Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Großbritannien

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Avis } in Großbritannien und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 27, 2017
Gebuchtes Auto erhalten. Speditive Abwicklung bei Abholung und Rückgabe. Freundliches Personal.
Keine Beanstandungen
8.2
August 10, 2017
top service bei Reifenpanne
6.8
RebeccaJuli 13, 2017
Sehr nettes Personal, bei der Anmietung und auch bei der Rückgabe.
Leider ist in der Abholstation nur ein Mitarbeiter gewesen. Es hat ein bischen gedauert bis man dran war.
8.2
Juli 11, 2017
Perfect Service. Congrate.
9.6
Juli 2, 2017
Obwohl wir ein Navi vorgebucht hatten, war keins vorhanden und musste erst von einer anderen Station besorgt werden.
8.6
Mai 27, 2017
Perfekt
-
8.8
Mai 19, 2017
Freundlich und unkompliziert. Arbeiten mit einer super Pannenhilfe zusammen. Ob ich Rentalcars nun weiterempfehle hängt von der Versicherungsleistung ab die ich bei Euch abgeschlossen habe.
8.8
MarkusMärz 30, 2017
War alles bestens!
8.4
WolfgangMärz 10, 2017
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Relativ neues Auto, wenn auch etwas kleiner als der beworbene Passat Kombi, gehörte aber zu dieser Buchungskategorie. Schäden am Auto waren gelistet bzw. wurden problemlos nachdokumentiert, Rückgabe war problemlos
8.4
August 24, 2016
Sehr freundliche Angestellte, die auch auf die Ängste eines Fahrers einging, der Linksverkehr noch nicht gewöhnt ist und gute Tipps gab!
8.8
August 22, 2016
Upgrade und Effizienz des Personals
Abzocke bei den Zusatzleistungen (Navi - Versicherungen) und bei der Abrechnung des verbrauchten Benzins
7.6
GwendolinaAugust 21, 2016
Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Mitarbeiter
9.0
August 16, 2016
Fahrzeugabholung: kurze Wartezeit, freundliche Beraterin, genaue Erklärung, Weg zum Stellplatz ist überdacht. Fahrzeugrückgabe: unproblematisch und sehr gut organisiert, kurze Wartezeit, freundlicher Übernehmer.
Citroen C3 1,2: Fahrzeug ist ok und Platz ist ausreichend für 2 Personen mit Gepäck, aber diese Type hat sehr lange Schaltwege, der Retourgang lässt sich nur mit Tricks einlegen und die Kupplung ist auch für sehr erfahrene Fahrer ein Ärgernis.
8.2
August 11, 2016
alles hat problemlos funktioniert
-
9.0
August 1, 2016
zu wenige automatic-autos- important for people from out-of-UK - left side traffic
7.6
Juli 25, 2016
Das Fahrzeug war fast neu und entsprechend in einem Top Zustand
7.2
AndralynneJuli 24, 2016
Dass nach 2000 Uhr niemand mehr dort ist im Airport Edinburgh um das Fahrzeug in Empfang zu nehmen.
7.8
Juni 12, 2016
Das Personal bei der Rückgabe.
Ich hatte auf ein Fiat 500 gehofft.
8.8
Juni 9, 2016
Der Herr am Schalter versuchte trickreich mich kostenpflichtig upzugraten. Ich musste insistieren, das gebuchte Fahrzeug zu bekommen.
9.4
JurgJuni 2, 2016
Sehr freundliches und ausgesprochen hilfsbereites Personal
8.8
Mai 19, 2016
Freundlicher und schneller Service am Flughafen in Edinburgh bei der Abholung und bei der Rückgabe.
8.2
Mai 17, 2016
Das Mietauto war echt super und entsprach genau der Buchung.
Beim Abholen hätte die Dame etwas freundlicher sein dürfen.
8.6
EduardMai 12, 2016
Es war das bestellte Fahrzeug mit sehr wenigen Kilometern.
Alles war OK
9.0
April 2, 2016
Ein "Rundum-Sorglos-Paket". Ich werde es immer weiter empfehlen!
Das ich den Wagen abgeben mußte
9.0
WalterMärz 7, 2016
endlich einen VW Golf bekommen.. wie gewünscht... so muss es sein... würde dafür auch einen fixen Mehrpreis bezahlen...
10.0
RolandMärz 2, 2016
Der Wagen war nahezu neu. Etwa 2300 Meilen drauf. Es ist ein süßer kleiner Stadtflitzer.
Ich konnte keine Fehler finden.
8.8
FriedrichFebruar 29, 2016
Rückgabe schnell und problemlos
Kein Schalter im Flughafen. "Rental Caer Village" schwierig zu finden. Trotz eindeutiger Buchung sehr lange Prozedur beim Abholen und penetrante Versuche des Personals kostenpflichtig ein größeres Fahrzeug bzw. Tankfüllung durch avis und Erweiterungen zu verkaufen.
6.4
Februar 10, 2016
Das Personal war sehr hilfsbereit und das Auto in einem Top Zustand. Hat Spass gemacht zu fahren.
Der Kindersitz ist sehr teuer und es ist schwierig vorab genau den Preis zu errechnen, den man im Endeffekt zahlen wird. Hier wäre mehr Transparenz wünschenswert.
8.0
Februar 2, 2016
Personal ist höflich und geduldig.
8.8
Oktober 26, 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Computer- Bankverbindungen in der Zentrale sind zusammengebrochen. Daher lange Wartezeiten.
7.4
rolandSeptember 5, 2015
die Einfachheit und das gute Service
8.0
August 30, 2015
habe Daten am Tag vor der Mietung on-line eigegeben und musste alles bei Avis wiederholen,upgrade erhalten, aber angeboten bekommen, aber kurzfristig nicht bekommen, upgade in London war nicht das upgrade auf einen größeren Kofferraum, wie besprochen, sondern auf eine größere Limousine
5.8
dieterAugust 20, 2015
die professionelle Betreuung war angenehm!
8.6
August 20, 2015
Obwohl wir von Deutschland alle Zusatzversicherungen gebucht haben, wollte man uns die gleichen in edinghbourgh nochmal für teureres Geld andrehen!!
6.8
AndreasAugust 16, 2015
Alles lief reibungslos und speditiv ab. Alle wussten Bescheid. Die Rückgabe kann man fast nicht schneller machen!
8.4
August 10, 2015
Die einfache Rückgabe
Das Finden des Standorts
7.0
August 4, 2015
Statt eines Opel Astra Automaten haben wir einen Mercedes A Klasse Automaten erhalten. Das war ein Superauto.
8.4
August 4, 2015
Das Fahrzeug war neu
Die Prozedur zur Aushändigung des Fahrzeugs: Das Auto war im Voraus gebucht und alles bezahlt, wieso musste noch einmal alles abgeprüft werden? Ferner war die Mitarbeiterin damit beschäftigt, uns weitere Zusatzleistungen zu verkaufen, die wir nicht benötigten. Von daher dauerte die Abholung unnötig lange
7.8
stephenJuli 20, 2015
dies ist das dritte Mal, da ich Avis benutze.. Well Done... Alles von anfang bis zu ende perfekt. We will always drive with Avis Thank you for making our hloiday one to remember.. Steve Pollard
9.2
JonJuli 18, 2015
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die höflich aber unaufdringlich auf weitere Leistungen/Versicherungen hingewiesen haben.
Das Auto war praktisch neu, dennoch hatte es auf den Polstern kurze Hundehaare und Fussmatten fehlten. Ausserdem wurde der Innenraum mit einem feuchten, aber unsauberen Lappen geputzt, man sah deshalb Wasserflecken.
8.2
DanielJuli 15, 2015
Sehr freundliches Personal
---
8.4
Juli 7, 2015
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden.
Wir vermuten, dass der Tank bei der Uebernahme nicht ganz voll war. Wir fuhren 106 Meilen (170 km) und brauchten 11,8 Liter, um den Tank am Schluss wieder zu füllen, etwas viel für einen VW Polo. Ist egal!
9.0
WolfgangJuni 30, 2015
Die Mitarbeiterin am Schalter war sehr nett.
8.6
Juni 30, 2015
Mietwagenstation ist schlecht ausgeschildert, wenn man den Flughafen verlässt.
7.4
UrsJuni 14, 2015
Es war mir wichtig, dass wenn ich ein VW Golf buche, dann auch dieses Auto bekomme. Das hat auch hervorragend geklappt.
8.2
CarmenJuni 7, 2015
Schnelle, unkomplizierte Buchung und Abwicklung!
Nie wieder Opel Corsa!! War leider der einzige Wagen in der gebuchten Klasse, der verfügbar war ...
6.4
WernerJuni 3, 2015
Es sollte mindestens ein Mitarbeiter über Sprachkenntnisse in der Sprache des Mieters vor Ort sein.
8.2
KathrinJuni 1, 2015
Wir bekamen einen Benziner, leider war dieser im Verbrauch ziemlich hoch, was uns bei einem neuen Hyundai i30 doch sehr gewundert hat.
8.4
Mai 27, 2015
Das Auto war so gut wie neu!!!!
9.2
Mai 24, 2015
supper Auto
7.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Avis Bewertung
Großbritannien
Hervorragend
8.38295 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen