Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Großbritannien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Budget } in Großbritannien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

AxelNovember 26, 2016
Günstig und unkompliziert
Nicht das gebuchte Auto (Cactus) bekommen
7.0
GordonNovember 17, 2016
Service,super friendly personal.
9.0
AndreasNovember 5, 2016
Sehr freundlicher Deskassistant bei der Abholung und bei der Rückgabe
keine Klage
7.2
KristianOktober 20, 2016
Hilfsbereites freundliches Personal.
9.0
Oktober 10, 2016
Schneller freundlicher Service
Das Auto hatte viele Dellen und Kratzer
7.8
RebekkaSeptember 18, 2016
Super Personal, alle überdurchschnittlich nett und zuvorkommend!
9.0
September 13, 2016
Obwohl ein freier Mitarbeiter am Counter war, liess er uns lange warten und ging ersteinmal offentduchtlich in eine Pause. Die Frage nach einem möglichen Upgrade und die damit verbundenen Kosten wurde unfreundlich und mit einer unverhältnismäsigen Kostensteigerung beantwortet.
5.2
August 18, 2016
Wir haben unser gebuchtes Auto erhalten, aber wir wollten gerne in eine höhere Kategorie wechseln und das war kein Problem. Die Person am Schalter in Belfast war sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig und professionel
8.8
MichaelAugust 11, 2016
Unser Upgrade war eine Aufzahlung in eine höhere Autogruppe. war OK
wir hatten ein anderes Auto bestellt, dieses war aber nicht vorhanden.
6.6
August 6, 2016
Free Navi
9.2
August 1, 2016
das gebuchte Auto hatte abgefahrene Reifen. Alle Anbieter befinden sich ausserhalb und mann benötigt einen Bus. Das Navigationssystem konnte die Station nicht finden.
5.6
TatjanaJuli 31, 2016
Gut übersichtlicher Flughafen, kurze Distanzen zu den Mietautos.
Das Personal bei der Rückgabestation war zwar nicht gerade unfreundlich, aber ziemlich kurz angebunden und nur gezwungenermassen hilfsbereit.
8.6
Juli 30, 2016
Grundsätzlich gutes Auto, gute Werbung für Citroen.
1. Ich hatte gemeint, einen Kombi zu buchen, bekam sogar einen Upgrade, erhielt aber nur einen Picasso. unsere 4 Koffer passten gerade noch rein. 2. ich wollte beim Flughafen den Tank füllen, hatte aber gar keine Chance mehr und musste (logischerweise) den Tankinhalt (doppelter Preis als an der Tankstelle) bezahlen. Das finde ich nicht fair.
7.2
Juli 21, 2016
Alufelge defekt . Zwar als Schaden angezeigt aber Unfallgefahr.
6.2
Juli 18, 2016
Upgrage auf persönliche Bedürftnisse abgestimmt, sehr flexibel einen Wechsel des Rückgabeortes akzeptiert
8.2
FriedrichJuli 15, 2016
Tolles Auto gut organisiert
8.4
Juni 27, 2016
Ich wollte ein Navigationsgerät dazubuchen, habe ein angeblich kostenloses Upgrade bekommen, wo das Auto ein eingebautes Navi enthält, was dann aber nicht der Fall war. Habe dann ein einzelnes Gerät und bei der Abgabe des Autos etwas Geld zurück bekommen.
6.6
GastonMai 23, 2016
Sehr guter Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Upgrade des Mercedes C auf E-Klasse
8.0
Mai 17, 2016
Wir kommen jedes Jahr nach England,Fahrzeug Einstellungen und Wartung ,einfach super!!!Auch Bremsen und Lenkung einwandfrei ,nur Bremsflüssigkeit ist unter minimum,sonst Top!!
Wenn ich ,ein Fahrzeug Miete,möchte ich auch jenes,nicht ähnlich,und sauber,auch von aussen,innen super sauber,aussen solala,und Kratzer nicht alle aufgelistet,trotz Voucher,lang gewartet!!Scheiben hatte ich sauber gemacht,und Spiegel aussen auch.
7.4
JakobMai 13, 2016
Der Rückgabe Ort am Airport Heathrow war nicht beschildert und nur mit der Adresse une einem Navi-GErät zu finden.
8.0
MartinaApril 25, 2016
Alles sehr gut organisiert.
Da gibt es nichts
9.2
April 12, 2016
Keine Karte verfügbar und Navi nur mit hohem Aufpreis
6.0
PetraMärz 12, 2016
Unkomplizierter, freundlicher Service.
Navi war nicht ganz so gut und einfach zu bedienen wie ich es mir vorgestellt hatte.Ich kam auch ohne Navi meistens klar.
8.4
IlonaFebruar 29, 2016
Ein Auto ausleihen in englischer Sprache bürgt automatisch für ein paar Holperer. Aber der Serviceangestellte hat sich Zeit und viel Mühe gegeben und uns das Ganze noch einmal langsam erklärt. All verry easy. we be happy...
9.2
November 26, 2015
Die reibungslose Abwicklung; die superpraktische, schnelle Abholmöglichkeit + Rücklieferung an Terminal 5!!!
nichts
9.4
Oktober 26, 2015
Rückgabe London St. Pancras hatte keinen Hinweis auf Mietwagenstation. Erst nach ca. 30 min Wartezeit in der Hotline konnte ich in Erfahrung bringen, dass man zur Rückgabe in das öffentliche Parkhaus fahren muss. Ein EINFACHES Schild außen und ich hätte mir das um den Bahnhof kreisen sparen können.... Da gab es aber keines...
7.8
September 22, 2015
Freundlichkeit der Budget-Mitarbeiter
8.2
September 15, 2015
Alles top jederzeit wieder!
9.0
September 13, 2015
Ford Ka (neues Modell) mit Klimaanlage. Handlich und ideal für Fahrten mit 2 Personen auf der Insel.
Praxis mit 1/4 vollem Tank. - Full-full finde ich fairer. Fehlende Präsenz direkt beim Flughafen (für die Rückgabe).
6.6
RenéSeptember 5, 2015
Bedienung war nett und hiflsbereit, wir konnten Wagen vor Ort upgraden.
Der Upgrade war etwas kostspielig.
7.8
September 5, 2015
Das wir vom Mitarbeiter ein Navigationsgerät zur Miete angeboten bekommen haben und das Auto bereits mit einem Navi ausgestattet war. Bei der Rückgabe wurde der Mietpreis jedoch erstattet.
6.8
September 3, 2015
Nach 2Stunden Fahrt hatten wir einen platten linken Hinterreifen und Schrecksekunden.Nach dem Aufpumpen war es ok! Die Vermieterstation war tel. nicht erreichbar, nur ein Band!
6.8
August 31, 2015
neueres Modell, guter Navi
ungenügend Beratung, komplizierte Abfertigung, wenige freundliche Unterstützung
5.6
ChristianAugust 29, 2015
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis freundliches Personal
das Fahrzeug hat extrem stark nach Zigarettenrauch gestunken
6.8
GunterAugust 29, 2015
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal!!
8.8
August 26, 2015
Bei der Rückgabe wurde das Auto übernommen und gesagt: "Alles ok.". Gut wäre eine schriftliche Bestätigung oder irgendwas gewesen.
8.0
MarkusAugust 25, 2015
Sehr freundliches Personal. Sehr effizient bei der Rückgabe.
Fahrzeug zeigte während der Mietzeit einen Fehler (Reifendruck), obwohl alles OK.
7.6
August 23, 2015
Preis:Leistung
Am Tag der Übernahme gab es durch irgendwelche Probleme längere Wartezeiten.
8.0
AndreAugust 20, 2015
Top Wagen für 3Personen und Gepäck für 1-2 Wochen guter Verbrauch weil Diesel gute Motoriesierung
Lange Wartezeit um den Wagen in Empfang zu nehmen obwohl ich direkt an der Reihe war. weil ich 20 Minuten zu früh war hatte die Angestellte Schwierigkeiten den Wagen herauszugeben.
7.4
August 18, 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Auto
Die Wartezeit vor dem Schalter war zu lange. Es Waren bei der Abholung 3 Schalter geöffnet. Trotzdem musste ich 25 Minuten warten bis ich am Schalter war.
7.8
August 17, 2015
Ich fand es toll, dass wir kostenlos ein etwas größeres Auto erhielten, das sogar ein Navi hatte. Auch fand ich gut, dass ich das Auto am nächsten Morgen checken durfte, da ich es im Dunklen abholte.
Der Bereich hinter der Gangschaltung hatte klebrige Flecken und im Handschuhfach war noch eine Quittung vorm Vormieter. Das Auto war nicht gewaschen.
7.4
August 17, 2015
Mitarbeiter bei der Rückgabe sehr freundlich und kompetent
7.8
August 9, 2015
mitarbeiter maulfaul und genervt.
7.2
August 1, 2015
sehr freundl. Personal, wenig Bürokratie
dass ich nicht das Auto meiner Wahl bekommen habe, Ds5 statt Passat.
7.4
YvonneJuli 29, 2015
Netter Mitarbeiter. Sauberes Auto in sehr gutem Zustand. Autoabgabe ging sehr schnell.
Die lange Wartezeit (1 Stunde), das Auto zu erhalten. Das weitere "Aufschwatzen" von Versicherungen.Warum geht das nicht über die Online-Buchung direkt? Und warum erhält man keine detaillierte Rechnung direkt online, statt nur den Kommentar "bereits bezahlt"? Dass Budget über rentalcars läuft, finde ich unübersichtlich/verwirrend, auch mit den Vermerken, dass Autovermietungen andere Leistungen/Versicherungen haben könnten als rentalcars.
7.2
WilfriedJuli 25, 2015
Freundliche Mitarbeiter. Tolles Upgrade. Schnelle unkomplizierte Rückgabe des Fahrzeugs.
Wir mussten auf die Übergabe des Fahrzeugs recht lange warten und wurden irgendwie vergessen.
8.0
ReneJuli 19, 2015
besseres Auto zum gleichen preis erhalten
-
8.6
KarlJuli 4, 2015
Wir meldeten uns versehentlich bei Budget direkt im Flughafengebäude Terminal 5 (hätten den für uns bereitgestellten Wagen wohl woanders abholen sollen) und wurden bestens mit einem "Ersatzwagen" bedient. Grossartiger freundlicher Service!!
8.4
WalterJuni 29, 2015
Super Service. Obwohl der Budget Schalter überbelegt war, wurden wir von einer anderen Autovermietung im Namen von Budget bedient. Schnell und unkompliziert. Klasse
9.0
Juni 19, 2015
- Ford Mondeo with SatNav but NO SD-Card!!! - Lane Assistant but NO ACC ?!
7.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Großbritannien
Hervorragend
8.617 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen