Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Frankreich

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Alamo } in Frankreich und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 23, 2016
einiges
Rückgabe des Autos am Flughafen in Geneve.
6.2
DieterOktober 21, 2016
Sehr freundliche Bedienung und schnelle Abwicklung.
8.8
WilfriedOktober 18, 2016
Abholung sehr einfach, Rückgabe umkompliziert. Personal sehr freundlich. Keine lange Schlange am Schalter (wie z.B. bei EUROPCARS).
Fahrzeug hatte keine Antenne, somit kein Radio im Auto)
8.0
ThomasOktober 17, 2016
Citroen C4: super Fahrzeug, Preis-/Leistungsverhältnis, Kofferraumgrösse, Fahrverhalten, Service am Schalter beim Abholen; sehr professionell und freundlich, Kompliment!
kein Kommentar
9.0
MichaelOktober 11, 2016
Der Buchungsvorgang war logisch und klar strukturiert. Die Rückgabe des Fahrzeugs ging unkompliziert und schnell.
Der Platz im Kofferraum war für zwei grosse Koffer und einen kleinen Rollkoffer sehr knapp. Bei der Abholung des Wagens haben wir zu Beginn ein Fahrzeug erhalten, bei dem ein Aussenspiegel kaputt war. Das Fahrzeug wurde aber ausgetauscht. Der Parkplatz für die Rückgabe in Bastia war nur mit fragen zu finden, da nicht mit Alamo angeschrieben.
6.0
September 29, 2016
Sehr hilfreich Personal
9.2
September 19, 2016
Alles soweit in Ordnung. Keine Beschwerden.
9.0
September 19, 2016
Die gute Ausstattung des Fahrzeugs und das sportliche Fahren damit.
Die Bemerkung man soll das Fahrzeug Innen reinigen vor der Rückbringung. Wir finden dies selbstverständlich und bei einem derart hohen Preis nicht angebracht.
7.8
WalterSeptember 17, 2016
Die speditive Abwicklung und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Etwas unschön war, dass das Fahrzeug auf der Beifahrerseite eine starke Beschädigung bei der Uebernahme aufwies und wir mit diesem Schaden eine Woche herumfahren mussten.
8.0
September 6, 2016
Unproblematische Erledigung der Formalitäten, sehr zuverlässiges Fahrzeug in Top-Zustand
8.8
August 28, 2016
- Sauber - Auto so gut wie neu
- Navigationssystem kannte viele Orte und Adressen nicht
7.8
Juli 25, 2016
Das man Telefonnummer bekam wo man wenn erreichen kann wenn was ist. Das ist echt super und Guter Service!
Die Abholung hat zulange gedauert da nur 1 Person abschalten war. Diese musste dan auch die Autos ausgeben! Hier wäre eine 2 Person besser.
7.2
Juli 3, 2016
super, all OK, einfacher und freundlicher Service
dass Alamo am Parkplatz nicht direkt ausgewiesen ist, aber trotzdem alles einfach da aufgrund der geringen Größe alles zu überblicken war
8.6
Juni 30, 2016
Sehr gut zu fahrendes Fahrzeug, sehr sauber
8.6
Mai 22, 2016
Gebuchtes Auto -bekommen, Sauber und neues Fahrzeug
8.6
April 24, 2016
Ging alles sehr unkompliziert und schnell
Auto war innen etwas schmutzig
8.6
März 16, 2016
Sehr freundliches Personal, gute Englischkenntnisse
8.0
AndreasJanuar 5, 2016
Flexibiltät, Buchung erfolgte erst wenige Stunden vorher
zu teuer, kein Wochentarif oder Wochenendvergünstigung.
7.8
November 28, 2015
Alles bestens-
7.4
MichaelNovember 3, 2015
Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals
9.8
DanielOktober 4, 2015
Alles, bis auf (siehe "was nicht gefiel")
Räder nicht sauber ausgewuchtet. Vibrationen ab ca. 105 km/h. Ansonsten topp Zustand
7.4
AnthonyOktober 3, 2015
Very competend and friendly agent on the frontdesk. Easy pick up and return of the car.
8.8
ElenaSeptember 21, 2015
Neues farzeug
Der Fahrzeuge hatte einen Kratzer der nicht richtig eingetragen würde, bei abgeben von dem Fahrzeug hatte ich Probleme
6.6
Juli 2, 2015
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Absolut TOP!
9.2
Juni 10, 2015
Personal am Schalter wies nicht darauf hin, dass im Fiat 500 ein USB Stecker vorhanden ist.
8.8
Oktober 24, 2014
Abgabe des Fahrzeugs - super Organisation
Zu lange Wartezeit für die Uebernahme des Fahrzeugs
7.111111111111111
Oktober 20, 2014
Es hat gut 1 Stunde gedauert das Auto abzuholen. gewartet,gewartet...
4.888888888888889
JürgenSeptember 27, 2014
Einfach gut, Alamo
9.11111111111111
September 26, 2014
völlig unkomplizierte Buchung, Abholung und Rückgabe, sehr nettes und engagiertes Personal
8.0
September 26, 2014
Es hat alles perfekt geklappt
Alles war gut
8.444444444444445
WilfriedSeptember 22, 2014
Rasche Rückgabe
Vereinbarte Autokategorie nicht verfügbar
6.888888888888889
September 22, 2014
Neuwagen
45 minuten auf den Wagen gewartet, weil er nicht "gefunden" wurde Rest OK
6.444444444444445
EugenSeptember 18, 2014
freundliche und höfliche Bedienung durch ihren Mitarbeiter
Bei der Rückgabe des Fahrzeuges war die Einfahrt zur Tiefgarage nicht ausgeschildert, ich musste fünfmal um den Gare dè l´est herumfahren, bis ich endlich die Zufahrt (Einbahnstr.) durch Zufall fand.
8.0
September 16, 2014
schnelle übergabe
8.444444444444445
September 9, 2014
Ich musste zusätzlich eine Autobahnvignette kaufen. Leider war die Autovermietung nicht als Heimadresse im Navi gespeichert.Das Finden der Rückgabestelle war sehr schwierig.
7.555555555555555
September 3, 2014
Nettes Personal Preis.
Wagen von außen nicht gewaschen. Kein Wasser im Scheibenwischwasser. Kein Alkoholtest vorhanden.
7.111111111111111
August 25, 2014
Mir hat sehr gut die grosse Flexibilität des Mitarbeiters bei der Rückgabe des Wagens gefallen: ich habe das Auto versehentlich auf der CH Seite geparkt und er hat den Schlüssel sofort zurückgenommen, ohne dass ich selbst das Auto auf die FR-Seite fahren musste. Das schätze ich wirklich sehr. Vielen dank nochmals an den Herren!
6.444444444444445
franzAugust 22, 2014
Abholung und Rückgabe sehr unkompliziert. Fast neues Auto erhalten, das innen und aussen sehr sauber war ! Keine technischen Probleme, da offensichtlich gut gewartet.
9.333333333333334
ClaudiaAugust 18, 2014
Leider vergass ich meinen Führerausweis zuhause :-( - da ich aber früher schon mal bei Europcar gemietet hatte, wurde mir das Auto trotzdem ausgehändigt - toll!!!
9.11111111111111
MarkusAugust 14, 2014
Die Wartezeit bei der Abholung war im Normalbereich. Das Auto war relativ neu, sehr sauber und schadenfrei und auch gegenüber meiner ersten Erwartung sehr geräumig (Fiat 500L). Ich kann Alamo nur weiterempfehlen!
Daß die Mitarbeiterin bei der Übergabe meinem Fahrzeugwunsch nicht einmal versucht hat nachzukommen.
9.11111111111111
Juli 17, 2014
Das Büro in Nizza ist sehr schwer zu erreichen. Die Adresse ist nicht die, in der das Fahrzeug abzugeben ist. Ich musste bei Stau durch die Seitenstraßen wieder auf die Promenade fahren und den gleichen Weg zurück. Das hat mich ca. 30 min. gekostet. Bei einer Karenzzeit von 30 min. musste ich daher einen weiteren Tag für den Wagen zahlen.
7.111111111111111
Juli 14, 2014
Danke!
10.0
Juni 18, 2014
Ich konnte problemlos und unentgeldlich das Fahrzeug statt in Toulon Bahnhof in Hyere am Flughafen abgeben. Das Personal in Hyere war außerordentlich freundlich. Ich würde jederzeit wieder ein Auto mieten.
6.888888888888889
LisaMai 9, 2014
Prima, super neues Auto, schnelle Übergabe, super unkompliziert.
9.777777777777779
Mai 6, 2014
Alamo Kennzeichnung könnte deutlicher sein.
9.555555555555555
AlexanderMai 3, 2014
Zustand, Grösse und Ausstattung des Fahrzeugs
X
8.666666666666666
NicoloApril 14, 2014
Sehr rasche, unkomplizierte Rückgabe des Fahrzeugs
War etwas mühsam um das Auto in Empfang zu nehmen, im Terminal 2 war niemand und wir wurden ins Terminal 1 geschickt, da war auch niemand und so mussten wir direkt zum Autovermieter (Europcar) im Parkhaus. Der Mitarbeiter war mässig freundlich, war wohl nicht sein Tag!
6.222222222222222
April 2, 2014
Bei der Abholung von Terminal 1 zu Terminal 2 verliert man sehr viel Zeit. Langer Fussweg mit Koffer beschwerlich. Die Rückgabe dauerte 1 Stunde. Keine konkreten Anweisungen wo Fahrzeug abgestellt werden sollte, unfähiges Personal bei der Rückgabestation. Sorry, nicht weiter zu empfehlen.
4.444444444444445
März 26, 2014
Sehr nette Mitarbeiter, schönes kleines und sauberes Auto, guter Service
Nichts auszusetzen...
7.555555555555555
März 24, 2014
ich war einfach sehr zufrieden mit alles über das Auto ich gemietet habe.vielen dank!
9.777777777777779
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Alamo Bewertung
Frankreich
Hervorragend
8.2494 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen