Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Caldera logo - rentalcars.com

Caldera Bewertungen Griechenland

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Caldera } in Griechenland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 16, 2017
Transfer war unkompliziert
Auto war etwas lahm
9.6
Juli 16, 2017
Unkomplizierter Ablauf
8.6
Juli 16, 2017
Unkomplizierte Art der Buchung, der Uebernahme und Abgabe des Autos.
8.2
Juli 15, 2017
Kombi statt Kleinwagen
Klimaanlage war leider defekt
6.8
Juli 15, 2017
Dass das Auto angepasst wurde. Das war super!
7.0
Juli 13, 2017
Sehr guter Zustand des Autos (fast neu). Sehr netter und freundlicher Service. Rückgabe unkompliziert und schnell.
Ich musste einige Zeit auf die Caldera Person warten und auch auf die Übergabe des Autos.
8.2
Juli 13, 2017
Die lange Wartezeit um schlussendlich das Auto zu bekommen
6.0
RenéJuli 10, 2017
Der Autovermieter hat die Papiere schon beim gebuchten Auto parat gemacht und wir konnten danach gleich losfahren. Sonst muss man meistens lange am Schalter anstehen und nochmals die Personalien angeben die sie eigentlich schon haben.
8.2
HenrykJuli 7, 2017
Guter Service
Autos sollten sauber übergeben werden
7.2
Juli 3, 2017
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und pünktlich.
Älteres Auto, die Teppiche vorne zerknüllt, man konnte sich leicht mit den Pedalen verfangen. Der Wischwasserbehälter hatte ein Loch,das Wasser sickerte vom Behälter raus, somit konnte man bei Bedarf nicht die Scheiben putzen. Scheibenwischer haben geschmiert.
5.4
Juli 3, 2017
Sehr nette Servicekraft
0
9.0
Juli 2, 2017
Der Service des Personals war sehr professionell.
8.2
Juli 1, 2017
Sehr gutes Auto, Fiat Cabrio, würde ich wieder buchen.
9.2
ChristianJuni 23, 2017
Sehr zuvorkommendes Personal
War alles problemlos, gerne wieder
8.0
Juni 23, 2017
Die Rückgabe des Autos war einfach genial! Ausgestiegen und dann war auch schon das Personal da um den Wagen in Empfang zu nehmen.
Das Anmieten war sehr chaotisch auf einem Stuhl vor dem Flughafengebäude und alles nur in englisch oder griechisch. Hat aber trotzdem geklappt. Personal gab sich Mühe!!!
6.2
Juni 22, 2017
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Dass das Fahrzeug rundherum Schäden hatte, obwohl es erst ca. 5500 Km auf dem Tacho anzeigte! Die Scheiben innen waren so verschmutzt, dass man fast nicht sah, wenn die Sonne rein schien!
6.4
Juni 22, 2017
Freundlicher Service
Die eine Person war überfordert mit mehreren Kunden zur selben Zeit Abgabe war auch etwas langwierig (eurocar ausserhalb des Flughafens)
6.8
Juni 21, 2017
Das Upgrade (Fiat Doblo) war optimal für den Urlaub mit der ganzen Familie.
Eigentlich war eine Voll/Voll-Tankregelung gebucht. Bei Abholung des Fahrzeugs musste ich dann aber mit einer Viertel-/Viertel-Regelung Vorlieb nehmen.
6.8
Juni 18, 2017
Schnelle Abwicklung, Hilfsbereitschaft und flexibilität des Personals
ABS und Radio defekt
7.4
Juni 18, 2017
Sehr freundlich und unproblematisch!
Es war mir bei der Buchung nicht bewusst, das es keinen Standort direkt am Flughafen gab. Das Schild hab ich übersehen und ein Weile gesucht.
7.6
GeorgiosJuni 18, 2017
War alles O.k
Das obwohl wir vollkasko gebucht haben.Am Ort eine selbstbeteiligung unterschreiben muessten.Mit der begruendung,wir sollten im Fall eines Falles,mit der Rentalcars regeln.Da ader wir bei Ihnen die Summe fuer Vollkasko ueberwiesen haben,war es so akseptable.
8.8
Juni 14, 2017
Preis- Leistung Verhalten des Personals
Calderón War nirgends zu sehen
7.0
Juni 14, 2017
Caldera scheint nicht mehr zu existieren, die Geschäfte werden von Europcar geführt - daher auch schwierig das Büro zu finden
8.2
Juni 13, 2017
Lage + Praktische & schnelle Übernahme
Nissan Micra war für die Hügel leider oft zu schwach
7.8
Juni 12, 2017
Die Abgabe lief reibungslos und ging sehr schnell.
Es war bei Ankunft leider niemand vor Ort. Wir mussten ca. 30 Minuten warten. Kein Schalter im Flughafen.
6.6
ChristianJuni 11, 2017
Gutes Fahrzeug in sehr gutem Zustand, unkomplizierte Abwicklung
Vermieter war schwer zu finden
7.4
Juni 11, 2017
Freundlich, gutes Auto
Mussten vier Abwicklungen Ihrer Kunden abwarten, obwohl wir vor denen das Auto zugewiesen bekamen.
8.4
Juni 10, 2017
Schnelle Abwicklung bei Abholung; schnelle Rückgabe.
-
8.4
Juni 9, 2017
Würde wieder Auto mieten.Ich wahr sehr zufrieden.
7.8
Mai 30, 2017
Der Fiat Panda ist ein ideales ausreichendes Leihauto.
Bei der Ankunft am Flughafen hätte der Mitarbeiter beim Gepäck mit helfen können.
8.2
Mai 26, 2017
unbürokratische freundliche Bedienung
dass im Flughafen nirgends sichtbar ist wo Ihre Ansprechperson anzutreffen ist. Man muss sich durchfragen und wird schlussendlich (vermeintlich) am Schalter der "Konkurrenz" zuvorkommend und freundlich bedient.
7.0
Mai 18, 2017
Als wir auf der Insel (Paros, Griechenland) gelandet sind, stand das Auto bereits vor dem Flughafengebäude! Total unkomplizierte Übergaben (Hin- + Rü). Freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit.
kein Kritikpunkt!
9.2
PetrosMai 14, 2017
Alles großartig
Keine Kommentar das war alles großartig
10.2
ClaudiaMai 8, 2017
Kurz nachdem ich losfuhr meldete das Fahrzeug Inspektion von Reifen und Öl. Das verwirrtim Ausland. Ein Rückruf ergab, ich solle keine Sorge haben, das Fahrzeug sei neu und daher sowas zu erwarten. Eine persönliche Rückgabe gab es nicht, obwohl ich zur angekündigten Zeit da war. Es konnte nur der Schlüssel in den kleinen Kasten geworfen werden.
7.4
MeinolfMai 7, 2017
Abholung am Flughafen Alles war vorbereitet keinerlei Probleme völlig unkompliziert
Tank war halbvoll,das Fahrzeug konnte aber auch wieder so abgegeben werden
8.8
Mai 6, 2017
Das Upgrade, Freundlichkeit und Hiflsbereitschaft des Personals.
Mehr als einstündige Wartezeit bei Ankunft in Athen trotz festgelegter Abholzeit ...
6.8
JOHANNESMai 2, 2017
a. Die Sucherei nach dem Fahrer des Shuttle-Services. b. Dass ich eine andere Marke als die angebotene erhalten habe. Es war dennoch ein gutes und sehr praktisches Fahrzeug.
7.4
April 15, 2017
Auf der Buchung war nicht Auto Holiday als "Abholungsort" angeführt.
6.6
ThomasNovember 11, 2016
alles super neu auto
10.0
MarioNovember 4, 2016
Das Personal war sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit.
Mein reserviertes Auto war nicht vorhanden. Der Tank war fast leer. Wir sind am Abend gelandet, mussten nachts eine Tankstelle suchen.
6.0
ManuelOktober 21, 2016
Alles perfekt
8.2
Oktober 19, 2016
Alles bestens, Danke!
-
8.8
MarkusOktober 17, 2016
Unkomplizierte Abwicklung der Übergabe, kurzer Weg zum Fahrzeug
8.4
StefanOktober 15, 2016
unkompliziert
Standort war nicht dort, wo als erstes in Google Eart vermerkt
8.0
Oktober 5, 2016
Service
Etwas ältere Auto
8.6
UrsulaOktober 4, 2016
unkomplizierter Service vor Ort, nett
Abholung bei Ankunft hat nicht geklappt, mussten via einen anderen Agenten anrufen und nachfragen, wo wir abgeholt werden - wir haben uns anscheinend verpasst... das Auto entsprach der Grösse,Karosserie ziemlich verbeult
6.2
September 29, 2016
Auto war wirklich voll in Ordnung, abgesehen von ein paar kleineren Beulen, die uns aber nicht gestört haben. Hybridantrieb hat eine Menge Sprit gespart. Nicht gefallen hat uns, daß wir bei einem Unfall trotz Vollkasko in Vorleistung gehen hätten müssen weil Europcar hier nicht mit Caldera kooperiert!!!
- Die Bezeichnung "Caldera" war bei keinem der Mietwagenanbieter angegeben. Selbst bei Europcar, wo wir am Vortag angefragt haben, kannte man "Caldera" nicht; - Auto war nicht voll betankt übergeben; - Auto war mit Schaltgetriebe gebucht. Erhalten haben wir ein Auto mit Automatik. Die Einweisung bei Autoübergabe war praktisch gleich "Null".
6.6
September 28, 2016
die Rückgabe war schnell.
das Auto war älter.
6.8
September 27, 2016
Sehr zuvorkommende Begrüßung und Fahrzeugübergabe/-rücknahme. Leicht zu findende Übergabestelle. Gutes Preisleistungsverhältnis!
8.8
September 27, 2016
Ein Mitarbeiter hat perfekt Deutsch gesprochen und war sehr hilfsbereit
Quietschender Keilriemen beim Fahrzeug
8.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Caldera Bewertung
Griechenland
Sehr Gut
7.10882 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen