Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Easirent logo - rentalcars.com

Easirent Bewertungen Großbritannien

Lesen Sie Kundenbewertungen über Easirent } in Großbritannien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 22, 2017
Preis-Leistung und Service
Innen dreckig
6.8
Oktober 16, 2016
Schnelle Abwicklung
Ich musste einen sehr hohen Preis zahlen!
5.2
Oktober 16, 2016
Hatte Ford Focus erwartet,aber Citroen Kaktus erhalten. Fahrzeug viel enger und unbequemer als Focus.Fuer mich nicht Langstrecken tauglich
7.0
HolgerSeptember 29, 2016
Großartiges Auto, tolle Technik und innen geräumig genug für zwei Personen plus Gepäck, außen klein genug für die teilweise sehr schmalen Straßen in Nordengland.
Die Erreichbarkeit von easyrent am Flughafen Manchester und die Notwenigkeit, zunächst den Shuttle anrufen zu müssen, ist ein echter, gravierender Nachteil.
7.2
September 29, 2016
Die Hilfsbereitschaft des Personals
Nicht die Schuld von Easirent: Fuer eine kurze Reise dauert die Transferzeit zur ausserhalb des stark frequentierten Flughafens gelegenen Mietstation einfach zu lange.
8.4
September 14, 2016
unkomplizierte Abwicklung
Fahrzeug hatte Beschädigungen die wir in der Nacht selbst finden mussten.(Blechschäden) Fahrzeug war bei Übergabe an uns nicht vollgetankt (nur 20%)war aber bei Rückgabe kein Problem.
7.4
September 10, 2016
Mein Auto war am Linke Ausßen spiegel beschädigt, und hatte an dieser Seite eine Lackkratzer. Ich hatte dei Angst, dass mri das bei der Rückgabe angelastet wird.
7.4
HansSeptember 6, 2016
Preis und Fahrzeug
Lage der Easirent-Station
7.6
September 5, 2016
Alles mit Ausnahme der Wartezeit beim Abholen
Wartezeit beim Abholen
7.4
August 31, 2016
Auto war groß, geräumig, sauber und hatte erst 10.000 miles.
Bei der Abholung waren viele Kunden da, die auf Ihr Auto schon z.T. sehr lange warteten. Bei uns hielt sich die Wartezeit in Grenzen.
6.2
ManfredAugust 22, 2016
Auto hatte Navi! Genug Diesel im Tank und sehr niedriger Verbrauch
Bus fährt von Station 9 weg und nicht wie beschrieben von 3.
8.4
RaphaelAugust 15, 2016
Alles war tip top
9.0
JensJuli 31, 2016
Die nette und freundliche Beratung.
7.2
Juli 28, 2016
Sehr zufrieden, sehr gutes Fahrzeug!
8.6
Juli 11, 2016
Sehr gut organisierte Abholung. Das Zurückbringen ist glatt gegangen.
Ich habe das gewünschte Fahrzeug (Astra) nicht bekommen. Stattdessen wurde mir ein Fiesta mit viel Extras, und zwar gegen Aufpreis angeboten. Dies hat mir viel Zeit gekostet. Um einen weiteren Zeitverlust zu sparen, bin ich wider Willen auf das Angebot eingegangen.
6.6
Juni 22, 2016
alles unkompliziert,
8.6
Juni 21, 2016
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Keine Infos und Strassenkarte für die Rückbringung des Fahrzeuges. wir mussten zum Flughafen zurückfahren und den Zubringerbus zur Rückgabestation nachfahren
7.4
ArminJuni 1, 2016
Sehr nette Bedienung, Option auf Upgrade
8.4
EdithMai 30, 2016
Das Navi wurde auf Wunsch in deutsche Sprache geändert und als wir fuhren, es englisch sprach, sofort richtig eingestellt. Transfer zum Flughafen
8.4
KarlMai 24, 2016
Fahrzeug war neu und in sehr gutem Zustand, Vermieter sehr freundlich
Man muss den Wagen mit möglichst leerem Tank zurückbringen, bekommt Treibstoff, der sich im Tank befindet nicht refundiert. Das habe ich bisher noch nicht erlebt.
8.0
ChristianMärz 12, 2016
Abholung am Flughafen mit Shuttle durch das Personal von Easirent
Wir haben ein Hybridfahrzeug bekommen und leider keine Instruktion an Bord des Fahrzeuges wie so ein Fahrzeug richtig genutzt wird.
8.4
SimonJanuar 4, 2016
Die Rückgabe war nicht genau abgesprochen, wir standen vor verschlossenen Türen und die Putzfrau hat uns über den Ablauf Informert. Die Dokumente waren nur auf Englisch!
7.0
martinOktober 11, 2015
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und serviceorieniert sowie zuvorkommend
Kein Grund für Beanstandungen
7.6
janSeptember 17, 2015
info über versicherte dinge reifen usw.
8.0
September 6, 2015
der abholort am flughafengebäude war nicht klar abgestimmt.
7.2
AndreasSeptember 3, 2015
Auto in perfektem Zustand, alles hat einwandfrei Funktioniert (Klimaanlage, Radio, USB Anschluss)
Fahrzeug (Peugeot 2008) eher knapp bemessen für die Kategorie mit 4 Koffer, 5 Personen
9.0
September 1, 2015
Rückgabe effizient
Zusatzgebühren
6.0
MartinJuli 31, 2015
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und dies trotz Urlaubszeit.
8.8
BalramJuli 27, 2015
Nett Personal
Langwartzeit
7.2
Juli 19, 2015
Der Mitarbeiter war sehr nett und hilfreich. Er hat uns auch das Auto persönlich übergeben, was ich sehr geschätzt habe. Beim Zurückbringen war die Dame ebenfalls sehr nett und hat zügig gearbeitet. Besonders geschätzt habe ich, dass wir keine miles-Begrenzung hatten! Das ist sehr top! Danke!
Wofür sie nichts können ist, dass das Personal des Flugplatzes nicht recht Bescheid wusste, wo Easirent zu finden war. Deshalb war es eine kleine Odyssee für uns, bis wir easirent fanden.
7.2
KatharinaJuli 5, 2015
Alles angenehm - nette Mitarbeiter
Man könnte für die Rückgabe doch gleich die easirent Adresse eingeben. Wir mussten noch einmal anrufen, weil wir die Adresse nicht einspeichern konnten.
8.0
Juni 6, 2015
Wir wurden nach abgabe zum flughafen gebracht von einem mitarbeiter
6.6
RafaelApril 19, 2015
DAS AUTO WAR IN EINEM SUPER ZUSTAND
8.0
EmanuelApril 13, 2015
Sehr freundliches Personal, Sehr Hilfreich Sehr Kostengünstig!!!
9.0
RobertMärz 10, 2015
sehr freundliche Mitarbeiter!!!
6.8
herbertFebruar 1, 2015
PERFECT
9.555555555555555
Januar 4, 2015
Nett personel
8.0
ChristophJuli 28, 2014
relativ neues auto. keine mängel oder sonstige probleme!
da war nichts was uns nicht gepasst hätte!
8.88888888888889
Juli 16, 2014
Fahrzeug hervorragend und bequem
Ohne NAVI hätten wir den Airpark nie wiedergefunden
7.555555555555555
Juli 4, 2014
Freundliches Personal
Abholstand weit entfernt vom Flughafen. Kostet zusätzliche Zeit für Transfer im Shuttle-Bus.
7.111111111111111
Juni 30, 2014
Unkompliziert, sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben lange gebraucht den Fahrer am Flughafen zu finden. Telefonanruf war sehr einfach, Abholungsort sehr ungenau beschrieben und schwer nachzuvollziehen, wenn man den Flughafen nicht kennt. Unbedingt erwähnen, dass man am Maincheckin abgeholt wird, ist in einer anderen Etage.
8.88888888888889
Juni 17, 2014
Der Service mit dem gemieteten Auto zum Flughafen gebracht zu werden. Das Personal war sehr freundlich.
Keine Gebrauchsanweisung für das Fahrzeug im Auto.
6.222222222222222
NorbertMai 27, 2014
alles reibungslos und trotz Anruf ein Tag vor Abreise - das Auto wäre in der gebuchten Größe nicht verfügbar hat man den gebuchten Wagentyp zur Verfügung gestellt. Gerne nächstes Jahr wieder !
7.555555555555555
Februar 15, 2014
das auto
6.222222222222222
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Easirent Bewertung
Großbritannien
Gut
6.78148 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen