Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Easirent logo - rentalcars.com

Easirent Bewertungen Großbritannien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Easirent } in Großbritannien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 2, 2017
Sehr hilfsbereit
7.2
MatthiasSeptember 10, 2017
Sie sollten zusätzlich zur Abhol- und Rückgabe-Adresse die GPS-Koordinaten angeben. Somit wäre das Auffinden viel einfacher.
7.4
September 9, 2017
Unkomplizierte Abwicklung über Rentalcars und auch bei Easyrent. Fahrzeug war etwas größer als das gebuchte.
Fahrzeug war noch nicht vollständig fertig als wir es abholten. Wage war gerade gewaschen. Darim war es schwierig Schäden zu erkennen und zu beurteilen. fenster waren von innen recht dreckig.
7.4
August 30, 2017
Das Personal war freundlich und hilfbereit und das Fahrzeug ok.
Stoßzeit und Warten bei der Abholung - das könnte entspannt werden, wenn mitgeteikt würde, wann die Abholzeiten günstiger sind
5.2
AnnaAugust 21, 2017
Qualität des Autos war perfekt, hoher Fahrkomfort.
Kofferraum war deutlich kleiner als gebucht und benötigt. Zusatzfahrer war nicht im Vertrag, obwohl dies so gebucht war. Ebenso die Versicherung: war Vollkasko ohne SB bezahlt, dies wurde nicht bestätigt, Zusatzfahrer und Vollkasko mussten noch zusätzlich bezahlt werden.
7.4
August 10, 2017
Höfliches Personal, gutes Preis-leistungs-verhältnis, sehr unkomplizierte Rückgabe.
Recht lange Wartezeit beim abholen. Da haben wir wohl mit 10:00 morgens genau die Stoßzeit erwischt. Das würde ich das nächste mal anders timen...
7.6
RalfAugust 1, 2017
Neues und sehr gutes Fahrzeug. Schnelle und problemlose Fahrzeugübergaben.
Versuch, trotz gebuchten Komplettschutzes, uns noch weitere Versicherungen aufzuschwatzen.
8.4
Juli 28, 2017
Einfache Übernahme und Übergabe
Versicherungsschutz...zu kompliziert
8.0
Juli 26, 2017
Freundliches, hilfsbeteites Personal unkomplizierte Abwicklung
Auto an sich war etwas unübersichtlich
6.0
GeraldJuli 23, 2017
Die Freundlichkeit des Personals. Das ausgezeichnete Fahrzeug
Die Entfernung zum Flughafen. War aber durch den Shuttlebus kein Problem.
8.4
Juni 27, 2017
sehr zuvorkommendes personal
schwierig zu finden
7.4
MonikaJuni 17, 2017
Dass es jemanden gab, der deutsch gesprochen hat.
Keine Info am Flughafen über Easirent, kein Handbuch im Auto.
6.8
Juni 6, 2017
Auto war gut und neu. Guter Zustand! Personal sehr freundlich und unkompliziert bei der Abholung
Abholungsort nur mit Bus oder Taxi vom Flughafen zu erreichen. Taxifahrer wusste nichts von Autovermietung im Hotel 1. Stock Rückgabestation schwer zu finden, mitten im Industriegebiet... Uber hat es nicht gefunden, Shuttlebus dauert lange aber war dann kostenlos und ok.
6.8
ChristianMai 25, 2017
Sauberes Auto. Nette, hilfsbereite Leute vor Ort. Gratis Upgrade weil gewünschtes Auto scho weg.
Man sollte den Tank voll zurückbringen, war aber noch schwierig ohne Ortskentisse...
7.0
April 24, 2017
Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter hat uns sogar den besten Weg gezeigt.
Entwas lange Wartezeit auf den Schuttelbus zum Flughafen dadurch wurde es etwas knapp. Aber alles noch im Rahmen.
8.2
ronald-martynApril 14, 2017
Freundliches, kundenorientiertes Personal
8.4
FrankMärz 20, 2017
guter Service alle waren nett und hilfsbereit
Die Abholstation zu finden bei der Rückgabe. Das Navi führt einen wo anders hin
8.2
Januar 22, 2017
Preis-Leistung und Service
Innen dreckig
6.8
Oktober 16, 2016
Schnelle Abwicklung
Ich musste einen sehr hohen Preis zahlen!
5.2
Oktober 16, 2016
Hatte Ford Focus erwartet,aber Citroen Kaktus erhalten. Fahrzeug viel enger und unbequemer als Focus.Fuer mich nicht Langstrecken tauglich
7.0
HolgerSeptember 29, 2016
Großartiges Auto, tolle Technik und innen geräumig genug für zwei Personen plus Gepäck, außen klein genug für die teilweise sehr schmalen Straßen in Nordengland.
Die Erreichbarkeit von easyrent am Flughafen Manchester und die Notwenigkeit, zunächst den Shuttle anrufen zu müssen, ist ein echter, gravierender Nachteil.
7.2
September 29, 2016
Die Hilfsbereitschaft des Personals
Nicht die Schuld von Easirent: Fuer eine kurze Reise dauert die Transferzeit zur ausserhalb des stark frequentierten Flughafens gelegenen Mietstation einfach zu lange.
8.4
September 14, 2016
unkomplizierte Abwicklung
Fahrzeug hatte Beschädigungen die wir in der Nacht selbst finden mussten.(Blechschäden) Fahrzeug war bei Übergabe an uns nicht vollgetankt (nur 20%)war aber bei Rückgabe kein Problem.
7.4
September 10, 2016
Mein Auto war am Linke Ausßen spiegel beschädigt, und hatte an dieser Seite eine Lackkratzer. Ich hatte dei Angst, dass mri das bei der Rückgabe angelastet wird.
7.4
HansSeptember 6, 2016
Preis und Fahrzeug
Lage der Easirent-Station
7.6
September 5, 2016
Alles mit Ausnahme der Wartezeit beim Abholen
Wartezeit beim Abholen
7.4
August 31, 2016
Auto war groß, geräumig, sauber und hatte erst 10.000 miles.
Bei der Abholung waren viele Kunden da, die auf Ihr Auto schon z.T. sehr lange warteten. Bei uns hielt sich die Wartezeit in Grenzen.
6.2
ManfredAugust 22, 2016
Auto hatte Navi! Genug Diesel im Tank und sehr niedriger Verbrauch
Bus fährt von Station 9 weg und nicht wie beschrieben von 3.
8.4
RaphaelAugust 15, 2016
Alles war tip top
9.0
JensJuli 31, 2016
Die nette und freundliche Beratung.
7.2
Juli 28, 2016
Sehr zufrieden, sehr gutes Fahrzeug!
8.6
Juli 11, 2016
Sehr gut organisierte Abholung. Das Zurückbringen ist glatt gegangen.
Ich habe das gewünschte Fahrzeug (Astra) nicht bekommen. Stattdessen wurde mir ein Fiesta mit viel Extras, und zwar gegen Aufpreis angeboten. Dies hat mir viel Zeit gekostet. Um einen weiteren Zeitverlust zu sparen, bin ich wider Willen auf das Angebot eingegangen.
6.6
Juni 22, 2016
alles unkompliziert,
8.6
Juni 21, 2016
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Keine Infos und Strassenkarte für die Rückbringung des Fahrzeuges. wir mussten zum Flughafen zurückfahren und den Zubringerbus zur Rückgabestation nachfahren
7.4
ArminJuni 1, 2016
Sehr nette Bedienung, Option auf Upgrade
8.4
EdithMai 30, 2016
Das Navi wurde auf Wunsch in deutsche Sprache geändert und als wir fuhren, es englisch sprach, sofort richtig eingestellt. Transfer zum Flughafen
8.4
KarlMai 24, 2016
Fahrzeug war neu und in sehr gutem Zustand, Vermieter sehr freundlich
Man muss den Wagen mit möglichst leerem Tank zurückbringen, bekommt Treibstoff, der sich im Tank befindet nicht refundiert. Das habe ich bisher noch nicht erlebt.
8.0
ChristianMärz 12, 2016
Abholung am Flughafen mit Shuttle durch das Personal von Easirent
Wir haben ein Hybridfahrzeug bekommen und leider keine Instruktion an Bord des Fahrzeuges wie so ein Fahrzeug richtig genutzt wird.
8.4
SimonJanuar 4, 2016
Die Rückgabe war nicht genau abgesprochen, wir standen vor verschlossenen Türen und die Putzfrau hat uns über den Ablauf Informert. Die Dokumente waren nur auf Englisch!
7.0
martinOktober 11, 2015
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und serviceorieniert sowie zuvorkommend
Kein Grund für Beanstandungen
7.6
janSeptember 17, 2015
info über versicherte dinge reifen usw.
8.0
September 6, 2015
der abholort am flughafengebäude war nicht klar abgestimmt.
7.2
AndreasSeptember 3, 2015
Auto in perfektem Zustand, alles hat einwandfrei Funktioniert (Klimaanlage, Radio, USB Anschluss)
Fahrzeug (Peugeot 2008) eher knapp bemessen für die Kategorie mit 4 Koffer, 5 Personen
9.0
September 1, 2015
Rückgabe effizient
Zusatzgebühren
6.0
MartinJuli 31, 2015
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und dies trotz Urlaubszeit.
8.8
BalramJuli 27, 2015
Nett Personal
Langwartzeit
7.2
Juli 19, 2015
Der Mitarbeiter war sehr nett und hilfreich. Er hat uns auch das Auto persönlich übergeben, was ich sehr geschätzt habe. Beim Zurückbringen war die Dame ebenfalls sehr nett und hat zügig gearbeitet. Besonders geschätzt habe ich, dass wir keine miles-Begrenzung hatten! Das ist sehr top! Danke!
Wofür sie nichts können ist, dass das Personal des Flugplatzes nicht recht Bescheid wusste, wo Easirent zu finden war. Deshalb war es eine kleine Odyssee für uns, bis wir easirent fanden.
7.2
KatharinaJuli 5, 2015
Alles angenehm - nette Mitarbeiter
Man könnte für die Rückgabe doch gleich die easirent Adresse eingeben. Wir mussten noch einmal anrufen, weil wir die Adresse nicht einspeichern konnten.
8.0
Juni 6, 2015
Wir wurden nach abgabe zum flughafen gebracht von einem mitarbeiter
6.6
RafaelApril 19, 2015
DAS AUTO WAR IN EINEM SUPER ZUSTAND
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Easirent Bewertung
Großbritannien
Gut
6.70345 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Easirent in anderen Ländern