Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

FIRent logo - rentalcars.com

FIRent Bewertungen Finnland

Lesen Sie Kundenbewertungen über FIRent } in Finnland und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 15, 2016
Spontane Änderungen möglich
Man bekommt keine Rückmeldung ob mit der Abgabe des Autos alles in Ordnung war, bzw. ob das Auto überhaupt zurückgekommen ist, keine Bestätigung gar nichts. Man wirft den Schlüssel lediglich in einen Kasten.
6.8
September 2, 2015
keine grossen Formalitäten
FI Rent hat kein Büro am Flughafen Kuopio
6.0
August 20, 2015
Ist der Schalter mal gefunden geht alles sehr schnell und unkompliziert.
Schalter zum Autoschlüssel abholen in Helsinki schwer zu finden. Kia ist ein eher schlecht zu fahrendes Auot.
6.6
Juli 28, 2015
Hat alles supper geklappt
Beim Abholen des Fahrzeuges hatten die Autos mehr Schäden als auf diesem Blatt aufgeführt.
7.8
StefanieJuli 27, 2015
- wir erhielten ein nigelnagelneues Auto. - super Ausstattung und angnehm zum Fahren. - Wir konnten unsere Reise sehr geniessen!
- Abholungsort war korrekt, aber nirgends sind Beschilderungen, Angaben oder ein Informationsstand, wo sich firent befindet. Musste bei der Abholung telefonieren, ob wir richtig waren, ob jemand das Auto überhaupt vorbeibringt oder ob es eine Station gab...?!Das Auot wurde einfach vorbeigebracht von einer Person. Das fand ich nicht toll. Es gab kein Büro oder ähnliches. (Ort Empfang: Südhafen Helsinki) - Bei der Abgabe war dasselbe. Wenn ich den Mann bei der Übergabe nicht nach dem Abgabeort gefragt hätte, wüssteten wir nicht, dass wir das Auto in einem Parkhaus abgeben mussten. Auch dort keine Beschilderung oder ähnliches (Abgabeort: Helsinki Airport)
6.4
April 7, 2015
Bei Versagen des gebuchten Wagens trotz Wochenendtag war recht schnell ein - wenn auch nicht gereinigter, mit defekter Windschutzscheibe (grosser Riss rundum den Spiegel)behafteter Wagen an unseren Standplatz gebracht worden. Der Wagen war vollgetankt.
Für den Ersatzwagen habe ich kein Protokoll, kein Papier ausgehändigt bekommen. Den Defekt an der Windschutzscheibe hatte der liefernde Mitarbeiter von FiRent nicht bemerkt gehabt.
4.6
HelmutAugust 6, 2014
Alles
9.555555555555555
ChristofAugust 4, 2014
Falsche Kindersitze wurden rasch durch passende ersetzt
Falsche Kindersitze, obwohl wir eine Altersangabe der Kinder gemacht haben
6.666666666666667
Juli 14, 2014
Wir haben das Auto vollgetankt und ohne Beschädigung retourniert. Es war alles unkompliziert. Wir haben jedoch auch sehr auf den Straßenverkehr geachtet, damit wir keinen Unfall oder Probleme haben. Es hat alles gut geklappt. Wir könne Sie gerne weiterempfehlen.
7.777777777777778
Juni 14, 2014
Sehr gutes Auto, keine Probleme bei der Bedienung. Für drei Personen mit Gepäck für 2 Wochen ideal. Gerne wieder.
Nicht informiert, dass kein Büro im Hafen süd. Hafen nord wäre noch besser gewesen. Kein freier Parkplatz bei FIRent, Schlüsselabgabe nicht einfach zu finden, dafür einfache Abgabe.
6.888888888888889
April 24, 2014
Ich habe lange gebraucht, FiRent zu finden, da sich der Counter nicht bei den anderen Mietwagenfirmen befand, sondern in einem anderen Terminal und in einem anderen Stockwerk. Das war nirgendwo erkennbar, daher lange unnötige Wege.
7.111111111111111
MichaelMärz 24, 2014
Unkomplizierte Abwicklung. Alles ok.
Gab nichts zu bemängeln.
6.666666666666667
PeterMärz 22, 2014
Super Upgrade wegen Verzögerung bei Übergabe!
Auto war bei meinem Eintreffen noch nicht da.
9.555555555555555
März 12, 2014
Das Land und die freundlichen Leute. Sehr einfach und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Es hatte leider (fast)keinen Schnee!! in Finnland.
8.88888888888889
WilhelmMärz 8, 2014
Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter, die das Fahrzeug übergaben und abholten
Das Fahrzeug wies bei Übernahme einen langen Riss an der Windschutzscheibe auf. Ein Fahrzeug mit einem solchen Schden zu verleihen, ist mehr als fahrlässig. Ich habe das Fahrzeug nur mit verminderter Geschwindigkeit gefahren, um eine Ausweitung des Schadens an der Scheibe durch verminderten Luftdruck möglichst zu vermeiden. Dies ist mir auch gelungen. Die Zündung des Fahrzeugs arbeitet unzuverlässig. Ich benötigte mehrfach mehrere Versuche, um das Fahrzeug zu starten. Das Fahrzeug wurde mir übergeben, obwohl im Display ein Reifenscha- den angezeigt wurde. Es überraschte mich dann auch nicht,dass der Reifendruck aller vier Reifen weit unter den angegebenen 2.1 bar lag. Am zweiten Tag musste ich feststellen, dass der Wagen mit einer im hinteren Reifen auf der Beifahrerseite eingefahrenen Schraube übergeben worden war und inzwischen deutlich hörbar Luft entwich. Diesen Schaden habe ich natürlich sofort beheben lassen. Die Kosten hat mir Ihre sehr freundliche Mitarbeiterin bei der Rückgabe des Fahrzeugs sofort ersetzt. Nach dem Aufpumpen der Reifen und der Reifenreparatur verschwand der Warnhinweis auf einen Reifen- schaden im Display allerdings nicht.Dies hat mich - zugegeben - über die gesamte restliche Mietdauer sehr beunruhigt. Da half es auch nichts, dass ein Anruf bei Ihrer Hotline ergab, dass dieser Schaden dort durchaus bekannt war ... ? Das Fahrzeug wurde verschmutzt in ungesäuberten Zustand übergeben. Dafür hat sich Ihre Mitarbeiterin auch entschuldigt. Die Fahrt mit dem mir vermiete- ten Honda Civic ist mir während der gesamten Mietdauer wie ein schlimmer Alptraum vorgekommen. Wie kann man ein Fahrzeug in diesem Zustand nur einem Kunden übergeben ... ?
6.0
Januar 28, 2014
Gutes Auto,Klasse besser als bestellt. ( bestellt Ciroen C4/ erhalten Opel Astra Turbo Kombi/ Automat) auto Tpo zustand und sehr sauber. Bin sehr zufrieden !
Wenn man Ankommt mit Gepäck (Koffer etc) im Terminal 1 muss man um den Autoschlüssel zu holen zum Terminal 2 wechseln und dann zum das Auto holen alles wieder zurück gehen. das abgeben ist einfacher ich kann, kann zuerst einchecken.Sonst top Service
8.666666666666666
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
FIRent Bewertung
Finnland
Hervorragend
8.66 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen