Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Frankreich

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Europcar } in Frankreich und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 3, 2017
Man wollte mir nochmals eine Versicherung des Selbstbehaltes verkaufen, obwohl dies schon enthalten war.
7.4
Mai 27, 2017
Schönes neues fahrzeug. Praktische grösse für drei personen ohne gepäck.
Schade gibt es kein wifi hotspot für das fahrzeug.
8.4
April 27, 2017
Freundlicher Empfang
Schlecht beschilderte Zufahrt wegen Umbauarbeiten
7.6
April 21, 2017
Unkomplizierte Rückgabe
Übernahme war schwierig, weil der Wagen mindestens an 10 Stellen rundum beschädigt war.
6.6
JohannApril 9, 2017
Fast neues Fahrzeug
1.Wahrscheinlich vorgeschädigter Reifen, 2. Standgas zu niedrig eingestellt, 3. Das gesamte Menue war abgestellt - ungünstig nach einer Reifenpanne,weil keine Neueinstellung des Reifendrucks möglich war.
6.0
Oktober 21, 2016
Lange Wartezeit am Flughafen
6.2
Oktober 16, 2016
Sehr gut ausgerüstete Fahrzeug.
Das Auto war nicht sauber; wurde durch uns sicher in einem sehr viel besseren Zustand zurückgebracht
7.4
Oktober 11, 2016
Schönes Fahrzeug, neu und funktionfähig
Fahrzeug war innen schmutzig
7.8
Oktober 11, 2016
schnelle Abwicklung am Schalter Fahrzeug meiner Wahl
nur für Nizza, Verbindung zwischen den Terminals mit Shuttle umständlich und zu lang
7.4
LutzOktober 10, 2016
Die Rückgabe am Flughafen in Marseille.
Die lange Wartezeit am Flughafen in Bordeaux.
6.4
AndreaOktober 5, 2016
Die Rückgabe war wirklich unkompliziert.
Wir haben schon erstens nicht das auto bekommen das wir wollten und Europcar zu finden war nicht einfach und dann haben wir lange nach Personal am Büro gewartet, bis einer kam.
6.0
Oktober 3, 2016
Sehr hohe Serviceorientierung am Europcarschalter im Flughafengebäude, absolut unkomplizierte und - trotz Warteschlange am Schalter - sehr zügige Abwicklung, freundliches, hilfsbereites und effizientes Personal!
Vielleicht nur ein kleiner Kommentar: kurz vor der Rückgabe des Wagens fuhr ich aus Versehen in das falsche Parkgebäude am Flughafen (links vom richtigen,ein ganz normales Parkhaus), vielleicht sollte man den "Car return" kurz vor diesen Parkhäusern noch deutlicher beschildern...
9.2
September 26, 2016
Gutes Fahrzeugangebot
Zu lange Wartezeit bei Ankunft
7.0
September 20, 2016
unkompliziert
Preis beim Buchen hat nicht ganz mit Mailbestätigung übereingestimmt, musste tel. nachfragen, dann habe ich noch zusätzlichen Rabatt angeboten bekommen.
7.6
HansSeptember 15, 2016
Sehr entgegenkommender Service, sehr freundliche Beratung, auch auf Stellplätzen hilfsbereites Personal.
Windschutz-Scheibe war leicht mit ölartigen Tropfen verschmutzt. Europcar Station in Gare du Nord habe ich nicht leicht gefunden. In der Beschreibung sollte auf die Aufzüge als Zugang hingewiesen werden. - Dass bei Ausfahrt und Rückgabe immer neue Parkkarten zu ziehen sind, musste ich selbst herausfinden.
7.4
MarcelSeptember 14, 2016
Einfach, unkompliziert
-
8.0
September 14, 2016
Das der Wagen neuwertig war ...
Das wir nicht den gebuchten Fiat 500 bekommen haben....
5.8
AngelikaSeptember 13, 2016
Auto Renault Clip Navigation Sparsamkeit Zustand
8.0
September 13, 2016
Freudliches unkompliziertes auschecken Fahrzeug hervorragend.
7.8
September 12, 2016
Die Bereitschaft, auf die Kosten des GPS zu verzichten, da es bei dieser Klasse Standard ist
GPS konnte vom Personal nicht erklärt werden, Auto hatte extrem viele Schäden (Schrammen, Kratzer, etc)
6.0
Hans-JuergSeptember 10, 2016
Alles! Danke!
8.6
UdoSeptember 10, 2016
Die Innenreinigung, insbesondere die Scheiben und Amaturen, war staubig und schmierig
8.0
September 5, 2016
Am Schalter gute, freundlichen Service auch mit der deutschen Sprache hat sich die Dame abgemüht, das hat schon gestimmt
die Warteschlange bei der Abholung des Fahrzeuges, obwohl der Schalter mit 4 Personen besetzt war. Ihre Firma hätte mich evtl darauf aufmerksam machen können, dass die von mir gewählte Motorenversion für Korsika zu schwach ist.
8.4
August 25, 2016
Die schnelle und unkomplizierte Uebernahme/Abgabe des Fahrzeuges.
Dass ich zwar das Auto in der gleichen Kategorie, jedoch nicht das im Computer angezeigte Fahrzeug erhalten habe. Auf der Karosserie waren sehr viele Harz-Rückstände. Diese wurden vor der Uebergabe nicht weggewischt.
7.2
RichardAugust 24, 2016
Alles super !!!!! Gerne wieder
8.4
August 21, 2016
Sehr guter Zustand des Autos
Station von Europcar gut auffindbar, dann allerdings eher schlecht angeschrieben, bis wir das richtige Auto finden konnten (auch Schlüssel wurde verwechselt, deshalb mussten wir nochmals zurück)
7.6
GeorgAugust 18, 2016
Zu lange Wartezeit am Schalter
7.2
August 15, 2016
Da Korsika eine Lieblingsdesdination ist und für eine Woche Anfahrt mit Auto zu stressig wäre,ist das Angebot Mietwagen ausgezeichnet und so lebt man die Freiheit auf "korsisch" aus.alles zu erkunden ist möglich!
8.4
August 14, 2016
Das Auto war sehr neu und hatte sogar ein Navigationssystem. Zudem war die Klimaanlage super!
Am Anfang lag schon ein Teil des Autos auf dem Parkplatz, deshalb mussten wir zuerst zur Garage.
5.8
August 8, 2016
anders Auto als geplant/gebucht. Kofferraum zu klein
5.8
August 2, 2016
Sehr gutes Fahrzeug mit vielen Extras!
8.8
Juli 31, 2016
Very nice personell
Fuel in Corse too expencive
9.0
Juli 31, 2016
Freundlichkeit des Personals Nähe von Schalter und Auto Einfache Aus-und Einfahrt
Das Auto enthielt keine Sicherheitsvesten, kein Pannendreieck und keine Parkkarte
8.6
Juli 31, 2016
Das Fahrzeug
Die Bedienung
5.6
ChristophJuli 29, 2016
Vertragsbedingungen wurden erfüllt. Fahrzeug war top.
Ich habe meinen Führerschein in der Sonnenblende vergessen, und bis jetz(3Tage nach Auto-Rückgabe) ist der Vermieter nicht fähig, selbst nur Bescheid zu geben, ob es möglich ist nachzusehen, ob sich der Führerschein noch im Kfz befindet. Die schaffen es nichtmal, herauszufinden, welches Auto sie mir vermietet haben!! Niemand kann dort Englisch!!??
5.8
Juli 24, 2016
die Rückgabe war sehr gut organisiert :)
Die Übergabe war etwas chaotisch :(
8.2
TobiasJuli 21, 2016
Es dauerte sehr lange, bis ich am Schalter das Auto abholen konnte, da es einige Personen gab. Wir waren so viele, dass wir draussen warten mussten, was um 12.00 Uhr bei über 30 Grad ohne Schatten relativ anstrengend war.
8.2
Juli 17, 2016
Sehr freundliche Bedienung.
Ich musste eine Schweizer Autobahn-Vigniette kaufen. Das ist schade.
8.0
Juli 17, 2016
Das Auto war in einem top Zustand und die Rückgabe war wirklich Problemlos am Flughafen in Marseille
Das Navi war absolut das Navi des Grauens. Umständlich in der Handhabe und nicht auf dem neuesten Stand
7.6
Juli 13, 2016
Neuwertiges Fahrzeug mit super Fahrkomfort
Lange Wartezeit bei übernahme
8.8
Juli 13, 2016
Die Angestellten waren sehr effizient und zuvorkommend auch bei starkem Andrang . Das Fahrzeug wie üblich gut in Form
die Handbremse liess sich fast nicht genügend anziehen, bei dem hügligen Gelände von Ajaccio rollte der Wagen bei normaler Kraft beim Anziehen der Handbremse immer noch weg.
7.4
ManfredJuni 26, 2016
Die Freundlichkeit des Personals
Dass das Flughafenbüro nicht besetzt war und das "Stadtbüro" in der Mitte von Nirgendwo liegt.
7.4
Juni 26, 2016
Alles
Nichts
9.2
KarinJuni 22, 2016
Der Renault Twingo war schon 1jährig und deshalb brauchte es keine spezielle Sorgfalt mehr.
Die lange Warteschlange und dass alle Informationen nur auf französisch waren. Also z.B. die Beschreibung der Defekte. Das konnte ich eigentlich gar nicht beurteilen und niemand hatte Zeit, mir das zu erklären und zu zeigen.
6.8
Juni 16, 2016
Lange Wartezeiten bei der Abholung
7.2
Juni 12, 2016
Sehr günstiger Preis, alles ging schnell, sehr kompetent.
9.0
Mai 30, 2016
Gutes Fahrzeug ohne Probleme.
Das Chaos bei der Rückgabe am Flughafen in Nizza. Die Abgabe war vollkommen chaotisch.
7.4
Mai 17, 2016
Auto war technisch bis auf Pneudruck rechts hinten i.O. Mercedes Vito ist ein gutes Auto.
Lange Wartezeit beim Abholen. Auto war ziemlich beschädigt und die Beschädigungen waren im Vertrag nicht vermerkt und mussten bei der Uebernahme nach Vertragsunterzeichnung reklamiert werden.
6.0
Mai 7, 2016
Freundlichkeit, Schnelligkeit, Sauberkeit, Rückgabe ohne langes Warten
Gut wäre die direkte Erklärung des Autos gewesen. Es fehlte eine Parkuhr.
8.2
HaroldMai 3, 2016
Sauberkeit und Zustand des Fahrzeugs
8.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Frankreich
Hervorragend
8.13949 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen