bei der Übernahme und Rückgabe. Freundliche, professionelle Mitarbeiter. Ich kann Caldera empfehlen.
8.6
MichaelOktober 5, 2017
Die gesamte Abwicklung. Das Auto war da, voll getankt und in Ordnung. Der Zustand wurde ordnungsgemäß dokumentiert.
7.8
BiancaOktober 3, 2017
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
9.4
MichaelOktober 1, 2017
Die Rückgabe war einfach
Das Auto war erst sehr spät verfügbar. Ich musste 'ungefähr halbvoll' getankt akzeptieren.
6.0
September 30, 2017
Top Abwicklung freundliches Personal
7.6
September 28, 2017
Freundliche Bedienung
Das Fahrzeug ist der Benzin Tank zu 6/8 gefüllt und demzufolge musste ich mit gleichen Niveau das Fahrzeug abgeben. Für die Zukunft: Nur vollgetankte Fahrzeuge ausgeben!!!
6.4
FrankSeptember 27, 2017
Vielen Dank alles recht problemlos und unkompliziert, Bis bald
8.4
DouglasSeptember 26, 2017
das Auto
Unser gebuchtes Auto hatte einen platten Reifen, niemand informiert uns darüber, so dass wir fast 1 Std gewartet haben. Nach einer Reklamation mit dem Manager, bekammen wir endlich ein besseres Auto.
6.4
September 26, 2017
wie bekamen ein neues Auto, was grösser als das gebuchte war
wartezeit bei der abholung eher lang
7.6
September 23, 2017
Ich habe ein wunderbares Auto erhalten. Das Personal ist freundlich
8.4
September 18, 2017
ich würde es wieder tun, wenn es mit der Kaution und mit weiteren Gebühren die mir nicht bekannt sind keine Unannehmlichkleiten auf mich zu kommen. Der Wagen wurde mir mit "OK" unterschrieben.
6.2
September 18, 2017
Sehr rein
Der Tank war nur zu 3/4voll
7.6
September 16, 2017
Personal bei Abholung und Rückgabe sehr freundlich. Alles lief sehr unkompliziert. Das Auto wurde bei Übernahme und Abgabe gemeinsam angeschaut auf evtl.Schäden. Ich war sehr zufrieden zudem das günstigste Auto das ich je auf der Insel hatte.
9.2
sandraSeptember 14, 2017
Extrem nettes, hilfsbereites Personal vor Ort
Rückwärtsgang geht nicht gut rein Gas ist nicht richtig eingestellt
7.8
DimitriosSeptember 12, 2017
Alexander und Isabel waren Top! Danke!
9.4
September 11, 2017
Preis/Leistung war o.k.
Kein Full to Full, Vorderreifen waren unwuchtig (ständiges Vibrieren ab 100 km/h) Kein Navi vorhanden bzw. zubuchbar
7.0
September 10, 2017
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Klima hat am Anfang nicht funktioniert aber Cardela hat umgehend nach unserer Meldung gehandelt.
8.6
September 8, 2017
Aufgrund der Komplikationen mit dem ersten Mietwagen habe ich kurzfristig ein neues Fahrzeug in einer besseren Variante erhalten.
5.8
PeterSeptember 1, 2017
Hübsche Mitarbeiterinnen
Problematik bei der Rückgabe des Mietwagens. Kein Mitarbeiter am Abholort(Container/Tankstelle) Tel.Nr. auf der Tür des Container-Büro falsch nicht zu erreichen. Trotz unserer Flugdaten niemand am Büro. Absprache war 2 Stunden vor Ablugzeit am Mietwagen-Container das Auto abgegeben wird. Kein Briefkasten für Schlüssel. Abgabe mit offenem Auto
4.8
September 1, 2017
Sehr freundliches und korrektes Personal. Schnelle Abfertigung, besonders bei Rückgabe.
8.0
PatrickAugust 30, 2017
Schnelle Rückgabe
Lange Wartezeit Auto war in technisch nicht einwandfreiem Zustand
4.6
August 27, 2017
Netter Kontakt..TOP
war alles bestens
7.0
August 21, 2017
Beim Fahrzeug abholen wollte das Personal zuerst nicht die kleinen Kratzer aufnehmen. Beim Abgeben haben sie jeden Kratzer betrachtet.
7.8
August 20, 2017
Auto war eine Kategorie besser und hatte 22.000 km - für griechische Verhältnisse sensationell.
Übergabe erfolgt in Cafeteria vor dem Flughafengebäude (was ja eine charmante Lösung ist) kein Hinweis in der Ankunftshalle.
7.8
August 17, 2017
Ich war erstaunt, als ich bei den Schaltern am Flughafen nach Caldera gefragt habe und die Antwort bekam: Das ist der Typ draußen am Parkplatz im roten T-Shirt! Der zuständige Herr war jedoch sehr nett, beim Zurückbringen hat er bereits am Parkplatz gewartet und das Auto unkompliziert übernommen. Fein wäre ein Hinweis bei der Buchung!
Das Auto war ein kleiner Skoda (nicht der gebuchte Hyundai) mit etlichen Kratzern und Dellen. Die Reifen hatten fast kein Profil mehr (was bei diesen Straßen trotz geringer Kilometerzahl selbstverständlich ist...). Es dauerte einige Zeit alle vorhandenen Schäden zu dokumentieren, um Problemen bei der Rückgabe vorzubeugen. Dafür kostet es zu viel!
7.2
Christin-IsabelAugust 16, 2017
Sehr schnelle Abwicklung
8.2
August 15, 2017
Fahrzeug war sehr sparsam.
Rückgabe des Fahrzeugs an den Mitarbeiter der Verleihstatiin nicht möglich, da dieser zur vereinbarten Zeit nicht vor Ort war.
5.0
August 10, 2017
Schnelle Abgabe
Zu lange bei der Abholung gewartet.
6.2
WolfgangAugust 10, 2017
gutes Personal, Herr Alexander sehr freundlich , schnell, unkompliziert
8.6
August 7, 2017
Sehr lange Wartezeit beim Abholen.Hat zwei Stunden gedauert.Sehr ärgerlich.
6.6
August 3, 2017
Preis
Lange Wartezeit beim abholen
5.8
Juli 30, 2017
Sehr gute Erfahrungen haben wir gemacht.
nichts...
8.0
PeterJuli 26, 2017
Die sehr freundliche und humorvolle Mitarbeiterin das gute Auto
8.2
Juli 25, 2017
Es ist keine "Bedienungsanleitung" des Autos im Handschuhfach ;-) (Haben zunächst den Rückwärtsgang nicht gefunden - Nissan)
Auf der Beschreibung, um das Auto abzugeben heisst es, dass man nach "Caldera" auf der Autobahn Ausschau halten soll. Die ist aber nicht angeschrieben - wir wussten, dass wir zu Eurocar müssen, daher haben wir auch den Rückweg gefunden ;-)
7.2
ChristianJuli 25, 2017
Herzlichen Dank an Hr. Vassilis- ein hervorragender, kompetenter Fahrzeugmanager mit höchster Qualität. *****
8.4
Juli 23, 2017
Nettes Personal
6.8
Juli 22, 2017
very friendly pick up and drop off. flexible when missed the first flight
nothing
8.2
Juli 19, 2017
Prompte und unkomplizierte Abwicklung
Auto war in keinem besonders guten Zustand. alt, nicht serviciert, abgefahrene und kaputte Reifen,
6.4
HubertJuli 19, 2017
Unkomplizierte Anmietung
Schlechter Zustand des Fahrzeugs
6.2
Juli 16, 2017
Transfer war unkompliziert
Auto war etwas lahm
9.6
Juli 16, 2017
Unkomplizierter Ablauf
8.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Caldera Bewertung
Griechenland
Sehr Gut
7.17273 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen