Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Enterprise logo - rentalcars.com

Enterprise Bewertungen Großbritannien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Enterprise } in Großbritannien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Februar 26, 2017
Service ausgezeichnet !
8.6
GerhardJuni 5, 2016
schnell, unkompliziert, sehr freundlich
-/-
7.6
TiborNovember 8, 2015
Freundlichkeit des Personals!
Die Station ist nicht gut ausgeschildert. Die Adresse auf dem Mietvertrag bringt einem zum Terminal.
7.4
BorisAugust 24, 2015
Reibungslose Abwicklung bei Annahme und Abgabe. Zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter.
7.8
August 22, 2015
Car was changed with no questions asked very quickly
First car had to be changed because it had a strange noise. Different tires on the front axle.
8.0
Juli 23, 2015
Super freundliche und kompetente Mitarbeiter (am Schalter wie auch am Auto!)Waren 10 Tage quer durch Schottland unterwegs, hatten absolut keine Probleme! Wir buchen wieder den Vermieter!
8.8
GüntherJuni 4, 2015
Mitarbeiter direkt bei der Abholung sehr nett
Der mitarbeiter am desk hat etwas sehr plump versucht, uns eine zusätzliche versicherung zu verkaufen. Vielleicht hätte das ja sogar sinn gemacht. Aber ich werde lieber seriös informiert als herablassend eingeschüchtert. Zudem hat er sich auch auf nachfrage wenig mühe gegeben, wenigstens etwas verständlicher zu sprechen.
7.2
HanneloreMärz 3, 2015
Schnelle, freundliche Mitarbeiter, nicht lange versucht mich zu einer höheren Versicherung zu überreden
9.2
BrigitteFebruar 16, 2015
sehr hilfsbereites, freundliches Personal
Der rental car park am Flughafen Manchester ist schlecht ausgeschildert
7.8
Dezember 21, 2014
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Abschluss einer Zusatzversicherung
7.555555555555555
NancyDezember 16, 2014
Der Service war große Klasse. Ein herzliches Dankeschön an Nathan. Jederzeit wieder!!!!!
10.0
BeateDezember 12, 2014
Leider wurde nachhaltig versucht, mich davon zu überzeugen, dass upgrades oder weitere Versicherungen von Vorteil wären. Der Mitarbeiter war allerdings freundlich und humorvoll.
8.222222222222221
Oktober 20, 2014
Sehr nette Mitarbeiter von Enterprise am Flughafen London Gatwick
7.333333333333333
MichaelSeptember 18, 2014
unkomplizierte Hilfe bei Reifenpanne
nichts
8.0
September 13, 2014
Alles entsprechend der Buchung
zunächst dauerte es 15 Min. bis der Shuttle da war, dann die Zeit zum Übergabe Punkt und beim einchecken eine Menge dummer Fragen. Nach ca. einer Stunde konnte ich dann endlich losfahren.
6.444444444444445
September 13, 2014
Eine Umbuchung aufgrund der Flugverlegung war schnell, freundlich und unbürokratisch. Ich hatte den Eindruck einer hohen Serviceorientierung in meinem Sinne.
Die Motorisierung des Fahrzeugs war insbesondere für die bergige Gegend des Commonwalls definitiv zu schwach.
7.333333333333333
GuidoSeptember 11, 2014
Wir hatten einen Wagen in Fokusgrösse gemietet. Wir haben einen Nissan (in hervorragendem Zustand) bekommen. Unserer Meinung nach wäre der Fokus für uns Vier mit vier Koffern und Handgepäck größer gewesen.
9.11111111111111
SonjaSeptember 8, 2014
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
9.777777777777779
WolfgangAugust 17, 2014
very nice people when we came back the car was taken back quicker than we had taken things out of the car
no disc in the car very unfriendly bus-driver- but that's not Enterprises problem
9.777777777777779
August 16, 2014
wir hatten einen Neuwagen mit Navi für einen sehr günstigen Preis; eine Klasse größer als alle anderen Autovermieter
Der Selbstbehalt ist relativ hoch (wenn mal was passiert)
7.333333333333333
August 11, 2014
Schnell und problemlos
10.0
August 6, 2014
Sehr guter Service direkt am Terminal und bei Abholung und Rückgabe des Fahrzeugs. Klasse Team!
9.555555555555555
August 4, 2014
Sehr netter Mitarbeiter, höflich und zuvorkommend.
Leider kein 24-Stunden-Service am Flughafen
7.555555555555555
WaloAugust 3, 2014
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Ich werde in Zukunft ganz bestimmt wenn immer möglich, bei Enterprise mieten.
10.0
DieterJuli 31, 2014
Die Übernahme und Zurückgabe war sehr unkompliziert.
Das Anmelden war relativ langwierig. Keine Bestätigung, dass das Fahrzeug unbeschädingt zurückgegeben wurde. (Abrechnung war aber o.k.)
6.888888888888889
UlrichJuli 28, 2014
Die Leute sollten sich angewöhnen, ein gut verständliches Englisch zu sprechen statt einen schnellen Slang. Wenn man die Säule im Flughafengebäude nicht findet, findet man auch Enterprize nicht. Wir suchten 1/2 h lang. Zum Glück half und Hertz zuletzt.
8.0
Juli 26, 2014
schnelle, unkomplizierte Übergabe nettes Personal schönes, sauberes Auto (wenig Benzinverbrauch!!)
6.222222222222222
FelixJuli 23, 2014
Freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter
7.777777777777778
ThomasJuli 20, 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
erstes angebotenes Fahrzeug hatte eine hühnereigroße Delle, der abgebende Mitarbeiter wollte dies nicht auf den Papieren bestätigen. Das zweite Fahrzeug war dann für die schmalen Strassen in Schottland zu groß. Die Mitarbeiter waren nur mäßig hilfsbereit.
6.444444444444445
Juli 6, 2014
Auto war top ausgestattet!
10.0
Juni 30, 2014
Mit Enterprise haben wir eine hervorragende Wahl gefunden und waren sehr zufrieden. Danke!
Der Fahrersitz erwies sich als unbequem, wofür natürlich Toyota und nicht Enterprise verantwortlich ist. Hilfestellung zum Navi und dem Fahrzeug wäre von Vorteil gewesen. Dies soll jedoch keine Kritik, sondern eine persönliche Erfahrung sein und hat nur marginale Bedeutung.
9.777777777777779
Juni 26, 2014
wir waren sehr zufrieden mit allem.
8.666666666666666
Juni 25, 2014
Sehr freundlicher und effizienter Service
8.88888888888889
MarionJuni 15, 2014
Ich war mit allem rundum zufrieden. Besser geht es gar nicht.
10.0
ThomasJuni 5, 2014
nagelneuer, moderner Wagen, nur 500Meilen gelaufen. Sehr freundlicher Service, sowohl bei Abholung als Rückgabe. Gerne jederzeit wieder.
8.444444444444445
Mai 25, 2014
Freundlichkeit der Mitarbeiter
8.222222222222221
WolframMai 19, 2014
Möglicherweise hatten wir Glück, weil wir das Fahrzeug an einem Sonntag Vormittag übernahmen, aber - was immer die Ursachen waren: Wir waren sehr zufrieden
Eine kurzgefasste Übersicht über die wichtigsten Verkehrsregeln (unabhängig von der Links-Fahren Regel)wie z.Bsp. Geschwindigkeitsbeschränkungen wäre hilfreich.
9.11111111111111
NorbertMai 16, 2014
Großzügigkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter von enterprise vor Ort
9.333333333333334
MarioMai 12, 2014
offensichtlich nicht durchgeführte fällige Inspekektion des Fahrzeuges
10.0
Mai 12, 2014
Internetauftritt leicht verständlich und effektiv aufgebaut.
Lange Wartezeit beim Ausfüllen des Papierkrieg - nur 2 Angestellte, die fleißig arbeiteten - zuviele Fragen ob man noch eine Zusatzversicherung oder gefüllten Tank usw. haben will. Das ist alles im Internet abgeklärt! Nicht noch einmal! Nach dem Flug hat keiner Lust lange zu warten bis man das Auto übernehmen kann!
6.444444444444445
NilsMai 8, 2014
Great car
Quite lengthy process to fillout the paperwork
7.555555555555555
MartinMai 6, 2014
Sehr speditive und kompetente Mitarbeiter
Unsere Kreditkarte wurde mit 200£ Depot am Abholtag belastet. Dieser Betrag wird mir wieder gutgeschrieben. Uns bleibt aber der Verlust durch den Währungswechsel. Das passt mir ganz und gar nicht.
9.777777777777779
April 30, 2014
Ich würde jedem empfehlen, eine günstige aber _bekannte_ Autovermietung zu wählen -- Enterprise zählt auf jedem Fall dazu. Billige, relativ unbekannte Konkurrenten sind nicht so gut für die Nerven, wie unsere Freunde entdeckt haben. Ich hatte meinen Wagen in 2 Minuten, die Freunde beim Konkurrenten haben über 2 Stunden gebraucht! Danke Enterprise -- alles super, gern wieder.
8.0
ErikApril 30, 2014
Die Abwicklung war einfach.
Der Innenraum des Fahrzeugs war nicht sauber.
6.444444444444445
April 23, 2014
Super Service
8 Unterschriften auf einem Formular - das ist nogo
9.333333333333334
April 20, 2014
Neuwagen mit kostenlosem Navi als Entschuldigung, da wir zehn Minuten gewartet haben. Großartig
9.555555555555555
ChrisApril 7, 2014
Top service!!!
10.0
März 23, 2014
Mitarbeiter bei Abholung und Retournierung im Autocenter waren sehr kompetent und freundlich.
der Bus, welcher zwischen Flughafen und Autocenter fährt ist ohne anzuhalten durchgefahren so dass sich die lange Wartezeit nochmals verlängerte. Das gemietete Navigationsgerät funktionierte nicht
8.88888888888889
März 4, 2014
Alles hat prima funktioniert. Alle negativen Bewertungen im Internet sind von meinem Standpunkt aus nicht nachvollziehbar. War jetzt zum 2. Mal rundum zufrieden! Kaution von 200 Pfund am nächsten Tag wieder auf dem Konto, nettes schnelles Personal, Zusatzkosten lediglich für Selbstbehalt, da allerdings runter auf 100 Pfund.
8.666666666666666
HubertFebruar 25, 2014
Sehr hohe Selbstbeteiligung
9.777777777777779
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Enterprise Bewertung
Großbritannien
Ausgezeichnet
8.96538 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen