Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Firefly Bewertungen Großbritannien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Firefly } in Großbritannien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

AndreaJuni 4, 2017
Wir hatten ein wirklich schönes Auto in Tip-Top Zustand
Wir mussten unsere Reise verkürzen und es gab keine Möglichkeit, schriftlich Kontakt aufzunehmen. Telefonisch hing man ewig in der Leitung.
9.2
Mai 23, 2017
Auto war prima und der Service perfekt!
8.2
DieterMai 23, 2017
Es hat alles sehr gut geklappt
Wenn man nicht so perfekt Englisch spricht, ist es schwierig das sehr schnell sprechende Personal zu verstehen.
8.4
Mai 9, 2017
Freundliches Personal
7.0
Mai 5, 2017
Super Service
Nichts
8.2
YvonneMai 3, 2017
soweit alles gut aber noch keine Rückmeldung und Visabarechnung bekommen. Hoffe alles io
7.8
Mai 2, 2017
Einfache Prozessabwicklung
Untermotorisierter Wagen mit einem keinen Saugermotor.
9.0
AngelikaApril 23, 2017
Unkomplizierte Abwicklung
Obwohl wir unsere Gepäckstücke online gemeldet hatten, war der Kofferraum fast zu klein
8.6
April 5, 2017
Firefly unkompliziert, meganett, extrem bemüht.... super
Rentalcars genau das gegenteil, umständlich, viel bla bla um nichts....
8.8
JulianeMärz 21, 2017
Soper Service, tolles Auto. Bin sehr zufrieden.
Die Angaben fuer die Kaution stimmten nicht ueberein.
8.8
März 9, 2017
Gute service
Nichts
9.6
HolgerFebruar 13, 2017
Der Zustand des Wagens wurde mit schlecht bewertet, da die vorhandenen Schäden nicht dokumentiert waren. Der Herz Stand am Parkplatz war nicht besetzt. Das Warten auf Standpersonal und Nachtragen der Schäden dauerte über eine Stunde.
7.2
Mai 24, 2016
Unkomplizierte Abwicklung des Mietvertrages.
6.8
NorbertMärz 29, 2016
Nick von Hertz ist ein guter Verkäufer!
Der Preis in England ist sehr hoch!
6.8
November 4, 2015
Alles war prima gelaufen.
9.4
September 1, 2015
Mitarbeiter Carlos Sanchez war besonders freundlich.
8.6
Oktober 20, 2014
Herz represented firely - superb service
Confusing about where to collect car
8.444444444444445
September 18, 2014
Die Größe des Fahrzeugs war optimal für die engen Straßen in England. Auch hatten wir wenig Spritverbrauch. Die Verkäufer waren sehr freundlich und haben uns auch Tipps über Sehenswürdigkeiten gegeben.
Der Kofferraum war etwas zu klein. So dass wir unsere zweite Tasche auf den Rücksitz legen mussten. Allerdings für 2 Personen trotzdem optimal. Bei Bergen habe ich den Motor oft abgewürgt und das Auto ist nur ganz langsam bei Steigungen vorwärts gekommen.
8.666666666666666
DirkSeptember 12, 2014
Sehr nette, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle technische Ausstattung der Mitarbeiter.
9.11111111111111
August 30, 2014
NISSAN NOTE: - schnelle Abwicklung - Navi war bereits im Auto eingebaut, obwohl nicht bestellt (sehr hilfreich :) ) - Ausleihe trotz Automaten-/Webcam-Abwicklung problemlos, netter Mitarbeiter (Abholung und Rückgabe des Autos bei Hertz)
NISSAN NOTE: - hoher Spritverbrauch - Kofferraum für 2 mittelgroße Koffer gerade groß genug - es gibt für Firefly keinen eigenen Schalter; man muss bei der Abholung an einem "Automaten" einen Mitarbeiter kontaktieren, der die Abwicklung per Webcam mit einem durchbespricht (Automat ist vor dem Hertz-Schalter zu finden, ist aber nicht gut markiert)
7.555555555555555
WolfgangAugust 15, 2014
Übernahme und Entgegennahme des Mietfahrzeugs ging schnell und reibungslos.
6.666666666666667
August 14, 2014
Beschilderung im Flughafen bzgl. Autovermietungen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bei Hertz. Beschilderung bei der Rückgabe.
Straßenbeschilderung bei der Ausfahrt nach Abholung
7.777777777777778
August 11, 2014
Wir waren von der Qualität des Autos sehr positiv überrascht.
10.0
AndreaAugust 4, 2014
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter!
9.11111111111111
OttoJuli 28, 2014
rasche Abwicklung über Hertz, auch bei der Rückgabe; sehr gutes, neues Fahrzeug
Firefly war nicht bei Übernahme nicht erreichbar, Hertz hat sofort ausgeholfen
8.666666666666666
Juli 27, 2014
Die Fahrzeuggröße hat unseren Ansprüchen voll genügt, es war noch neu, wenige Kilometer gelaufen. Das Personal (Hertz)war gut gelaunt und hilfsbereit, Tips, Karten etc.
Das nicht von Anfang an klar war, das die Autovermietung Hertz dahinter steckt.
7.333333333333333
IOANNISJuli 25, 2014
SUPERAUTO DER EXTRAKLASSE ! VOLVO VC 60 SUV AUTOMATIC
XXX
10.0
Juli 22, 2014
Der Preis .
10.0
Juli 15, 2014
sehr sparsames Fahrzeug. super Navi
Firefly war schlecht zu finden. Ungenügende Beschilderung.
7.111111111111111
AngelikaJuli 12, 2014
Es gefiel uns alles sehr gut. Ich beherrsche die englische Sprache nicht sehr gut aber trotzdem haben die Mitarbeiter alles getan mir alles verständlich zu machen.Am Besten war aber das unkomplizierte Abgeben des Autos. Alles Prima. Immer wieder werde ich ein Fahrzeug bei Ihnen anmieten. Vielen Dank
Der Kofferraum war ein wenig zu klein.Aber das ist kein wirklichen Grund die Anmietung zu kritisieren.
9.555555555555555
Juni 29, 2014
Ich wußte nicht, dass Firefly zu Hertz gehört - mein Fehler - aber dadurch war es nicht einfach den Stand zu finden. Eventuell Sichtbarkeit erhöhen.
8.0
GuntramJuni 22, 2014
wier wahren sehr zufrieden ,mit dem gesamten paket -besten dank und bis bald
10.0
MichaelJuni 22, 2014
Staff was very friendly
There were no Signs to lead to Firefy. At least I didn't found some.
8.0
hans-eckartJuni 20, 2014
sehr freundliche Mitarbeiter
Buchungsbestätigung am Flughafen über selbst zu bedienenden Computer - sehr zeitaufwändig
7.111111111111111
wulff-joachimJuni 16, 2014
schnelligkeit und effizienz, nachdem wir mit hilfe die firma firefly ausgemacht hatten.
keine bedienungsanleitung im auto - die englischen anzeigen wurden somit nicht oder unzureichend verstanden! firefly wurde in edinburgh nicht gefunden, da keinerlei hinweis,dass die firma durch hertz betreut wird.
8.444444444444445
KlausMai 28, 2014
Schönes neuwertiges Fahrzeug; Die Mitarbeiterin hat alles in Bewegung gesetzt um uns den Weg zum Hotel zu erklären
Firefly war nicht leicht zu finden, da es nur ein kleines Hinweisschild gab.
9.555555555555555
AlbertMai 26, 2014
sehr zufriedenstellend, sehr geringer Dieselverbrauch, 5 l / 100 km
am Flughafen kein Hinweis auf Firefly, musste erst fragen
9.11111111111111
Mai 1, 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis, Einfachheit der Buchung
Ehepartner sollten automatisch als Mitfahrer eingetragen werden; Preise für Kinderrückhaltesysteme sind zu hoch (4 Pfund/ Tag für eine Sitzerhöhung, die neu maximal 20 Euro kostet!).
6.444444444444445
April 30, 2014
Am Flughafen Edinburgh war es nicht so einfach herauszufinden, wer FireFly Buchungen abwickelt. Man musste sich durchfragen. Es war Hertz.
7.333333333333333
April 28, 2014
Kein Hinweis auf Firefly bei den Coutesey Bussen am Terminal 5. Zufällig war ein HERTZ-Busfahrer informiert, dass es eine Kooperation zwischen Firefly und HERTz gibt
6.888888888888889
April 27, 2014
Es hat,nach kurzen Nachfragen, alles gut geklappt.
Das man das winzig kleine Schild von FIREFLY nicht sehen konnte und nirgendwo auf den Unterlagen der Hinweis auf HERTZ Autovermietung zu sehen war.Deshalb vergingen einige Minuten, die 10 Pers.mit Gepäck durch den Flughafen irrten. Wir hatten 3 Mietwagen gebucht (über RENTALCARS)
6.0
April 27, 2014
Hat alles gut geklappt .
9.777777777777779
April 27, 2014
Aufdringliche Angebote für ein Upgrate für ein größeres Fahrzeug.
7.111111111111111
ReinhardApril 21, 2014
Das Auto hatte ein Navigationssystem und einen Tempomat.
8.222222222222221
April 20, 2014
sehr nette menschen an schalter am Flughafen, sehr persönliche beratung, zuerst dachte ich, die wollen halt GEld machen mit den zusatzversicherungen, als wir dann unterwegs waren, war ich froh, diese abgeschlossen zu haben, denn linksfahren und das in den engen Straßen hatte oft zur Folge, dass wir links am Bordstein oder an den HEcken geschrammt sind.Besonderer Dank an Robert K. am Schalter!
8.0
April 10, 2014
Null Beschilderung zum Stand von Firefly, habe erst an der Info erfahren, das die Übergabe am Hertz Stand stattfindet.
7.777777777777778
April 9, 2014
The car was nice but too big for me.
No definite directions to where the car was parked. It took too long to get a car and even though I booked well in advance I did not get the car I booked, I was upgraded to a larger car that I did not really want.
6.444444444444445
JohnMärz 25, 2014
The staff were very helpful and apologetic that there was no car available when we arrived at the desk.
Unfortunately we had to wait 20 minutes for our car, as they had no cars in the size we ordered available when we arrived. The desk was very busy and they ran out of cars, despite having made a confirmed reservation.
8.444444444444445
März 19, 2014
Efficient staff in Aberdeen
Nothing
8.222222222222221
März 4, 2014
Preis/Leistung
Ungenügender Service bei Zurückgabe des Fahrzeugs
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Firefly Bewertung
Großbritannien
Hervorragend
8.57703 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen